PDA

Просмотр полной версии : [Вопрос] Esavdo.uz - кто знает, что к чему...

moymir
28.10.2013, 17:35
Не реклама.

Сегодня искал на сайте билайна «свой подарок» который они мне в понедельник обещали, и наткнулся на этот сайт http://esavdo.uz (http://esavdo.uz/) Может кто что то знает про него. Судя по их тарифам 4% за платеж на билайн, желающих мало будет платить.

Rudnev
28.10.2013, 21:28
Сайт очень удобный для всех!

Маркетинг – это наше все!
Молодцы ребята, сходу, без намеков, прямиком в мозг. :-)

Иванов Михаил
18.12.2013, 14:09
Новый сайт с возможностью оплаты покупок онлайн и доставки появился в Узнете — интернет-гигамаркет ESAVDO.UZ.
Покупки, с доставкой до дома, можно оплачивать пластиковыми картами и наличными.

Товары на сайте интернет-магазина могут размещать только юридические лицо. Размещение на сайте бесплатное, но за продажи через ESAVDO.UZ с продавца взимается процент.

Уже сейчас на сайте насчитывается десяток продавцов...>
http://bezoom.uz/media/k2/items/cache/d43bc3919908507e9e38413a7691e181_L.jpg?t=138735763 3 (http://bezoom.uz/novosti/uzbekistan/1097-otkrylsya-internet-gigamarket-esavdo-uz)

Dmitriy Pivovarov
18.12.2013, 14:49
десяток продавцов...>

десяток это декамаркет :)

Efim Kushnir
18.12.2013, 14:57
А что за свастика в верхнем левом углу?

Maxim Kopytov
18.12.2013, 15:19
Уже сейчас на сайте насчитывается десяток продавцов
А сколько насчитывается покупателей?

Dmitriy Pivovarov
18.12.2013, 15:32
А что за свастика в верхнем левом углу?

Не видал логотип ТПП? ;)

Rofera
18.12.2013, 22:00
Очередной недоделанный ГС. Электронная коммерция в Узбекистане вне закона.

Rofera
18.12.2013, 22:12
Как можно требовать предоставить пакет документов непонятно кому? На сайте ни единого намека на название компании, ни на юридический статус сервиса, я уже не говорю о реквизитах.

moymir
18.12.2013, 23:25
Я кстати общался с ними по рабочим вопросам. Нормальные люди. А насчет сайта, пилить и пилить его еще нужно.

Bek
06.06.2014, 22:21
десяток продавцов...>

десяток это декамаркет :) Наверняка речь идет о количество номенклатуры, а не о поставщиков.

Bek
06.06.2014, 22:23
Не реклама.

Сегодня искал на сайте билайна «свой подарок» который они мне в понедельник обещали, и наткнулся на этот сайт http://esavdo.uz (http://esavdo.uz/) Может кто что то знает про него. Судя по их тарифам 4% за платеж на билайн, желающих мало будет платить. я оплатил за сотку комиссия 0%, а где указана, что 4%?

Bek
06.06.2014, 22:25
Уже сейчас на сайте насчитывается десяток продавцов
А сколько насчитывается покупателей? кстати заказал мелочь: хоз мыло, доставили! Хотя упаковку могли сделать лучше.

Bek
06.06.2014, 22:27
Как можно требовать предоставить пакет документов непонятно кому? На сайте ни единого намека на название компании, ни на юридический статус сервиса, я уже не говорю о реквизитах. если ничего не делать, то никогда с 0 не двинемся. Респект ребятам! Кто не работает, тот никогда не ошибется!

Rofera
07.06.2014, 16:46
Как можно требовать предоставить пакет документов непонятно кому? На сайте ни единого намека на название компании, ни на юридический статус сервиса, я уже не говорю о реквизитах. если ничего не делать, то никогда с 0 не двинемся. Респект ребятам! Кто не работает, тот никогда не ошибется!

Ну куда же без рекламы. Только толку 0, если все делается через одно место

Bek
07.06.2014, 18:31

Ну куда же без рекламы. Только толку 0, если все делается через одно место
Кстати я обратился в онлайн помощник у них сайте, и спросил почему никакой рекламы вот что получил в ответ: "Сайт на стадии заполнения, хотя уже сейчас можно приобретать товары и услуги, и по завершению заполнения будет рекламная кампания"

mouse
08.06.2014, 11:28
Сайт на стадии заполнения, хотя уже сейчас можно приобретать товары и услуги, и по завершению заполнения будет рекламная кампания" Сайт заполняется довольно быстро, но я все же не рискнула сделать у них заказ. Есть тут те, кто рискнул?

Bek
08.06.2014, 12:42
Сайт на стадии заполнения, хотя уже сейчас можно приобретать товары и услуги, и по завершению заполнения будет рекламная кампания" Сайт заполняется довольно быстро, но я все же не рискнула сделать у них заказ. Есть тут те, кто рискнул?
Я уже постоянно за интернет и мобильную связь плачу на этом сайте!
Я из товаров уже 1 раза заказывал и мои пара друзей по моей рекомендации заказали! Это очень удобно когда те жена в выходной говорит, что у нее порошок или еще что то из этого рода закончилась, и просит сбегать в магазин в эту жару. Конечно есть 2 минуса, который я заметил, надеюсь ребята это устранят, значит: 1. время доставки 3 часа это много (Супруга не готово столько ждать доставку своего стирального порошка :-) ) и 2. логистика, т.е. моему другу 3 раза звонили из службы доставки для уточнения адреса, хотя мне позвонили 1 раз уточнили адрес и сразу попросили выйти, т.к. товар был уже у подъезда.
В любом случае ребятам РЕСПЕКТ!

mouse
09.06.2014, 10:15
Я из товаров уже 1 раза заказывал и мои пара друзей по моей рекомендации заказали! Это очень удобно когда те жена в выходной говорит, что у нее порошок или еще что то из этого рода закончилась, и просит сбегать в магазин в эту жару. Конечно есть 2 минуса, который я заметил, надеюсь ребята это устранят, значит: 1. время доставки 3 часа это много (Супруга не готово столько ждать доставку своего стирального порошка :-) ) и 2. логистика, т.е. моему другу 3 раза звонили из службы доставки для уточнения адреса, хотя мне позвонили 1 раз уточнили адрес и сразу попросили выйти, т.к. товар был уже у подъезда.
В любом случае ребятам РЕСПЕКТ! Раньше заказывала в корзинке, товар доставляли прямо до квартиры. Проблема была только в том, что часто не оказывалось того товара, который я заказала, и мне звонили спрашивая, чем его заменить. и вторая проблема была в несоответствии цены, указанной на сайте и цены в чеке. Т.е. на некоторые товары цена на сайте не успевала обновляться. Сейчас они убрали оплату по пластиковой карточке и я была вынуждена отказаться от их услуг. А здесь планируется своевременное обновление цен на сайте а так же информирование об отсутсвии товара в наличии? А то что услуга очень удобная, с этим никто не спорит!

Bek
09.06.2014, 16:37
Сайт заполняется довольно быстро, но я все же не рискнула сделать у них заказ. Есть тут те, кто рискнул?
В любом случае ребятам РЕСПЕКТ! Раньше заказывала в корзинке, товар доставляли прямо до квартиры. Проблема была только в том, что часто не оказывалось того товара, который я заказала, и мне звонили спрашивая, чем его заменить. и вторая проблема была в несоответствии цены, указанной на сайте и цены в чеке. Т.е. на некоторые товары цена на сайте не успевала обновляться. Сейчас они убрали оплату по пластиковой карточке и я была вынуждена отказаться от их услуг. А здесь планируется своевременное обновление цен на сайте а так же информирование об отсутсвии товара в наличии? А то что услуга очень удобная, с этим никто не спорит!
Кстати Вы тоже попробуйте хоть, что то заказать и Ваше вспечатления обсудим ....:biggrin:

mouse
09.06.2014, 20:56
Кстати Вы тоже попробуйте хоть, что то заказать и Ваше вспечатления обсудим .... А дороговато у них пока. :) да и продукции маловато . Подожду пока

Bek
09.06.2014, 21:03
Кстати Вы тоже попробуйте хоть, что то заказать и Ваше вспечатления обсудим .... А дороговато у них пока. :) да и продукции маловато . Подожду пока
А что дорого? Я просто плохо знаю цены... по крайне мере жена сказала, что цена приемлемая...

mouse
10.06.2014, 15:08
А что дорого? Я просто плохо знаю цены... по крайне мере жена сказала, что цена приемлемая... В принципе не так и дорого где-то на 10% больше и +5% комиссионных

Rofera
11.06.2014, 00:16
Просто печально за Узбекистан, что такие вещи как ГиГамаркет вообще обсуждают :)

mouse
12.06.2014, 21:53
А что дорого? Я просто плохо знаю цены... по крайне мере жена сказала, что цена приемлемая... Гляньте сами и сравните тут http://esavdo.uz/олейна-масло-5л-3 и тут http://www.korzinka.uz/catalog/1924/14594/

mouse
12.06.2014, 21:58
Просто печально за Узбекистан, что такие вещи как ГиГамаркет вообще обсуждают :) а что в этом печального? Должны же мы знать какой маркет лучше. Было бы здорово, если бы сделали сайт, где можно было писать отзывы о инетмагазинах, хоть их и не так много, но они появляются.

moymir
17.07.2014, 17:13
Не реклама.

Сегодня искал на сайте билайна «свой подарок» который они мне в понедельник обещали, и наткнулся на этот сайт http://esavdo.uz (http://esavdo.uz/) Может кто что то знает про него. Судя по их тарифам 4% за платеж на билайн, желающих мало будет платить. я оплатил за сотку комиссия 0%, а где указана, что 4%?

Ну так тогда было 4%. Сейчас по новым правилам - 0% сделали.