Просмотр полной версии : Cron Forge - разработка игр и мобильных приложений.
Михаил Попов
18.09.2013, 18:32
https://img.uforum.uz/images/pvkdvvc6378280.png
Cron Forge - компания занимающаяся разработкой игр, мобильных и интерактивных приложений.
Cron Forge - это молодая, перспективная и динамично развивающаяся команда программистов, дизайнеров, моделлеров, сценаристов и т.д. Независимо от своих обязанностей и направления деятельности, каждый участник разработки проекта - высококвалифицированный профессионал, отлично знающий свое дело.
Каждое приложение, созданное Cron Forge – это качественный и интересный продукт, заслуживший высокие оценки и пользующийся большой популярностью среди множества пользователей.
Александр Сучков
18.09.2013, 18:48
Миша! Привет! Я бы посоветовал бы логотип сделать поменьше.
И написать приветствие для форумчан . Так мол и так, создали свой раздел на форуме велкамайте :) Вопрошайте :)
А вообще рад, что появились на форуме!
С уважением
Михаил Попов
19.09.2013, 13:23
Сколько стоит разработать рекламное приложение для iOS и Android? Оно должно парсить инфу с базы и... все.
Уважаемый Rudnev, пришлите, пожалуйста, подробное ТЗ приложения на projectmanager@cron.uz или dev@cron.uz. Его рассмотрят и свяжутся с Вами.
С Уважением, Попов Михаил!
Михаил Попов, я очень рад что ты воплощаешь свои идеи... :)
PS: По моему мы встречались, и не раз :)
Михаил Попов
19.09.2013, 22:34
Михаил Попов, я очень рад что ты воплощаешь свои идеи...
PS: По моему мы встречались, и не раз
Может и так, но мне трудно подтвердить или опровергнуть это:) Я не знаю вашего имени и не вижу фото :(
Сколько стоит разработать рекламное приложение для iOS и Android? Оно должно парсить инфу с базы и... все.
Уважаемый Rudnev, пришлите, пожалуйста, подробное ТЗ приложения на projectmanager@cron.uz или dev@cron.uz. Его рассмотрят и свяжутся с Вами.
С Уважением, Попов Михаил!
Благодарю.
Отправил (даже на два почтовых адреса :-)).
Eldar Ishimbaev
24.09.2013, 15:54
Флуд, троллинг и оскорбления прекращаем в теме! Далее последуют штрафы.
Флуд, троллинг и оскорбления прекращаем в теме! Далее последуют штрафы.
А критиковать по сабжу можно? А то ведь троллинг начинается только после голословных оскорблений критиков хозяевами треда. Плюс троллинг провоцируется удалением сообщений (включая и его собственные далеко не ангельские высказывания) местным минимодератором...
Eldar Ishimbaev
24.09.2013, 18:09
Нормально критикуйте, без нападок.
ТС, понимаю что вопрос о ценах тут неприемлем, НО ответьте ДА или НЕТ на вопрос - за 2000 долларов сможете ли вы сделать приложение-игру для аппстор при определённом ТЗ? Сложность софта не высокая. И какие вообще сроки выполнения работы?
MushurovR
27.09.2013, 18:04
Здравствуйте, нужно сначала посмотреть техническое задание. Только потом можно будет хоть что то сказать о сроках и цене. Вышлите его пожалуйста на эту почту projectmanager@cron.uz или на эту dev@cron.uz
Ок, на днях постараюсь сформировать тз и скину.
А какие технологии вы используете. Может Юнити ЮДК или что то другое ?
Михаил Попов
04.10.2013, 17:32
А какие технологии вы используете. Может Юнити ЮДК или что то другое ?
Kodirov, ни Unity3D, ни UDK мы не используем.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot