PDA

Просмотр полной версии : Материальная помощь учителю

Адхамжон
04.06.2014, 12:33
Целый месяц тяжело болел-пневмония,но лечился амбулаторно.Прошёл два рентгена,КТ,лечение встало в копейку...обратился за материальной помощью в родную школу...Отвечают:"Материальная помощь оказывается только в случае тяжелого заболевания".ТЗ-это рак?

Andrews
04.06.2014, 14:20
Материальная помощь оказывается только в случаеНе совсем так. Но для этого нужно было побеспокоиться в самом начале. Потому что для получения материальной помощи приём будет вестись выделенными специалистами, а не вашим врачом, будут составляться специальные акты на получение матпомощи + нужно собирать все квитанции и чеки для доказательства, матпомощь в размере одного оклада....

Tomich
06.06.2014, 12:36
Надо поднять нормативную базу и глянуть поводы и основания выдачи мат помощи. В России знаю мат. помощь выдают на любые дорогостоящие лечебные процедуры, (лечение зубов и т.д.), как в связи с лечением самого сотрудника, так и его близких родственников.

Andrews
06.06.2014, 13:07
В России знаю мат. помощь выдают на любые дорогостоящие лечебные процедуры, (лечение зубов и т.д.)И у нас тоже,
как в связи с лечением самого сотрудника, так и его близких родственников. -директора.

Адхамжон
06.06.2014, 22:29
Надо поднять нормативную базу и глянуть поводы и основания выдачи мат помощи. В России знаю мат. помощь выдают на любые дорогостоящие лечебные процедуры, (лечение зубов и т.д.), как в связи с лечением самого сотрудника, так и его близких родственников.Тема была открыта с целью ознакомления с оной(нормативной) базой...Где искать?