PDA

Просмотр полной версии : Головная боль дня два назад. И у вас тоже?

Asmirnov5
30.11.2013, 01:11
Пару дней назад болела голова (что в общем-то для меня редкость). Зашел в аптеку купить что нибудь от головной боли и... при мне туда заскочил парень и попросил дать ему "что нибудь от головы и стакан воды". Такого тоже никогда не наблюдал, но не обратил внимания.

Крайне удивлен был узнать за последние пару дней что в тот вечер головную боль у основания затылка испытывала целая куча знакомых (и не знакомых мне знакомых моих знакомых). Кто-нибудь что нибудь подобное наблюдал в эти дни?

Тайгер
30.11.2013, 02:21
Asmirnov5, всё таки удивительная вы личность... люди не помнят что на завтрак ели... а вы...
Пару дней назад болела голова :)

ТимурС
30.11.2013, 02:38
Моя бабушка, царствие ей небесное, в таких случаях говорила: " Голова - не ж**а. Завяжи и лежи ."

Firdavs Shoyiev
30.11.2013, 02:56
Надо разбудить Тутусика и у него тоже спросить :)

Asmirnov5
30.11.2013, 03:26
Asmirnov5, всё таки удивительная вы личность... люди не помнят что на завтрак ели... а вы...
Пару дней назад болела голова :)

Вот блин, может быть в самом деле у меня друзья и друзья друзей такие подобрались что любят о головной боли поговорить? )))

Asmirnov5
30.11.2013, 03:34
Мне просто интересно знать насколько массовым было это явление.

Rifat Irmukhamedov
30.11.2013, 07:42
Может всетаки как то урегулировать этого топикпастера?

Sean
30.11.2013, 09:07
Сегодня проснулся с непреодолимым желанием набить морду кому нибудь. По дороге спросил у пары таксистов - у них то же самое. На работе коллег спросил, у них точно так же - тоже хотят набить морду кому нибудь. Вот завтра выйду еще раз на работу и спрошу у всех тех кто тоже вышел на работу в воскресенье - практически уверен, у них будет точно такое же желание.
Кто-нибудь что нибудь подобное наблюдал в эти дни? (с)

katran
30.11.2013, 09:14
У меня три дня назад болело левое яичко. Особенно после того как на него наступал-потоптался младший мой сын. У кого нибудь такое было три дня назад?
Сегодня проснулся с непреодолимым желанием набить морду кому нибудь. Морду никому бить не хочу - сами сдохнут кому положено.

Efim Kushnir
30.11.2013, 09:45
Вчера вечером шел домой и посмотрел на небо. Местами облачно, местами ясно.
Ни у кого похожих симптомов не было? Видел еще пару человек, посмотревших на небо. Очень интересует массовость явления. Кто-нибудь что-нибудь подобное наблюдал в эти дни?

Тимур Хамраев
30.11.2013, 09:54
Пару дней назад болела голова (что в общем-то для меня редкость). Зашел в аптеку купить что нибудь от головной боли и... при мне туда заскочил парень и попросил дать ему "что нибудь от головы и стакан воды". Такого тоже никогда не наблюдал, но не обратил внимания.

Крайне удивлен был узнать за последние пару дней что в тот вечер головную боль у основания затылка испытывала целая куча знакомых (и не знакомых мне знакомых моих знакомых). Кто-нибудь что нибудь подобное наблюдал в эти дни?

Читая посты Смирнова, чувствую что они начинают меня раздражать (что в общем-то для меня редкость). Зашел в эту тему, что бы поставить ему минус и... при мне парень попросил урегулировать ТС и ему понаставили плюсов. Такого тоже никогда не наблюдал, но не обратил внимания.

Крайне удивлен был узнать за последний день что в то утро раздражение от очередной никчемной темы ТС испытывала целая куча знакомых (и не знакомых мне знакомых моих знакомых). Кто-нибудь что нибудь подобное наблюдал в эти дни?

145i
30.11.2013, 09:56
Крайне удивлен был узнать за последние пару дней что в тот вечер головную боль у основания затылка испытывала целая куча знакомых (и не знакомых мне знакомых моих знакомых).

Насчет затылка не знаю, но говорят что в первое время после просмотра Ахборот начинает болеть голова. Потом человек постепенно привыкает и втягивается. И через некоторое время голова начинает болеть уже когда Ахборот по какой либо причине не посмотришь.

basma4
30.11.2013, 10:14
нет нет вы поглядывайте >> магнит состояние << (http://www.tesis.lebedev.ru/magnetic_storms.html ) возможно бури бывают, да и осеннее хандра бывает порой, болячки активизироватся начинают ...

Шафтолибек
30.11.2013, 11:00
Смешно, если бы не было правдой :) У меня в середине недели череп по швам трещал, думаю вроде не бухал недоспал либо переработал, к вечеру тяпницы отпустило. На работе у двоих такие же головные боли были. Раньше не замечал подверженность к мб

Dmitriy Pivovarov
30.11.2013, 11:17
У меня в середине недели череп по швам трещал
Знал бы что сегодня будет так ******* - вчера б нажрался.

Firdavs Shoyiev
30.11.2013, 12:17
целая куча знакомых (и не знакомых мне знакомых моих знакомых)
(с)-А что скажет наимудрейший?
-Сон не есть не сон, а не сон не есть сон. Итак, не про сон сказать, что это сон - все равно, что сказать про сон, что это не сон.
-Повелеваем про сон сказать, что это не сон, а сон это про не сон...

Может всетаки как то урегулировать этого топикпастера?
Зачем, Рифат ака? Весело же :)

Asmirnov5
30.11.2013, 12:23
Смешно, если бы не было правдой :) У меня в середине недели череп по швам трещал, думаю вроде не бухал недоспал либо переработал, к вечеру тяпницы отпустило. На работе у двоих такие же головные боли были. Раньше не замечал подверженность к мб

Здесь та же фигня Воооот. У моих и у меня точно такая же картина нарисовывается прмерно в тот же день. Я в магнитные бури не верю особо, что-то все-таки наверное было с атмосферой аномально не так.

Ну и погода совсем странно себя ведет: то тепло то непонятно как.

Asmirnov5
30.11.2013, 12:25
Читая посты Смирнова, чувствую что они начинают меня раздражать

А голова у вас не болит?

Asmirnov5
30.11.2013, 12:26
нет нет вы поглядывайте >> магнит состояние << (http://www.tesis.lebedev.ru/magnetic_storms.html ) возможно бури бывают, да и осеннее хандра бывает порой, болячки активизироватся начинают ...

никогда на магнитные бури не реагировал никак. здесь чтото другое.

Rifat Irmukhamedov
30.11.2013, 16:35
здесь чтото другое.меньше в интернете надо сидеть, больше свежим воздухом дышать

Evgeniy Pivovarov
01.12.2013, 17:27
Не знаю... ношу шапочку из фольги и голова не болит.

Азизбек Кадыров
02.12.2013, 10:12
https://img.uforum.uz/images/ggoajmb7120098.jpg

Evgeniy Sklyarevskiy
02.12.2013, 11:37

Надо заземлять, иначе не сработает как экран.

Sean
02.12.2013, 11:56
Надо заземлять, иначе не сработает как экран.
Вот и профессионалы подтянулись.

Asmirnov5
02.12.2013, 18:56
http://noviyvek.uz/nauka/kometa-ison-rassyipalas-na-ldinki-pri-sblizhenii-s-solntsem.html

Комета ISON рассыпалась на льдинки при сближении с Солнцем
Главная > Наука > Комета ISON рассыпалась на льдинки при сближении с Солнцем
Дата: 29.11.2013 10:49

зря вы так

всем здоровья
http://noviyvek.uz/nauka/skoro-nachnut-ispolzovat-implantat-dlya-kontrolya-mozga.html

Sean
02.12.2013, 19:01
Думаете это льдинки по голове?

Asmirnov5
02.12.2013, 19:08
Думаете это льдинки по голове?

Не иначе как тонкие полевые возмущения

Азизбек Кадыров
02.12.2013, 21:27
Не иначе как тонкие полевые возмущения
Полевые возмущения - это эмоции сборщиков хлопка на хлопковых полях? :)

Asmirnov5
03.12.2013, 00:23
эмоции сборщиков хлопка

не, от таких ни у кого голова не болит