Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Какие ресурсы в Tas-IX доступны для пользователей Uzonline?
Здравствуйте.
Недавно подключился к Uzonline(FTTB) и хочу узнать какие ресурсы доступны его пользователям в Tas-IX.
Интересуют сайты(не torrent-трекеры) откуда можно скачать-посмотреть фильмы в неплохом качестве. Откуда можно качать софт, фильмы, музыку, книги, игры?
Какие игровые сервера доступны (меня лично интересует CS 1.6 :biggrin:) ?
Какие torrent-трекеры можно использовать?
Может быть есть еще полезные ресурсы о которых я не упомянул?
Shitikov Roman
25.08.2013, 21:36
Здравствуйте.
Недавно подключился к Uzonline(FTTB) и хочу узнать какие ресурсы доступны его пользователям в Tas-IX.
Интересуют сайты(не torrent-трекеры) откуда можно скачать-посмотреть фильмы в неплохом качестве. Откуда можно качать софт, фильмы, музыку, книги, игры?
Какие игровые сервера доступны (меня лично интересует CS 1.6 :biggrin:) ?
Какие torrent-трекеры можно использовать?
Может быть есть еще полезные ресурсы о которых я не упомянул?
Скоро останется только сайт uzonline.uz. У остальных с узонлайном проблемы. Не нравится - ищите другого провайдера.....
Azamat Shamuzafarov
25.08.2013, 21:49
Ответ может дать эта диаграмма. Простите, если картинка у вас не загрузится - хостинг изображения на серверах ТПС.
http://img.uz/d/2013/08/521a366f9adde.gif
bahus646
25.08.2013, 21:53
и хочу узнать какие ресурсы доступны его пользователям в Tas-IX Ваш хард, флешка и диски в нирване
Alisher Umarov
25.08.2013, 21:57
Странная тема.
Все ресурсы Tas-IX доступны для абонентов сети uzonline, кроме тех которые искусственно ограничены авторами.
Имеют на это полное право.
ps. Но это самая тупая тенденция современного узнета.
У Uzonline нет проблем с ресурсами, это у ресурсов есть проблема с Uzonline©
Все ресурсы Tas-IX доступны для абонентов сети uzonline, кроме тех которые искусственно ограничены авторами.
Раньше мне хватало ресурсов Шаркстрима и одного трекера tas-ix.net. С Узонлайна нет доступа к ресурсам Шаркстрима, и я знаю что это Шаркстрим закрыл доступ.
Просто хотел бы знать конкретные сайты на которые точно есть доступ. Вообще знаю мало сайтов - хотелось бы узнать побольше.
Под словами "конкретные сайты" я имею ввиду адреса вида "player.uz , nnm.uz, myfilms.uz" и тп.
Просьба к модераторам удалить сообщения не относящиеся к теме.
Dmitriy Pivovarov
25.08.2013, 22:37
УО пожинает свои же (слившихся структур) плоды.
Alisher Umarov
25.08.2013, 22:51
Я уверен дело в другом.
Подавляющее количество ресурсов узнета сосредоточено в Ташкенте = Tas-IX / провайдеры. И каждый провайдер варит своё болото.
Это не интернет. Это изврат. Но так сложилось.
Tyurin Rodion
25.08.2013, 23:21
Alisher Umarov, А виной всему монополист УТ из за которого все провайдеры срутся.
Я уверен дело в другом.
Подавляющее количество ресурсов узнета сосредоточено в Ташкенте = Tas-IX / провайдеры. И каждый провайдер варит своё болото.
Это не интернет. Это изврат. Но так сложилось.
Ну сами и виноваты эти провайдеры. Были бы открыты, часть клиентов УО туда бы ускакала бы.
А так нужно давно делать платные ресурс порталы. С оплатой 3-5 000 сум в месяц. Думаю денег хватит оборудование окупить. В тасиксе трафф бесплатный. А лицензии о провайдеров и так есть.
Shitikov Roman
25.08.2013, 23:50
Ну сами и виноваты эти провайдеры.Откуда провайдеры возьмут внешний канал и место на АТСах? У УТ.... а он его не даст...
Да и не поступают они как УТ 5 пальцев в рот. Набирая абонентов больше, чем могут обслужить. Хотя сотовые провайдеры малость грешат=)
Ну сами и виноваты эти провайдеры.Откуда провайдеры возьмут внешний канал и место на АТСах? У УТ.... а он его не даст...
Да и не поступают они как УТ 5 пальцев в рот. Набирая абонентов больше, чем могут обслужить. Хотя сотовые провайдеры малость грешат=)
Ну в данный момент у всех провайдеров портов хватает на нормальных АТС.
АДСЛ подфартило с событиями в мире сотовой связи. Было бы все как раньше, давно бы все на юсб модемы перешли бы.
Shitikov Roman
26.08.2013, 00:34
АДСЛ подфартило с событиями в мире сотовой связи. Было бы все как раньше, давно бы все на юсб модемы перешли бы.
Да? Вы ничего не знаете о портах на АТС, либо АТС все ненормальные. Многие абоненты сидят на выносах и не готовы платить большую денежку за подключение к другому провайдеру. К примеру я жду расширения оптики до своего дома, от нормальных провайдеров. Пока единственное возможное это УО.
Vladimir Volkov
26.08.2013, 00:36
Все ресурсы Tas-IX доступны для абонентов сети uzonline, кроме тех которые искусственно ограничены авторами. Имеют на это полное право. ps. Но это самая тупая тенденция современного узнета.
Пришли подключать на Саркор знакомого, телефон на 225 АТС, ответ "Извините, ничего акромя Узофлайна Узонлайна" не подключаем! И после этого УО хочет что бы контент ресурсы др ISP были доступны их абонентам.
Alisher Umarov
26.08.2013, 00:42
А причём тут вообще УТ и его АТС? Речь о ресурсах.
Думать надо ширше.
Пофиг чей абонент. Чем их суммарно больше по стране, тем лучше для владельцев веб ресурсов. Так должно быть! Говорит КО. Но у нас этого нет.
В монетизации проблема. А не в АТС...
Давно должно быть решение на уровне правительства. Только кто его туда вынесет?
Провайдеры этого делать не будут однозначно. Не их это дело. А больше и нет никого.
Вот так и будем сидеть на уровне нулевых годов осторожно так предоставляя доступ к пиратскому контенту.
Ни одного адекватного поста.
Закройте тему пожалуйста, сам буду искать ресурсы.
Alisher Umarov
26.08.2013, 01:08
Ни одного адекватного поста.
Закройте тему пожалуйста, сам буду искать ресурсы.
Да не надо закрывать. Перенести ее в раздел открытого флейма и все.
Большинство более или менее нормальных ресурсов под крылом разных провайдеров.
player.uz например отличный ресурс. mp3.uz супер.
Есть ещё webtv.uz, mediabay.uz
gamer.uz, la2.uz
Все это более или менее стабильно работающие ресурсы.
Ну это, наверное, двухстороннее движение: Узонлайн открывает доступ к своим востребованным ресурсам, а ему в ответ провайдеры дают доступ к своим ресурсам. Какими значительными ресурсами обладает Узонлайн? Есть ли у него нормальный фильмовой сайт? Или хотя бы нормально работающий фтп-сервер, куда пользователи мог ли бы заливать фильмы и сериалы?
Какими значительными ресурсами обладает Узонлайн? Есть ли у него нормальный фильмовой сайт? Или хотя бы нормально работающий фтп-сервер, куда пользователи мог ли бы заливать фильмы и сериалы?
Опять двадцать пять. Провайдер дает доступ к интернету. Медиаресурсы с фильмами и сериалами - не его проблема.
Провайдеры прикармливали файлопомойки с целью перетянуть клиентов друг у друга. Набрали и успокоились. У узонлайна и так полно желающих, варезные ресурсы ему уже не нужны.
Хотите ресурсы и игровые серверы - юзайте нормальный глобальный интернет. Пусть медленно, зато без головной боли.
Опять двадцать пять. Провайдер дает доступ к интернету. Медиаресурсы с фильмами и сериалами - не его проблема.
Вы говорите, как будто провайдерам запрещается создавать какие-нибудь ресурсы. Да, правильно, первоочередная задача провайдера - обеспечить пользователей качественным интернетом. Но что плохого, если провайдер открывает дополнительные ресурсы и тем самым улучшает качество предоставляемых услуг?
Хотите ресурсы и игровые серверы - юзайте нормальный глобальный интернет. Пусть медленно, зато без головной боли.
Вариант со скачкой из мира не годится для многих, так как у большинства пользователей трафика там 4-5Гб в месяц, чего хватит максимум на один-два фильма и все.
Провайдеры прикармливали файлопомойки с целью перетянуть клиентов друг у друга. Набрали и успокоились. У узонлайна и так полно желающих, варезные ресурсы ему уже не нужны. С чего это вдруг "файлопомойки"? По мне - чуть ли не самые полезные ресурсы. Во всяком случае, все эти блоги, новости, соцсети и т.д. я могу и с внешки почитать, а вот фильмы и сериалы в качестве с мира закачивать гораздо труднее.
Shitikov Roman
26.08.2013, 08:41
Тоже чоли на Украину поехать за нормальным глобальным интернетом?=) Так УО не даёт ни того, ни другого.
Azamat Shamuzafarov
26.08.2013, 08:54
Забавно выходит :) У Узонлайна монополия на интернет, а у провайдеров монополия на ресурсы. Счёт 1:1.
Думаю, что УО никогда не потянет сделать хороший ресурс типа Плеера, потому что это госконтора, ктр может влиять на своих конкурентов, поэтому ей не приходиться так изворачиваться и находить людей, ктр могут делать подобные сайты.
Bakhtier Tukhtaev
26.08.2013, 09:11
player.uz - сериалы.
topmusic.uz - музыка + много узбекской музыки
Вы говорите, как будто провайдерам запрещается создавать какие-нибудь ресурсы.
Не запрещается, но создание вебсайтов и особенно их поддержка - это расходы. А расходы эти в данном случае никак не оправдаются. Так что с точки зрения рентабельности - деньги в трубу и нельзя.
Но что плохого, если провайдер открывает дополнительные ресурсы и тем самым улучшает качество предоставляемых услуг?
Что такого в том, что провайдер открыто держит у себя и рекламирует ворованный медиаконтент и ломаное ПО? Да ничего, это ж нормально и законно.
Вариант со скачкой из мира не годится для многих, так как у большинства пользователей трафика там 4-5Гб в месяц, чего хватит максимум на один-два фильма и все.
Если для вас не годится скачивание чего-то с мира, так не качайте. Это не жизненно необходимая вещь. Я вот хочу личный самолет, но у меня на него нет денег. Так я и не страдаю на форумах, чтобы государство выдало мне бесплатный кукрузник.
С чего это вдруг "файлопомойки"? По мне - чуть ли не самые полезные ресурсы.
Технически это файлопомойка. Она полезна, я и не отрицаю. Но это низший сорт ресурса.
а вот фильмы и сериалы в качестве с мира закачивать гораздо труднее.
Ну а кто говорил, что будет легко? Дареному коню в зубы не смотрят. Я, пока сидел на диалапе, просто покупал диски, когда левые, когда нормальные. А сериалы тарелкой можно смотреть какие хошь и хд тоже.
Тоже чоли на Украину поехать за нормальным глобальным интернетом?=)
Вы ж раньше с российским флажком были, нет?
Так УО не даёт ни того, ни другого.
Ну вродь знакомые юзают анлимы, терпимо... Хттп работает, ну а нат такой нат, это да.
Shitikov Roman
26.08.2013, 09:26
Вы ж раньше с российским флажком были, нет?
В командировке=), разница скажу Вам колосальна, как в цене, так и в качестве услуги.
Ну вродь знакомые юзают анлимы, терпимо... Хттп работает, ну а нат такой нат, это да.
Дело то не в трафике, есть анлимный впн канал в тазике через адекватного провайдера. Но даже PPTP рвётся постоянно. В тазике иной раз пинги шкалят. Маршрутизация в тазике через 10 хопов, столько лишних узлов непонятно зачем.
bahus646
26.08.2013, 19:11
http://sites.ulugov.uz/ только выбирать надо
Практически все и доступны, проще перечислять обратное. Закрыты только внут. ресурсы др. провайдеров, что и логично.
Сергей Алекс
28.09.2013, 19:30
У УО нет практически нормальных внутренних ресурсов где чувствовалась бы оптика, если бы не безлимитка, давно бы отключился.
infinity2go
29.09.2013, 16:41
боюсь вас огорчить, тасикс не предназначен для узонлайна, а у УО от интернета вообще аллергия
Большинство более или менее нормальных ресурсов под крылом разных провайдеров.
player.uz например отличный ресурс. mp3.uz супер.
Ага... супер... Дай Бог терпения скачать оттуда хоть один трек...
https://img.uforum.uz/images/awsgnsu3529652.png
а кто-нибудь может подсказать сайты в тасикс откуда можно скачать фильмы и которые не находятся во внутренних ресурсах какого-либо провайдера и с нормальным разрешением, кроме торрента? (типа hi.uz) на других фильмы весят по 600мб) и разрешение 420или 400), интересуют бесплатные, без подписок и оплат типа смах
сайты в тасикс откуда можно скачать бесплатные, без подписок и оплат типа смах, не находятся во внутренних ресурсах какого-либо провайдера и с нормальным разрешением
Может еще их скачать и за вас посмотреть?
а кто-нибудь может подсказать сайты в тасикс откуда можно скачать фильмы и которые не находятся во внутренних ресурсах какого-либо провайдера и с нормальным разрешением, кроме торрента? (типа hi.uz) на других фильмы весят по 600мб) и разрешение 420или 400), интересуют бесплатные, без подписок и оплат типа смах
xox.uz нормально открываются, ещё есть kinopro.uz kinopokaz.uz load.uz
Провайдеры прикармливали файлопомойки с целью перетянуть клиентов друг у друга. Набрали и успокоились. У узонлайна и так полно желающих, варезные ресурсы ему уже не нужны.
он и медленно не работает у узонлайна. при тарифе 1024 имею еле еле 256. и при этом немало плачу, неизвестно только за что .... все российские знакомые удивляются, за 600-1000 рублей в зависимости от региона имеют нормальный безлимит со скоростью от 4 мегабит и выше
Здравствуйте! может кто подсказать где скачать античит для сервер Counter Strike от uzonline. До недавного времени заходила а сейчас спрашивает обновит античит. на сайте стоит версия 7.5 как и у меня. а форум уже давно не работает. дайте ссылку где скачать новую версию UCP?
Constantin
08.01.2014, 11:16
alva, скачай прикреплённый файл, может поможет.
И да, разве у UzOnline есть свои сервера CS?
Здравствуйте! может кто подсказать где скачать античит для сервер Counter Strike от uzonline. До недавного времени заходила а сейчас спрашивает обновит античит. на сайте стоит версия 7.5 как и у меня. а форум уже давно не работает. дайте ссылку где скачать новую версию UCP?
вот (http://uforum.uz/cs.uznet.net/download/ucpsetup8.1.exe) прямая ссылка
Но чему удивляюсь-нет ее на офф странице
вот (http://uforum.uz/cs.uznet.net/download/ucpsetup8.1.exe) прямая ссылка
Но чему удивляюсь-нет ее на офф странице
звиняюсь вот (http://cs.uznet.net/download/ucpsetup8.1.exe)
Load uz вроде ресурс арс информа
Load uz вроде ресурс арс информа
Да, но все они доступны для узонлайн....
Есть ещё oxo.uz, kinostar.uz, kino.lite.uz, bignet.uz, kinoman.uz
German Stimban
14.01.2014, 16:34
kinoman.uz
Теоретически, он для узонлайна доступен, однако при скачивании фильма скорость ограничивается 2 кб/с и практического толка от такой доступности нет
kinoman.uz
Теоретически, он для узонлайна доступен, однако при скачивании фильма скорость ограничивается 2 кб/с и практического толка от такой доступности нет
не знаю, у меня через доунлоад мастер качает 7-8 кбайт/с
Constantin
14.02.2014, 09:00
Что-то вообще не осталось сайтов в тас-икс, с которых можно качать на нормальной скорости. Может кто знает такие, подскажите, где игры можно скачать с UzOnline.
crecer777
19.02.2014, 15:45
kinoman.uz
не знаю, у меня через доунлоад мастер качает 7-8 кбайт/с
и вы считаете нормально скачивать фильм со скорость в 8 кб\сек??????
crecer777
19.02.2014, 15:46
Что-то вообще не осталось сайтов в тас-икс, с которых можно качать на нормальной скорости. Может кто знает такие, подскажите, где игры можно скачать с UzOnline.
качайте через ХАБ . hub.hi.uz- 2.5 ТБ фильмов игр музыки
В основном с торентов качают, но с сидами бывают траблы. И на трафик моэно попасть)
А почему сайт mnogo.uz не работает в uzonline
https://img.uforum.uz/images/xevlier6610234.png
или stream сам закрыл доступ для uzonline?
mnogo.uz
http://img.uz/d/2014/09/5405e8ac46268.png
Кстати не знаю почему, но старницу ошибки узонлайна не видил уже около года... У меня просто открывается браузерная страница об отсутствии интернета.
Ctrl+f5 или почистите куки браузера
Lich, мне как быть? Баланс был на нуле и неверная привязка порту, но перенаправления на адресс fail.uzonline.uz нету.
Кстати не знаю почему, но старницу ошибки узонлайна не видЕл уже около года... У меня просто открывается браузерная страница об отсутствии интернета.
ё моё такую ошибку...
Lich, мне как быть? Баланс был на нуле и неверная привязка порту, но перенаправления на адресс fail.uzonline.uz нету.
Кстати не знаю почему, но старницу ошибки узонлайна не видЕл уже около года... У меня просто открывается браузерная страница об отсутствии интернета.
ё моё такую ошибку...
Не совсем понял Ваш вопрос... Интернет у Вас работает нормально в штатном режиме.
Не совсем понял Ваш вопрос... Интернет у Вас работает нормально в штатном режиме.
Знаю, что нормально работает, но смотрю их скрины и вижу, что у них при ошибке в кабинете перенаправляет на сайт fail.uzonline.uz .
Знаю, что нормально работает, но смотрю их скрины и вижу, что у них при ошибке в кабинете перенаправляет на сайт fail.uzonline.uz .
Если денег нет, перенаправляет на fail.uzonline.uz
у них просто в куки сохранились старые данные о fail.uzonline.uz (когда не было денег на счету), после очистки все сайты будут открываться нормально =)
Почистите кеш вашего браузера.
Кто знает, почему не открывается сайт kinopokaz.uz ????
Тимур Халиков
19.06.2015, 20:55
Кто знает, почему не открывается сайт kinopokaz.uz ????хостинг отключён...
Значит, также и Кинозал, и Киностар....
Значит, также и Кинозал, и Киностар....
да все относящие к кино и музыки отключены, похоже и игровые начнут отключать так как тазик не справляется или ещё чтото там.
Otkritka
31.07.2015, 15:00
Арс тоже что ли заблочил доступ к load.uz ???
load.uzНу, для просмотра фильмов есть:
http://kinopokaz.uz/
http://bignet.uz/
http://kino.lite.uz/
http://oxo.uz/
Otkritka
31.07.2015, 16:34
Ну, для просмотра фильмов есть:
http://kinopokaz.uz/
http://bignet.uz/
http://kino.lite.uz/
http://oxo.uz/
Ну и это наверно не надолго, после закрытия доступа к плееру, лоад и ещё некоторым сайтам, все УОшники будут искать альтернативу на других сайтах, со временем доступ и к этим сайтам заблочат якобы в связи с нагрузкой. И что нам потом делать ? У УО все свои ресурсы поумерали.
MONSTER666
31.07.2015, 16:37
Ещё filmbox.uz
kinopokaz.uz
Сайт перешел на платную основу... Для просмотра необходимо купить подписку
Тас-икс постепенно разваливается
Ещё filmbox.uzКак я понял, это бывший КИНОСТАР....
MONSTER666
10.08.2015, 09:24
Как я понял, это бывший КИНОСТАР....
Да, верно.
Otkritka
10.08.2015, 13:18
Оффтоп:Тас-икс постепенно разваливается
Зато бесплатный :biggrin:
Несмотря на высокие цены на Интернет, многие забывают, что TAS-IX бесплатный.
TAS-IX с каждым годом удваивает свой объем.
наш контент будет расти и, в следствие, стоимость будет снижаться», – отметил г-н Сучков.
►
Игорь Ласьков
11.08.2015, 01:03
аж даже тянет спросить: а какие ресурсы УО может предоставить абонентам других провайдеров?)))
какие ресурсы УО может предоставить абонентам других провайдеровСвой контент-фильтр ))))
bahus646
05.06.2016, 16:51
beeline.uz не в тасиксе???
bahus646
05.06.2016, 16:53
Почему так?
Гайитов Гамаль
06.06.2016, 09:19
Почему так?
root@*********** # ping beeline.uz
PING beeline.uz (217.118.84.2): 56 data bytes
64 bytes from 217.118.84.2: icmp_seq=0 ttl=239 time=93.661 ms
64 bytes from 217.118.84.2: icmp_seq=1 ttl=239 time=92.082 ms
^C
--- beeline.uz ping statistics ---
2 packets transmitted, 2 packets received, 0.0% packet loss
round-trip min/avg/max/stddev = 92.082/92.871/93.661/0.789 ms
root@*********** # whois 217.118.84.2
{cut}
role: VimpelCom LIR Technical Contact
address: JSC "VimpelCom"
8 Marta st., house 10, bldg. 14
127083, Moscow, Russia
org: ORG-JA8-RIPE
admin-c: DM3740-RIPE
tech-c: DM3740-RIPE
nic-hdl: VLTC1-RIPE
mnt-by: BEE-MNT
created: 2005-07-15T16:09:14Z
last-modified: 2005-07-15T16:09:14Z
source: RIPE # Filtered
{cut}
bahus646
07.06.2016, 18:36
Понятно. Спасибо
ildar_st
26.08.2016, 20:06
не качаются файлы с сайта mnogo.uz, у всех так?
Otkritka
26.08.2016, 21:45
Да, закрыли они доступ для других провайдеров. :mad:
ildar_st
26.08.2016, 22:07
Да, закрыли они доступ для других провайдеров. :mad:
я думал это сайт УО...
Otkritka
26.08.2016, 22:13
я думал это сайт УО...
Нету у УО сайтов, всё позакрывали. :mad:
Vladimir Volkov
26.08.2016, 22:15
я думал это сайт УО...
Шарк телекома
https://img.uforum.uz/thumbs/tsjpejk7492834.jpg (https://img.uforum.uz/images/tsjpejk7492834.jpg)
дальше дело не идет
Если вы не знаете, есть такая вещь как торрент, все что новое на макс скорости качается
Sent from my HTCONE using Tapatalk
mrUlugbek
03.09.2016, 20:49
Вот еще замечательный сайт (пока)
http://allmovies.uz/
А он в Тас-Иксе ?
Otkritka
16.09.2016, 09:18
Увы и он накрылся, вчера работал а сегодня всё уже. :mad:
https://img.uforum.uz/images/uzhrjqb2288090.png
delusional1839
16.09.2016, 16:45
Увы и он накрылся, вчера работал а сегодня всё уже. :mad:
https://img.uforum.uz/images/uzhrjqb2288090.png
Сегодня проверял этот сайт, в тас иксе ли он.ТПС утверждает, что НЕТ
Сайт находится в Tas-ix, вот его ip 91.234.218.52
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot