PDA

Просмотр полной версии : [Поиск] Ищем Иллюстратора/веб/UI дизайнера на временную работу

Sergey Rudakov
11.07.2013, 14:09
Эстеты, конечно, закритикуют форму требований, но все же...

Направленность проекта игровая.
Стилистика арта мультяшная, рисуется специально обученным художником.
Суть: ведется разработка игры параллельно для iPad и web. Приоритет на мобильном приложении, под которое дизайнятся интерфейсы, макеты, экраны. Т.е. под них рисуется весь арт, с учетом расположения, размеров и т.д.
Задача состоит в том, чтобы переосмыслить и адаптировать готовые мобилко-макеты под веб, соотвественно их перерисовывая как можно ближе к исходнику, но с учетом специфики веба. Это по части UI и веб дизайна.
Для веба будет использоваться уже нарисованный арт (текстуры, картинки), который, возможно, в какой-то мере нужно будет дорисовывать. Это по части иллюстрирования.
Схемы сотрудничества могут быть разными, как и сроки, поэтому озвучивать тут какие-то «вилки зп» бессмысленно. Интерфейсов не так много, но меняются очень часто, иногда даже кардинально. Поэтому посдельная оплата (за страницу, интерфейс и т.д.) мало интересна, но не исключена. Больше интересует оплата за период работы.
Пока не могу обещать, что ищем на долгосрочной основе, предположительно на 2 месяца.

Требования:
Photoshop (последних версий)
Illustrator (последних версий)
Понимание разницы между интерфейсами для веб и мобильных приложений
Креативное мышление
Понимание принципов юзабильности интерфейсов
Наличие портфолио

Желательно:
Умение рисовать «от руки»
Опыт в дизайне мобильных приложений

Нужно срочно. Заинтересованных прошу слать резюме на pygakoff@gmail.com

Sergey Rudakov
11.07.2013, 15:30
Ап...
потому что сильно нужен

JackDaniels
11.07.2013, 15:50
Sergey Rudakov, да уехали все.

Gebo
11.07.2013, 16:03
но все же...
Попробуйте с этими (https://www.facebook.com/GHeadsCreativeAgency) ребятами поговорить.
А здесь художников нет, как я знаю.

Рикки
11.07.2013, 22:09
А здесь художников нет,

с такими условиями оплаты точно нет:???:

Sergey Rudakov
12.07.2013, 09:48
Попробуйте с этими ребятами поговорить
Спасибо за ссылку, но обращаться в студию с заказом не подходит нам по специфике. Нужен фрилансер. Удаленно или в офис решим по ходу.

с такими условиями оплаты точно нет
С какими такими?

Еще раз подчеркну, умение рисовать (быть художником) желательно, но необязательно. Ищется в первую очередь веб/UI дизайнер.

Gebo
12.07.2013, 10:11
Спасибо за ссылку, но обращаться в студию с заказом не подходит нам по специфике. Нужен фрилансер. Удаленно или в офис решим по ходу.
Вы таки попробуйте с ними поговорить. Там очень адекватные ребята работают. И за интерес денег не возьмут.

Рикки
12.07.2013, 16:51
с такими условиями оплаты точно нет
С какими такими?

ну например

ищем на долгосрочной основе, предположительно на 2 месяца.
2 месяца в ташкенте -это "долгосрочная основа"?

James
12.07.2013, 17:06
Пока не могу обещать, что ищем на долгосрочной основе, предположительно на 2 месяца.Вы бы средний бюджет указали, может и посоветовал кого, а так смысла нет беспокоить людей.

Sergey Rudakov
14.07.2013, 00:52
Вы бы средний бюджет указали, может и посоветовал кого
ответил в личку

2 месяца в ташкенте -это "долгосрочная основа"?
Как же вы избирательно читаете! :shok:

НЕ могу обещать, что ищем на долгосрочной основе