Просмотр полной версии : [Вопрос] Вопросы по Uzmobile
Уважаемый Александр Анатольевич- пришлось отдохнуть в горах с недельку и хочу Вам сказать что за Ташкентом связи толком нет- Дорога 4Р12 от таша до чарвака на процентов 40 только покрыта сетью Узмобайл и то в основном 2G- И так последнее где мы видим 2G это возле пираммид и все дальше мы не в зоне действия сети- Бостанлыкский р-н мертвая зона, Авеню парк- мертвая зона, хотя рядом с Авеню парк красуются сайты ЮМС и Юселл- Юселл Инет не работает толком- а ЮМС летает....Ну и вообщем просидел без связи с Узмобайлом- благо другие мобилы были-- Почему сеть такая дырявая по такому популярному маршруту?? Где куча народу отдыхает. Чарвак, чимган и Бильдерсай так вообще должны быть покрыты LTE я считаю не говоря о 3G, а на деле даже 2G нету ((( По Ташу новые сайты как грибы растут- так и про область не надо забывать же )) Заранее спасибо Вам! Думаю мой пост примут к сведению и будут там установлены новые сайты не только с 3G, но и с LTE.
Да и вообще думаю стоит как в Казахстане вводить ТП с анлимными звонками внутри сети, на любом из ТП тогда больше народу к сети будут подключаться-целыми семьями. Да и тарифы гляньте у ALTEL (www.altel.kz) вообще грамотно сделанные-для любого человека, а самое удобно, что если сумма не достаточна для снятия абонентской платы в расчетный день, то номер не блокируется, как у Всех нашил операторов, а продолжает работать, тупо считая каждую минуту, как на простом ТП.
Saveliy Sokolov
14.08.2015, 10:48
Начнем с того, что в Бостанлыкском районе кроме Юселл и ЮМС никто не работает. Второй и то, только в 3G.
UzMobile получил от меня три жалобы на связь в этом районе, ибо раньше связь там была. И всё, тишина. Сразу видно отношение к своим клиентам!
Slonov Sergey
14.08.2015, 23:59
Да и вообще думаю стоит как в Казахстане вводить ТП с анлимными звонками внутри сети, на любом из ТП тогда больше народу к сети будут подключаться-целыми семьями. Да и тарифы гляньте у ALTEL (www.altel.kz (http://www.altel.kz)) вообще грамотно сделанные-для любого человека, а самое удобно, что если сумма не достаточна для снятия абонентской платы в расчетный день, то номер не блокируется, как у Всех нашил операторов, а продолжает работать, тупо считая каждую минуту, как на простом ТП.
Да ALTEL по ценам просто "бесплатная связь" после наших цен.
Кстати Вопрос по сабжу. Имеются корпоративные номера Uzmobail GSM, в отделе продаж сказали что внутри корпоративной группы звонки не расходуют лимит включенного пакета, однако на деле, пакет тает просто на глазах после общения внутри группы. Впереди выходные, и связь кончится в самый "подходящий момент" ... Есть тут специалисты Узмобайла, которые могут решить эту проблему?
maratello
15.08.2015, 09:50
Посмотрите в Казахстане оператор ALTEL работает на частоте 1800мгц- уровень сигнала везде бетон, даже за городом далеко от сайтов пробивает и инет шустро работает- базовые станции ставят не новые а будут работать теже селлы которые сейчас работают на 2G и 3G - дополнителных не будут... так что покрытие будет думаю такое же как и сейчас... потому что сеть строят на новом оборудовании, а другие операторы ЛТЕ поднимают на существующих сетях со старыми Селлами вот и ставят отдельные еще по ЛТЕ от сюда и покрытие разное... по поводу девайсов, которые поддерживают 2600 мгц- к примеру 2600мгц делятся на много разных BAND и из девайсов Apple только iPhone 6 и выше поддерживает LTE от Ucell а вот 1800мгц LTE поддерживает даже 5й айфон. Да и чем больше частот под LTE будет тем лучше )) Разгонят может как мегафон сеть))
Не надо человеку объяснять то, в чем он не разбирается.Частота 1800 Мгц самая распространенная для стандарта LTE.Марателло будет усираться и доказывать ,что это не так и это плохо ,что LTE от Узмобайл будет работать на этой частоте .Во всем мире частота 1800 мгц используется для LTE.И устройств работающих на этой частоте много .Во всем мире работают 380 сетей FDD .Картинка для наглядности.
http://4.bp.blogspot.com/-S__hnEiB90E/Vbo3_hBg8FI/AAAAAAAAj7M/VjlPogtK5Us/s1600/20150730_LTE_FDD.PNG
На ней видно ,что больше всего сетей LTE работает на частоте 1800 мгц.Даже в России разрешили на основе тех.нейтральности запустить LTE на голосовых частотах .а Марателло я бы посоветовал читать например этот (http://ru-4g.livejournal.com/) ресурс про LTE.
слушай ты "умник" за словами следи УО, если ты не разбераешся то нечего здесь "срачем заниматься" иди в первый класс физику подучи чем выше частота тем выше качество но нужно более большое число станций так как покрытие меньше, во всем мире на равне с частотой 2600 и присутствуте частота 1800 даже не в мире а в европе в америке вообще 700 частота в китае 2800, хотя кому я объясняю тебе бы если не знаешь помолчатиь, а не вопросами физики заниматься таком "кадру" другое не под силу, а то ты конечно умнее спецов из билайна, юселя, мтс которые запускали у нас лте на частоте 2600
Посмотрите в Казахстане оператор ALTEL работает на частоте 1800мгц- уровень сигнала везде бетон, даже за городом далеко от сайтов пробивает и инет шустро работает- базовые станции ставят не новые а будут работать теже селлы которые сейчас работают на 2G и 3G - дополнителных не будут... так что покрытие будет думаю такое же как и сейчас... потому что сеть строят на новом оборудовании, а другие операторы ЛТЕ поднимают на существующих сетях со старыми Селлами вот и ставят отдельные еще по ЛТЕ от сюда и покрытие разное... по поводу девайсов, которые поддерживают 2600 мгц- к примеру 2600мгц делятся на много разных BAND и из девайсов Apple только iPhone 6 и выше поддерживает LTE от Ucell а вот 1800мгц LTE поддерживает даже 5й айфон. Да и чем больше частот под LTE будет тем лучше )) Разгонят может как мегафон сеть))
Не надо человеку объяснять то, в чем он не разбирается.Частота 1800 Мгц самая распространенная для стандарта LTE.Марателло будет усираться и доказывать ,что это не так и это плохо ,что LTE от Узмобайл будет работать на этой частоте .Во всем мире частота 1800 мгц используется для LTE.И устройств работающих на этой частоте много .Во всем мире работают 380 сетей FDD .Картинка для наглядности.
http://4.bp.blogspot.com/-S__hnEiB90E/Vbo3_hBg8FI/AAAAAAAAj7M/VjlPogtK5Us/s1600/20150730_LTE_FDD.PNG
На ней видно ,что больше всего сетей LTE работает на частоте 1800 мгц.Даже в России разрешили на основе тех.нейтральности запустить LTE на голосовых частотах .а Марателло я бы посоветовал читать например этот (http://ru-4g.livejournal.com/) ресурс про LTE.
слушай ты "умник" за словами следи УО, если ты не разбераешся то нечего здесь "срачем заниматься" иди в первый класс физику подучи чем выше частота тем выше качество но нужно более большое число станций так как покрытие меньше, во всем мире на равне с частотой 2600 и присутствуте частота 1800 даже не в мире а в европе в америке вообще 700 частота в китае 2800, хотя кому я объясняю тебе бы если не знаешь помолчатиь, а не вопросами физики заниматься таком "кадру" другое не под силу, а то ты конечно умнее спецов из билайна, юселя, мтс которые запускали у нас лте на частоте 2600
Ахахаха то то Мегафон и МТС на 700, 800 мгц и на 2600 и на 1800 в Раше вообще убого работает- всего лишь какие то 450 мб/с выдают )) на двух частотах- Вы бы по пользовались для начала хотя бы ALTEL в KZ который работает на 1800мгц и потом говорили бы о качестве и физике...Ucell на своих 2600 поверьте рядом не стоит даже и по уровню сигнала и по качеству интернета- раз пол мира на 1800 мгц работает это наверное что то означает... Если бы было стремно и физика бы мешала, то не было бы наверное LTE 1800
maratello
16.08.2015, 09:25
что доказывать людям если они элементарных законов физики не знают думайте как хотите это ваше право у вас точно в подписи написано как раз про таких, а 1800 частоту к вашему сведению ставят ради экономии так как покрытие и дальность охвата больше чем на 2600 значит нужно меньше количество станции экономичнее понимаете? доходит до ВАС или нет но качество хуже? Если тоже количество станций поставить на 26500 и 1800 последняя будет отдыхать по качеству
mansereman
16.08.2015, 12:08
здравствуйте, а когда внедрят услугу кто звонил? И будет ли она вообще?
Slonov Sergey
16.08.2015, 14:32
что доказывать людям если они элементарных законов физики не знают думайте как хотите это ваше право у вас точно в подписи написано как раз про таких, а 1800 частоту к вашему сведению ставят ради экономии так как покрытие и дальность охвата больше чем на 2600 значит нужно меньше количество станции экономичнее понимаете? доходит до ВАС или нет но качество хуже? Если тоже количество станций поставить на 26500 и 1800 последняя будет отдыхать по качеству
Это конечно логично что на более высоких частотах можно использовать более широкую "полосу" и соответственно передать больше информации, однако в Узбекистане очень мало мест где плотность населения заставляет настолько сильно уплотнять количество БС. А переход на определенные частоты в том или ином стандарте связи подразумевает использование их на всей территории страны в данном случае.
Поэтому наверняка и была выбрана усредненно 1800 МГЦ (а не 700 или 2600) т.к. ее можно достаточно комфортно использовать как в холмистой, городской так и сельской местности.
Ну вот смотрите 2600 мгц у Юселла- Сайтов у Юселла валом- к примеру мой небольшой квартал обслуживает только 3 сайта и сеть лежит- Так вот на той самой 2600 мгц стоя прям под сайтом - уровень сигнала у Юселла не поднимается выше 4 делений из 5 ну а так везде по городу 2 деления стабильно- ну вот и вся хваленная частота, которая не дает нормального покрытия даже... Да и инет у них выше 33мб/с не разогнал- хотя обещают 150мб/с- а вот на 1800мгц на Алтел я юзал инет на 100мб/с
maratello
17.08.2015, 16:22
Ну вот смотрите 2600 мгц у Юселла- Сайтов у Юселла валом- к примеру мой небольшой квартал обслуживает только 3 сайта и сеть лежит- Так вот на той самой 2600 мгц стоя прям под сайтом - уровень сигнала у Юселла не поднимается выше 4 делений из 5 ну а так везде по городу 2 деления стабильно- ну вот и вся хваленная частота, которая не дает нормального покрытия даже... Да и инет у них выше 33мб/с не разогнал- хотя обещают 150мб/с- а вот на 1800мгц на Алтел я юзал инет на 100мб/с
ну так речь шла в принципе о частоте а не о юселле что у них сеть лежит я не спорю речь шла вообще о оом что качество частоты 2600 при лучше чем на 1800
maratello
17.08.2015, 16:24
Александр Сучков, можете подсказать почему у вас 3G работает не на всех аппаратах вот у меня Asus Zenfone 2 только с симкартой узмобайля телефон выдает в слоте 3Г Sim error со вс еми другими операторами норма не подскажите в чем дело?
Slonov Sergey
18.08.2015, 23:24
Скорость вашего мобильного интернета зависит не только от количества БС или их загруженности а первую очередь какой канал доведен до этих самых БС.
Скорость вашего мобильного интернета зависит не только от количества БС или их загруженности а первую очередь какой канал доведен до этих самых БС.
ну это само собой то...но если уровень сигнала у меня будет слабый, как сейчас на Юселле, то и соответственно скорость ниже будет
Если говорить про сигнал, к примеру у меня на UMS при уровне сигнала -100 (сеть 3G) довольно шустро все работает, сёрв, закачка и тд. Правда, почему-то www.olx.uz частенко не открывается, остальное норм.
Количество абонентов ессесно тоже сказывается. Вон, у ums всего-то 600 тыс. на всю их то сеть. Билайн тарифы поднял, конечно многие побегут в ucell, сеть еще сильней загнется пока юсел не очухается с тарифами )). Имхо
Количество абонентов ессесно тоже сказывается. Вон, у ums всего-то 600 тыс. на всю их то сеть. Билайн тарифы поднял, конечно многие побегут в ucell, сеть еще сильней загнется пока юсел не очухается с тарифами )). Имхо
Да Юселл Мусор полнейший- сейчас подключил Ночной анлим и не работает сеть...Ухожу от них на ЮМС.
Saveliy Sokolov
20.08.2015, 14:34
У меня сегодня с 0,01$ на счету работают как входящие, так и исходящие вызовы.
Что-то изменилось?
Marat Bakhtiyarov
20.08.2015, 15:15
Что-то изменилось?
Ой, неужели до них дошло что это было очень и очень глупо! Если это так, не глюк, то очень круто! буду благодарен! Надеюсь следующим значимым шагом будет не отключать входящие звонки и смс даже при нулевом балансе.
Что-то изменилось?
Ой, неужели до них дошло что это было очень и очень глупо! Если это так, не глюк, то очень круто! буду благодарен! Надеюсь следующим значимым шагом будет не отключать входящие звонки и смс даже при нулевом балансе.
Обещал же Александр Сучков новый биллинг в скором времени, вот видно запустили...
Saveliy Sokolov
20.08.2015, 21:20
Счастье закончилось...
Видимо старый биллинг глюкнул.
Marat Bakhtiyarov
21.08.2015, 09:11
Счастье закончилось...
Видимо старый биллинг глюкнул.
Печально:cray:.
maratello
21.08.2015, 18:25
Кстати ЛТЕ Узмобайла похоже будет работать на 1800МГЦ проверено смартом в котором есть BAND 3 (1800), но нет банда 7(2600) так он нашел ЛТЕ Узмобайла
Впервые решил проверить колл-центр Uzmobile, приятно удивили, ответ моментальный. Единственное, исправьте автоинформатора где она просит выбрать стандарты, CDMA она произносит как CDMI- СиДиЭмАй. Поправьте, а то не солидно как-то.
Saveliy Sokolov
30.08.2015, 17:32
Александр,
скажите пожалуйста, когда входящие наконец станут бесплатными, при блокированном состоянии?
Slonov Sergey
30.08.2015, 19:23
Вот что нравиться в колл-центре узмобайла, это дозванившись по телефону практически сразу попадаешь на "живого" оператора, с которым можно решить нужные вопросы.
На Билайне даже сильно захотев угрязнешь в электронном меню, и даже через час не поймешь что нажать чтоб выйти наконец на живого сотрудника колл-центра
Marat Bakhtiyarov
02.09.2015, 09:23
Александр,
скажите пожалуйста, когда входящие наконец станут бесплатными, при блокированном состоянии?
Присоединяюсь к вопросу! Сегодня вырубили все три номера, при положительном балансе, ладно блокируйте исходящие, но входящие блокировать наиглупейшее и не разумное решение!
Slonov Sergey
03.09.2015, 00:11
Да у нас на фирме тоже почему то из более чем 20- номеров, три номера вырубили сбухты барахты. После звонка менеджеру Саёре, быстро все включили...
Спрашивается нафига это было ?
Saveliy Sokolov
03.09.2015, 02:14
До сих не исправили этот баг? Позор...
!!!Вот нормальный же интернет был, зачем Вы всё сломали и испортили?
https://img.uforum.uz/images/wnnvjzt9048777.jpg
Даже главная страница яндекса не открывается!!!
Slonov Sergey
08.09.2015, 13:56
Пришел сегодня на ЯУТС 297/294 симку жене взять на свой паспорт, и узнал что оказывается моя старая симка (взятая в апреле) все еще работает и числится на мне.
Поскольку у меня появилась корпоративная Узмобайл симка а вторую личную от этой же компании нет смысла держать, решил написать заявление на расторжение старого договора и возврат номера. Мне ответили что нужно ехать в головной офис (!) а оно мне надо?
Вобщем взял симку новую, а старый номер так уже более 4 месяцев висящий так и остался в воздухе на моем имени.
Неужели процедуру отказа/переоформления нельзя сделать на АТСах? или тут дело отчетности перед руководством о росте аб. базы?
Друзья! Ловите USSD команды для GSM: *101#, 102, 103 и 104. Еще бы кириллицу вбухали- вообще бы круто было- Думаю Александр Сучков посодействует этому. А то 21й век на дворе а мы по транслиту читаем.
Когда уже LTE запустят (( Так же хочу обратить внимание компании на покрытие по Юнус-Абаду 19 квартал: начало квартала, 4 дом 9 этажка- на улице 3- деления 3G сети, а домой заходишь- 2-й этаж и вообще скачет 1-2 деления.
Что там говорить! У меня на UMS тоже самое, только в центре города на дархане и живу на третьем этаже. Uzmobile еще нормально показывает сигнал ))
а я на Ойбеке, сигнал отличный, а интернет работает через раз.
Уважаемый Александр Сучков. Не могли бы передать сотрудникам Узмобайла о ПЛОХОМ покрытие сети на Юнус-Абаде 19 квартал. в Доме 4 на 2м этаже 1 деление из 5 и может и оно пропадать периодически. Заранее Благодарю Вас за помощь. Сайты как то не рационально поставили - и вроде 2 сайта вокруг дома и меж тем сети нет....а речь идет о сайте на прекрестке 14-17-18-19 кварталов, который уж больно низко расположен и второй на 18м квартале вдоль дороги около супермаркета ЧАЙКА - который так же не достает до дома....Еще раз спасибо!
Александр Сучков
15.09.2015, 07:17
Уважаемый Александр Сучков. Не могли бы передать сотрудникам Узмобайла о ПЛОХОМ покрытие сети на Юнус-Абаде 19 квартал. в Доме 4 на 2м этаже 1 деление из 5 и может и оно пропадать периодически. Заранее Благодарю Вас за помощь. Сайты как то не рационально поставили - и вроде 2 сайта вокруг дома и меж тем сети нет....а речь идет о сайте на прекрестке 14-17-18-19 кварталов, который уж больно низко расположен и второй на 18м квартале вдоль дороги около супермаркета ЧАЙКА - который так же не достает до дома....Еще раз спасибо!
Направлю Ваш пост техническим специалистам UZMOBILE.
C уважением
Направлю Ваш пост техническим специалистам UZMOBILE.
C уважением
Благодарю Вас за содействие! Уровень сигнала реально возрос до гарантированных 3х- делений из 5 возможных.
Marat Bakhtiyarov
22.09.2015, 09:21
Уважаемый Александр Сучков. Не могли бы Вы передать сотрудникам Узмобайла, чтоб перестали отключать хотя бы входящую связь при балансе менее 30 центов. Заранее благодарю за содействие и надеюсь на положительный результат, потому как это выглядит как издевательство.
Marat Bakhtiyarov
22.09.2015, 11:17
чтоб перестали отключать хотя бы входящую связьДа хотя бы входящие смс, не могу получить коды подтверждения для оплаты услуг. Спасибо!
Уважаемый Александр Сучков. Не могли бы Вы передать сотрудникам Узмобайла, чтоб перестали отключать хотя бы входящую связь при балансе менее 30 центов. Заранее благодарю за содействие и надеюсь на положительный результат, потому как это выглядит как издевательство.
Тут же сотрудники не сами сидят и отключают а Оффлайн Биллинг так работает. Вот новый биллинг отчитались что запустили- теперь как проведут миграцию существующих абонентов на новую платформу, так и будет и живой ноль, и новые услуги.
А новые симки подключают на препейд, на новый биллинг?
А новые симки подключают на препейд, на новый биллинг?
Abdusalim Nursaidov
29.09.2015, 16:53
Когда на областей продают сим карта Узмобайл
Когда на областей продают сим карта Узмобайл
Развитие сети по регионам намечено на 2016 год. к концу года обещают в Навои запустить сеть. Сети строятся сейчас. Темпы не хилые )
maratello
30.09.2015, 11:00
Лучше бы с Каршинской области начали(((((
Увидел вывеску, все красиво, расписание работы офиса продаж актуальное?10314
texnik22
04.10.2015, 22:31
После расширения в Мирзо-Улугбекском районе (улица Темура Малика ,улица Сайрам,массив Феруза) интернет на массиве Феруза летает.Внешка и Тас-Икс.Тестировал на разлоченном 4G модеме МТС.
http://www.speedtest.net/result/4714997177.png
http://www.speedtest.net/result/4714983679.png
http://www.speedtest.net/result/4714936967.png
Slonov Sergey
05.10.2015, 02:45
Возможно ли както улучшить связь в районе м-ва Боткина? напротив новой поликлиники в 9этажных домах 3 4 .5 .6 и это вдоль дороги связь просто ужасная в 2 и 3Г. при этом 1-2 деления антенны есть
Александр Сучков
05.10.2015, 12:15
Возможно ли както улучшить связь в районе м-ва Боткина? напротив новой поликлиники в 9этажных домах 3 4 .5 .6 и это вдоль дороги связь просто ужасная в 2 и 3Г. при этом 1-2 деления антенны есть
Передал Ваш пост техническим специалистам UZMOBILE
C уважением
Уважаемый Александр Сучков- опять я Вас беспокою по Юнус-Абаду 19 кв-покрытие Узмобайла, опять дома упал уровень до 1 деления. Можно ли поставить сайт на 12-й поликлинике ( Юнус-Абад -19) очень бы выручил с покрытием в Наших домах! Потому что по близости нет ни где сайтов в этом районе....Да и еще на 222/223 АТС тоже не помешал бы на Петушке ( 13 кв ) там с покрытием вообще хило....Ближайший сайт на Универсаме или же на общаге на 13 квартале... Заранее благодарю Вас за помощь! С Уважением.
А Вот и LTE- тест скорости на Юнус-Абаде 19, Скорость в Мир что то очень и очень слабая и пинг высокий и Аплоад низкий...
Уважаемые сотрудники-Не могли бы Вы проверить какой то БАГ в тарификации. Причина в следующем: В пятницу поехали с супругой и подключили 2 номера на ее имя:Тариф старт. Деньги тают не реально- сначала не понял в чем дело-потом по 102 проверяю и пишет что за смс кучу денег снято- но дело в том, что смсками уже сто лет не пользовались- вируса быть не может в мобиле тк это Apple с последней iOS 9.0.2 Используемые девайсы на обоих номерах - iPhone 5S. До этого стояли симки от Ucell и UMS и смс ни разу просто так не накручивались на этих же телефонах! Буду Вам несказанно признателен, если поможете разобраться в вопросе тк в СТП бестолку обращаться- звоню им и говорят да уходят смс, а куда чего за что не говорят...Еще раз спасибо огромное Вам!
Александр Сучков
11.10.2015, 18:23
Уважаемые сотрудники-Не могли бы Вы проверить какой то БАГ в тарификации. Причина в следующем: В пятницу поехали с супругой и подключили 2 номера на ее имя:Тариф старт. Деньги тают не реально- сначала не понял в чем дело-потом по 102 проверяю и пишет что за смс кучу денег снято- но дело в том, что смсками уже сто лет не пользовались- вируса быть не может в мобиле тк это Apple с последней iOS 9.0.2 Используемые девайсы на обоих номерах - iPhone 5S. До этого стояли симки от Ucell и UMS и смс ни разу просто так не накручивались на этих же телефонах! Буду Вам несказанно признателен, если поможете разобраться в вопросе тк в СТП бестолку обращаться- звоню им и говорят да уходят смс, а куда чего за что не говорят...Еще раз спасибо огромное Вам!
Если не сложно, то мне в личку свои данные по проблемным номерам скиньте - постараемся помочь.
С уважением
И так по поводу Утечки СМС- Мои смс утекают на номера компании APPLE, мобильный хочет активировать FaceTime и iMessage -+447537410ХХХ (меняются последние 3 цифры). Они принадлежат компании VODAFONE UK, а именно компании APPLE. Но вот странно, как Узмобайл тарифицирует смс с компанией с которой нет соглашения? На сайте Узмобайла в разделе международные смс, только эти компании: Теперь абоненты UZMOBILE сети GSM и CDMA могут обмениваться международными SMS сообщениями, в частности с абонентами КаР-Tel (Казахстан), Tele2 (Казахстан), Geocell (Грузия), Sunrise (Швейцария), МТС (Украина), InterDnestrCom, MoldTelecom (Молдовия), PYF Vodafone (Французская Полинезия), AlTel 4G (Казахстан), Билайн (Россия), MTS (Туркменистан), Tcell (Таджикистан), Kyivstar (Украина), Билайн (Грузия).
Возьмем к примеру UMS у которых так же нет возможности активировать данные услуги FaceTime и iMessage, но однако же не списывают деньги за смс даже если принудительно в настройках активировать услуги. У Юселла работает активация сервисов Apple и даже цента не снимают за эти смс...Может сотрудники Узмобайла допилят как нить услугу активации?
Уважаемые сотрудники Узмобайла- не подскажете, когда новые префиксы выйдут? А то выбрать не из чего....Нет интересующих окончаний номеров среди доступных на данный момент префиксов...Сделайте свободу выбора пожалуйста, а не охоту за свободными номерами ((. Заранее благодарю...
Будет ли у Нас в Узмобайле такое: http://www.comnews.ru/node/98346 ????
Уже есть на 3G.
Уже есть на 3G.
Про 3G я знаю, в статье речь идет о 2G сети, я и интересуюсь про 2G. Просто когда сеть иной раз в 2G кидает во время разговора, то сразу чувствуется разница в голосе... Ведь сеть же новая и новое оборудование, и ни что не мешает и на GSM сеть повесить кодек с HD Voice.
Про 3G я знаю, в статье речь идет о 2G сети, я и интересуюсь про 2G. Просто когда сеть иной раз в 2G кидает во время разговора, то сразу чувствуется разница в голосе... Ведь сеть же новая и новое оборудование, и ни что не мешает и на GSM сеть повесить кодек с HD Voice.
В настоящее время 2G HD в нашем регионе не актуально, для того чтобы почувствовать реальное качество AMR-WB(HD Voice) на 2G, необходимо несколько основных условий: - полоса частот (для улучшения качества), покрытие, транспортная сеть, и желательно чтобы у всех операторов был включен HD Voice на 2G. В будущем к этому придут все операторы связи, только тогда можно будет действительно говорить о реальном качестве HD на 2G.
В настоящее время 2G HD в нашем регионе не актуально, для того чтобы почувствовать реальное качество AMR-WB(HD Voice) на 2G, необходимо несколько основных условий: - полоса частот (для улучшения качества), покрытие, транспортная сеть, и желательно чтобы у всех операторов был включен HD Voice на 2G. В будущем к этому придут все операторы связи, только тогда можно будет действительно говорить о реальном качестве HD на 2G.
Спасибо за расширенный ответ! А вот еще вопрос, у Нас на сети 3G есть HD VOICE но он только внутри сети, и у ЮМС есть HD VOICE, но между ними качество голоса не чувствуется...Операторы будут объединять эти услуги на все направления или же только внутри сети так и останется у нас?
Спасибо за расширенный ответ! А вот еще вопрос, у Нас на сети 3G есть HD VOICE но он только внутри сети, и у ЮМС есть HD VOICE, но между ними качество голоса не чувствуется...Операторы будут объединять эти услуги на все направления или же только внутри сети так и останется у нас? Вы правильно заметили, качество голоса между операторами не почувствуете, пока не будет межсоединений между операторами (будет использоваться простой AMR кодек), но одного желания от одного оператора не достаточно для выработки "бесшовных" услуг HD между конкурентами, необходима общая договоренность.
Узмобайл GSM по всей республике включили? По крайней мере в Джизаке, Самарканде работает сеть
Приветствую Вас сотрудники Узмобайла! Ноооо без Вас ни как....Проблема в следующем: Подключил маме номер Узмобайл - Припейд на 877 - все было отлично до воскресенья! У мамы на работе было качество плохое интернета и звонков тк не мог до нее дозвонится на той неделе в четверг постоянно была вне зоны она и если дозванивался то все квакало и обрывалось- ну так вот в понедельник со мной и с мамой связался сотрудник компании что то там они делали проверяли вообщем связь лучше стала Слава Богу, но покрытие все равно в районе ее работы слабое и мобильный быстро разряжается ( это за институтом эндокринологии в М-Улугбекском районе ) Но суть не в этом- и так с того дня началось- купил маме интернет пакет ночью в понедельник 50 мб- приходит с работы смотрю 0 мб остаток у нее -в шоке- спрашиваю что ты делала? говорит ни чего просто в игры играла и все- беру проверяю все настройки- все обновления отключены, играм запрещен доступ к сотовым данным, вообщем я не глупый человек в настройке- все настроено по уму, ладно думаю ушло так ушло- во вторник беру еще пакет 50 мб ей- Приходи вчера с работы - опять 0мб на счете у нее - мама вообще говорит я даже не играла- 1 сообщение отправила в телеграме и все- опять все проверяю- все четко настроено и так в среду беру сбрасываю статистику использования сотовых данных телефона находясь дома- дома имеется вайфай который ни когда не отключается и все гаджеты на нем! И так сбросил статистику в среду вечером и купил еще 50 мб - и что вы думаете? уже нет 17 мб- трафик так тает как будто кто то на нем сидит- по статистике мобильного использовано только 7,1 кб - вот сейчас сижу и смотрю как по 1мб утекает пока Вам пишу еще 1мб ушел, по статистике так же 7,1кб использовано и мобильный на вайфае....в СТП обращаться бестолку ни кто ни чего не знает, а жалобу не принимают- 2 раза звонил вчера вечером и сейчас ночью- первый раз сказали это другой биллинг и у нас нет доступа к инфе а второй раз сказали что технари спять и позвонить после 9 утра. Вообщем на лицо конкретно кривота биллинга тк вот рядом лежит мой номер с постпейдом и пакет который я покупал в воскресенье ночью не тратится даже и настройки такие же- у мамы используемый телефон iPhone 5S с последней iOS 9.1 в которой отключены всяческие обновления приложений, фоновые обновления инфы итд.... вирусов тоже там не может быть тк это iOS. Выручите плиззз а то каждый день по 1 уе за 50 мб платить - малость не рентабельно... вот пока заканчиваю свое сообщение- и еще 1 мб ушел ((( Заранее благодарю Вас! С Уважением
Приветствую Вас сотрудники Узмобайла! Ноооо без Вас ни как....Проблема в следующем: Подключил маме номер Узмобайл - Припейд на 877 - все было отлично до воскресенья! У мамы на работе было качество плохое интернета и звонков тк не мог до нее дозвонится на той неделе в четверг постоянно была вне зоны она и если дозванивался то все квакало и обрывалось- ну так вот в понедельник со мной и с мамой связался сотрудник компании что то там они делали проверяли вообщем связь лучше стала Слава Богу, но покрытие все равно в районе ее работы слабое и мобильный быстро разряжается ( это за институтом эндокринологии в М-Улугбекском районе ) Но суть не в этом- и так с того дня началось- купил маме интернет пакет ночью в понедельник 50 мб- приходит с работы смотрю 0 мб остаток у нее -в шоке- спрашиваю что ты делала? говорит ни чего просто в игры играла и все- беру проверяю все настройки- все обновления отключены, играм запрещен доступ к сотовым данным, вообщем я не глупый человек в настройке- все настроено по уму, ладно думаю ушло так ушло- во вторник беру еще пакет 50 мб ей- Приходи вчера с работы - опять 0мб на счете у нее - мама вообще говорит я даже не играла- 1 сообщение отправила в телеграме и все- опять все проверяю- все четко настроено и так в среду беру сбрасываю статистику использования сотовых данных телефона находясь дома- дома имеется вайфай который ни когда не отключается и все гаджеты на нем! И так сбросил статистику в среду вечером и купил еще 50 мб - и что вы думаете? уже нет 17 мб- трафик так тает как будто кто то на нем сидит- по статистике мобильного использовано только 7,1 кб - вот сейчас сижу и смотрю как по 1мб утекает пока Вам пишу еще 1мб ушел, по статистике так же 7,1кб использовано и мобильный на вайфае....в СТП обращаться бестолку ни кто ни чего не знает, а жалобу не принимают- 2 раза звонил вчера вечером и сейчас ночью- первый раз сказали это другой биллинг и у нас нет доступа к инфе а второй раз сказали что технари спять и позвонить после 9 утра. Вообщем на лицо конкретно кривота биллинга тк вот рядом лежит мой номер с постпейдом и пакет который я покупал в воскресенье ночью не тратится даже и настройки такие же- у мамы используемый телефон iPhone 5S с последней iOS 9.1 в которой отключены всяческие обновления приложений, фоновые обновления инфы итд.... вирусов тоже там не может быть тк это iOS. Выручите плиззз а то каждый день по 1 уе за 50 мб платить - малость не рентабельно... вот пока заканчиваю свое сообщение- и еще 1 мб ушел ((( Заранее благодарю Вас! С Уважением
На вашем устройстве показывает использование трафика = 0, при этом Мб уходят? На всякий случай проверьте на сколько стоит обновление страницы в веб браузере.
На вашем устройстве показывает использование трафика = 0, при этом Мб уходят? На всякий случай проверьте на сколько стоит обновление страницы в веб браузере.
Ухх Все отключено-проблема не у меня )) В браузере в айфоне страница обновляется только когда заходишь в него и открываешь, если свернуто- то ни чего не обновляется ни в одном приложении. Проблема была в Хуавеевском биллинге Вашем- Уже все исправили и компенсировали в субботу.
Уважаемые сотрудники! Можно ли что то сделать со связью возле института ирригации, а точнее прикрепляю фото. Дома на 1м этаже нет ни 3G ни LTE, только EDGE и то работает не айс.... На улице уже проглядывает 1 деление 3G
https://img.uforum.uz/images/jlkqxkw8301987.png
maratello
03.12.2015, 19:57
на сайте написали что с 1 декабря работает во всех областных центрах но увы работает только 2Г по крайней мере в Каршах 3Г нет
Ездил на выходные на Чарвак -Пирамиды- 3G нет ((( Только EDGE 2-3 деления и то еле еле телеграм прогружается, пробовал открыть сайт в тасиксе и то не смог... Вообщем остался OffLine там... Думаю там нужно не только 3G, но и LTE ))) Зоны отдыха же, огромное количество трафика будет проходить... А то с такой завистью смотрел на тех у кого Другие операторы и люди что то постили, обменивались фото )) Уважаемые сотрудники, плииз примите во внимание этот фактор. Дорога после Газалкента так же только 2G покрыта... Да и еще Корзинка ТТЗ Сеть периодически пропадает, и когда ловит, то 1 деление или EDGE или 3G...
Slonov Sergey
06.12.2015, 23:07
Ездил на выходные на Чарвак -Пирамиды- 3G нет незнаю летом-ближе к осени в бильдерсае-чимгане отлично работал 3Г, вроде на чарваке тоже был, ну эт когда обратно ехали через чарвак, мож проф работы какие то...?
Ездил на выходные на Чарвак -Пирамиды- 3G нет незнаю летом-ближе к осени в бильдерсае-чимгане отлично работал 3Г, вроде на чарваке тоже был, ну эт когда обратно ехали через чарвак, мож проф работы какие то...?
Возможно и профилактики, но наврятли.... выходные же- люди все равно приезжают отдыхать... А может тупо и отключили на зиму 3G в ту сторону, что бы канал с экономить....Все возможно, но на деле 2 дня там был и 2 дня не было 3G (((
Marat Bakhtiyarov
15.12.2015, 12:43
Получил сегодня смс, что мой номер переведен на pre-paid систему. USSD команда теперь по *100#, правда пока там все на английском. Кто знает подробности, поделитесь плис...
Получил сегодня смс, что мой номер переведен на pre-paid систему. USSD команда теперь по *100#, правда пока там все на английском. Кто знает подробности, поделитесь плис...
Ну что, "добровольцы" смигрировались.
Не скажу, чтобы всё идеально, но и, вроде бы, без серьёзных "косяков".
К "счастливчикам" просьба: посмотреть-попридираться. Если телефон показывает "Только экстренные", то надо сделать выкл/вкл.
Замечания можно в личку, а лучше сюда - живее будет.
Напоминаю:
USSD *100# - баланс, *111# - управление услугами
ПК: https://gsm.uzmobile.uz/ecare (https://gsm.uzmobile.uz/ecare) (пароль на вход получается через "Forgot password")
...
Читайте вот от =>сюда (http://forum.mobile.uz/index.php?showtopic=8238&page=25#entry132171)<= по странице по очередно и поймете
правда пока там все на английском.
USSD команда *111# - управление услугами
Выбираете смену языка и всё ОК или Вход в персональный кабинет и смену Языка оттуда
Marat Bakhtiyarov
15.12.2015, 14:47
U8ER, благодарю! Настроил, разобрался. Единственное, пока не ясно как узнать остаток бесплатных минут.
U8ER, благодарю! Настроил, разобрался. Единственное, пока не ясно как узнать остаток бесплатных минут.
USSD *100*1# - баланс $ ;*100*2# остаток включенных минут, СМС, GPRS Traffic МеgaBytes...
Marat Bakhtiyarov
15.12.2015, 15:20
*100*2# остаток включенных минут,Набрал, выходит следующее:
GPRS_FreeUnit(vklyuchenniy traffik): 48 МБ
0 Nazad
00 Glavnoe Menyu
Видимо глюк, нет инфы по остаткам минут.
*100*2# остаток включенных минут,...Видимо глюк, нет инфы по остаткам минут.
Чем долго гадать что да как там, проше в персональный кабинет Зайти https://gsm.uzmobile.uz/ecare
Почитайте ==>Здесь (http://forum.mobile.uz/index.php?showtopic=8238&page=23)<== с 23 по 28 страницы возможно вам всё станит Ясно.
Одно из 2-х : Либо на момент перехода С Постпейд на Припейд БИЛЛИНГ не было остатка минут?! Либо глюк перерасчета системы Биллинга?!
Если какие либо трудности Оправте Л.С. Alexander Steklyanov (http://forum.mobile.uz/index.php?app=members&module=messaging§ion=send&do=form&fromMemberID=9)...
Кстате Большое ему СПАСИБО. Подключил себе услугу ВАМ звонили
Уважаемые сотрудники Узмобайла- не подскажете, когда новые префиксы выйдут? А то выбрать не из чего....Нет интересующих окончаний номеров среди доступных на данный момент префиксов...Сделайте свободу выбора пожалуйста, а не охоту за свободными номерами ((. Заранее благодарю...
Присоединяюсь к вопросу.
Планируют ли в UzMobile в ближайшее время вводить новые префиксы?
И какие префиксы сейчас доступны для подключения?
Номер: UzMobile
Содержание:
Уважаемый абонент! Ваш номер будет переведён на препэйд-систему с 18.12.2015 г.
Время: 17.12.2015 15:12:31
Это как понимать? что за система? почему на сайте тишина?
на препэйд-систему с 18.12.2015
Нашёл на сайте:
Филиал «УзМобайл» АК «Узбектелеком» извещает Вас о том, что с 18 декабря по 22 декабря в сети GSM проводятся работы по миграции абонентов post-paid системы на новую биллинговую систему pre-paid, которая открывает широкие возможности для совершенствования и повышения качества предоставляемых услуг абонентам. При переходе на новую биллинговую систему возможны кратковременные ухудшения в качестве предоставления услуг.
Приносим извинения за временные неудобства!
Почему сразу нельзя было поставить pre-paid ?? компании даже год не исполнился.
Если отмываете деньги, тогда вопрос исчерпан.
Marat Bakhtiyarov
18.12.2015, 16:13
Нашел это:
UZMOBILE открывает широкие возможности для совершенствования и повышения качества предоставляемых услуг абонентам, такие как:
Одновременное приобретение нескольких интернет-пакетов.
Возможность оставаться на связи при нулевом балансе: принимать входящие звонки и SMS, а также использование включенных минут, SMS, и трафика приобретенных интернет-пакетов.
Получение информации о состоянии баланса в режиме реального времени.
Возможность перехода на другие тарифные планы через каналы самообслуживания USSD.
Обновленный личный кабинет с дополнительными возможностями.
Так же сообщается, что в скором времени будет расширен список команд самообслуживания на базе SMS и USSD.
Наконец-то, живой ноль!
Одновременное приобретение нескольких интернет-пакетов.
Вот это как раз вовремя, а то у меня 12000 уже на третий месяц оставался, думал что сгорят. Сейчас поставил третий интернет пакет и всё нормально =)
В областях когда ввод Uzmobile GSM будет ? в частности Ферганская долина.
Fidel Kastro
20.12.2015, 10:19
препэйд-система заработала, а у меня воще пропала связь, а писали:
При переходе на новую биллинговую систему возможны кратковременные ухудшения в качестве предоставления услуг.
препэйд-система заработала, а у меня воще пропала связь, а писали:
При переходе на новую биллинговую систему возможны кратковременные ухудшения в качестве предоставления услуг.
Перезагрузите девайс и все заработает. Если не пошло и после перезагрузки, то вытащите сим и перегрузите без симки а потом поставьте... У меня так запустилось все на iOS 9.2
USSD коды отвалились
Отправить:*104#
Получить:No data
Отправить:*101#
Отправить:*102#
Нашёл на сайте, коды изменились оказывается: http://uzmobile.uz/ru/services/gsm/ipackages/
Отправить:*100*2#
Получить:GPRS_FreeUnit(vklyuchenniy traffik) : 31 MB
GPRS_ForBonus(internet paket) : 6792 MB
0 Back
00 Main
Уважаемые, добавьте пожалуйста информацию, до какого числа действует интернет пакет. Заранее спасибо.
Marat Bakhtiyarov
21.12.2015, 10:35
Нашёл на сайте, коды изменились оказывается: http://uzmobile.uz/ru/services/gsm/ipackages/Так и не нашел как узнать остаток включенных бесплатных минут.
Нашёл на сайте, коды изменились оказывается: http://uzmobile.uz/ru/services/gsm/ipackages/Так и не нашел как узнать остаток включенных бесплатных минут.
*100*2# - Показывает оставшиеся свободные ресурсы. Там и минуты и мегабайты. Если нет, то значит уже и нет.
Marat Bakhtiyarov
21.12.2015, 10:55
Если нет, то значит уже и нет.Понятно, спасибо!
У меня одного со вчерашнего вечера ICQ не подключается ?
У меня одного со вчерашнего вечера ICQ не подключается ?
перезагрузка через операторов помогла!
Здравствуйте.
Сегодня увидел на сайте что Uzmobile поддерживает сеть 4G LTE (Для абонентов UZMOBILE будут предложены удобные и доступные тарифные планы, а также качественные услуги с использованием преимуществ обеих стандартов: CDMA-450 EV-DO и GSM2G/3G и 4G LTE.) и возник вопрос - зона охвата LTE сети ??
Оч интересно, есть ли базовые станции LTE в Сергели , т.к живу и работаю именно на этом районе.
На данный момент пользуюсь сотовой связью от Ucell.
Да, 4g у них есть, но как только заезжаешь в Сергели,пропадет не только сигнал 4g но и связь в целом.
Особенно это ощутимо в районе Корзинка Сергели.
Rwa, если окна выходят в сторону центра города, то словить сигнал вполне возможно, тестировал аж на краю Сергелей (4 этаж), скорость есть!
Здравствуйте.
Сегодня увидел на сайте что Uzmobile поддерживает сеть 4G LTE (Для абонентов UZMOBILE будут предложены удобные и доступные тарифные планы, а также качественные услуги с использованием преимуществ обеих стандартов: CDMA-450 EV-DO и GSM2G/3G и 4G LTE.) и возник вопрос - зона охвата LTE сети ??
Оч интересно, есть ли базовые станции LTE в Сергели , т.к живу и работаю именно на этом районе.
На данный момент пользуюсь сотовой связью от Ucell.
Да, 4g у них есть, но как только заезжаешь в Сергели,пропадет не только сигнал 4g но и связь в целом.
Особенно это ощутимо в районе Корзинка Сергели.
Ташкент весь покрыт LTE сетью тк на 1800мгц работает и сигнал бъет далеко
Сегодня подключил себе Uzmobile GMS.
Подключился аж с 4 раза .
Вчера вечером в офисе на Ярмарке (Сергели) закончились на мне сим-карты. Ладно. Сегодня в часов 11 в их офисе была уборка и попросили прийти через час.Пришел через час ,сдох биллинг ( оператор не мог подключится).
И вот уже под вечер ... произошло чудо - меня подключили.
Номер дают почти на выбор - последние 4 цифры . (В пределах разумного )
В стороне ярмарки и сергели 2 ,LTE пока и не пахнет да и деление антенны почти на нуле - 1,2 деления. (Думаю проблема не в аппарате т.к с сим-кой от UMS почти всегда полная)
Телефон LG g3 D856 , вроде 1800 мгц поддерживает .
(Поддержка диапазонов LTE
FDD:2100, 1800, 2600,900, 800 МГц - CSFB; TDD: 2300 МГц - VoLTE )
maratello
03.01.2016, 19:19
Сегодня подключил себе Uzmobile GMS.
Подключился аж с 4 раза .
Вчера вечером в офисе на Ярмарке (Сергели) закончились на мне сим-карты. Ладно. Сегодня в часов 11 в их офисе была уборка и попросили прийти через час.Пришел через час ,сдох биллинг ( оператор не мог подключится).
И вот уже под вечер ... произошло чудо - меня подключили.
Номер дают почти на выбор - последние 4 цифры . (В пределах разумного )
В стороне ярмарки и сергели 2 ,LTE пока и не пахнет да и деление антенны почти на нуле - 1,2 деления. (Думаю проблема не в аппарате т.к с сим-кой от UMS почти всегда полная)
Телефон LG g3 D856 , вроде 1800 мгц поддерживает .
(Поддержка диапазонов LTE
FDD:2100, 1800, 2600,900, 800 МГц - CSFB; TDD: 2300 МГц - VoLTE )
у лг г3 ЛТЕ надо включать через сервисный код
У себя наблюдаю такое:
Вот не пользовался телефон тупо стоял (конкретно не могу вычислить из-за чего), смотрю на сигнале крестика нету, а уровня нету. Только после того как я начинаю проверять счет или звонить, тогда он начинает появляться неа только перезагрузка смартфона :( . И ладно это меня не очень то тревожило бы но до меня нельзя дозвонится в этот момент. До этого стоял Юселл и такого не было.
Часто такая проблема беспокоит...
только перезагрузка смартфонаСкорее всего, проблема с самим телефоном....
только перезагрузка смартфонаСкорее всего, проблема с самим телефоном....
Видимо про ту часть с юселлом пропустили?
Видимо про ту часть с юселлом пропустили?До этого стоял Юселл и такого не было.Вы же не написали, что сейчас тоже при установке сим-карты Юселла всё нормально работает, а при установке карты Узмобайла глючит....
Видимо про ту часть с юселлом пропустили?До этого стоял Юселл и такого не было.Вы же не написали, что сейчас тоже при установке сим-карты Юселла всё нормально работает, а при установке карты Узмобайла глючит....
Окей похожу пару дней с юсела и отпишусь.
как СМС баланс проверить? смс на 101 не работает
USSD не могу юзать через LTE, незнаю почему. может модем у меня такой.
Marat Bakhtiyarov
04.01.2016, 15:00
как СМС баланс проверить? смс на 101 не работаетДавно же уже *100*1#
Marat Bakhtiyarov, я же сказал что в ЛТЕ USSD не работают.
https://img.uforum.uz/images/xuetgyw5865948.png
Фёдор через ЛК можно посмотреть. https://gsm.uzmobile.uz/ecare/inet/subscriber/loginInit
Для того, чтобы узнать об остатке интернет-трафика в активированном Интернет-пакете (или тарифном плане), отправьте набор цифр 1002 на короткий номер 9999.
alis, благодарю, очень удобно =)
maratello
04.01.2016, 18:38
У себя наблюдаю такое:
Вот не пользовался телефон тупо стоял (конкретно не могу вычислить из-за чего), смотрю на сигнале крестика нету, а уровня нету. Только после того как я начинаю проверять счет или звонить, тогда он начинает появляться неа только перезагрузка смартфона :( . И ладно это меня не очень то тревожило бы но до меня нельзя дозвонится в этот момент. До этого стоял Юселл и такого не было.
Часто такая проблема беспокоит...
у вас смартс 4Г? и стоит в автоматическом режиме то просто когда он у вас без дела режим в режиме 4Г плохое покрытие вот у вас и нет делений как только вы начинаете звонить то тел переходит в режим 2Г и у вас появляются деления
Здраствуйте!
Здесь есть сотрудник UzMobile? Дела в том, что у меня есть несколько вопросов.
Здраствуйте!
Здесь есть сотрудник UzMobile? Дела в том, что у меня есть несколько вопросов.
Напишите свои вопросы, Вам и ответят на них, как сюда зайдут ) Может кто то из Форумчан помогут Вам в каких то вопросах
Когда начнёт работать личный кабинет для GSM? На айпадах не возможно смотреть остаток трафика и баланс.
И может все таки уже завезёте нано симкарты?
Когда начнёт работать личный кабинет для GSM?
Уже работает же.https://gsm.uzmobile.uz/ecare/inet/subscriber/loginInit?null
Только в главном офисе отказываются подключать эту услугу... Ссылаются на то, что она не работает
Только в главном офисе отказываются подключать эту услугу... Ссылаются на то, что она не работает
Ни чего не надо ни где подключать! Все работает без подключений на Хуавеевском биллинге. При первом посещении кабинета сбросьте пароль и установите свой и уже заходите в кабинет с новым паролем.
Дониёр Абдуллаев
07.01.2016, 15:09
Кто знает настройки для интернета узмобайл жсм? На сайте ничего не написано, все перерыл
Marat Bakhtiyarov
07.01.2016, 15:13
Кто знает настройки для интернета узмобайл жсм? На сайте ничего не написано, все перерыл
У меня:
Account name: uzmobile
APN: internet.uzmobile.uz
Перезапускайте телефон и все.
Дониёр Абдуллаев
07.01.2016, 19:02
У меня:
Спасибо,
Имя пользователя пароль пустым оставить?
Marat Bakhtiyarov
08.01.2016, 09:11
У меня:
Спасибо,
Имя пользователя пароль пустым оставить?
Да, точно.
alish-77
09.01.2016, 17:35
А в каком формате вводить номер в личном кабинет GSM Uzmobile:
+99899ххххххх,
99хххххх,
или ххххххх.?
А в каком формате вводить номер в личном кабинет GSM Uzmobile:
+99899ххххххх,
99хххххх,
или ххххххх.?
99хххххх,
Сломали интернет!
У меня два модема, 3Г и 4Г на обоих пинги от 500мс до яндекса.
Уважаемые сотрудники, столкнулся с такой проблемой-Снял офис в М-Улугбекском районе, БЦ ДАРХАН и в офисе нет даже 3G не то что LTE ((( Только Е и то работает не стабильно, как видите на изображении (( Можно ли как то оптимизировать сеть в данном районе? А то как то один из центральных районов а сетью пользоваться не реально (( Заранее благодарю Вас! С Уважением.
https://img.uforum.uz/thumbs/bivyykq1685644.png (https://img.uforum.uz/images/bivyykq1685644.png)
https://img.uforum.uz/thumbs/astyrzp9675058.png (https://img.uforum.uz/images/astyrzp9675058.png)
Сейчас пинги хорошие, а скорости никакой!
Slonov Sergey
16.01.2016, 02:21
Уважаемые сотрудники, столкнулся с такой проблемой-Снял офис в М-Улугбекском районе, БЦ ДАРХАН и в офисе нет даже 3G не то что LTE ((( Только Е и то работает не стабильно, как видите на изображении (( Можно ли как то оптимизировать сеть в данном районе? А то как то один из центральных районов а сетью пользоваться не реально (( Заранее благодарю Вас! С Уважением.
https://img.uforum.uz/thumbs/bivyykq1685644.png (https://img.uforum.uz/images/bivyykq1685644.png)
https://img.uforum.uz/thumbs/astyrzp9675058.png (https://img.uforum.uz/images/astyrzp9675058.png)
теперь мы знаем как выглядит ваша сестра. мать и Ойбека который как две капли воды похож на Абрамовича :) а еще то что вы много заказываете изза бугра томатной пасты:???:
texnik22
16.01.2016, 10:02
У меня вроде LTE Узмобайл не отключали.Еще даже LTE Билайн появился.
Почти полный комплект от всех операторов.Кроме Юселл(скоро объявят о своем уходе).Спасибо Узмобайл за то,что остальные операторы начали LTE сети включать.А то Билайн долго думал,а теперь тоже начал строить.Можно будет выбирать LTE между конкурентами.
http://img.uz/d/2016/01/5699ccdd848da.png
теперь мы знаем как выглядит ваша сестра. мать и Ойбека который как две капли воды похож на Абрамовича :) а еще то что вы много заказываете изза бугра томатной пасты:???:
Да я ни от кого и не скрываюсь )) всегда пожалуйста ))) А томатную пасту мы тут производим на экспорт. И не только ее ))
Azizbek Shavkatov
22.01.2016, 23:12
Куда пропал LTE ? Перестало по городу ловить, там где раньше отлично ловило.
Что за система подключения к сети Узмобайл?
Номеров на выбор нет, надо придумывать самим.
Сначала идея показалась мне интересной. Поэтому я составила список подходящих номеров и поехала в один из офисов Узмобайл, чтобы подключиться. Но там оказалась огромная толпа народу. Очевидно никто не стал бы долго возиться с поиском подходящего номера, а времени в очереди я бы потеряла очень много.
Решила пойти и подключиться не в офисе, а в дилерском пункте Узмобайл.
Но оказалось, что и там никто не заинтересован искать мне подходящий номер. Они работают как Пайнет и каждую минуту к ним заходят люди, чтобы пополнить счёт. А заниматься подключениями им совершенно невыгодно, т.к. времени отнимает много, а денег практически не приносит. Кроме того, чтобы начать искать мне номер, нужно было сначала ввести мои паспортные данные. В итоге я только полчаса ждала пока они заполнят форму с моими данными, постоянно переключаясь на обслуживание клиентов Пайнета. После этого мы приступили к выбору номера, но выходили только номера, которые надо набирать с кодом. Работник дилерского пункта явно нервничал из-за того, что я напрягаю его своими номерами. В итоге вынудил меня подключить какой-то стрёмный первый попавшийся прямой "бескодовый" номер, потому что я чувствовала себя виноватой, что потратила его время (а не он моё) и отвлекла его от работы Пайнета.
Вроде задумка с выбором номеров была интересная, а реализация этой задумки получилась "как всегда".
Uzmobile GSM две сим карты и не открывает www.ya.ru !У меня одного такой глюк !
https://img.uforum.uz/thumbs/iqysfnk9272892.jpg (https://img.uforum.uz/images/iqysfnk9272892.jpg)
Звонок операторам не чего дал! 0
1 симка в телефоне не открывает (в телефоне через браузер) www.ya.ru
2 симка в USB тоже не открывает (в комьтере с отключёным антивуросом)www.ya.ru
Уважаемые сотрудники! Проблема все усугубляется в БЦ Дархан. Сеть начала пропадать, дозваниваются и до меня не с первого раза и я дозваниваюсь не с первого раза. Если разговор начался то квакает частенько, приходится либо бегать по офису ловить сигнал, либо выходить на улицу, где и 3G сеть ловит и LTE. В Офис поставили LTE роутер от ЭВО и он бодро сеть держит - уровень сигнала полный, а вот Узмобайл там хромает очень (( Офис на первом этаже, окна выходят во двор офиса. Проблема явно в том что сайтов рядом нет ((
Разбавим тему.
Водитель автомобиля Damas, с гос. номером 976 и надписью UZMOBILE, позволяет себе выезжать на полосу стречного движения, пересекая 2 сплошные. Териториально УзБум, время 8:30
Почему не загружается страничка https://gsm.uzmobile.uz/ecare/inet/subscriber/loginInit и поэтому не могу зайти в свой кабинет. И ещё почему не доходят SMS сообщения с сайтов регистрации, где надо подтвердить свой номер мобильного телефона???
Почему на новых сим-картах не работает LTE? И с сайта убрали обозначение что в Ташкенте работает LTE сеть
Почему на новых сим-картах не работает LTE? И с сайта убрали обозначение что в Ташкенте работает LTE сеть
Позвоните в СТП по номеру 1084 и Вам там подключат LTE.
maratello
20.02.2016, 14:26
началось пришли в офис(официальный не дилеры) подключить номер попросили типа 0А10 на сайте написано что он бесплатный, в офисе заявили что он стоит 15 уе как так говорим что себе подключали месяц назад и бесплатно а теперь как внятного ответа не получили, позвонили на 1084 так там вообще не в курсе про цены на номера это что за дела такие позволяют работники оператора ???
Azizbek Shavkatov
21.02.2016, 02:48
началось пришли в офис(официальный не дилеры) подключить номер попросили типа 0А10 на сайте написано что он бесплатный, в офисе заявили что он стоит 15 уе как так говорим что себе подключали месяц назад и бесплатно а теперь как внятного ответа не получили, позвонили на 1084 так там вообще не в курсе про цены на номера это что за дела такие позволяют работники оператора ???
Они не позволяют. Когда выбираете номер, у них система автоматом показыаает цену.
maratello
21.02.2016, 11:29
Они не позволяют. Когда выбираете номер, у них система автоматом показыаает цену.
факт есть факт я себе подключал месяц назал два номера 0610 и 0510 абсолютно бесплатно в четверг пошли подруге подключать за номер 06-10 попросили 15 уе
Saveliy Sokolov
21.02.2016, 12:17
Оператор показал, что стоимость номера в системе 15$?
Если 8800610, то есть префикс XX0, то всё верно, такой номер будет стоить 15$.
maratello
21.02.2016, 12:23
про префикс речи не было я сказал любой префикс на что был получен ответ что любой номер с двумя нулями в любой последовательности стоит 15 уе
Saveliy Sokolov
21.02.2016, 12:25
про префикс речи не было я сказал любой префикс на что был получен ответ что любой номер с двумя нулями в любой последовательности стоит 15 уе
Оператор не прав. Сочетание 0510 либо 0610 может быть платным только с префиксом XX0, то есть 880.
maratello
21.02.2016, 12:28
Оператор не прав. Сочетание 0510 либо 0610 может быть платным только с префиксом XX0, то есть 880.
я знаю что он не прав у меня у самого номер 0610 и я копейки лишней за него не платил, но ничего не докажешь видимо приработок у них такой сами они виноваты подключили ЮМС((((((
Верно, на сайте Uzmobile указаны как платные только номера вида:
XX0 0A B0 (15$) и XY0 0X Y0 (30$)
т.е. номера с нулем на конце префикса, когда получается два нуля подряд.
Со всеми остальными префиксами такой номер вероятно должен быть бесплатным.
Может быть оператор ошибается и вам стоит обратиться для подключения в другой офис или дилерский пункт Uzmobile. И возможно придется ждать, пока опять выпустят номера с новым префиксом. Красивые бесплатные номера разлетаются, как горячие пирожки.
maratello
24.02.2016, 21:21
Верно, на сайте Uzmobile указаны как платные только номера вида:
XX0 0A B0 (15$) и XY0 0X Y0 (30$)
т.е. номера с нулем на конце префикса, когда получается два нуля подряд.
Со всеми остальными префиксами такой номер вероятно должен быть бесплатным.
Может быть оператор ошибается и вам стоит обратиться для подключения в другой офис или дилерский пункт Uzmobile. И возможно придется ждать, пока опять выпустят номера с новым префиксом. Красивые бесплатные номера разлетаются, как горячие пирожки.
им же хуже пошли подключились к юмс взяли номер ххх-5600 абсолютно бесплатно и у юмс гораздо лучше обслуживание так что узмобайл только проигрывает с таким отношением
INSTALL сказал(а) 27 Фев 2016 - 13:51:
TE8T сказал(а) 26 Фев 2016 - 21:07:
А КОГДА в городе ЧИРЧИК Таш. обл. будет работать 4G LTE...???
Работы ведутся.
ЯСНО что не в 2016 году, не запустят 4G LTE в г. Чирчик Таш. Обл. ...
.... Уже почти более полугода, почти каждый МЕСЯЦ оправляю жалобу в тех. Поддержку об очень плохой нестабильной голосовой и Интернет связи 2G и 3G в городе ЧИРЧИК Таш. обл. .. а они даже не перезванивают лапшу вешают что заявку приняли и всё глухо....
...смысл работы ТЕХ. ПОД. если ни принимают сигналы на жалобы и не принимают / не передают след. подразделениям для покрытия сети, улучшения меры Например г.ЧИРЧИК. Или как обычно бросают все силы на покрытия сети всей Республики, даже не обеспечив надлежащим качеством работы сети ДАЖЕ в Таш. обл. ...
Я понимаю что всё не зависит от прихотей клиентов/пользователей, но должно же все поэтапно развиваться по дорожной карте (Roadmap) ....
А не для Галочки развернули сеть GSM/3G/4G LTE тяп-ляп в столице и Ташкентской области и всё, пошло поехало по Республики тяп-ляп...
Ну пожалуйста с начало Таш. обл. обеспечите Качественной работой сети и Стрессо-устойчивой работы сети.. тем более абонентов пока не так уж и не много... не хотелось бы повторения истории с наплывом абонентов и перегрузками сот. сетей...
А тогда, когда именно улучшат качество работы GSM/3G СЕТИ.. в г. ЧИРЧИК ...??
От узмобайла пользуюсь только с интернет пакетами. Это удобно тем у кого нет доступа к подключению по FTTB, а только по ADSL, или вообще не одной из них!
Было бы лучше если Вы расширите объем инет пакетов. Хотя-бы сделайте 25-30гигов или еще лучше 20гиг внешний и 30TasIX, всеравно на 90 дней. А то эти 12гигов мне только на месяц хватает(и не только мне по любому).
P.S. Я не прощу сделать дешевле а прощу сделать по объему больше!
Кстати все тут пишут про 4g & LTE, я чет не одной из них не увидел в своих девайсах. Специально вышел с айпадом и 4g роутером на улицу, в центрах и не в центрах покатался и не было ни какого чудо 4g и LTE у меня. Может в настройках надо указать определенное APN, log & pass от узмобайл?
Я конечно не разбираюсь в IT так позитивно как Вы, но может 4g or LTE не показывает из за того что скорость HSPA+ выше чем у четвертого поколения?
Было бы лучше если Вы с начало до конца развили бы третью поколению HSPA & HSPA+ а потом уже четвертую.
P.S. В США и южной Корее уже тестируют наверное и на след год и запустят пятую поколению 5G
Azizbek Shavkatov
05.04.2016, 16:15
Надо вам позвонить оператору и попросить чтобы 4г включили.
Надо вам позвонить оператору и попросить чтобы 4г включили.
Позвонил, включили. Сказали 4G по территории Ташкента везде ловит. У мя дома не ловит, живу в массив Янгиабад, не далеко от улицы Алиева. Выйду завтра опять наверное, покатаюсь и буду искать этот самое :worship8nz:4G
Только начал хвалить Вас и на тебе!?
Ровно месяц назад 07.03.16 дня подключал у Вас номер 8236026 с интернет пакетом на 12гигов. Сегодня 4 утра интернет у меня не работало. Позвонил и начали разбираться почему и как. После неськолько перезагрузок ультрабука заработало и когда я спросил почему? Я лояльного ответа так и не услышал, тогда задал следующий вопрос, "а сколько у меня траффика осталось" и что я слышу в ответ? "У Вас остался 9мбайтов!!!
Я переспросил; Я только 7 гигов потратил как это так у меня остался всего 9мбайтов? А он, нет Вы потратили весь траффик. Я сказал это не я же придумываю а счетчик показывает что было потрачено 6.63 гигабайтов.
https://img.uforum.uz/images/iqopxjr5105789.jpg
А он сказал, значить Ваш компьютер обманивает.:naughty:
Не ну какой резон, обманывать компании Майкрософт или Производителю HP, тем более с таким образом?:rtfm:
Уважаемые сотрудники Узмобайл, пожалуйста разберитесь в этом, что у Вас там происходит на счет некоторых Ваших пользователей как я не могу понять.
И еще у кого было похожие ситуации, отзовитесь!!!:clapping: У всех сейчас в аппаратах показывает, сколько было потрачено интернет траффика в определенное время.
Есть ли какой то почтовый ящик для принятия заявок от корпоративных клиентов?
Ибо дозвониться порой невозможно.
Облазил весь сайт - только телефоны.
K@m1L,
Мобильный оператор УзМобайл считает суммарный траффик, не только входящий, но и исходящий.
СТП UZMOBILE
08.04.2016, 11:56
Есть ли какой то почтовый ящик для принятия заявок от корпоративных клиентов?
Ибо дозвониться порой невозможно.
Облазил весь сайт - только телефоны.
Добрый день. Почтовый ящик корпоративного отдела corporate@uzmobile.uz
СТП UZMOBILE
08.04.2016, 11:58
Уважаемые сотрудники Узмобайл, пожалуйста разберитесь в этом, что у Вас там происходит на счет некоторых Ваших пользователей как я не могу понять.
Уважаемый абонент мы провели технические работы с вашим телефонным номером. Проблем со стороны компании не было выявлено. Если у Вас есть возможность подъехать в наш центральный офис, мы бы предоставили вам детализацию, проверили Ваше устройство, и показали причину не совпадения, что бы такая ситуация больше не повторялась.
Мобильный оператор УзМобайл считает суммарный траффик, не только входящий, но и исходящий.
Так и есть! Когда Вы открываете состояние подключения, там показывается "Отправлено" и "Принято" а не только принято.
Ладно еще 1-2 гигов но не половину-же почти.
Проблем со стороны компании не было выявлено.
Другого ответа и не ждал.
мы бы предоставили вам детализацию
А Вы можете отправить мне на почту weblabsu@gmail.ru? Я бы сам посмотрел на Вашем сайте в личке, но пароль не могу получить, пишет такого номера не существует.
Если у Вас есть возможность подъехать в наш центральный офис
Я не нашел адрес центрального офиса у вас на сайте, могу подъехать в офис по адресу Хамзинский район, ул. Кадышева, дом 17 ? Просто мне по ближе будет.
СТП UZMOBILE
08.04.2016, 15:44
Проблем со стороны компании не было выявлено.
Другого ответа и не ждал.
мы бы предоставили вам детализацию
А Вы можете отправить мне на почту weblabsu@gmail.ru? Я бы сам посмотрел на Вашем сайте в личке, но пароль не могу получить, пишет такого номера не существует.
Если у Вас есть возможность подъехать в наш центральный офис
Я не нашел адрес центрального офиса у вас на сайте, могу подъехать в офис по адресу Хамзинский район, ул. Кадышева, дом 17 ? Просто мне по ближе будет.
Отправили Вам на почту адрес и телефон по которому вы можете к нам обратится
Что-то сегодня LTE вообще плохо работает,
https://img.uforum.uz/images/thasbgb9825791.jpg
т.е. даже почту чтоб открыть приходится ждать несколько минут
Фёдор,случаем веткой не попутали? у UzMobile разве есть LTE ?
по скрину мне кажется это UMS !?
basma4, нет, не попутал...
https://img.uforum.uz/images/ovbpqcs8524449.jpg
про ЛТЕ в Узмобайл только ленивый не вкурсе..., ничего личного.
https://img.uforum.uz/images/thasbgb9825791.jpg
Проблема исчезла спустя примерно пару часов, спасибо сотрудникам УзМобайл за оперативные действия.
СТП UZMOBILE
11.04.2016, 17:00
Добрый день, наша компания запустила LTE в тестовом режиме. Официального запуска ещё не было. Официальное объявление вы сможете узнать на нашем сайте Uzmobile.uz
Уважаемые сотрудники! Юнус-Абад 19, дом 4, 2 этаж уже несколько дней только 2G сеть нет ни 3G ни LTE. Ближайший сайт на котором был LTE стоял на Гвардейской, где штраф площадка, а вчера проезжал там как раз и увидел, что сайт разобрали- оставив только мачту, но тогда второй вопрос, почему с другого ближайшего сайта, который стоит на 18 квартале рядом с супермаркетом Чайка- от туда перестало бить 3G??? LTE на этом сайте нет к сожалению ((( Еще осенью, обещали сайт поставить на рынке Сайрам, что на 19 квартале Юнус-Абада, но что то дальше обещаний не пошло (((
Писал тут так же ранее, что в Бизнес Центре Дархан- вообще толком нет связи на первом этаже, сейчас что то там улучшили и стало опять же только 2G полный уровень ((( но нет ни 3G ни LTE (((
И еще не доезжая Куйлюка- караоке Zapoi на первом этаже в помещении - тоже только 2G сеть.....
Вот пока тут заметил проблемки (( можно ли что предпринять для улучшения связи???? Заранее Благодарю Вас!
СТП UZMOBILE
14.04.2016, 11:03
Уважаемые сотрудники! Юнус-Абад 19, дом 4, 2 этаж уже несколько дней только 2G сеть нет ни 3G ни LTE. Ближайший сайт на котором был LTE стоял на Гвардейской, где штраф площадка, а вчера проезжал там как раз и увидел, что сайт разобрали- оставив только мачту, но тогда второй вопрос, почему с другого ближайшего сайта, который стоит на 18 квартале рядом с супермаркетом Чайка- от туда перестало бить 3G??? LTE на этом сайте нет к сожалению ((( Еще осенью, обещали сайт поставить на рынке Сайрам, что на 19 квартале Юнус-Абада, но что то дальше обещаний не пошло (((
Писал тут так же ранее, что в Бизнес Центре Дархан- вообще толком нет связи на первом этаже, сейчас что то там улучшили и стало опять же только 2G полный уровень ((( но нет ни 3G ни LTE (((
И еще не доезжая Куйлюка- караоке Zapoi на первом этаже в помещении - тоже только 2G сеть.....
Вот пока тут заметил проблемки (( можно ли что предпринять для улучшения связи???? Заранее Благодарю Вас!
"Вот пока тут заметил проблемки" Добрый день, ответили в ЛС
Timur Ergashev
14.04.2016, 18:45
Добрый день, наша компания запустила LTE в тестовом режиме. Официального запуска ещё не было. Официальное объявление вы сможете узнать на нашем сайте Uzmobile.uz
Как можно узнать во свободных вакансиях в вашей компании?
СТП UZMOBILE
15.04.2016, 13:26
Как можно узнать во свободных вакансиях в вашей компании?
Добрый день, инфоомацию о вакансиях можно узнать по ссылке http://uzmobile.uz/ru/contacts/careers/
Всем, доброго времени суток!
Уважаемые сотрудники "Узмобайл", будьте добры, напишите коды (только коды, не номера все) с префиксом x0x, xx0, xyy и xxy. Что имеется в наличии пожалуйста, для подключения в Ташкенте разумеется.:to_become_senile:
СТП UZMOBILE
28.04.2016, 10:12
Всем, доброго времени суток!
Уважаемые сотрудники "Узмобайл", будьте добры, напишите коды (только коды, не номера все) с префиксом x0x, xx0, xyy и xxy. Что имеется в наличии пожалуйста, для подключения в Ташкенте разумеется.:to_become_senile:
Добрый день! На данный момент для подключения по городу Ташкенту есть следующие префиксы (по вашему запросу x0x, xx0, xyy и xxy):
880
811,822,833,844,877
Уважаемые сотрудники, а когда в Самарканде будет 3G хотя бы не говоря о LTE ? Потому что в самом Самарканде только 2G инет очень очень туго в этой сети работает. А до города вообще сети 90% пути нет. В Джамбае перед въездом в Самарканд, где мукомольный комбинат тоже нет сети ни какой, только если где нить на 2м этаже удается поймать 2G. А там по работе очень и очень важно быть на связи и Онлайн.
Уважаемые сотрудники, а когда в Самарканде будет 3G хотя бы не говоря о LTE ? Потому что в самом Самарканде только 2G инет очень очень туго в этой сети работает. А до города вообще сети 90% пути нет. В Джамбае перед въездом в Самарканд, где мукомольный комбинат тоже нет сети ни какой, только если где нить на 2м этаже удается поймать 2G. А там по работе очень и очень важно быть на связи и Онлайн.
Узмобаил еще по Ташкенту не везде ловит, а Вы надеетесь на Области .
Узмобаил еще по Ташкенту не везде ловит, а Вы надеетесь на Области .
По Ташкенту нет мертвых зон! Пользуюсь уже 7 месяцев! И по Ташу постоянное расширение сети идет! LTE по Ташу тоже в 90% везде.
Наталья Баньши
28.05.2016, 23:15
А тут есть представители узмобайла?
2 вопроса
1й. Как сменить тарифный план? Я не нашла что-то на сайте
2й. Когда планируется LTE в Чарваке?
brutalsam
01.06.2016, 12:30
Планируется ли услуга "безлимит на ночь" как у всех других операторов?
СТП UZMOBILE
02.06.2016, 09:20
Добый день! Вот по этой ссылке можно произвести замену тарифного плана. Или можно позвонить по номеру 1084, наши операторы помогут Вам.http://uzmobile.uz/ru/services/gsm/assistant/
Marat Bakhtiyarov
02.06.2016, 09:25
Добый день! Вот по этой ссылке можно произвести замену тарифного плана. Или можно позвонить по номеру 1084, наши операторы помогут Вам.http://uzmobile.uz/ru/services/gsm/assistant/
Доброе утро! Почему смена ТП на платной основе? У интернет-провайдеров, к примеру, эта услуга бесплатна.
Доброе утро! Почему смена ТП на платной основе? У интернет-провайдеров, к примеру, эта услуга бесплатна.
А при чем Интернет провайдеры и мобильный оператор?? У мобильных операторов у всех Платная смена ТП
Marat Bakhtiyarov
03.06.2016, 16:56
А при чем Интернет провайдеры и мобильный оператор?? У мобильных операторов у всех Платная смена ТП
Не при чем. Но Вы все равно не ответили на вопрос.
Не при чем. Но Вы все равно не ответили на вопрос.
Потому что у Всех СОТОВЫХ Операторов платная эта услуга, дополнительная монитизация оператора идет на доп услуге.
Уважаемые сотрудники проверьте плиз связь: Звонок идет с ТЦ ОРЗУ ( Демир ) с номера 8221909 на номер 8355577 который находится за чайхоной Салом в махале и выдает мне, что номер в не зоны и тут же смс приходит о доступности абонента. И там абоненту так же приходит смс о том что звонили- в целом дозвон не с первого раза. Далее такое же направление 822-19-09 на номер 8355577 и номер уже находится на Сергели СПУТНИК 6 и тоже самое дозвон не с первого раза и опять я нарываюсь на то что номер вне зоны и тут же приходит смс о доступности абонента. Буду несказанно Вам признателен если проверите и исправите проблемку. Вот сейчас сижу пишу этот пост и мне звонит друг с номера 822-55-09 на номер 822-19-09 я я для него вне зоны и мне тут же смс приходит о том что мне звонили. а ему уведомление о том что я в сети. Я сейчас нахожусь на Юнус-Абаде 19, дом 4. Кстати ни чего не слышно по установке нового сайта на Рынке Сайрам Юнус- Абад 19 квартал??? уже осенью год будет, как обещали поставить....дома на юнус абаде 19 дом 4 мобила пипец быстро разряжается из за убогого покрытия. Заранее благодарю за помощь и ответ. С Уважением.
Наталья Баньши
10.06.2016, 21:54
Благодарю))) А по поводу LTE в Чарваке?
Наталья Баньши
10.06.2016, 21:57
И ещё один вопрос. Если ли на узмобайле услуга "Сохранение номера"?
maratello
11.06.2016, 20:51
а зачем я номером не пользуюсь год до сих пор не расторгли договор
Уважаемые сотрудники! Помните ранее писал тут про Баг при звонке с узмобайла на юмс и так это вновь повторяется: Идет звонок с узмобайла на юмс 20 минут и юмс же должен сбросить но автоответчик начинает говорить что абонент занят. Профиксите это плиз. Заранее благодарю.
Наталья Баньши
15.06.2016, 16:51
А деньги на счету есть? Или без денег лежит симка и ничего? Абонентская на УМ дороговата, услуга наверное дешевле обходилась бы.
Наталья Баньши
15.06.2016, 16:58
Где взять настройки на интернет? Автоматически не пришли почему-то. У других провайдеров сразу автоматом приходят
Tatka_Danger, [/URL][URL="http://uforum.uz/showthread.php?p=1037513&postcount=86"] Александр Сучков уже писал ранее..... <-- (http://uforum.uz/showthread.php?p=1037513&postcount=86)
Наталья Баньши
16.06.2016, 03:43
Tatka_Danger, [/URL][URL="http://uforum.uz/showthread.php?p=1037513&postcount=86"] Александр Сучков уже писал ранее..... <-- (http://uforum.uz/showthread.php?p=1037513&postcount=86)
Спасибо большое, сама бы не нашла, далеко уж очень.
maratello
16.06.2016, 07:43
А деньги на счету есть? Или без денег лежит симка и ничего? Абонентская на УМ дороговата, услуга наверное дешевле обходилась бы.
деньги в минусе давно
Где взять настройки на интернет? Автоматически не пришли почему-то. У других провайдеров сразу автоматом приходят
Да и я об этом, почему нельзя сделать удобный для использования сайт? Лазил минут 20 на сайте, но так и не нашел элементарную информацию о том, как проверить баланс и остаток минут/мб.
А дозвониться тяжко, постоянные очереди.
Наталья Баньши
21.06.2016, 14:27
Да и я об этом, почему нельзя сделать удобный для использования сайт? Лазил минут 20 на сайте, но так и не нашел элементарную информацию о том, как проверить баланс и остаток минут/мб.
А дозвониться тяжко, постоянные очереди.
Я на 1084 дозвонилась сразу же. Никаких очередей, оператор ответил моментально. На удивление прямо.
Наталья Баньши
26.06.2016, 20:01
Тут вообще смс работают? Или надо опять какую-то услугу подключать или настраивать? 24го у меня был ДР. За 3 дня ответила на вагон сообщений, как внутренних, так и международных. За 3 дня ни одного отчёта о доставке. Как, собственно, и доставленных смс!
Я уже 100 раз пожалела, что на УМ подключилась! Всё не как у людей...
Тут вообще смс работают? Или надо опять какую-то услугу подключать или настраивать? 24го у меня был ДР. За 3 дня ответила на вагон сообщений, как внутренних, так и международных. За 3 дня ни одного отчёта о доставке. Как, собственно, и доставленных смс!
Я уже 100 раз пожалела, что на УМ подключилась! Всё не как у людей...
Даа УМ лагает последнии дни не реально...а сотрудники что то молчат-не помогают решать возникшие вопросы как ранее....
За 3 дня ни одного отчёта о доставке. Как, собственно, и доставленных смс!
У вас в настройках смс, отчет о доставке активирован?
а сотрудники что то молчат
Вам ли жаловаться, на вас чуть ли не персонально работают.
barabashka
27.06.2016, 18:25
На перевале ловит Узмобайл, кто подскажет?
Наталья Баньши
27.06.2016, 20:12
За 3 дня ни одного отчёта о доставке. Как, собственно, и доставленных смс!
У вас в настройках смс, отчет о доставке активирован?
Конечно
Наталья Баньши
27.06.2016, 20:15
Внутрении смски, кстати, дошли наконец-то. А на международные в графе отчет о доставке написано "Сбой"
а сотрудники что то молчат
Вам ли жаловаться, на вас чуть ли не персонально работают.
Так я же не порчу сеть, а лишь делюсь с Вами теми или иными багами, которые происходят в Вашей сети. Ведь мои замечания лишь помогают устранять те или иные ошибки.
Я Вам за помощь очень и очень признателен.
Мне со вчера на Юнус-Абаде 19 постоянно одни смс только приходят от Вам звонили! Ни кто не может дозвониться. Но я это связываю с тем что у меня дома убогое покрытие вообще, после демонтажа сайта на Гвардейской, а про обещанный сайт на рынке Сайрам, что то замолчали....вот так и мучаемся (((
Глянул на тарифы узмобайл gsm и возник вопрос. Тарифы 250 минут за 4.5 долларов, а следующий сразу 1200 минут за 12 долларов. А где промежуток? 500-600-700 минут???? Нету ли желания охватить эту серединку
СТП UZMOBILE
12.07.2016, 16:08
Глянул на тарифы узмобайл gsm и возник вопрос. Тарифы 250 минут за 4.5 долларов, а следующий сразу 1200 минут за 12 долларов. А где промежуток? 500-600-700 минут???? Нету ли желания охватить эту серединку
Добрый день! На данный момент имеются 4 тарифных плана («Step», «Salom», «Uzmobile 1200» и «Uzmobile 4000») Конечно же в дальнейшем компания "UZMOBILE" внедрит новые тарифные планы. Благодарим за Ваше внимание.
Добрый день! На данный момент имеются 4 тарифных плана («Step», «Salom», «Uzmobile 1200» и «Uzmobile 4000») Конечно же в дальнейшем компания "UZMOBILE" внедрит новые тарифные планы. Благодарим за Ваше внимание.
Список планов я уже видел на сайте. Поэтому и возник вопрос. Просто не понял логику, когда середину прослойку забыли.
Antikiller
15.07.2016, 23:27
Когда же будет модернизации сети до WCDMA(3G). Зачем устанавливать антенн 20-века?
Постоянно отваливается интернет, адрес - Ул. Учувчилар шахарчаси Рядом со второй Гор. Больницей
в помещении сигнал -105dBm, ASU 5, у окна где то -83dBm, ASU 8
СТП UZMOBILE
19.07.2016, 10:02
Постоянно отваливается интернет, адрес - Ул. Учувчилар шахарчаси Рядом со второй Гор. Больницей
Добрый день, вы не могли бы оставить номер своего телефона в ЛС, наши специалисты помогут вам.
Добрый день, вы не могли бы оставить номер своего телефона в ЛС, наши специалисты помогут вам.
07 Июль 2016 - 12:00
P.S. Лучше быть чем этот 4G LTE Лучше бы наладили в качествo связи 2G GSM и 3G по городу Чирчик по всему периметру по возможности например рaйоны 1 2 3 микрорайон где абсолютно не ловит в глубинах помещения что 3G что GSM 2G. Управление махсустранс школа номер 24 Kанечка второго микрорайона, невозможно проверить баланс Ussd голосовая связь отваливается или вообще швах антенна пропадает....
13 Июль 2016 - 02:04
Smartphone Htc ONE (M7) / HTC butterfly S 901S.
Я не против 4G lte в г. Чирчик, Но вы серьезно с показателями сети 4G вот прям ШАс проверил в этих дохлых пределах колеблется сеть -120 ... - 138 dBm и потом Сеть напрочь пропадает . район 1 микро/р. ориентиры: Школа № 24 / отделение почты № 22/ здание Махсустранс.
А в 3G режиме еще Хуже -110/111 dBm 1/0 ASU и потом Сеть напрочь пропадает.
А в 2G Не очень Хорошо, не ловит Стабильно
Чем этот 4G , лучше бы голосовую 2g/3G связь в 1 микрорайоне БС-сайт, (АНТЕННУ) наладили бы, УСТАНОВИТЕ хоть наконец здесь в Чирчике в 1 микрорайоне Антенну а то из за рельефа местности , ни Ussd баланс нормально проверить, ни Голос/СМС не работает нормально-стабильно.
23,07,2016
Как обычно в г. Чирчик 1 микро районе и вблизи лежачих территориях, ориентиры : Школа №24 отд. Почты №22 , Здание МАХСУСТРАНС GSM/3G голосовая и инет связь Плохо работает Сеть на мертво пропадает ! а 4G lte Паршиво работает в плане Интернета!
Ну расширьте или Установите Новые Б.С. сайты в г. Чирчик 1 микро районе....
30 Апрель 2016 - 19:52
.... Уже почти более полугода, почти каждый МЕСЯЦ оправляю жалобу в тех. Поддержку об очень плохой нестабильной голосовой и Интернет связи 2G и 3G в городе ЧИРЧИК Таш. обл. .. а они даже не перезванивают лапшу вешают что заявку приняли и всё глухо....
...смысл работы ТЕХ. ПОД. если ни принимают сигналы на жалобы и не принимают / не передают след. подразделениям для покрытия сети, меры улучшения Например г.ЧИРЧИК. Или как обычно бросают все силы на покрытия сети всей Республики, даже не обеспечив надлежащим качеством работы сети ДАЖЕ в Таш. обл. ...
Я понимаю что всё не зависит от прихотей клиентов/пользователей, но должно же все поэтапно развиваться по дорожной карте (Roadmap) ....
А не для Галочки развернули сеть GSM/3G/4G LTE тяп-ляп в столице и Ташкентской области и всё, пошло поехало по Республики тяп-ляп...
Ну пожалуйста с начало Таш. обл. обеспечите Качественной работой сети и Стрессо-устойчивой работы сети.. тем более абонентов пока не так уж и не много... не хотелось бы повторения истории с наплывом абонентов и перегрузками сот. сетей...
А тогда, когда именно улучшат качество работы GSM/3G СЕТИ.. в г. ЧИРЧИК ...??
Почему игнорируете вопросы? Ну хоть Ответ те на вопросы Пожалуйста Уважаемый.
Вся надежда на вас, Я это пишу без иронии и сарказма, на полной Серьезности намерений.
Дошло до того что приходится ПРИНУДИТЕЛЬНО держать смарты в GSM режиме работы сети, вблизи окон или подоконника стола, иначе сеть не стабильно держится.
Про стабильную без перебойную работу 3G можно и не думать.
Пользоваться можно только в 3G режим работы сети более менее в вблизи окон, иначе отдалившись от окон отваливается Голосовые звонки, Интернет и Сеть с концами напрочь...
Добавлю: Еженедельно бываю в поездках 4 раза в неделю днем-вечером, в направлении Чирчик-Ташкент-Чирчик
Здания: школа №24, Кательная, МАХСУСТРАНС они между собой близко расположенны орентир 2-м/к район в Квартирах хрушовках , 1- микро район, Практически почти по всему Чирчику в микрорайонах-Спальных районах из за рельефа перепада высот города Очень сильно в квартирах сеть пропадает, достаточно просто зайти в глубь зданий, квартир с бетонными перекрытиями что в GSM/3G....
Пользоваться можно только в GSM/3G режим работы сети более менее на улице, вблизи окон или подоконника стола, иначе сеть не стабильно держится., иначе отдалившись от окон отваливается Голосовые звонки, Интернет и Сеть с концами напрочь...
С наилучшими пожеланиями всего хорошего, Заранее Большое Спасибо за то что уделяете время.
Давайте Ускорим установку новых БС. 2G/3G/4G LTE в г. ЧИРЧИК в 1 /2/3 Микро-районах орентиры: Школа № 24, здание управления МАХСУСТРАНС
С наилучшими пожеланиями всего хорошего, Заранее Большое Спасибо за то что уделяете время.
P.S.S. Накипело Edition!
СТП UZMOBILE
26.07.2016, 12:02
Давайте Ускорим установку новых БС. 2G/3G/4G LTE в г. ЧИРЧИК в 1 /2/3 Микро-районах орентиры: Школа № 24, здание управления МАХСУСТРАНС
P.S.S. Накипело Edition![/QUOTE]
Добрый день. Ваши заявки были переданы в соответствующие подразделения. Для того чтобы начать строительство на любой территории нужно получить определённые разрешения. У нашей компании не существует каких либо привилегий, но мы ведём работы в проблемных зонах. На сегодняшний день ведутся работы по строительству БС станций на 8 и 9 микрорайонах. Следующий этап постройки будет на 1 и 2 микрорайонах. Уже существуют договоренность о строительстве БС на территории Кательни. На данный момент собираются все необходимые разрешения для подготовки строительства на территории Кательни.
BlackHat
10.08.2016, 16:24
По UZMOBILE:
Получил СМС: "Hurmatli abonent! Endi LTE (4G) tarmog'i xizmatini maxsus USSD-buyriqlar orqali boshqarishingiz mumkin. Yoqish *111*1*7*1#. O'chirish *111*1*7*2#. info: 1084"
А на сайте другая информация http://uzmobile.uz/ru/news/2016/1325/:
Активация: *111*2*7*1#
Деактивация: *111*2*7*2#
Самое интересное, все коды показывают состояние баланса.
Ваши сотрудники/менеджеры хоть проверяют правильность информации, когда делают рассылки?
По UZMOBILE:
Получил СМС: "Hurmatli abonent! Endi LTE (4G) tarmog'i xizmatini maxsus USSD-buyriqlar orqali boshqarishingiz mumkin. Yoqish *111*1*7*1#. O'chirish *111*1*7*2#. info: 1084"
А на сайте другая информация http://uzmobile.uz/ru/news/2016/1325/:
Активация: *111*2*7*1#
Деактивация: *111*2*7*2#
Самое интересное, все коды показывают состояние баланса.
Ваши сотрудники/менеджеры хоть проверяют правильность информации, когда делают рассылки?
Да они безответно поступают уже Больше года обращаюсь в Тех. под. игнорят ! Как похвалиться они горазды , а как только говоришь о косяках глюках уходят в игнор....
Как обычно в г. Чирчик 1 микро районе и вблизи лежачих территориях, ориентиры : Школа №24 отд. Почты №22 , Здание МАХСУСТРАНС GSM/3G голосовая и инет связь Плохо работает Сеть на мертво пропадает ! а 4G lte Паршиво работает в плане Интернета!
Ну расширьте или Установите Новые Б.С. сайты в г. Чирчик 1 микро районе....
P.S. Походу им бесполезно писать и говорить ....
СТП UZMOBILE
11.08.2016, 13:05
Ну расширьте или Установите Новые Б.С. сайты в г. Чирчик 1 микро районе.... [/QUOTE]
P.S. Походу им бесполезно писать и говорить ....[/QUOTE]
Добрый день. Ваши заявки были переданы в соответствующие подразделения. Для того чтобы начать строительство на любой территории нужно получить определённые разрешения. У нашей компании не существует каких либо привилегий, но мы ведём работы в проблемных зонах. На сегодняшний день ведутся работы по строительству БС станций на 8 и 9 микрорайонах. Следующий этап постройки будет на 1 и 2 микрорайонах. Уже существуют договоренность о строительстве БС на территории Кательни. На данный момент собираются все необходимые разрешения для подготовки строительства на территории Кательни.
bull6677
11.08.2016, 16:30
СТП UZMOBILE,
Здравствуйте! Когда наконец починят то что не приходят смс сообщения от платежного сервиса QIWI?!
bull6677
12.08.2016, 14:41
СТП UZMOBILE, Писал в тех поддержку Киви,говорят сбоев отправки смс у них не было и статус отправки смс числится как отправлен.Сказали обратиться в тех поддержку мобильного оператора(То есть к вам)
P.S.S. Накипело Edition!
*
*
*
Вопрос: примерно когда по сроку/дате в 1 и 2 микрорайонах. БУДЕТ нормальный рабочий*БС 2G/3G/4G LTE в г. ЧИРЧИК ???
*
Планируется устранить проблему на 2016/2017 год
Ну ну будем ждать....
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, в тарифах по номерам в платной категории с префиксом ХХХ, это какие цифры? Любые?
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, в тарифах по номерам в платной категории с префиксом ХХХ, это какие цифры? Любые?
Это имеется ввиду что три одинаковых цифр! Например вот такой - 888
Здравствуйте!
Примерно с пятницы или чуть раньше через трафик с симки Узмобайла не проходит соединение приложений "Click помощник", "Click beta" и само соединение с сайтом click.uz . Через wi-fi с адсл Узонлайн - нормально проходит.
Перепроверил, у товарища тоже узмобайл симка и клик - то же самое.
Почему так? Может, стОит починить? Одна из важнейших повседневных функций же.
Это имеется ввиду что три одинаковых цифр! Например вот такой - 888Не все так просто, насколько я знаю, у каждого сотового оператора есть свои префиксы, как раз таки 888 пока не доступен.
Такой вопрос, хочу подключиться к UzMobile, какова связь? Какие плюсы и минусы? Хотелось бы развернутого ответа, буду очень благодарен.
Не все так просто, насколько я знаю, у каждого сотового оператора есть свои префиксы, как раз таки 888 пока не доступен.
Я не вкурсе что у них есть а что нет, ну и написал Вам "НАПРИМЕР". Тут просто долго отвечают. Извините что хотел Вам помочь.
Уважаемые сотрудники, а когда в Самарканде и самаркандской области в частности в Джамбае- 3G сеть появится?? очень часто туда сейчас езжу по работе и очень очень не удобно в Джамбае находится без сети вообще а в самом Самарканде на 2G сидеть. Буду очень и очень признателен Вам за ответ!
BuLLDozer
06.09.2016, 01:34
как настроить интернет на узмобайле?
Kobi_Farhi
06.09.2016, 11:55
как настроить интернет на узмобайле?
Параметры APN точка доступа internet.uzmobile.uz
пароль имя пользователя пустые
Здравствуйте, сотрудники УзМобайл, кроме через "1084", какими способами можно подать жалобу???
Operator99
28.09.2016, 12:00
Здравствуйте, сотрудники УзМобайл, кроме через "1084", какими способами можно подать жалобу???
Здравствуйте.
Прошлый раз мы вам оставили в ЛС контактный номер по которому можете оставить заявку.
BuLLDozer
04.10.2016, 15:17
у кого нибудь получилось настроить интернет на nokia c3-00? если да,то как?
Operator99
26.11.2016, 16:06
у кого нибудь получилось настроить интернет на nokia c3-00? если да,то как?
что именно у Вас не получается?
Что с интернетом происходит? Купил пакет 6 гигов. Телефон в стенку кинуть хочется. 4g со скоростью диалапа
Operator99
31.01.2017, 09:39
Что с интернетом происходит? Купил пакет 6 гигов. Телефон в стенку кинуть хочется. 4g со скоростью диалапа
Что именно у Вас происходит? Опишите ситуацию. И если можно контактный номер в ЛС напишите.
ramatoff
31.01.2017, 14:14
Есть ли информация насчет безлимитного Тасикса по 4G? Будет ли? Если да, то какие сроки?
Что именно у Вас происходит? Опишите ситуацию. И если можно контактный номер в ЛС напишите.
На 4g интернет очень медленно работает. Бывает иногда сносно работает. Но разве нормально когда пытаешься скачать файл 190 мегабайт и ждешь 25 минут. Причем самое интересное что работает на 4г сидишь как то по страницам лазиешь и раз и переключается на 3г и все. Вообще ни чего не открывается. Прыгает потом на н или н+. И это не на одном делении а на полной антене и связь не теряется. Место чиланзар 8 квартал. Телефон не виноват. Юмс тоже есть симка. У них хоть и интернет немного испортился но работает стабильно. Гиг за пару минут скачивался
а обстоят дела на сергели 7 ? интересует скорость интернета? стабильный ли 3g и можно ли 4g использовать?
а обстоят дела на сергели 7 ? интересует скорость интернета? стабильный ли 3g и можно ли 4g использовать?
По сергелям не замечал проблем с 4G все летает как и везде. На 7 сергели ближайший сайт стоит на 16 этажке за загсом.
Уважаемые сотрудники! Пожалуйста сделайте опцию что бы можно было отписаться от информационной рассылки компании... в день по 5-10 смс приходит с рекламой.
Так же интересует вопрос, когда запустите услугу пакеты минут? Будет ли анлим внутри сети? Да и кстати в феврале обещали разделить USSD меню, уже пол месяца прошло ((
Уважаемые сотрудники! Пожалуйста сделайте опцию что бы можно было отписаться от информационной рассылки компании... в день по 5-10 смс приходит с рекламой.
Так же интересует вопрос, когда запустите услугу пакеты минут? Будет ли анлим внутри сети? Да и кстати в феврале обещали разделить USSD меню, уже пол месяца прошло ((
ДА ДА ДА :dash2:
Уже с 20 Февраль я *107# (http://forum.mobile.uz/index.php?showtopic=8238&p=133955) работает :yahoo:
Большое СПАСИБО . Респектос УВАЖУХА за *107# :yahoo: а то по несколько раз набирать *100*2# а затем еще раз чтоб Остаток Трафика увидеть приходилось еще раз набирать # ку Надоедало по полной
Nataniel
12.03.2017, 23:20
Красиво и выгодно только с UZMOBILE!
2. Акция действительна для абонентов Huawei BSS, физическим и юридическим лицам.
Huawei BSS - это как или где?
XnЧто начает формулировка (для CSD-звонков)?
Тарифный план «UZMOBILE M2M»
Зря не знал про него, подключили на степ.
maratello
18.03.2017, 21:32
для системы АСКУЭ
для системы АСКУЭN/t/ только для счетчиков?
maratello
19.03.2017, 11:00
для системы АСКУЭN/t/ только для счетчиков?
ну в основном да когда нужен обмен между автоматизированными системами через ГСМ свзяь не через ВПН
кстати а почему отечественные провайдер связи не нац валюте а инс.?
кстати а почему отечественные провайдер связи не нац валюте а инс.?
Кредит потому что в УЕ взяли на строительство сети вот и ТП в УЕ были но скоро обновят до Сумов ТП.
Можно выложить полный список сайтов, доступ к которым бесплатен? Во всех новостях и другие сайты гос. органов.
Только у меня интернет на GSM не работает? Ни на флешке ни на телефоне =(
возможно ли через мобильную точку доступа расходовать интернет пакеты? А то что то ноутбук не подключается к телефону через WiFi, просто видит что подключение открыто, а подключиться не выходит.
Operator99
14.06.2017, 16:10
возможно ли через мобильную точку доступа расходовать интернет пакеты? А то что то ноутбук не подключается к телефону через WiFi, просто видит что подключение открыто, а подключиться не выходит.
Да можно.
Именно в какой-то сайт не заходит?
Ilya Sim
20.06.2017, 20:20
Решили подключить всех сотрудников к CDMA от Узмобайла, потому что несколько лет уже успешно пользуемся их "стационарным" аппаратом как в офисе так и в поездках по всему Узбекистану.
Выкупили сразу 10 номеров и 10 аппаратов V-C2500 (предлагалась только единственная модель), предвкушая, что теперь в полуподвальном нашем офисе связь будет стабильна.
Не тут-то было... звонки в обе стороны проходят с 10 раза, разговор обрывается на первых секундах или вообще ничего не слышно, хотя на дисплейчиках антенна показывает 3 деления. Это просто шок!
Знающие люди подскажите, в чем проблема?
Ilya Sim, крышку люка подвала чуть приоткрыть :biggrin:
Ilya Sim
21.06.2017, 10:29
Ilya Sim, крышку люка подвала чуть приоткрыть :biggrin:
Смешно, если бы не было так грустно!
Офис находится не ниже уровня земли, а в полуподвале!
UMS, Beeline и Perfectum работают
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot