Просмотр полной версии : [Новости] Массовый падеж Windows XP сегодня
Проблемой стала служба msmpeng.exe (англоязычная, судя по имени файла) которая подвешивала компьютер после загрузки и демонстрировала окошко с ошибкой чтения памяти. Решается проблема сносом Microsoft Security Essentials и установкой стороннего антивируса. Просто вчера какое-то несовместимое обновление вылили в массы. Единственно - придется набраться терпения, пока доберешься до панели управления - в безопасном режиме программа не деинсталлируется.
Доп. пруф. (http://social.technet.microsoft.com/Forums/systemcenter/en-US/e905da87-ec3e-4af7-aad5-8403e7de60b4/today-on-all-windows-xp-computers-stopped-working-microsoft-antimalware-service?forum=systemcenterrom)
Eldar Ishimbaev
16.04.2014, 23:55
Вы часом не обнаглегли? MSE доступно для обладателей лицензионой Windows 7 и выше.
С 8 апреля т.г. MSE доступна для Vista и выше, вообще-то, а до этого MSE поддерживала и XP.
destonic
17.04.2014, 10:58
MSE также был доступен. А после прекращения поддержки XP невозможно скачать с оф. сайта. Но поддержка MSE для XP был продлен до 2015 года.
http://www.wpcentral.com/security-essentials-support-extended-2015-XP-updates-ending-april
Aziz Madetov
17.04.2014, 11:04
Вы часом не обнаглегли? MSE доступно для обладателей лицензионой Windows 7 и выше.
Ставил на нелицензионную Windows XP и все работало. Как сейчас – не знаю, работаю на семерке и пользуюсь Eset Smart Security.
Timofeus
17.04.2014, 12:17
MSE доступно для обладателей лицензионой Windows 7 и выше.
Правильней сказать, прошедшей проверку на подлинность. :)
Массовый падеж Windows XP сегодня
Боже ж ты мой. Да закопайте вы ее уже.
Боже ж ты мой. Да закопайте вы ее уже.
Я конечно согласен, что некрофилия - это плохо.
Но не всегда можно так просто, взять и закопать :)
Nadir Zaitov
17.04.2014, 14:44
Я конечно согласен, что некрофилия - это плохо.
Но не всегда можно так просто, взять и закопать
На необитаемый остров попали трое: два парня и девушка.
Делать было нечего, еды полно, погода отличная, пальмы, классный песок.
То и делали, что сексом занимались.
Через месяц надоели половые извращения - решили убить девушку.
Еще через месяц надоели половые извращения - решили закопать девушку.
Еще через месяц надоели половые извращения - решили откопать девушку.
этот же анекдот вспомнился
dmitry.uz
17.04.2014, 20:56
Ну незнаю... у меня ни одна из хп не упала. Наверно потому что не юзаю бп антивирус от производителя самой оси...
Имхо не стоит так жадничать - ось и так кривовата, а тут еще и бп антивирус от того же производителя... Рисковые ребята однако.
Вы часом не обнаглегли? Вроде нет :), пока никто не жаловался. Просто обнародовал факт. http://www.securitylab.ru/news/449332.php по данным этого источника 30% пользователей еще на ХР. Во многих конторах лицензионная ХР именно с таким антивирусом все еще используется. А в банкоматы - 99% на ХР.
не пугайте народ про банкоматы :-)
для "кастрированной" ХР на них-будет поддержка до 2016 года
что было странно в тот день-проблемы с адсл модемами на платах с интегрированой сетевой картой-интеловской!(именно с интеловскими,с другими нет проблем)
хотя это может быть просто регионально :-)
У нас люди годами без обновлений использовали XPшку, а вы ищете проблему в прекращении поддержки. Тоже мне новая проблема 2000.
Да закопайте вы ее уже.
Вчера ток заметил,на Россия 24-у Путина на мониторе-ХР
Или показалось? :-))))
Abdurohman
12.06.2015, 22:10
Вчера ток заметил,на Россия 24-у Путина на мониторе-ХР
У Медведева тоже..
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot