Просмотр полной версии : Необходима помощь
Eldar Ishimbaev
02.09.2013, 17:25
Копирую сюда письмо, присланное мне на почту. Немного запоздал по определенным причинам, но может ещё не поздно:
Здравствуйте!
С нашими друзьями из Одессы, которые были в велопоходе в ваших краях, в Ташкенте случилось несчастье. На них напали. Один из участников находится сейчас в больнице. Руководитель похода прислал об этом смску, но больше на связь не выходит. Также мы не можем связаться и с остальными участниками группы. Хотели попросить помощи у вашего велоклуба.. Мы не знаем в какой больнице находится пострадавший, и где сейчас остальные.
Спасибо за помощь.
Контакты ребят:
+38 (098) 483-17-34 Василий
+38 (097) 590-15-46 Саша
В больницу попал Лепёхин Александр, если что-то узнаете, то дайте нам знать. Спасибо огромное!
попробую прозвонить скорую помощь. позже отпишусь
Vadim_Zubanov
02.09.2013, 19:43
Ельдар.. Время.. Даты. Когда?
Контакты отправившего?
Eldar Ishimbaev
02.09.2013, 20:34
Ельдар.. Время.. Даты. Когда?
Контакты отправившего?
Эльдар я ).
Контакты выше и email, с которого пришло сообщение, hamann.bike@gmail.com.
Все выложил. Письмо пришло 26 августа.
Vadim_Zubanov
02.09.2013, 22:11
Спасибо. Завтра буду выяснять.
в общем... простой звонок на 103. Надо уточнить если Александра забирала скорая, то в каком районе города, хотя бы где забрала его. И еще нужно им уточнить возраст. В этом случае могут дать информацию, в какой больнице он сейчас.
16ая посмотрели по данным, с такой фамилией и именем больной не поступал.
alex-t-83
02.09.2013, 23:28
Простым звонком на 103 не обойдетесь... Нужно выяснить в каком районе случилось, скорая какого района вывозила куда либо... Узнать дату, приблизительное время, идти на подстанцию, и там в журнале регистрации вызовов, есть вся информация, и в том числе куда и кем был доставлен куда либо... С разрешением конечно же старшего врача.... если с Мирзо улугбекского могу реально помочь... ибо работаю на скорой...
Простым звонком на 103 не обойдетесь... Нужно выяснить в каком районе случилось, скорая какого района вывозила куда либо... Узнать дату, приблизительное время, идти на подстанцию, и там в журнале регистрации вызовов, есть вся информация, и в том числе куда и кем был доставлен куда либо... С разрешением конечно же старшего врача.... если с Мирзо улугбекского могу реально помочь... ибо работаю на скорой...вчера разговаривала с женщиной на 103. Она сказала тоже самое, хотя бы где это случилось. В скорой обещали поднять инфо.
2 Эльдар,
Просьба, перенаправьте тему обратившимся к Вам ребятам. Пусть выйдут на форум, т.к. нужна инфо.
alex-t-83, в какую больницу везете больных по вызову?
Vadim_Zubanov
03.09.2013, 09:05
Зарина, отпиши на тот емейл пожалуйста - дату хотябы надо знать. И уточнить нашлись ребята может. Времени порядком прошло.
Vadim_Zubanov
03.09.2013, 09:18
Да и еще может в посольстве Украины выяснить - выходили на связь или нет.
Anvar Nuriev
03.09.2013, 09:53
А обратившиеся ребята повторно на связь выходили? Или было только одно письмо-обращение.
+38 (098) 483-17-34 Василий +38 (097) 590-15-46 Саша
Оба телефона не отвечают. Формулировка недоступности первого намекает на "роуминг и кончились деньги", со вторым непонятно.
UPD. Дозвонился Саше. Уже неактуально, они со всем разобрались и уже в Харькове. Подробности он толком не объяснил - сказал, что напала гопота с целью отжать ценные вещи, особо расспрашивать я не стал.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot