PDA

Просмотр полной версии : В гостях у сказки (отчет об экскурсии к московскому прову)

Evgeniy Sklyarevskiy
06.06.2007, 00:34
"В гостях у сказки" - так называется мой отчет об экскурсии к одному из самых успешных московских провайдеров.
Прощу (http://ru.infocom.uz/more.php?id=2577_0_1_0_M) читать и смотреть - что можно взять хорошего для нас.

Eldar Ishimbaev
06.06.2007, 10:02
Ну слов нет...

Alisher Umarov
06.06.2007, 12:56
Хороший матерьял. Спасибо.

Правда особой разницы в обстановке с нашими офисами провайдеров я не почувствовал. Многое очень похоже. Например технический бардак на столах админов. Кстати и девушки красивее есть. :)

Цены конечно поражают. Но то Москва. Концентрация активных юзеров на площадь высокая. Потому и оптику тянут. Оптику и мы можем протянуть когда это будет выгодно. Сейчас АДСЛ оптимален.

Спасибо еще раз за работу!

Azamat Shamuzafarov
06.06.2007, 13:01
сеня братшка видел как исттелеком прокладывал кабель на чиланзаре :) может это для homenet 100 mb/s? :)

Ilya V. Dolgushin
06.06.2007, 13:14
Кстати и девушки красивее есть.

Алишер, чтото всё у Вас к девушкам сходится. :)

исттелеком прокладывал кабель на чиланзаре Нужно было поинтересоваться к кому ложили кабель. Может это в посольство США? И нужно было отметить место проложения кабеля, начертив красным мелом крестик с подписью "Здесь Я буду подключён к халявному интернет`у!"

Eldar Ishimbaev
06.06.2007, 13:26
Может это в посольство США?
Посольство США находится на Юнусабаде.

Ilya V. Dolgushin
06.06.2007, 13:30
Посольство США находится на Юнусабаде.
Это по моему второе посольство... А то что рядом со вторым кварталом Чиланзара? Возле торгового ценра. Разве нет?
Но по любому, если Чиланзар это центр города, все ветки телекаммуникационных сетей, должны прокладываться через него! :)

Ravshan Alimukhamedov
06.06.2007, 14:22
Это по моему второе посольство... А то что рядом со вторым кварталом Чиланзара? Возле торгового ценра. Разве нет?
Но по любому, если Чиланзар это центр города, все ветки телекаммуникационных сетей, должны прокладываться через него! :)

С каких это пор Чиланзар стал Центром города? :)

Avaz Khasankhodjaev
18.06.2007, 16:19
Работы самого прова, офис и всё такое - и у нас есть чем похваться, но вот цены - да, сказка. Чтож, может и у нас завтра также будет :)