PDA

Просмотр полной версии : [Вопрос] Убийца Topmusic.uz и MP3.uz

Azamat Shamuzafarov
20.02.2014, 00:41
Я сейчас полез на WWW.uz искать музыкальный сайт. Это какая-то потеря потерь.

Я частенько заглядываю на Topmusic, но там не ежедневные обновления. Мне-то столько музыки не надо в целом, но 90% из скачанного и прослушанного я удаляю как негодное. Поэтому обрабатывать приходится много.

Я бы и на MP3.uz часто заходил, но на дворе 21 век, а там нельзя качать весь альбом одним архивом - обыкновенный фашизм (Доколе?!).

В каталоге я посмотрел не менее 50 сайтов ктр раздают музычку и хостятся в таш-иксе и там все плохо. Во-первых, ОЧЕНЬ много сайтов уже не открываются, те сдохли.

Я бы на месте редакторов каталога сделал какой-то пингонатор, ктр пинал бы периодически сайты в каталоге и если они не отвечали за n-период, то нахер их из каталога.

Во-вторых, все сайты делают школьники на кривых порталах-скриптах из-за чего это не сайт, а мусор, помои. Там все ужасно и ничего непонятно. Файлы дают скачать только поштучно.

Забавно, что на сайтах с узбекской музыкой бывает раздел "Молодые исполнители". Видимо, у нас в шоу-бизнесе есть такая прослойка "музыкантов".

Короче, что делать? Почему нет в таш-иксе долбаного Spotify/Rdio/Grooveshark/Zvook? Почему нет сайта кроме Topmusic, где можно качать альбом одним файлом? Почему MP3.uz отстал от жизни и не дает качать альбомы архивом?

ratheon
20.02.2014, 04:09
Почему нет в таш-иксе долбаного Spotify/Rdio/Grooveshark/Zvook? Почему нет сайта кроме Topmusic, где можно качать альбом одним файлом? Почему MP3.uz отстал от жизни и не дает качать альбомы архивом?
потому что у потенциальных владельцев таких сайтов нету денежных деревьев

Shuhrat Ismailov
20.02.2014, 04:19
Тема убийства не раскрыта

katran
20.02.2014, 07:52
Почему нет сайта кроме Topmusic, где можно качать альбом одним файлом?Есть и другие, но они Вам не надо. Вам надо спросить "почему всё не так как мне хочется??".

Azamat Shamuzafarov
20.02.2014, 08:55
Тема убийства не раскрыта

Ну я как бы обозначил где он?

Azamat Shamuzafarov
20.02.2014, 08:55
Почему нет сайта кроме Topmusic, где можно качать альбом одним файлом?Есть и другие, но они Вам не надо. Вам надо спросить "почему всё не так как мне хочется??".

Не вижу ничего криминального в таком желании :biggrin:

Azamat Shamuzafarov
20.02.2014, 08:57
Почему нет в таш-иксе долбаного Spotify/Rdio/Grooveshark/Zvook? Почему нет сайта кроме Topmusic, где можно качать альбом одним файлом? Почему MP3.uz отстал от жизни и не дает качать альбомы архивом?
потому что у потенциальных владельцев таких сайтов нету денежных деревьев
Ну это как-то грустно. Часто задаются вопросом о том какой сайт нужен в таш-иксе. Вот такой и нужен (мне например).

Constantin
20.02.2014, 09:12
У меня на компе ~ 17000 песен, долго собирал, без мусора. С удовольствем бы открыл сайт в ташиксе, если бы был спонсор гигов на 100.

moymir
20.02.2014, 09:39
Насчет MP3.uz его помоему сделали в 2003 году, и что то пилить в нем просто неохото авторам.

Tadano
20.02.2014, 20:56
Почему нет сайта кроме Topmusic, где можно качать альбом одним файлом?

LOAD.UZ

moymir
20.02.2014, 22:32
http://load.uz/uploads/Litsenziya.jpg - а вот интересно что это за лицензия?

Tadano
20.02.2014, 22:45
интересно что это за лицензия? Эта лицензия разрешает продавать лицензионные материалы....))

Дамир Сагдиев
21.02.2014, 00:29
А Download Master, который позволяет скачать сразу все ссылки на странице альбома в 4 клика, конечно не придумали? Все равно для распаковки архива нужно пользоваться сторонним софтом и так же кликать мышью. А архивы еще и хранить нужно, что неизбежно влечет бессмысленную трату места.

Вы тут хостинг для проекта просите безрезультатно, а у нас оно что резиновое что ли?

moymir
21.02.2014, 15:36
Ну если честно качать весь альбом это глуппо. Из 10 песен иногда все 9 ховерные. Так что лучше качать по одному. Или просто как топе включать плейлист и слушать все онлайн.

Azamat Shamuzafarov
21.02.2014, 20:24
А Download Master, который позволяет скачать сразу все ссылки на странице альбома в 4 клика, конечно не придумали? Все равно для распаковки архива нужно пользоваться сторонним софтом и так же кликать мышью. А архивы еще и хранить нужно, что неизбежно влечет бессмысленную трату места.

Вы тут хостинг для проекта просите безрезультатно, а у нас оно что резиновое что ли?
для мака не придумали

Constantin
21.02.2014, 20:34
Ну если честно качать весь альбом это глуппо.Разве?

Nodir Sharipov
21.02.2014, 21:43
И на мп3.узе не хватает функции прослушки онлайн, для этого то на сервер место не нужно как для архивов, не?