PDA

Просмотр полной версии : [Проблема] Очередное возгорание автобуса :(

Asmirnov5
02.12.2013, 23:55
http://www.gazeta.uz/fotolenta/8978/

30 ноября: Утром в субботу в Юнусабадском районе Ташкента произошло возгорание автобуса маршрута 91. Пострадавших нет.

Мне кажется или мы уже привыкать начали к одной и той же новости? Почему никак не комментируется никем? Производитель и поставщик отмалчивается?
Словно просто чтото обыденное: загорелся очередной автобус, ветер умеренный, небольшой дождь.

Brave
03.12.2013, 00:03
А чего тут говорить. Все и так знаю причины, ну если не знают то догадываются :) Автобусы ведь изношены тем более, обслуживание низкого качества.

Asmirnov5
03.12.2013, 00:26
А чего тут говорить. Все и так знаю причины, ну если не знают то догадываются :) Автобусы ведь изношены тем более, обслуживание низкого качества.

Да что уж там, вас понимаю, в принципе во всем даже можно найти чтото светлое, некий плюс. Можно например радоваться что автобусы - это не самолеты. :worship8nz:

Concerned
03.12.2013, 07:57
будь это частная контора - тут же огромный штраф или отзыв лицензии. А этим - как с гуся вода. А еще на метро немного страшно ездить... Все скрипит, шатается, всюду лужи, душно, хоть плесень убирают где могут.

Sarvar Khaydarov
03.12.2013, 09:19
В этом году возгорание произошло именно в одних моделях автобусов - Mercedes-Benz Conecto. Как-то на это никто не хочет обращать внимания, если горят один и те же модели, может произвести проверку, тех.осмотр и т.д.
На фото (с Gazeta.uz - возгорания 14.03.2013, 15.06.2013, 23.08.2013 )

Asmirnov5
03.12.2013, 09:25
В этом году возгорание произошло именно в одних моделях автобусов - Mercedes-Benz Conecto. Как-то на это никто не хочет обращать внимания, если горят один и те же модели, может произвести проверку, тех.осмотр и т.д.
На фото (с Gazeta.uz - возгорания 14.03.2013, 15.06.2013, 23.08.2013 )

Каждые два месяца. Может там со страховками както связано?

Sarvar Khaydarov
03.12.2013, 09:59
Каждые два месяца. Может там со страховками както связано? Не думаю, если заметите горят при теплой или жаркой температуре воздуха, возможно перегрев, или замыкает какое-либо соединение, а если бы страховка - имхо зацепило бы и другие модели..

Asmirnov5
03.12.2013, 10:16
Каждые два месяца. Может там со страховками както связано? Не думаю, если заметите горят при теплой или жаркой температуре воздуха, возможно перегрев, или замыкает какое-либо соединение, а если бы страховка - имхо зацепило бы и другие модели..

Если только на них не распространяются какие то особые условия. Что бы это ни было, тенденция однако нездоровая.

German Stimban
03.12.2013, 11:08
Полагаю, что не весь цвет разума собрался на юфоруме и ситуация с автобусами каким-то решается.
Кроме того, где-то я читал, что на автобусы даётся гарантия миллион километров, так что наверняка указанные случаи подробно изучаются

Asmirnov5
03.12.2013, 11:52
Полагаю, что не весь цвет разума собрался на юфоруме и ситуация с автобусами каким-то решается.
Кроме того, где-то я читал, что на автобусы даётся гарантия миллион километров, так что наверняка указанные случаи подробно изучаются

Ну наверное. Только странно что молчок полный. Никаких комментов. Вообще.

Sarvar Khaydarov
03.12.2013, 12:29

Ну наверное. Только странно что молчок полный. Никаких комментов. Вообще.
Да и когда у нас давали отчет или "комменты" о подобных происшествиях в сми. А если и дадут - не уверен что всему изложенному можно будет верить..

Anvar Nuriev
04.12.2013, 22:05
А эта тема вас чем не устраивает?
http://uforum.uz/showthread.php?t=16710
В этом же разделе флудилка...
Закрыто