Просмотр полной версии : Modera - новый американский стартап с узбекскими корнями
http://www.sacramentopress.com/uploads/images/prod/49f722398014425eaf5b2ffded1af97b_s.jpg
Modera (http://modera.co/) - это новый сервис по обмену фотографиями социальной направленности, запущенный этим летом в США. Создатели молодые парни из Узбекистана: Марат Ибрагимов, Нодир Мирсаид и Санжар Бабажанов.
http://www.sacramentopress.com/uploads/images/prod/31f1595837544809a71a04a64d47f477_i.jpg
На главной странице проекта указано, что создатели из Узбекистана, что очень радует. Предлагаю поддержать создателей проекта и зарегистрироваться на сайте!
Очередной инстаграм? Поскорей бы у их сервера харды сдохли. Каждый хипстер чмо суслик в поле фотограф.
JackDaniels
22.09.2013, 17:25
Предлагаю поддержать создателей
Это они с Инстаграм конкурируют чтоль, или просто уперли черты их логотипа?
Хреновый такой стартап…
https://img.uforum.uz/images/uzohrph7241475.png
JackDaniels
22.09.2013, 17:26
Dolphin, опередил… :)
Alihan Akhmadzhonov
22.09.2013, 17:49
Это они смотрели фильм "Социальная сеть".
Там как раз показывали, что можно голосовать за одну из двух фоток.
Там как раз показывали, что можно голосовать за одну из двух фоток.
Ага, тоже обратил внимание. Но про соцсеть не подумал :)
Rifat Irmukhamedov
22.09.2013, 18:23
О сколько нам открытий чудных
Готовят...
Rifat Irmukhamedov
22.09.2013, 18:24
Предлагаю поддержать создателей проекта и зарегистрироваться на сайте!давайте еще проекты узбекистанцев, на всех зарегистрируемся, будем сидеть с утра до вечера и регистрироваться, регистрироваться....
Рад, что дух поливания говном на юФоруме все еще жив! Проект не мой, но не мог пройти мимо и не поделиться с общественностью, видимо делиться не стоило ;)
дух поливания говном
На говне хорошая клубника растёт и трюфеля. Так что услугу оказываем. Кстати, ваш капрофильный коммент натолкнул на мысль - потсонам надо было сделать противовес инстаграмма- там чмошнеки еду выкладывают, а у них пусть конечный результат выкладывают (колечками, кашецой или завитушками как получится) ну и все пусть воссторгаются. Проект попрёт!
Рад, что дух поливания говном на юФоруме все еще жив! стабильность, батенька.
по сайту... зарегилась в разделе "гламур".. за 20 минут просмотра фотографий поняла следующее: если не проголосуешь за какую то фото, она назойливо высвечивается. думаю, это не специально.
Anvar Nuriev
22.09.2013, 22:12
Темур вроде профи, а наивняк из себя строит. Зачем? Кокетничает?
Предлагаю обсуждать проект, а не чьи-либо персональные качества :)
Anvar Nuriev
22.09.2013, 23:20
Предлагаю обсуждать проект, а не чьи-либо персональные качества
Да без проблем.
Темур, а что обсуждать, задайте направление, я к примеру даже не заходил на сайт, ну не впечатлило меня ваше описание-мол соцсеть для фоток и все.
Напишите к примеру что вам нравиться по сравнению с другими похожими проектами хоть это пообсуждаем.
А региться только из-за того что они отсюда-так это медвежья услуга парням. Это будет фальшивый показатель.
Предлагаю обсуждать проект, а не чьи-либо персональные качества
Технически к самому проекту претензий нет. Правда, я дальше стартовой и описания не ходил, но по скринам и общему впечатлению видно, что сделано очень толково и аккуратно.
Претензии к тематике и создаваемой аудитории. Вышеуказанные однообразные говноснимки а-ля "снял от бедра кучу мусора засраным бракованым объективом, проявил пленку в ослиной моче и закрепил фото прокисшим фиксажем" уже в печенках сидят, они повсюду. Недавно встречал радостную статистику, что в инстаграме в день(!) постится 40 миллионов (!!) "фотографий". В интернете и раньше полезного было мало, и процент падает с каждой секундой.
Создание новой площадки для распространения заразы ну никак не радует.
Alisher Umarov
23.09.2013, 00:43
Ну надо же мусор с сотки куда-то сливать.
Удалить фото коллекцию сложнее чем выложить в сеть.
Ну ничего, зато мобильные операторы довольны генерацией трафика.
Rifat Irmukhamedov
23.09.2013, 07:00
что дух поливания говном на юФоруме все еще жив!а вы хотели изменить мир одним постом про новый псевдопроект?
Azamat Shamuzafarov
23.09.2013, 09:16
Я думаю не правильно говорить, что это клон Инстаграмма и тем более, что они уперли лого у них. Это все равно что любую соцсеть назвать клоном Фейсбука.
Я не знаю, зачем они это сделали. На мой взгляд, лучше использовать апи и работать с уже имеющимися соцсетями, чем пытаться затащить людей в очередную.
Это все равно что любую соцсеть назвать клоном Фейсбука.
Майспейса.
Или что там еще раньше было?
MichaelR
23.09.2013, 10:57
Я не знаю, зачем они это сделали.
серьезно не догадываетесь даже??? ))))
Saidaziz Akbarov
23.09.2013, 14:22
Майспейса.
Соц. сеть как популярное явление - Фейсбук.
Майспейса.
Соц. сеть как популярное явление - Фейсбук.
Myspace (http://en.wikipedia.org/wiki/Myspace)
From 2005 until early 2008, Myspace was the most visited social networking site in the world, and in June 2006 surpassed Google as the most visited website in the United States.[11][12] In April 2008, Myspace was overtaken by Facebook in the number of unique worldwide visitors
Апля сейчас очень популярен - все остальные телефоны его клон?
Rockfeller
25.09.2013, 15:16
Сделали - молодцы, но если каждого земляка поддерживать регистрацией, временем, взносом каким-нибудь в конце концов, то тогда на себя жизни не останется ...
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot