PDA

Просмотр полной версии : [Инфо] Dota2.uz Сообщество Dota 2 в Узбекистане

Ботир
02.02.2014, 20:18
Здравствуйте.
Смотря как развивается киберспортивные игра Dota 2. решили сделать сайт для игры. ну собственно все. новости добавляется пока что копирайт. так как ток 1 чел занимается пополнением контента.
С видео добавлением пока что под вопрос ???

Так как Мы хотели бы сделать для видео отдельный сервер чтоб ток пользователи с нашего сайта смотрели видео. купили впс но у него там очень мало место и оно стоит не дешево. каждый месяц за хостинг и за впс думаю слишком много. поэтому пока что для видео хостинга нету решении.

если есть в форуме люди который бы могли дать свободного места из своего сервера то был бы очень рад.

Сайт пока еще разрабатывается и еще не дошел до усовершенствование.

Знаю что в юфоруме сидит очень много людей разных возрастов. поэтому можете задавать вопросы, критиковать, а так же предложении )) ждемм

С уважением Ботир. dota2.uz (http://dota2.uz)

Котофей
03.02.2014, 10:48
для видео хостинга нету решении
Mytube.uz, mover.uz - не?

Constantin
03.02.2014, 11:04
новости добавляется пока что копирайтВы хотели написать копипаст?
И для видео можно использовать mytube.uz, вставка на сайт имеется.

fastin
03.02.2014, 11:29
очередной бесполезный ресурс, который быстро загнётся!
интересно, найдутся ли "умные" люди, которые подкинут денег бедненьким "админам"? :)

Ботир
03.02.2014, 17:50
Mytube.uz, mover.uz - не?
Они часто грузятся на 100% серверы поэтому не знаю даже. если конечно все довольны будут то буду грузить на них. сегодня обсудим этот вопрос.

Вы хотели написать копипаст?
Да да. пока что так. сейчас добавляем в сайт кое какие скрипты улучшаем. вскоре возмем на работу норм журналиста.

интересно, найдутся ли "умные" люди, которые подкинут денег бедненьким "админам"?

Извини чел конечно, НО админы это не ты... и я как знаю они не бедные и не нуждаються в чих то деньгах. это все будет ток вот это лишь вопрос времени.

EvilScorpion
03.02.2014, 18:12
очередной бесполезный ресурс

Апчхи!

который быстро загнётся!

Апчхи, да что таке!

интересно, найдутся ли "умные" люди, которые подкинут денег бедненьким "админам"?

АААпчхии, тфю, походу меня аллергия на негатив

Rudnev
03.02.2014, 18:13
очередной бесполезный ресурс, который быстро загнётся!

А какой, по Вашему, ресурс не должен загнуться и быть полезным?

Котофей
03.02.2014, 18:42
Они часто грузятся на 100% серверы поэтому не знаю даже. если конечно все довольны будут то буду грузить на них. сегодня обсудим этот вопрос.
dir.uz, ютюб, рутюб, тысячи их.
Сделайте переключатель, пусть пользователь сам выбираем откуда смотреть.

Ботир
03.02.2014, 18:50
dir.uz, ютюб, рутюб, тысячи их.
dir.uz хороший вариант вот ток он конвертирует видео слишком долго аж 1 день.
с ютубом вроде все норм. скоро решим...

Powerful
03.02.2014, 20:21
рекламировать постя в чат свой сайт ,писать о каждой новости на dchub,как то не по админски!
а так удачи вам

Котофей
03.02.2014, 20:33
слишком долго аж 1 день.
Заливайте сначала на свой сервак, как на дире конвертнётся, заменяйте ссылки.

Ботир
03.02.2014, 21:10
рекламировать постя в чат свой сайт ,писать о каждой новости на dchub,как то не по админски!
а так удачи вам
кто пишет о каждой новости на дсхаб :blink:? мы просто отвечали на вопрос пользователей.
в чат ток 1 раз запостили новость.:rtfm:

Ботир
01.04.2014, 19:05
Здравствуйте Уважаемые форумчаны. На нас на сайте после несколько изменений думаю обрел нормальный вид. Скоро и игровой сервер будет.
У нас на сайте после несколько изменений комментарии начались отображаться вопроснами знаками. Все наши попытки исправить это привело к нулю.
Уважаемые форумчаны если вы знаете в чем заключается проблема то прошу сообщите мне.
С уважением Ботир.

Ботир
01.04.2014, 19:36
все проблему решили )

Timz
02.04.2014, 11:35
Timz,

??? ?????? ?????????? ? ????? http://dota2.uz/

?? ???????? ??? ??????, ??? ??? ???? e-mail ????? ??? ??????????? ??? ??????????? ?? ?????. ???? ?? ?? ???????????????? ?? ???? ?????, ?????? ?????????????? ??? ?????? ? ??????? ???. ?? ?????? ?? ???????? ?????? ??????.

------------------------------------------------
??? ????? ? ?????? ?? ?????:
ПОсле регистрации, на почту пришло письмо, вот с такими знаками.

Timur Ergashev
02.04.2014, 12:30
Создайте группу на фб, вот вам и счастье.

Ботир
02.04.2014, 13:09
Уже создали группу. С вопраснами знаками который отсылается в почту сегодня исправим.