PDA

Просмотр полной версии : Гастеры на Паркентском рынке

Oshxona
22.02.2014, 18:00
За последнее время в районе Паркенского стали часто случаться кражи, вчера один из гастеров отрезал мне электропровод в электрощитке, не зная что его рожа засветилась на скрытой камере, за что он через полчаса получил по роже.
Судя по тому, как участковый молча смотрит они тут стоят толпой под 100 человек, я делаю вывод что он ничего не может с этим сделать.

Подскажите куда писать заявление или позвонить (лучше). А то эти гастеры мало того что ссут вокруг да около, режут провода, так ещё и среди них затесались наводчики на квартиры - кто когда уехал приехал.

КУДА НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ЧТОБ ЭТИХ УРОДОВ СРАЗУ ТУТ НЕ СТАЛО???

P.S. временами их тут гоняют, увозят в автобусах, но по итогу они снова восстают. Каждый день толпа. За***бали чесслово.

CMAD
22.02.2014, 18:03
За последнее время в районе Паркенского стали часто случаться кражи, вчера один из гастеров отрезал мне электропровод в электрощитке, не зная что его рожа засветилась на скрытой камере, за что он через полчаса получил по роже.
Судя по тому, как участковый молча смотрит они тут стоят толпой под 100 человек, я делаю вывод что он ничего не может с этим сделать.

Подскажите куда писать заявление или позвонить (лучше). А то эти гастеры мало того что ссут вокруг да около, режут провода, так ещё и среди них затесались наводчики на квартиры - кто когда уехал приехал.

P.S. временами их тут гоняют, увозят в автобусах, но по итогу они снова восстают. Каждый день толпа. За***бали чесслово.

Я думал гастеров в Узбекистане априори быть не должно, а оказывается бывают! :)

Asmirnov5
22.02.2014, 18:04
1) Где видео со скрытой камеры?
2) Если его нет, то может быть имеет смысл к врачу сходит, похоже на паранойю.
3) Попробуйте открыть бизнес. Можно нанять пожилую сосдеку, заказывать ей пирожки и им продавать. Как клиенты они будут вас радовать. )

Asmirnov5
22.02.2014, 18:04

Рынок разнорабочих (handymen) есть всегда и в США и вообще в любой стране.

https://www.google.com/search?q=handymen&oq=handymen&aqs=chrome..69i57j0l5.1134j0j7&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=93&ie=UTF-8

Anvar Atakhanov
22.02.2014, 18:05
В психушку! Кто эти "гастеры"? Из марса? Из других республик? Фотки можно?

CMAD
22.02.2014, 18:07
Рынок разнорабочих есть всегда и в США и вообще в любой стране.

Разнорабочие то бывают! Да вот гастеров не везде найдешь!

Asmirnov5
22.02.2014, 18:10

Это вопрос терминологии.

CMAD
22.02.2014, 18:13

Это вопрос терминологии.

Ничего подобного!
Человек в своей стране может быть разнорабочим, но гасарбайтером никак!

Шафтолибек
22.02.2014, 18:14
простой вариант: поговорите с соседями, скиньтесь на домофон.
геморройный вариант: пишите заявление в прокуратуру, приложите видео с подъезда.

CMAD
22.02.2014, 18:17
За последнее время в районе Паркенского стали часто случаться кражи, вчера один из гастеров отрезал мне электропровод в электрощитке,.

Кстати зачем он интересно это сделал? Ох уж эта загадочная узбекская душа! :)

shumbola
22.02.2014, 18:31
За последнее время в районе Паркенского стали часто случаться кражи, вчера один из гастеров отрезал мне электропровод в электрощитке,.

Кстати зачем он интересно это сделал? Ох уж эта загадочная узбекская душа! :)

Он на самом деле был контроллером и отрезал электропроводку за неуплату. А после "получил по роже" - стал гастером. Вообще, мог стать кем угодно. :naughty:

Oshxona
22.02.2014, 18:31
1) Где видео со скрытой камеры?
2) Если его нет, то может быть имеет смысл к врачу сходит, похоже на паранойю.
3) Попробуйте открыть бизнес. Можно нанять пожилую сосдеку, заказывать ей пирожки и им продавать. Как клиенты они будут вас радовать. )

1) Видео видел участковый
2) Что за бред
3) Двойной бред. Закусывать надо

Oshxona
22.02.2014, 18:32

Вы проведите опрос жителей вокруг Паркенсткого и когда 100 из 100 скажут что ЭТО СТОЯТ ГАСТЕРЫ то вопросы отпадут.

Asmirnov5
22.02.2014, 18:34
Видео видел участковый

Ну так с ним и разговаривайте тогда, зачем вы сюда пишете?

Что за бред

Пф, это вы пишете? Там целый базар строительный раньше работал и ничего не писали. А сейчас за вами вдруг гастеры следят. Это симптом. пусть не психиатрия, но невроз какой-то точно.

Вы на каком этаже живете?

Oshxona
22.02.2014, 18:35
геморройный вариант: пишите заявление в прокуратуру, приложите видео с подъезда.

Домофон не решит проблему как эти черти превратили район в туалет

Asmirnov5
22.02.2014, 18:36

Домофон не решит проблему как эти черти превратили район в туалет

В хокимият обратитесь. Их старшого предупредят.

Oshxona
22.02.2014, 18:38
Видео видел участковый

Что за бред

Пф, это вы пишете? Там целый базар строительный раньше работал и ничего не писали. А сейчас за вами вдруг гастеры следят. Это симптом. пусть не психиатрия, но невроз какой-то точно.

Участковый ничего не может с ними сделать, вы читать то умеете? Я ж написал в начале. Да и плевать ему паходу.

Раньше эти гастеры стояли внутри базара, а не жилого района.

Вот вы представьте что у вашего подъезда внутри жилого района стоят каждый день больше 50-80 человек и при этом гадят в открытых подъездах близлежащих домов. Вы молча сколько проживёте? Или вы из тех кто сидит дома и молчит в тряпочку?

Asmirnov5
22.02.2014, 18:41
Видео видел участковый

Что за бред

Участковый ничего не может с ними сделать, вы читать то умеете? Я ж написал в начале. Да и плевать ему паходу.

Раньше эти гастеры стояли внутри базара, а не жилого района.

Вот вы представьте что у вашего подъезда внутри жилого района стоят каждый день больше 50-80 человек и при этом гадят в открытых подъездах близлежащих домов. Вы молча сколько проживёте? Или вы из тех кто сидит дома и молчит в тряпочку?

У участкового другая несколько функция. Он не может вмешиваться туда где нет явного преступления. Идите в хокимият, они с базаркомом разведут, ну или по крайней мере вопрос на повестку дня может быть поставят.

А почему видео не покажете нам? Интересно же.

Oshxona
22.02.2014, 18:45
У участкового другая несколько функция. Он не может вмешиваться туда где нет явного преступления. Идите в хокимият, они с базаркомом разведут, ну или по крайней мере вопрос на повестку дня может быть поставят.

А соблюдение порядка не является одной их его функций?
Если в любом другом месте будет стоять 10-20 человек то их сразу разгонят, почему район Паркенского является аномальным местом где можно собираться хоть тысячами?
И если сборище этих придурков является нормальным явлением, то с какой радости их тут иногда гоняют что они как бешеные собаки разбегаются кто куда?

Видео щас покажу ежели так интересно

Oshxona
22.02.2014, 18:51
Любуйтесь на красавчика. Оригинал весит 60+ метров, поэтому пожал и уменьшил размер картинки.

Тупо припёрся и отрезал провод.
Сидит с гастерами, такой же как они "разнорабочий".

Asmirnov5
22.02.2014, 18:55
Любуйтесь на красавчика. Оригинал весит 60+ метров, поэтому пожал и уменьшил размер картинки.

а что не на мувер уз?

Oshxona
22.02.2014, 19:13

а что не на мувер уз?

есть умные догадки?

Oshxona
22.02.2014, 19:24
В психушку! Кто эти "гастеры"? Из марса? Из других республик? Фотки можно?

Ох извините что задел вас термином "гастеры" что у вас началась психика по этому поводу. Просто когда вы начали нести про "другие республики" и "фотки можно" я подумал неужто вы в самом деле никогда не были в районе Паркентского после того как его снесли?
Не были? - Съездите!
Были? - Зачем вам фотки?

Asmirnov5
22.02.2014, 19:25

а что не на мувер уз?

есть умные догадки?

чужой трафик не жалеете. никто не будет это качать.

Sergey Privalov
22.02.2014, 19:28
Да кагбэ в тазике файл лежит.

Oshxona
22.02.2014, 19:40
а что не на мувер уз?

есть умные догадки?

Да качайте уже, любуйтесь. Похож он на электрика?

Anvar Atakhanov
22.02.2014, 19:41
Ох извините что задел вас термином "гастеры" что у вас началась психика по этому поводу.
Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник) — жаргонизм, обозначающий иностранца, работающего по временному найму
Я поэтому и спрашиваю с какой республики они?
Вы их назвали уродами, может они лучше Вас? Мне кажется что они действительно лучше Вас!

Asmirnov5
22.02.2014, 19:47
Да кагбэ в тазике файл лежит.

вы посмотрели?

Oshxona
22.02.2014, 20:00
Ох извините что задел вас термином "гастеры" что у вас началась психика по этому поводу.
Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник) — жаргонизм, обозначающий иностранца, работающего по временному найму
Я поэтому и спрашиваю с какой республики они?
Вы их назвали уродами, может они лучше Вас? Мне кажется что они действительно лучше Вас!

Вы всегда называете вещи своими именами каковыми они обозначены в википедии?
Вы живёте как шаблонная пешка и ни шагу в сторону?
В чём ваша принципиальная упёртость не называть этих людей гастерами?

Давайте рассмотрим ваш вариант как мне их называть.
Разнорабочие? Областные? Бездельники?

Вы обижаетесь что я называю их уродами? Согласен. Не все из них уроды.
Там есть и честные рабочие.
А те из них кто заходит в подъезды и гадит там по большому и по малому этих людей как вы назовёте? Или сейчас начнёте упираться что "не доказан - не вор"?

Вы реально не понимаете что эта ваша принципиальная упёртость в терминах никак не делает этих гастеров лучше чем они есть после их свинств?

Oshxona
22.02.2014, 20:08

Я не хочу обсуждать отсутствие у вас хоть какого-то воспитания, я вам не судья. Но мне хочется спросить у вас одно - как назвать людей или группу, которые стоят изо дня в день в одном месте и при этом вокруг образуется туалет, подъезды обосраны и между горожами воняет как в сортире?
Какое определение даёт ваша любимая ВИКИ? Дайте линку и я рассмотрю ваш вариант.

Шафтолибек
22.02.2014, 20:14
я правильно понял участковый ничего не предпринял?
если вам габариты позволяют проучите сами, прилюдно, чтобы остальные батраки видели. Только сильно не калеча, что бы под статью не попасть

Oshxona
22.02.2014, 20:32
я правильно понял участковый ничего не предпринял?
если вам габариты позволяют проучите сами, прилюдно, чтобы остальные батраки видели. Только сильно не калеча, что бы под статью не попасть

Мы что снимаем боевик? Или вы действительно считаете что однажды каким то образом избив 50-70 гастеров - они тут же испарятся навсегда?

Asmirnov5
22.02.2014, 20:37
Да идите же в хокимият, обычно они на такие обращения очень четко реагируют. Не за день, но проблема решается.

Colorado
22.02.2014, 20:44
Да идите же в хокимият, обычно они на такие обращения очень четко реагируют. Не за день, но проблема решается.
Ага, трудоустроят, иногородним предоставят места в общаге (не на Панельном), установят биотуалеты......

среди этих "соискателей" немало ташкентских, кстати.
вместе с тем нисколько не оправдываю их поведение.

CMAD
22.02.2014, 20:52

Я одного не пойму, а почему бы Вам не назвать их так как и положено? Что в этом трудного?

Oshxona
22.02.2014, 20:56

Я одного не пойму, а почему бы Вам не назвать их так как и положено? Что в этом трудного?

Дайте их определение и аргументируйте как это решит вышеозвученную проблему. В противном случае далее по тексту я просто игнорирую вас.

Rifat Irmukhamedov
22.02.2014, 20:59
походу у него личная неприязнь к владельцу провода

CMAD
22.02.2014, 20:59
Вы что на голову больной? Извините за грубость! Гастарбайтером в Узбекистане, гражданин Узбекистана не может быть!!!! Так же как и казахстанец в Казахстане, россиянин в России!

Oshxona
22.02.2014, 21:11
Вы что на голову больной? Извините за грубость! Гастарбайтером в Узбекистане, гражданин Узбекистана не может быть!!!! Так же как и казахстанец в Казахстане, россиянин в России!

Извиняю вас. Я вам назло буду называть их гастерами.

Oshxona
22.02.2014, 21:13

Я никого из местных гастеров (да простят меня местные правдорубы и викилюбы) в лицо не знал и не знаю и ни с кем не контактировал никогда в жизни.
Скорее похоже на заказуху :naughty:

CMAD
22.02.2014, 21:13

Можете ещё белое черным называть!

Oshxona
22.02.2014, 21:26

Можете ещё белое черным называть!

:biggrin::biggrin::biggrin: ну как дитё малое, чесслово.

Oshxona
22.02.2014, 21:33

хммм... я вот щас вдумался ещё раз в ваши слова и думаю что мне надо было выбить из него признательные показания КТО ЗАСТАВИЛ его сделать это... ***, хорошая мысля приходит опосля.

Rifat Irmukhamedov
22.02.2014, 21:41
Скорее похоже на заказухуесть за что?

sleepy dragon
22.02.2014, 21:42
Скорее похоже на заказуху

С "заказухой", наверное, в МВД надо обращаться.

Asmirnov5
22.02.2014, 21:47

обрезание провода? это параноидальное расстройство.
хотя... если в самом деле он из злого умысла хотел вас света лишить
то рыбак рыбака видит издалека. наверное как магнит таких притягиваете

Oshxona
22.02.2014, 21:49
Скорее похоже на заказухуесть за что?

Даже не знаю за что. Ни с кем тут не ссорился никогда в жизни, жена с подругами только в хороших отношениях. Чёрт побери, да тут уже нужны любители детективов, а не хокимиятовцы.

Oshxona
22.02.2014, 21:54

Вы сами то поняли что хотели написать?

Asmirnov5
22.02.2014, 22:00

вы ж говорите что это обрезание вашего провода похоже на заказуху

Oshxona
22.02.2014, 22:05

Так. Следую вашей логике.
Если я притягиваю таких же и я параноиков помешанных на заказухе, то этот гастер тоже помешан на заказухе? Хм.. Вы считаете что у него дома тоже кто-то порезал провод? И он побежал искать обидчика?
Как думаете его собственное расследование привело его к моему электрощитку сразу? Или это не первый его эпизод?

Asmirnov5
22.02.2014, 22:13

Если я притягиваю таких же и я параноиков помешанных на заказухе, то этот гастер тоже помешан на заказухе? Хм.. Вы считаете что у него дома тоже кто-то порезал провод? И он побежал искать обидчика?
Как думаете его собственное расследование привело его к моему электрощитку сразу? Или это не первый его эпизод?

Вы человек совершенно очевидно конфликтный, многое можно допустить.

Oshxona
22.02.2014, 22:17

Ну а вы явный любитель потролить. Откуда у вас столько времени меня не интересует, но допускаю что вы либо часто отлыниваете от работы либо просто безработный.

Asmirnov5
22.02.2014, 22:22

Ну а вы явный любитель потролить. Откуда у вас столько времени меня не интересует, но допускаю что вы либо часто отлыниваете от работы либо просто безработный.

Думаю коварный план против вас как раз у ваших соседей.
И еще, Вы знаете что такое шизофазия? )

Oshxona
22.02.2014, 22:28

Думаю коварный план против вас как раз у ваших соседей.
И еще, Вы знаете что такое шизофазия? )

Я очень сожалению что ваши соседи разглядели в вас того, с кем противопоказано общаться и теперь вы плохо думаете на всех соседей всего мира.
Я думаю я сейчас просто положу на вас игнор, потому что время пустой переписки с вами обходится мне дороже чем вы себе можете представить.

Я уверен что вы ещё попытаетесь после моего поста потролить, покусывать зубами пустоту, постучать по клаве злобно дрожащими пальцами, но это меня уже не будет волновать )))

PEACE :187:

Asmirnov5
22.02.2014, 23:19
Я очень
Я думаю
Я уверен

покусывать зубами пустоту
постучать по клаве злобно

Яснопонятно

Sean
23.02.2014, 00:02
Ну блин, зануды что ли все. Назвал бы он их уродами, вы бы начали лицо изучать и говорить что он не урод а вполне привлекательный мужчина.
А по теме, звонок на 02 с сообщением о подозрительных элементах с криминальной внешностью тем более без прописки.

Asmirnov5
23.02.2014, 00:04
Ну блин, зануды что ли все. Назвал бы он их уродами, вы бы начали лицо изучать и говорить что он не урод а вполне привлекательный мужчина.
А по теме, звонок на 02 с сообщением о подозрительных элементах с криминальной внешностью тем более без прописки.

Ложный вызов - административным штрафом кажется карается на первый раз. Повторный наверняка строже.
Туалет у гаражей - это не то чем милиция заниматься должна в принципе. Это вопрос благоустройства.

Sean
23.02.2014, 00:20

Ложный вызов - административным штрафом кажется карается на первый раз. Повторный наверняка строже.
Туалет у гаражей - это не то чем милиция заниматься должна в принципе. Это вопрос благоустройства.

Поинтересуйтесь тогда что означает "ложный вызов". Дело не в туалете у гаражей, а в непонятных людях которые вполне могут нарушать положение о прописке, которое как раз находится в ведении органов внутренних дел.

Asmirnov5
23.02.2014, 00:27

Поинтересуйтесь тогда что означает "ложный вызов". Дело не в туалете у гаражей, а в непонятных людях которые вполне могут нарушать положение о прописке, которое как раз находится в ведении органов внутренних дел.

Но это не является преступлением по отношению к конкретному жильцу дома номер N, ему как бы не на что жаловаться.
Не говоря о том что пришлось бы доказывать когда именно чел прибыл в город.

Sean
23.02.2014, 00:51
Но это не является преступлением по отношению к конкретному жильцу дома номер N, ему как бы не на что жаловаться.
Видели в метро надписи "Огох булинг" - если что подозрительное увидите сообщайте.

Asmirnov5
23.02.2014, 01:01
Видели в метро надписи "Огох булинг" - если что подозрительное увидите сообщайте.

Что подозрительно? что чел стоит с табличкой - кладу кафел?

Torontonian
23.02.2014, 03:12
А те из них кто заходит в подъезды и гадит там по большому и по малому этих людей как вы назовёте?
Люди. Во всех странах гадят если городские власти это допускает. Про эффект "улицы разбитых стекол" слышали? Или про эффект граффити? Если графити находиться более суток то значить что за чистотой в районе никто не смотрит! Можно приходить и еще что нибудь дорисовать!
Как вариант предлагаю послать нашу Посла Чистоты -Нелли Каримову-Широву a.k.a Фартовую. Что бы она поговорила с вашими мардами(гастерами) об актуальных проблемах поддержания чистоты в городе. Толку хоть будет. Чем пустопорожний треп на форуме!
А что идея!!!

Виктория Селиванова
24.02.2014, 10:22
пустопорожний треп на форуме
Да уж... Обмусолили вопрос ТС со всех сторон, а человек всего лишь против того, чтобы его двор и подъезд превращались в гибрид общественного туалета с вокзалом, и спросил, куда ему обращаться.

Asmirnov5
24.02.2014, 10:33
пустопорожний треп на форуме
Да уж... Обмусолили вопрос ТС со всех сторон, а человек всего лишь против того, чтобы его двор и подъезд превращались в гибрид общественного туалета с вокзалом, и спросил, куда ему обращаться.

В хокимият.