Просмотр полной версии : Девайс для интернета
Надо приобрести девайс для поездок. В первую очередь для интернет связи.
Телефон, планшет, нетбук-кто что рекомендует? В чем недостатки или достоинства каждого?
Желательно кроме названия вкратце описать возможности.
JackDaniels
18.07.2013, 16:23
Надо приобрести девайс для поездок. В первую очередь для интернет связи.
Телефон, планшет, нетбук-кто что рекомендует? В чем недостатки или достоинства каждого?
Желательно кроме названия вкратце описать возможности.
MacBook Air (http://www.apple.com/macbook-air/) — лучше не бывает.
дорого. Стоит как полноценный комп
Что значит "для интернет-связи"? Как можно советовать что то не зная область использования? Скайп? Почта? Сёрфить в инете? Кино смотреть? В Excele таблицы делать? Если нужен мобильный девайс для того чтобы чисто проверять почту, в интернете что нибудь смотреть, в пути кино смотреть - то возьмите Ipad Mini, если еще и звонить должен то SG Note 2. Ну и само собой бюджет надо озвучить. А то выяснится что бюджет 200 долларов - а мы тут время тратим вам насоветовали.
JackDaniels
18.07.2013, 16:34
дорого. Стоит как полноценный комп
Ну что поделать, либо дорого и хорошо, либо дешего, но компромисс.
Что значит "для интернет-связи"? Как можно советовать что то не зная область использования? Скайп? Почта? Сёрфить в инете? Кино смотреть? В Excele таблицы делать? Если нужен мобильный девайс для того чтобы чисто проверять почту, в интернете что нибудь смотреть, в пути кино смотреть - то возьмите Ipad Mini, если еще и звонить должен то SG Note 2. Ну и само собой бюджет надо озвучить. А то выяснится что бюджет 200 долларов - а мы тут время тратим вам насоветовали.
Кино ненадо. Все чтоб быть на связи. Скайп, почта, скачать и скинуть на внешние накопители. Удобно печатать. Дело не в деньгах-а в том чтоп чувствовать себя комфортно в дороге. А не дрожать над сумкой (стыбрили-нестыбрили?!) А что 200 мало? Какието планшеты и за 100есть. Может нетбук оптимально?
А что 200 мало? Какието планшеты и за 100есть.
Тогда и разговаривать не о чем
Может нетбук оптимально?
Обычно через н-ное количество времени понимаешь - что нетбук это было деньги на ветер.
А что 200 мало? Какието планшеты и за 100есть.
Lol :)
Все чтоб быть на связи. Скайп, почта, скачать и скинуть на внешние накопители. Удобно печатать.
Купите самый дешевый ноутбук. В Таше можно за 300 с копейками самсу 15,6 взять.
Rifat Irmukhamedov
18.07.2013, 18:10
Какието планшеты и за 100естUZte - зачем покупать чужое
Все чтоб быть на связи. Скайп, почта, скачать и скинуть на внешние накопители. Удобно печатать.
Купите самый дешевый ноутбук. В Таше можно за 300 с копейками самсу 15,6 взять.
У меня дорогой ноутбук.Около 2 тыщ и купленный в европе.
Как написал мне нужно для поездок.легкий удобный.А что 200 мало? Какието планшеты и за 100есть.
Lol :) Я знаю многих в Ташкенте которые за копеешное хамно тыщи платят.Вы из них?
Вы из них?
Нет, у меня топовый Самсунг с четырехядерным ЦП.
Когда люди (вроде неглупые, которые имеют другие дорогие девайсы, как оказывается) спрашивают прилюдно какой девайс купить, то возникает чувство, что им нужно лишь привлечь внимание к своей персоне и всего лишь.
Когда люди (вроде неглупые, которые имеют другие дорогие девайсы, как оказывается) спрашивают прилюдно какой девайс купить, то возникает чувство, что им нужно лишь привлечь внимание к своей персоне и всего лишь.
Первый пост прочитайте.
Вы из них?
Нет, у меня топовый Самсунг с четырехядерным ЦП.
Играете в вор крафт?
Играете в вор крафт?
Нет, предпочитаю играть на десктопе с большим экраном и хорошей акустикой.
Как написал мне нужно для поездок.легкий удобный.
Килограмма 3-3.5 - много? Легче только нетбуки, можно около килограмма подобрать. Тоже неплохо, но выйдет дороже.
С запросом "печатать" планшеты сразу побоку.
Shitikov Roman
18.07.2013, 21:29
ну почему, просто клаву отдельную возить влом. А так я например свой выбор останавливаю на планшетах. Какой дело вкуса и кармана. Нетбуки с убогим экраном в основном, ни черта на нём не видно. Вообщем либо полный ноутбук(ещё лучше ультрабук), либо планшет.
JackDaniels
18.07.2013, 21:30
Рикки, давайте рассуждать логически…
Нормальный компактный бук для вас дорого, хотя и «дело не в деньгах (http://uforum.uz/showthread.php?p=916875&postcount=6)», обычный бук есть, но он тяжелый.
В то же время нужно «удобно печатать (http://uforum.uz/showthread.php?p=916875&postcount=6)».
И тут же добавляем «не дрожать над сумкой (стыбрили-нестыбрили?!) (http://uforum.uz/showthread.php?p=916875&postcount=6)»…
Сомневаюсь, что есть устройство, совмещающее все ваши требования.
Просто купите какую ни будь китайскую железяку и относитесь к ней как к расходному материалу. :)
Можно клаву блютузную подрубить.
Как написал мне нужно для поездок.легкий удобный.
Килограмма 3-3.5 - много? Легче только нетбуки, можно около килограмма подобрать. Тоже неплохо, но выйдет дороже.
3 кг Много по моему. Исходя из того, что в дороге кроме драгоценного компа в руках куча вещей.
С нетбуками дел не имел,и в принципе с планшетами. Поэтому и спрашиваю,выглядит вроде удобно-чтобы в сети сидеть. А почему нетбук дороже?
ну почему, просто клаву отдельную возить влом. А так я например свой выбор останавливаю на планшетах. Какой дело вкуса и кармана. Нетбуки с убогим экраном в основном, ни черта на нём не видно. Вообщем либо полный ноутбук(ещё лучше ультрабук), либо планшет.
есть планшеты с клавой в слиме. А внешние устройства(винчестер) можно подключить к планшету?
Просто купите какую ни будь китайскую железяку и относитесь к ней как к расходному материалу. :)
я и к Некитайской железякам отношусь как расходному материалу.
Тоже думаю что есть смысл -чем мудохаться с эплдевайсом. Главно чтоп исполняли основные функции.
JackDaniels
18.07.2013, 21:59
К животным, судя по всему, так же…
Shitikov Roman
18.07.2013, 22:30
есть планшеты с клавой в слиме. А внешние устройства(винчестер) можно подключить к планшету?
Да есть и такие устройства. Вполне реально заказать с Китая
присмотритесь тут (http://www.aliexpress.com/category/100005062/tablet-pcs.html?g=y&pvId=217-8176&shipCountry=all&isrefine=y)
К животным, судя по всему, так же…
аа. Я же забыл..
JackDaniels
19.07.2013, 00:53
Я же забыл..
Страшно представить чего вы там среди гомеопатов творите… :biggrin:
Берегите себя айфонофилы
Житель Китая впал в кому от удара током при зарядке iPhone
30-летний житель Пекина У Дзяньтонг оказался в коме после попытки зарядить свой iPhone 4, во время которой его ударило током. Об этом пишет газета «China Daily». Это уже второй подобный инцидент за месяц.
По словам сестры пострадавшего, он рухнул на пол в судорогах, пытаясь подключить свой смартфон к зарядному устройству. Врачи смогли реанимировать мужчину, но он впал в кому.
Как удалось выяснить, зарядное устройство, которым пострадавший пользовался в течение двух лет, было приобретено не у официального дистрибьютора компании, а на местном рынке. Поддельные зарядные устройства для iPhone можно приобрести в КНР по цене всего 4 юаня ($0,65), тогда как легальный вариант продукции официально стоит около 150 юаней.
Nadir Zaitov
19.07.2013, 15:53
Рикки, если деньги не проблема, то есть смысл взять ультрабук. Небольшой, легкий, удобно печатать. Вмещается в папку с бумагами/небольшой портфель.
Например, Ленова Йога (http://www.ozon.ru/context/detail/id/20389008/) всего 1,5 кг. при 13,3 дюймах качественного тачдисплея. Windows 8 опять же - надежная опора эпплофоба. Вообще ультрабуки я заметил подешевели. Можно уже и прикупить.
если деньги не проблема
Он же за 100-200 уе хочет.
Рикки, если деньги не проблема, то есть смысл взять ультрабук. Небольшой, легкий, удобно печатать. Вмещается в папку с бумагами/небольшой портфель.
Например, Ленова Йога (http://www.ozon.ru/context/detail/id/20389008/) всего 1,5 кг. при 13,3 дюймах качественного тачдисплея. Windows 8 опять же - надежная опора эпплофоба. Вообще ультрабуки я заметил подешевели. Можно уже и прикупить.
Да. Я думал о ультрабуках. Спросил человека который много путешествует и имеет кучу девайсов. Он характеризовал что - Слишком громоздкий для поездок и слишком маленький для дома.
Скорее всего, покупать буду в России. Цены меньше. Гарантия нормальная.
если деньги не проблема
Он же за 100-200 уе хочет.
Да. с доставкой в дом и с гарантией 3 года.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot