Просмотр полной версии : Авиа касса и тур агенство
Тимур Халиков
20.04.2014, 01:33
Здравствуйте уважаемые форумчане, интересует подробное описание открытия авиакассы и туристического агенства, может кто сталкивался с таким видом деятельности? Какие нюансы? форма лицензирования, форма налогооблажения и.т.д. С уважением Тимур.
Colorado
20.04.2014, 13:49
Здравствуйте уважаемые форумчане, интересует подробное описание открытия авиакассы и туристического агенства, может кто сталкивался с таким видом деятельности? Какие нюансы? форма лицензирования, форма налогооблажения и.т.д. С уважением Тимур.
Авиакасса. Наличие договоров с ген агентами (авиалиниями) к примеру с Турк Хаво, Аэрофлот, Уз хаво и прочее. потребуется иметь системы бронирования и продажи, хотя бы Амадеус, сертифицированный персонал, валютные и сумовые счета в банке, депозит в банке.....само собой, помещение.
В связи с развитие электронных продаж ваш бизнес может загнуться, не успеете отбить вложенный капитал.
Турагентство. Возьмите в НАК Узбектуризм пакет документов и внимательно изучите, поймете, что просто так, без связей и лобби открыть не реально. да и все направления уже давно заняты,
Разве что есть крепкие связи с туроператорами за рубежом...
Talgat Ravilov
20.04.2014, 14:56
Разве что есть крепкие связи с туроператорами за рубежом...
Еще и в местных органах связи нужны, чтобы лицензию получить.
Тимур Халиков
21.04.2014, 02:11
В связи с развитие электронных продаж ваш бизнес может загнуться тут в этом фишка...
MichaelR
21.04.2014, 09:14
депозит в банке. и этот пункт, насколько я знаю, является одним из труднопроходимых для новичков. хотя, если НАК со многими кассами работает по банковской гарантии. Оформить её, естественно, тоже нелегко, но все легче (дешевле), чем найти деньги для депозита..... хотя наличие собственного помещения для залога или другой вид обеспечения гарантии может стать таким же "узким горлышком" как депозит.
Colorado
21.04.2014, 14:40
ут в этом фишка...
и этот пункт, насколько я знаю, является одним из труднопроходимых для новичков.
не падайте духом, при большом желании и упорстве пробить все же можно.
Попробуйте начать сотрудничество с Представительством Уральских Авиалиний. Рустам не хапужник, вполне адекватен, а дальше будет легче не на пустом месте договариваться с другими Авиалиниями,
И еще в помощь вам, НАК Узбекистон Хаво йуллари перевозчик, полномочиями продажами пасс перевозок, равно как заключением договоров с Агентами, наделен ГАВС. Руководитель молодой... можно найти поддержку в его лице.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot