PDA

Просмотр полной версии : Круглый стол на INFOLIB-2013

Evgeniy Sklyarevskiy
14.10.2013, 16:38
На второй день II национальной информационно-библиотечной недели “INFOLIB-2013” запланирована встреча блоггеров и интернетчиков. (Вторник, 29 октября, начало в 12:00)
Модераторы Зумрад и я.
Какие темы вы бы хотели послушать и обсудить?
1. Как, о чем и зачем писать в блог?
2. Зачем нужен блог, если есть Facebook? Плюсы и минусы Facebook’a.
3. Как сделать «Сайт, с которого не хочется уходить»
4. Популярные сообщества. Закономерности. Плюсы и минусы на примере «Потребителя.уз». Почему я их люблю и не люблю.

Предлагаю выбрать одну из четырех тем, чтобы подготовиться. Давайте предложения. Желательно предложения от тех, кто придет пообщаться.

Anvar Nuriev
14.10.2013, 16:49
Круглые столы хорошая традиция. Вон по провайдингу тоже был вроде стол, а инфы никакой. Опять "прокукарекаете, а там хоть не рассветай"?

Александр Сучков
14.10.2013, 17:09
Вон по провайдингу тоже был вроде стол, а инфы никакой. Опять "прокукарекаете, а там хоть не рассветай"?
Анвар! Задолбали Ваши наезды, если често :) Кукарекайте себе на здоровье , если критика так и прет из Вас со всех сторон.... Флагваамвруки....
Все кто хотел на круглом столе с провайдерами были и высказались. И никто из этого круглого стола ПИАР-шоу не устраивает. Вам никто не мешал прийти , послушать - высказаться и доложить общественности :) Без обид:) Вам никто не обещал ничего расписывать и рассказывать.... Ответил Вам тут http://uforum.uz/showthread.php?t=19850&page=3

С уважением

JackDaniels
14.10.2013, 18:11
Что-то перебор со всякими круглыми столами.

Александр Сучков
14.10.2013, 18:38
На второй день II национальной информационно-библиотечной недели “INFOLIB-2013”
Зашел на сайт нацбиблиотеки http://www.natlib.uz/ru/articles/9/ , а там пока нет никакого анонса всех мероприятий Недели ...
С уважением

Anvar Nuriev
14.10.2013, 18:48
Анвар! Задолбали Ваши наезды, если често Кукарекайте себе на здоровье , если критика так и прет из Вас со всех сторон.... Флагваамвруки....
Все кто хотел на круглом столе с провайдерами были и высказались. И никто из этого круглого стола ПИАР-шоу не устраивает. Вам никто не мешал прийти , послушать - высказаться и доложить общественности Вам никто не обещал ничего расписывать и рассказывать.... Ответил Вам тут http://uforum.uz/showthread.php?t=19850&page=3

С уважением
Александр, ну кто вам виноват что вы как еж, который птица тяжелая-пока не пнешь не полетит(с)
Назвались груздем, пообещали что озвучите мои вопросы-держите ваше слово, мужское, ага.
А не заставляйте меня ныть в этой ветке.
А "с уважением" не лицемерьте, может остатки уважения и сохранятся.
Без уважения....

Александр Сучков
14.10.2013, 19:01
Назвались груздем, пообещали что озвучите мои вопросы-держите ваше слово, мужское, ага.
А не заставляйте меня ныть в этой ветке.
Ну и не нойте. Я Вам сразу же в той теме ответил :) http://uforum.uz/showthread.php?t=19850&page=2
Originally Posted by Anvar Nuriev

Александр Сучков, А здесь вы озвучите ответы на все наши вопросы?

Если будет внятный ответ, то отпишусь. Я ведь всего лишь модератор этого круглого стола, а не администратор

А "с уважением" не лицемерьте, может остатки уважения и сохранятся.
Без уважения....
Анвар! Я то как раз и не лицемерю :) Знаю Вас многие годы и уважаю... А то что Вы меня не уважаете, ну и хорошо....:) Дай бог Вам всего и во всём !

PS. Прошу прощения ЕС за оффтоп в его разделе :) Больше не буду :)

Dmitriy Nikolaev
14.10.2013, 21:36
Темы какие-то "смишные", особенно 3ий и 5ый пункты, как будто от мнения данного круглого стола там что-то изменится.

Evgeniy Sklyarevskiy
15.10.2013, 17:08
Темы какие-то "смишные", особенно 3ий и 5ый пункты, как будто от мнения данного круглого стола там что-то изменится.

1. Пятого пункта нету
2. Круглые столы собираются не что-то там менять, а обозначить, выявить и проговорить проблему с разными аргументами. Потом уже искать пути для внедрения изменений при желании. А что вы хотите менять-то?
3. Если не будет предложений, то мы будем проводить так как сами наметим. Хотелось бы узнать, что интересно людям.

Evgeniy Sklyarevskiy
15.10.2013, 17:10
На второй день II национальной информационно-библиотечной недели “INFOLIB-2013”
Зашел на сайт нацбиблиотеки http://www.natlib.uz/ru/articles/9/ , а там пока нет никакого анонса всех мероприятий Недели ...
С уважением

Скоро опубликуют, наверное, нам прислали как соорганизаторам программу.

JackDaniels
15.10.2013, 17:19
Актуальнее проблем в стране нет, это да. :)

Dmitriy Nikolaev
15.10.2013, 17:38
Актуальнее проблем в стране нет, это да. :)
вот-вот, и я о том же, ФБ во всем виноват. :)

Anvar Nuriev
15.10.2013, 18:39
Актуальнее проблем в стране нет, это да.
Какие проблемы Руслан, тут проще, стол проведен-значит чел сто-то сделал, значит пусть дальше работает штаны протирает. Так что все под контролем. Это нужные челам столы.

Dmitriy Nikolaev
15.10.2013, 19:48
С другой стороны и ЕС можно понять, о чем еше говорить, если все текущие сетевые проекты либо в зародыше, либо ложатся под мощной критикой местных гуру.
А так хоть, все коменты с ФБ можно озвучить войсом, да и прошлое помянуть. :)

JackDaniels
15.10.2013, 21:02
С другой стороны и ЕС можно понять
Конечно можно, ему за это зарплату начисляют.

Dmitriy Nikolaev
15.10.2013, 23:22
Круглые столы по ФБ надо окрывать прям на ФБ, срач еше тот будет, но там и останется. :)
А там и Цукенберг, вдруг подтянется ...

Rudnev
15.10.2013, 23:25
Эти круглые столы мне напоминают разговоры с таксистами.
С уважением, ко всем.

Dmitriy Nikolaev
15.10.2013, 23:45
Эти круглые столы мне напоминают разговоры с таксистами.
С уважением, ко всем.
скорей, партячейки - обсудить и осудить.

Evgeniy Sklyarevskiy
15.10.2013, 23:55
Прочитал комментарии — завидное скудоумие, ну сколько можно тупить? Не платят мне зарплату за проведение круглых столов, это инициатива в рамках Недели библиотечной (чтобы хоть как-то повернуть народ к интернету), все же жалуются, что ничего не происходит в Узнете, вот есть возможность обсудить, предложив темы для обсуждения.

Посмотрим, кто минуснет™© :-0)

JackDaniels
16.10.2013, 00:14
хоть как-то повернуть народ к интернету), все же жалуются, что ничего не происходит в Узнете
УЗнет и Фейсбук — где тут связь?
Доиру поднимали, это бы прокатило, но вот Цукербергу, мне кажется, глубоко плевать.

завидное скудоумие, ну сколько можно тупить?
Лучше честно тупить, чем обсуждать «Как, о чем и зачем писать в блог?».
Вы же понимаете, что блоги и ЖЖешечки уже пережиток.

Dmitriy Nikolaev
16.10.2013, 00:26
Зациклинивание - создает иллюзию движения.

JackDaniels
16.10.2013, 00:38
Не страшны дурные вести начинаем бег на месте
В выигрыше даже начинающий
Красота среди бегущих первых нет и отстающих
Бег на месте общепримиряющий

© Высоцкий В.

Evgeniy Sklyarevskiy
16.10.2013, 01:02
Лучше честно тупить, чем обсуждать «Как, о чем и зачем писать в блог?».
Вы же понимаете, что блоги и ЖЖешечки уже пережиток.
1. Так поэтому и предложены более другие темы.
2. А что не пережиток? Какой тренд в моде? Продвижение бренда в ФБ тоже всем поднадоело. Или местные платежные системы? Можно и о них поговорить. Или местные интернет-магазины? (АУ!)

JackDaniels
16.10.2013, 01:09
местные интернет-магазины? (АУ!)
Сто раз обсуждали и сто раз находили причину, в чем смысл тереть одно и тоже место?

местные платежные системы?
Круглый стол этого не решит, это вопрос «наверх».
После «Пайнета» были системы, и где они?
А что будет с частной плат. системой?
Вы помните что произошло с WMY?
Знаете где он и где его «Тилло Гарант» сейчас находятся?
Обсудим? ;)

Dmitriy Nikolaev
16.10.2013, 03:01
тотже websum пашет как хочет, я 3ий день жду пополнения - хотя с карты снимается моментально, интерфейс гонит, и не первый раз - красным там написано, жмите отмена - жал два раза - а почему я должен в интерфейсе угадывать верные кнопки, что жать - почему у них тел-н левый на сайте, кстати, обсудите это, обсудите работу УЗОФЛАЙН, наконец, темы журналисты у нас сами придумывают, я так понимаю, сидя на бревнах?
кому нужен ваш ФБ или блоги, если у народа инет в дупле.
ах да забыл = есть темы жрачки, фотки себя любимой в зеркале, угадай на какой айфон я себя сняла и вообще, почему это я себя снимаю, видимо больше некому.
мезон начинает осторожно поднимать актуальные темы - а реакция, вах, нуну, зур, посмотрим, столько продержаться, одно стабильно - круглые столы всегда закончиваются казаном и сытыми лицами, скуфно господа блогеры, интересно, сами то хоть интересовались, кто вас читает, я лично - нет, вынужден терпеть, ибо окружение вы мое.
пора переделывать всем удобные круглые столы в столы с углами, заостренными на проблеме(ах).

Evgeniy Sklyarevskiy
16.10.2013, 09:35
На неделе Инфолиб-2013 будут десятки встреч разных и круглых столов. И никто там за горло не хватает: «Когда будет то-то», «Почему не работает то-то»... Хотите перемен: обращайтесь к своим депутатам или на ЕПИГу с предложениями.
Круглые столы имеют другие задачи: выявить интересные проблемы и обменяться мнениями по ним (для меня это намного интереснее, чем долбиться лбом о стену) — при желании по итогам обсуждения можно составить обращение к депутатам, в КабМин, в любой госорган, — никто не запрещает же.

Evgeniy Sklyarevskiy
16.10.2013, 09:59
кстати, обсудите это, обсудите работу УЗОФЛАЙН, наконец Это к кому? Кто должен обсуждать? Мне это по барабану, я на Саркоре, приходите, приводите однополчан, инициируйте, будем обсуждать (хотя надежнее просто отправить жалобу в ГИС, в антимонопольный и на ЕПИГУ, что там обсуждать-то? Кстати, мои знакомые на узонлайне довольны и не жалуются).

Судя по ответам народу не хватает йода.

Обсуждать стоит глобальные проблемы-тенденции, а не глюки узонлайна у отдельного юзера.

То, что Фейсбук сожрал блоги и форумы и отупляет людей и подмял под себя пиар — это интересно явление, глобальное, стоит обсуждать, но для этого надо напрячь моск и фантазию. А то что с вебсума не пришло на карточку... ну завтра придет ну скучно же, что там обсуждать-то? :-0)))

Кстати, делятся своим мнением те, кто все равно не придет, так что цена вашим словам около нуля.
Хочется послушать тех, кому хоть что-то интересно обсудить.

German Stimban
16.10.2013, 10:44
На второй день II национальной информационно-библиотечной недели “INFOLIB-2013” запланирована встреча блоггеров и интернетчиков. (Вторник, 29 октября, начало в 12:00)
Логичный вопрос: какова сверхцель встречи? Просто провести "встречу ради встречи, ради галочки"? Или предполагаете какую-либо пользу?

Evgeniy Sklyarevskiy
16.10.2013, 12:31
Логичный вопрос: какова сверхцель встречи? Просто провести "встречу ради встречи, ради галочки"? Или предполагаете какую-либо пользу?

Хороший вопрос. Почему он не задается всем саммитам, конференциям и круглым столам?

Мое мнение: дается возможность обсудить новые явления, появляющиеся в нашей жизни, послушать мнения и аргументы разных людей. Чтобы как-то определиться с этапом и наметить куда идти дальше. Мне, например, это интересно.

Кому неймется с практически результатом — по итогам обсуждения можно составить коммюнике/резолюцию/обращение/памфлет и отправить его законодательным, регулирующим и контролирующим органам, опубликовать для дальнейшего обсуждения.

German Stimban
16.10.2013, 15:29
Мое мнение: дается возможность обсудить новые явления, появляющиеся в нашей жизни, послушать мнения и аргументы разных людей. Чтобы как-то определиться с этапом и наметить куда идти дальше. Мне, например, это интересно.
То есть, можно сказать, что результатом встречи будет:
1. План дальнейших действий блоггеров и пользователей ФБ.
2. Обмен актуальной информацией между блоггерами.
Верно?

Кому неймется с практически результатом — по итогам обсуждения можно составить коммюнике/резолюцию/обращение/памфлет
Мне кажется, не надо. Результат должен остаться "в головах", а не "отчитаться на бумаге"

Хороший вопрос. Почему он не задается всем саммитам, конференциям и круглым столам?
Задаётся. Саммитов, конференций и круглых столов много, а выхлопа от них не особо. Полагаю, что из-за отсутствия прозрачности, чёткой цели и ответственных

German Stimban
16.10.2013, 15:32
Какие темы вы бы хотели послушать и обсудить?
...
Думаю, были бы актуальны темы
5. Гражданская ответственность пользователей ФБ. Помните, как в фейсбуке распространялся слух про предстоящее землетрясение? Можно рассказать про судебные дела, прецеденты, о том, что пользователи несут ответственность за свои слова.
6. Популяризация фейсбука. Интернет-сообщество, конечно считает, что фейсбук просто няшечка и "наше всё". Однако, силами СМИ образ социальных сетей среди остальной части населения довольно негативный. Собственно, можно обсудить, как же можно восстановить их репутацию и привлечь народ

Anvar Nuriev
16.10.2013, 15:41
Обсудите к примеру такой вопрос
"Как интернет-сообщество на ФБ влияет на производителей товаров и услуг. Какие необходимо шаги предпринять чтобы влиять еще больше."

Evgeniy Sklyarevskiy
16.10.2013, 17:38
Обсудите к примеру такой вопрос
"Как интернет-сообщество на ФБ влияет на производителей товаров и услуг. Какие необходимо шаги предпринять чтобы влиять еще больше." Ты сам-то придешь? Может придут те, кому это не интересно. Но тема отличная. Могу сделать доклад для затравки — если хоть кто-нибудь придет.

Evgeniy Sklyarevskiy
16.10.2013, 17:43
фейсбук просто няшечка и "наше всё". Кстати, вчера удивлялись с Азимом, что тебя нет в ФБ :-0))

Anvar Nuriev
16.10.2013, 17:47
Ты сам-то придешь? Может придут те, кому это не интересно. Но тема отличная. Могу сделать доклад для затравки — если хоть кто-нибудь придет.
А вообще сколько он продлится?
Пожалуй приду на час на два. Больше не смогу-день рабочий.

Evgeniy Sklyarevskiy
16.10.2013, 17:50
А вообще сколько он продлится?
Пожалуй приду на час на два. Больше не смогу-день рабочий. Отлично. Формально час, но аудитория потом не занимается другими, при желании можно дольше. Может пригласить модераторов Потребителя для более конкретной беседы?

Anvar Nuriev
16.10.2013, 18:01
Может пригласить модераторов Потребителя для более конкретной беседы?
Я понимаю вам хочется поглядеть воочию как две тетки разделывают несогласного с их мнением с помощью капкыра. Но как вы понимаете никакого результата кроме вашего морального удовлетворения не будет.=)

Они свою позицию озвучили, вы в курсе. Иного мнения для них быть не может по их выражению. Да и Потребитель не единственная группа. Если по вашему они хотя бы будут слушать ,а не тянуться по привычке к кнопке забанить-то, чаго уж тут, приглашайте, авось что содержательно получиться.

Evgeniy Sklyarevskiy
17.10.2013, 09:08
Если по вашему они хотя бы будут слушать ,а не тянуться по привычке к кнопке забанить-то, чаго уж тут, приглашайте, авось что содержательно получиться. Сетевые конфликты моментально улаживаются при личной встрече.

German Stimban
17.10.2013, 12:55
фейсбук просто няшечка и "наше всё". Кстати, вчера удивлялись с Азимом, что тебя нет в ФБ :-0))

А мне хватает интересностей в реальной жизни.

Gebo
17.10.2013, 14:23
и привлечь народ
А зачем?

Dolphin
17.10.2013, 18:10
А зачем?
Чтобы он лайкал рекламу, ясное дело.

Gebo
17.10.2013, 18:23
А зачем?
Чтобы он лайкал рекламу, ясное дело.
Итак уже фб мало отличим от тентаклей. А Герман хочет хомячья туда нагнать ... еще больше. Я против.

Dolphin
17.10.2013, 18:35
Итак уже фб мало отличим от тентаклей. А Герман хочет хомячья туда нагнать ... еще больше. Я против.
Фейсбук уже не спасти...

Кстати, я последнюю пару дней активно шарился по гуглплею и заметил, что русскоязычного рака там тоже больше всякой меры. Г+ это тоже ждет.

Пора эвакуироваться с планеты.

Evgeniy Sklyarevskiy
25.10.2013, 10:32
Вот!

https://img.uforum.uz/images/fihcsfx2951110.jpg

Александр Сучков
01.11.2013, 12:31
Вот!
И что: было-то или нет?
С уважением

Evgeniy Sklyarevskiy
01.11.2013, 18:08
Вот!
И что: было-то или нет?
С уважением

Было, неожиданно плодотворно, думали придут потребители ругаться с модераторами, но пришли наоборот производители, руководители Корзинки, Мясной находки и Нестле, получился интересный разговор о том, зачем им нужен "Потребитель".
Я был без фотоаппарата, так что писать не очень-то... надеюсь, Лилия напишет поподробнее, так как результаты были интересные, неожиданные, сподвигающие работать дальше. Это совершенно новая пока для нас ситуация работы Сети на информационное общество, шаг от "масс".

Liliya Nikolenko
02.11.2013, 08:58
Отчет по круглому столу:
Потребитель Уз на INFOLIB UZBEKISTAN-2013 (http://azu.uz/assorty/device/device_detail.php?ID=3067)

Отчет неформальный. Если СМИ заинтересует мероприятие, как информационный повод, могу стандартный пресс-релиз подготовить. Отпишите, если что.

Александр Сучков
02.11.2013, 11:03
Отчет неформальный.
Лилия! Спасибо прочитал с удовольствием. Интересно.
Если СМИ заинтересует мероприятие, как информационный повод, могу стандартный пресс-релиз подготовить. Отпишите, если что.
Если можно мне подготовьте и отправьте на почту. Заранее спасибо!
С уважением

Anvar Nuriev
02.11.2013, 14:03
А Зафар Хошимов гарантировал что в сети магазинов Корзинка больше не будут позволять покупателям макать пальцы в сметану для пробы продукта?
А Надира Вахидова, раскрыла секрет как при стоимости мяса около 27 тыс за кг они могут делать сосиски за 16 тыс за кг, при это с 60 процентным содержанием мяса?

JackDaniels
02.11.2013, 14:26
макать пальцы в сметану для пробы
Так говорите, будто в этом есть что-то плохое. :biggrin:

Dolphin
02.11.2013, 14:28
Было, неожиданно плодотворно, думали придут потребители ругаться с модераторами, но пришли наоборот производители, руководители Корзинки, Мясной находки и Нестле, получился интересный разговор о том, зачем им нужен "Потребитель".
Я прочитал "пресс-релиз" и все равно не понимаю, в чем была цель посиделки и чего достигли.

секрет как при стоимости мяса около 27 тыс за кг они могут делать сосиски за 16 тыс за кг, при это с 60 процентным содержанием мяса
Щас, ага... На то он и секрет. Это копрокорпоративная тайна.

Anvar Nuriev
02.11.2013, 14:31
Так говорите, будто в этом есть что-то плохое.
Всегда думал что это как минимум антисанитария-в процессе беседы в вышеуказанной группе поняло что это приемлимо для многих.

Я прочитал "пресс-релиз" и все равно не понимаю, в чем была цель посиделки.
Птичий двор решил в очередной раз взаимно похвалить друг дружку=)

Evgeniy Sklyarevskiy
02.11.2013, 16:01
А Надира Вахидова, раскрыла секрет как при стоимости мяса около 27 тыс за кг они могут делать сосиски за 16 тыс за кг, при это с 60 процентным содержанием мяса? Раскрыла, подробно написала в Потребителе как происходит ценообразование в их бизнесе.

Anvar Nuriev
03.11.2013, 19:29
Раскрыла, подробно написала в Потребителе как происходит ценообразование в их бизнесе.
Это после того как меня забанили в этой группе или до?

Evgeniy Sklyarevskiy
04.11.2013, 01:19
Раскрыла, подробно написала в Потребителе как происходит ценообразование в их бизнесе.
Это после того как меня забанили в этой группе или до?

Я сам не читал (слышал как обсуждали это) и не помню когда тебя забанили. Кажется это в теме про бастурму от ТБ.

Anvar Nuriev
04.11.2013, 12:13
Я сам не читал (слышал как обсуждали это) и не помню когда тебя забанили.
Ну если это было в той теме, то до бана, от нее были только отговорки в стиле:
"Я не на допросе и отвечать подробно на вопрос о процентном составе не буду"
Ну как обычно вообщем, главное производителя не спугнуть неудобным вопросом, а иначе они как личности ранимые и обидчивые уйдут, да, ЕС?
Кто вам тогда конкурсы будет спонсировать=)
Группа же для этого делалась.

Liliya Nikolenko
04.11.2013, 15:19
Anvar Nuriev, вы ждете, что я здесь начну что-то объяснять и оправдываться? Думаю, что не думаете. Тогда зачем эти демарши.

Anvar Nuriev
04.11.2013, 17:19
Думаю, что не думаете.
И правильно думаете.
Тогда зачем эти демарши.
Я вас умоляю, какие демарши-это вам кажется. Полагаю это ваша манера банить несогласных с политикой партиивашей политикой заставляет вас видеть везде демарши. А это всего лишь высказывание своего мнения=)
А круглый стол показал, что производители-то не такие уж и пугливые и от неудобных вопросов не разбегаются, зря вы перестраховались.
ЕС на ответы не может ответить он не в теме, вы не ответите... погодимс, может кто из присутствовавших озвучит ответы.

Evgeniy Sklyarevskiy
05.11.2013, 15:44
Потребитель.Уз. Когда Facebook сообщество мобилизует бизнес http://ictnews.uz/2013/11/05/consumer

Котофей
05.11.2013, 15:56
Потребитель.Уз. Когда Facebook сообщество мобилизует бизнес http://ictnews.uz/2013/11/05/consumer
На Uforum много злых троллей и когда появилось сообщество Потребитель.Уз мы стали с удовольствием использовать эту площадку.

Что за беспредел? Почему используется площадка иностранной социальной сети, а не одно из наших национальных творений?
Пойду пожалуюсь куда-нибудь...

Sergey Uzlov
05.11.2013, 20:11
Что за беспредел? Почему используется площадка иностранной социальной сети, а не одно из наших национальных творений?
Пойду пожалуюсь куда-нибудь...
Может Котофей и шутит, но у меня нет и не будет там аккаунта! Почему не сделать площадку на родных просторах? Как потребителю мне интересно это сообщество. А хотя бы и раздел или тему на форуме, пусть даже в форме ленты.....

Anvar Nuriev
05.11.2013, 20:21
ОМФГ

Dolphin
05.11.2013, 21:26
На Uforum много злых троллей
Тема "на юфоруме тролли" в последний день как-то очень активна, уже второе упоминание...

http://cdn.memegenerator.net/instances/250x250/40651349.jpg

А уход от критики в свой уютненький интернет с банами и огораживанием есть слабость и нежелание/невозможность критику парировать.

Anvar Nuriev
05.11.2013, 23:04
А уход от критики в свой уютненький интернет с банами и огораживанием есть слабость и нежелание/невозможность критику парировать.
На сегодняшний день количество его участников составляет 2559 человек.
Никакой это не уход, это же аж такое огромное число участников-то, что
Сформированный её участниками механизм интерактивного общения по вопросам потребления, сегодня приносит колоссальный эффект в деле улучшения качества товаров и услуг.
Понятно да, что уютненький птичник думает главное о внешней стороне, а не о тех задачах которые прославляет.

Evgeniy Sklyarevskiy
06.11.2013, 17:07
А уход от критики в свой уютненький интернет с банами и огораживанием есть слабость и нежелание/невозможность критику парировать А где уход от критики? Производители ни разу не пугались и на все вопросы отвечают и благодарили за критику. И там все время народ недоволен и кусает модераторов. И это нормально.

А то, что из 2550 членов забанили именно Анвара Нуриева о чем говорит, как думаете?

Насчет «вражеского ресурса» совершенно согласен, — кто мешает создать то же на отечественном? Начинайте (все же умные, знают как надо было это делать и как управлять государством :-0))

Anvar Nuriev
06.11.2013, 17:16
А то, что из 2550 членов забанили именно Анвара Нуриева о чем говорит, как думаете?
Нет уж, 2559, и о чОм же это говорит?
Вы вроде признали, что не в теме, так о чОм =)?
Производители ни разу не пугались и на все вопросы отвечают и благодарили за критику.
Хоспади, опять вы не в теме. Ответы в стиле "я не на допросе и подробно отвечать не буду (с) Нодира Вахидова"-это что, по вашему ответы?
И "Вы что, меня тут шантажируете (с) Зафар Хашимов"-это не благодарность за критику.