PDA

Просмотр полной версии : Новый тюнер TE-6010IR у UZDIGITAL

Nestik
28.01.2014, 10:22
Вообщем приобрёл их новый тюнер TE-6010IR с поддержкой DVB-T/T2 и Ethernet. Хотел спросить у кого имеется такой тюнер у вас вэб браузер работает на нём? У меня почему то не хочет в инет выходить.

В остальном сносный девайс. С шары видео (правда не все форматы), музыку играет, каналы показывает и может писать на шару.

Nadir Zaitov
28.01.2014, 16:17
С шары видео (правда не все форматы), музыку играет, каналы показывает и может писать на шару.Это что? Переведите, пожалуйста.

Concerned
28.01.2014, 16:22
Это что? Переведите, пожалуйста. папки, диски на других компьютерах сети. Общий (shared) ресурс, в общем

Constantin
28.01.2014, 17:35
Видел как-то тюнер от UzDigital - полная внешняя копия дешёвого китайского тюнера и пульта, только с их логотипами и меню.
Можно фото тюнера?
//в сат-тв под "шарой" понимают кое-что другое, что, кстати - работает на этом тюнере?

Concerned
28.01.2014, 17:41
//в сат-тв под "шарой" понимают кое-что другоеУздиджитал же не сат-тв. Жалкое подобие. ]кстати - работает на этом тюнере? Даже если бы была возможность, вряд ли кто-то стал бы возиться с шарингом для уздиджитала

Nestik
29.01.2014, 11:37
в сат-тв под "шарой" понимают кое-что другое, что, кстати - работает на этом тюнере?
Если вы про шаринг. Дык как уже сказали выше это эфирный тюнер DVB-T/T2 а не спутниковый потому шаринг не к чему. Или что вы имели ввиду?

Уздиджитал же не сат-тв. Жалкое подобие.
А чё эт жалкое подобие? Вполне качественная картинка. Ну да каналов поменьше ну да фиг с ними, зато без лишнего гемора.

Ну так что никто не сталкивался с этим тюнером? По прежнему не хочет в инет выходить. Тогда как шаред папка с хранилища доступна, значить настройки сети исключаем.

BENJIRY!
29.01.2014, 11:48
Тогда как шаред папка с хранилища доступна, значить настройки сети исключаем.
Я бы не стал так категорично. А DNS?

Скажем так, я встречал девайсы, что не работали, получая всё по DHCP, но при этом-прекрасно себя вели, когда прописывалась статика. Может поможет?

Nestik
29.01.2014, 11:50
Я бы не стал так категорично. А DNS?
ДНС указан верно. Пробовал и роутер с включённым ДНС маскардингом указывать и ДНСы гугла.

Nestik
29.01.2014, 12:32
Скажем так, я встречал девайсы, что не работали, получая всё по DHCP, но при этом-прекрасно себя вели, когда прописывалась статика. Может поможет?
Пробовал и вручную настройки. Хотя у мну там всё замудрённо из за отсутствия проводного инета. В качестве wi-fi точки доступа тел. c инетом по 3Г, а всем остальным инет раздаёт подключённый по wi-fi к телу ноут (на ноуте расшаривание инета включено), может из за этого. Ладна на днях должен нормальный инет появится попробую с нормальным роутером.

Concerned
29.01.2014, 14:02
А чё эт жалкое подобие? Вполне качественная картинка. Ну да каналов поменьше ну да фиг с ними, зато без лишнего гемора.Каналов меньше, сами каналы хуже.
Да и когда решают за зрителя что и до скольких ему смотреть не может не раздражать.

Хотел спросить у кого имеется такой тюнер у вас вэб браузер работает на нём? У меня почему то не хочет в инет выходить.Мне кажется, с телевизора в нете не особо удобно ковыряться. Стоит это вообще таких заморочек?

Nestik
29.01.2014, 14:21
Мне кажется, с телевизора в нете не особо удобно ковыряться. Стоит это вообще таких заморочек?
Ютуб, и другое онлайн видео. Там есть встроенные плагины для просмотра ютуба и флэш видео. Майтуб.уз к примеру смотреть можно правда по прямым ссылкам только.

Вообще раз уж приобрёл планируется его как медиацентр пользовать. Телек, Медиа контент с хранилища, Онлайн Видео. Осталось только онлайн видео настроить. Поэтому и интересуюсь ктонить имел дело? Мож там аппаратный или программный косяк какой и возится смысла нет. Всётаки несколько урезанная версия, не хватает одного USB и Памяти вместо 256 Мб, 128Мб.

Timurline
29.01.2014, 22:37
Обновление ПО доступно? Может баг который уже устранили на фирме.