PDA

Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Перевод сумовой со счета в КДБ на счет в НБУ

Efim Kushnir
28.08.2013, 11:25
Столкнулся с тем, что в течение более 2-х месяцев КДБ тянет с переводом денег с моего сумового счета на мой же сумовой счет в НБУ.

Официальная версия сотрудников отдела пластиковых карт: "Программисты работают над программами перевода. Когда закончат - неизвестно".
С моей точки зрения - херня полная, но она означает, что деньги мне переводить не собираются.

Интересно, из-за чего это может происходить?

BENJIRY!
28.08.2013, 11:35

Из-за местоположения.
(См. свою подпись)

YUU
28.08.2013, 12:56
Столкнулся с тем, что в течение более 2-х месяцев КДБ тянет с переводом денег с моего сумового счета на мой же сумовой счет в НБУ.
Налом забирайте.

Sean
28.08.2013, 15:29

Официальная версия сотрудников отдела пластиковых карт: "Программисты работают над программами перевода. Когда закончат - неизвестно".
С моей точки зрения - херня полная, но она означает, что деньги мне переводить не собираются.

ЕМНИП должны в течение двух дней, дальше начинает капать пеня. Звони в ЦБ.
Операция занимает пару минут - снял с карты на транзитку и отправил на твой счет в другом банке.

reg-stoni
28.08.2013, 17:58
Налом забирайте.

требуйте нал.

Concerned
28.08.2013, 18:58
хм, а мне в капиталбанке мозги промывали, совсем недавно интересовался, могут ли на мою зарплатную карту, посторонние люди закинуть средства с другой карты, - сказали что нельзя. Так же поинтересовался, если та другая карта будет моя, тоже - нельзя. Бред, или банк реально какой-то странный?

Sean
28.08.2013, 19:10
Бред, или банк реально какой-то странный?
Система дурацкая, как и местное ноу-хау - "зарплатная карта". Это результат принудиловки перевода на карты.

Shamil Eshbekov
28.08.2013, 22:34
Кто знает, получится ли, если мне со своей капиталбанковской зарплатной карточки нужно будет перекинуть средства на ипотекабанковскую не зарплатную(как она правильно называется?) карточку? И какова цена вопроса?

Nabiev Toirkhoja
28.08.2013, 22:58
Бред, или банк реально какой-то странный?
Раньше перекидывали спокойно, сейчас отказываются=(

Ленин
05.09.2013, 16:47
Ефим ака использовай обе карты для оплаты, зачем их обединять?