PDA

Просмотр полной версии : Где найти экстрасенса?

Nargiza Saidova
04.04.2014, 10:49
Всех приветствую! :)
Форумчане нужна помощь - очень нужен экстрасенс, маг, колдун, чародей, кинначи, бахши, домла - неважно что практикующий, главное очень популярный, снискавший определенное доверие людей специализирующийся на пропажах (не лечения и предсказания, а именно пропажи).

Буду благодарна за любую помощь, заранее спасибо :)
П.С. Писать без офтопа наверное бесполезно :/ Уважаемые модераторы извиняюсь если публикую не в том разделе. Соответствующий не нашла :???:

145i
04.04.2014, 11:02
специализирующийся на пропажах
а что потерялось?

Rifat Irmukhamedov
04.04.2014, 11:26
Где найти экстрасенса?если бы таковой был, он бы уже сам вас нашел

MONSTER666
04.04.2014, 12:01
Вы случайно не пропавший Боинг ищите?

Nadir Zaitov
04.04.2014, 12:06
Форумчане нужна помощь - очень нужен экстрасенс, маг, колдун, чародей, кинначи, бахши, домла - неважно что практикующий, главное очень популярный, снискавший определенное доверие людей специализирующийся на пропажах (не лечения и предсказания, а именно пропажи).
У вас в РОВД кстати должна быть специальная должность. Называется кинолог что-ли, короче с кабелем-экстрасенсом.
Других не знаю. :)

Если серьезно, то могу гадалку предложить. Спрошу у жены где она живет. Не знаю как на счет поисков, но она рождение моих детей (количество, разницу в возрасте и пол) предугадала за годы до их рождения.

Constantin
04.04.2014, 12:46
В психиатрических клиниках должны быть. Поищите там.

Asmirnov5
04.04.2014, 13:50
Коллективный разум мощнее гораздо. Выдайте проблему на уфорум в виде задачи и пусть ее коллективно решат. )
А чтоб найти экстрасенса-поисковика, надо найти другого экстрасенса-поисковика, которые его найдет. )))

mouse
04.04.2014, 17:27
Вроде Аброр Усманов http://www.vokrug.tv/person/show/Abror_Usmanov/ говорил, что он поисковик, но я могу и ошибаться

Artur Engalychev
04.04.2014, 17:54
Главное не наткнуться на тех, кто заряжает воду через телевизор.....а то были случаи, и люди ставили перед тв целые ведра. Да и в наше время такие "экстрасенсы" вербуют свои несчастных клиентов, а потом тянуть с них деньги.

MONSTER666
04.04.2014, 18:19
кто заряжает воду через телевизор...
Вы живёте в 21 веке, ну какое заряжание воды через телевизор?

Сейчас можно скачать таблетки на диск! А потом в любое время, с диска оттаблечивать воду.

http://www.yaplakal.com/forum28/topic613362.html

Здесь можно скачать таблетки на диск.

http://www.newpharm.ru/

Timofeus
04.04.2014, 18:43
Готов оказывать услуги экстрасенса-поисковика дистанционно. Поиск по указанным координатам и вывоз объекта осуществляется заказчиком самостоятельно. Отказ от гарантий любого рода.

Malika U
04.04.2014, 18:49
У меня есть знакомый частный детектив.. проводит все виды сыскных работ.. оплата после результата

Rifat Irmukhamedov
04.04.2014, 19:22
проводит все виды сыскных работ.. оплата после результатане могу найти миллион баксов

Malika U
04.04.2014, 20:24
миллион баксов
это много... но с таким подходом можно надеяться только на жабу :)

Biohazard
05.04.2014, 10:33
Надо все сезоны Битвы Экстрасенсов пересмотреть, там кто-то помощнее Аброра был))

Asmirnov5
05.04.2014, 10:51
Надо все сезоны Битвы Экстрасенсов пересмотреть, там кто-то помощнее Аброра был))

Вы что всерьез? Это же телепостановка.

Profectus
05.04.2014, 11:30

Вы не заявляйте об этом так громко, вдруг экстрасенсы читают юфорум, наложат на вас порчу, будете потом знать!

Asmirnov5
05.04.2014, 11:32

Вы не заявляйте об этом так громко, вдруг экстрасенсы читают юфорум, наложат на вас порчу, будете потом знать!
Забесплатно нельзя вы что. Накажут!!!

Constantin
05.04.2014, 11:34
Забесплатно нельзя вы что. Накажут!!!А куда платить? Ради общего дела можно и потратиться)

Asmirnov5
05.04.2014, 12:50
Забесплатно нельзя вы что. Накажут!!!А куда платить? Ради общего дела можно и потратиться)

Смотря сколько вы готовы заплатить. ) Мало не предлагать, такая порча бракованная будет, потом обратно всем пойдет через древний ритуал "кайтарма" (особенно если у вас карма сильно грязная ;)).

Asmirnov5
05.04.2014, 13:08
FZ_Vdo0usXI

VaDvC7PmAio

Dolphin
05.04.2014, 18:05
Форумчане нужна помощь - очень нужен экстрасенс, маг, колдун, чародей, кинначи, бахши, домла - неважно что практикующий, главное очень популярный, снискавший определенное доверие людей специализирующийся на пропажах (не лечения и предсказания, а именно пропажи). Буду благодарна за любую помощь, заранее спасибо

Я - маг. Определенное доверие ко мне есть. Специализируюсь на пропажах.

Объясните, что должно пропасть и сколько вы готовы за это заплатить.

Asmirnov5
05.04.2014, 18:19
Форумчане нужна помощь - очень нужен экстрасенс, маг, колдун, чародей, кинначи, бахши, домла - неважно что практикующий, главное очень популярный, снискавший определенное доверие людей специализирующийся на пропажах (не лечения и предсказания, а именно пропажи). Буду благодарна за любую помощь, заранее спасибо

Я - маг. Определенное доверие ко мне есть. Специализируюсь на пропажах.

Объясните, что должно пропасть и сколько вы готовы за это заплатить.

http://chekalov.com/blog/images7/Mr-&-Mrs-Murder.jpg

Asmirnov5
08.04.2014, 11:23
по ходу реклама не заставила себя ждать :) волшебный маркетинг

или это ТС все же нашла контакты? :)

http://uz24.uz/society/ekstrasens-iz-tashkenta-predpolozhitelyno-opredelila-mesto-krusheniya-propavshego-boinga

ОБЩЕСТВО
ЭКСТРАСЕНС ИЗ ТАШКЕНТА, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, ОПРЕДЕЛИЛА МЕСТО КРУШЕНИЯ ПРОПАВШЕГО БОИНГА
08 АПРЕЛЯ 2014, 11:17
Когда даже специалисты разводят руками со словами “мистика” помощь экстрасенсов начинает казаться не такой уж и галиматьей.
Редакция uz24 провела свой эксперимент с привлечением экстрасенса с многолетним стажем.

Asmirnov5
08.04.2014, 12:03
Внезапно...

политтехнологи???

Спецслужбы России: Пассажиры малайзийского Boeing находятся под Кандагаром

Пассажиры Boeing малайзийской авиакомпании живы и находятся под Кандагаром, сообщает "МК" со ссылкой на анонимный источник в российских спецслужбах. По словам последнего, этой версии придерживаются разведывательные службы еще нескольких стран.

По словам информатора газеты, целью угона самолета, осуществленного пакистанским террористом, стали 20 азиатских специалистов, которых держат в бункере на афгано-пакистанской границе. Остальные пассажиры находятся в Афганистане - они разделены на группы по семь человек и размещены в небольших домиках.

Источник издания утверждает, что самолет стоит с отломанным крылом на грунтовой дороге, где он совершил жесткую посадку.

Мотивы террористов пока неясны. По одной из версий, захват китайских специалистов был нужен преступникам для торга с Пекином или Вашингтоном.

Добавим, что поисковые группы до сих пор не нашли никаких следов Boeing, пропавшего ровно месяц назад в небе над Малайзией. Известно лишь, что лайнер, совершавший полет по рейсу Куала-Лумпур - Пекин, внезапно потерял связь и резко отклонился от курса.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/08/04/2014/916347.shtml

Artur Engalychev
08.04.2014, 12:09
Внезапно...

политтехнологи???

Спецслужбы России: Пассажиры малайзийского Boeing находятся под Кандагаром

Пассажиры Boeing малайзийской авиакомпании живы и находятся под Кандагаром, сообщает "МК" со ссылкой на анонимный источник в российских спецслужбах. По словам последнего, этой версии придерживаются разведывательные службы еще нескольких стран.

По словам информатора газеты, целью угона самолета, осуществленного пакистанским террористом, стали 20 азиатских специалистов, которых держат в бункере на афгано-пакистанской границе. Остальные пассажиры находятся в Афганистане - они разделены на группы по семь человек и размещены в небольших домиках.

Источник издания утверждает, что самолет стоит с отломанным крылом на грунтовой дороге, где он совершил жесткую посадку.

Мотивы террористов пока неясны. По одной из версий, захват китайских специалистов был нужен преступникам для торга с Пекином или Вашингтоном.

Добавим, что поисковые группы до сих пор не нашли никаких следов Boeing, пропавшего ровно месяц назад в небе над Малайзией. Известно лишь, что лайнер, совершавший полет по рейсу Куала-Лумпур - Пекин, внезапно потерял связь и резко отклонился от курса.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/08/04/2014/916347.shtml

И что делать когда они противоречат друг другу?

ответ: делать ставки...:187:

Nargiza Saidova
08.04.2014, 14:41
или это ТС все же нашла контакты?
Нашла. Спасибо :)

:) а что вы делаете когда прогнозы погоды противоречат друг другу?

Nargiza Saidova
08.04.2014, 14:42
Если серьезно, то могу гадалку предложить. Спрошу у жены где она живет. Не знаю как на счет поисков, но она рождение моих детей (количество, разницу в возрасте и пол) предугадала за годы до их рождения.
Очень интересно. Не откажусь, спасибо.

Nargiza Saidova
08.04.2014, 14:45
:)) ну телепостановка не исключает того, что кто-то из них помошьнее Аброра

потом обратно всем пойдет через древний ритуал "кайтарма" однако ж...какие познания в терминологии!

Asmirnov5
08.04.2014, 14:54
потом обратно всем пойдет через древний ритуал "кайтарма" однако ж...какие познания в терминологии!

мы традиции чтим, только и всего ;)

UPD чуть не забыл. вы потом расскажите сработало или нет :) всем же интересно будет.

Artur Engalychev
08.04.2014, 16:09
или это ТС все же нашла контакты?
Нашла. Спасибо :)

:) а что вы делаете когда прогнозы погоды противоречат друг другу?

Смотрю в окно....)