Просмотр полной версии : dragracing.uz
Ахадбек Далимов
16.06.2007, 09:37
вчера разговаривал с другом - он подсказал, что есть у нас автомотоспорт. и один из ресурсов http://www.dragracing.uz/
и даже соревнования устраиваются.
Куплю машинку буду гонять (хочу Запорожец с движком от VW)
Avaz Ibragimov
16.06.2007, 09:40
видимо там у них только форум (http://www.dragracing.uz/forum/)... жаль что сайта нету...
Ахадбек Далимов
16.06.2007, 10:10
Да, так и есть - зато все по полочкам разложено - мне понравилось.
а то что пока только форум - наверное пока нет денех на то чтобы сайт создать и поддерживать, а форум удобнее в этом случае. ну не лажа хотя бы - как некоторые недоделанные сайты.
Djalolatdin Rakhimov
16.06.2007, 12:08
вчера разговаривал с другом - он подсказал, что есть у нас автомотоспорт. и один из ресурсов http://www.dragracing.uz/
и даже соревнования устраиваются.
Куплю машинку буду гонять (хочу Запорожец с движком от VW)
тогда с удовольствием вызову на дуэль, не виртуальный, а авто- :)
это идея! =)
эх жаль драйв.уз никак доделать не получается, недели 3 назад на мукими белая нексия с наклейкой autocenter.uz спровоцировала гонку и отстала на перекресток =))) можно было бы считать как оффлайн победа сайта
Ахадбек Далимов
16.06.2007, 14:41
а авто-
принимается - осталось токо машинку купить. ну не долго ждать осталось.
Evgeniy Sklyarevskiy
16.06.2007, 18:09
Недавно вроде были сообщения о гонках в Тойтепе - все по правилам международным, значит процессы идут...
А на метро гораздо спокойнее... и рекламу можно по пути почитать :-)
MaksWELL
17.06.2007, 20:37
Да, так и есть - зато все по полочкам разложено - мне понравилось.
а то что пока только форум - наверное пока нет денех на то чтобы сайт создать и поддерживать, а форум удобнее в этом случае. ну не лажа хотя бы - как некоторые недоделанные сайты.
Почему некоторые недоделанные сайты лажа???:mad:
У меня куча таких сайтов, и они не лажа.....они "under reconstructing"
MaksWELL
17.06.2007, 20:42
Если кто будет под утро или ночью гонять с визгом колёс и рёвом мотора по ул Навои, мимо моего дома,
догоню и колёса проткну.....:mad:
Искандар Адылов
17.06.2007, 21:32
официальный драг-рейсинг умер; может, к осени возобновится
Искандар Адылов
17.06.2007, 21:36
это идея! =)
эх жаль драйв.уз никак доделать не получается, недели 3 назад на мукими белая нексия с наклейкой autocenter.uz спровоцировала гонку и отстала на перекресток =))) можно было бы считать как оффлайн победа сайта
а о чем именно будет этот сайт если не секрет?
кстати, а на какой машине вы уехали от этой нексии?
каталог моделей и статьи с сети (для тех кто экономит трафик), предложения продажа/покупка, авторские обзоры, автокарта (http://xa.uz/drive/) соответственно каталог всех точек по теме, обсуждение/комментирование, фотки. Вроде все. На самом деле столько времени прошло уже, мистика просто, стока сайтов сделали, а этот ну никак, полтора года уже =)
а ехал я на 11-летней нексии. он долго буксовал (после дождика лужа видимо) и помоему в третью с первого раза попасть не получилось, знаете "бгжжрржж" =)
Ахадбек Далимов
18.06.2007, 08:22
официальный драг-рейсинг умер
почему? а можно поподробнее?
Искандар Адылов
18.06.2007, 08:49
почему? а можно поподробнее?
вот объявление (http://www.dragracing.uz/forum/index.php?s=&showtopic=531&view=findpost&p=4506) председателя департамента ДР о переносе всех этапов на осень. В целом, читая данный форум, я сделал выводы о том, что нету пока организатора, который не пожалеет свое время чтобы организовать официальные гонки. Здесь ведь нужно реально объединить интересы разных людей и организаций: предположим, гонщику необходимо минимум формальностей при регистрации, ТАФ нужно чтобы все было строго по правилам, зрителям нужна зрелищность и близость к гонкам, а правоохранительные органы заинтересованы в безопасности зрителей. Я конечно, утрирую, но в целом, ситуация примерно такая.
А вообще, по субботам на картодроме люди устраивают просто парные заезды. Но посещать их не рекомендую, минимум зрелищности. да и есть опасность того, что правоохранительным органам подобные мероприятия не нравятся.
Адхам, привет!
Чтож ты у меня не спросил про драг? :icon_wink:
На самом деле драг не умер, просто взяли тайм-аут небольшой до осени, да и жарковато. А предыдущий автор Искандер очень хорошо охарактеризовал ситуацию, даже нечего добавить.
На ЛИСе и картадроме, действительно, гоняют по субботам, но тех "старожил" кого "прессанули" ОМОНом 9-го сентября прошлого года уже нет.
По поводу форума. Этот форум открыл я, сайт пока не планируется. Основная идея форума объеденить автолюбителей в некий автоклуб, а форум место общения, кладезь информации. Кстати, если обратили внимание, дрэгрейсингу посвящена всего лишь одна ветка, несмотря на домен, который будет заменен на домен autoclub.uz. Оба домена работают.
Обращаясь к Мансур-ака. В свое время я предлагал Азизу (с ливуза) сотрудничество как раз по поводу драйвуза. Но он любезно отказался. Я обычно 2 раза не прощу и не предлагаю. Учитывая, что Вы директор TPS, возможно мое предложение покажется Вам интересным. Поэтому попробую предложить еще раз. Детали можно обсудить. Я предлагал свои знания и опыт в авто. Можете спросить у любого относительно меня и на autocenter.uz и на dragracing.uz. Может показаться слишком нескромным, но по уровню и масштабу знаний в автомобильной отрасли я один из лучших. Звучит черезчур пафосно, но это факт.
PS: мой ник на автоцентре Turboman, у себя Rovsche
C уважением,
Равшан
Джунайдуллаев
Директор СП "FORTEK One"
Председатель ДДР ТАФ
вы можете принять участие в гонках, официальных
Ахадбек Далимов
18.06.2007, 19:16
Чтож ты у меня не спросил про драг?
ну вот автор - так сказать на сцене. если у кого вопросы, предложения - к нему.:clapping:
Ровшан - а не спросил - потому что не видно тебя.
С братом твоим поговорили - он вот и подсказал тему - ему пасиб большой.:biggrin:
Учитывая, что Вы директор TPS, возможно мое предложение покажется Вам интересным. Поэтому попробую предложить еще раз. Детали можно обсудить. Я предлагал свои знания и опыт в авто. Можете спросить у любого относительно меня и на autocenter.uz и на dragracing.uz. Может показаться слишком нескромным, но по уровню и масштабу знаний в автомобильной отрасли я один из лучших. Звучит черезчур пафосно, но это факт.
да не вопрос, в принципе задумывалось что статьи и обзоры лепить на сайт сможет любой (конечно же с премодерацией) т.к. событий мало и любая публикация по теме может вызывать интерес. ну как доделаем я свяжусь, спасибо.
Ахадбек Далимов
19.06.2007, 12:12
как доделаем я свяжусь
Мансур - предложение - может имеет смысл связаться сейчас - обсудить что да как, как вы видите сайт итд, А Ровшан поделиться своими идеями(они иногда бывают у него оригинальными).
Повторюсь это просто предложение - вы можете делать так как вам удобнее.
Мансур - предложение - может имеет смысл связаться сейчас - обсудить что да как, как вы видите сайт итд, А Ровшан поделиться своими идеями(они иногда бывают у него оригинальными).
Повторюсь это просто предложение - вы можете делать так как вам удобнее.
Партнер уже найден :)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot