PDA

Просмотр полной версии : Гомеопатические лекарства

Рикки
03.07.2013, 12:04
Где можно найти гомеопатию в Ташкенте? Лет 12-14 назад встречал россииские лекарства довольно в большом количестве. Давно почему то пропали из аптек. Вроде даже была здесь и местная лаборатория

Anton Kovalenko
03.07.2013, 17:24
Да налейте себе из-под крана, состав будет совершенно тот же. Если хотите гомеопатических таблеток - купите рафинада.

JackDaniels
03.07.2013, 17:38
«Педиатр, гомеопат» © Петросян (вроде)

https://img.uforum.uz/images/osrfnbg2587330.jpg

Рикки
03.07.2013, 18:34
Да налейте себе из-под крана, состав будет совершенно тот же. Если хотите гомеопатических таблеток - купите рафинада.

Глупо, как всегда,мусьё Коваленко. Сами обколавыетесь антибиотиками?
ПС Прошу модеров убрать флудерстию

JackDaniels
03.07.2013, 18:48
Глупо
Глупо, это как раз гомеопатические «препараты» юзать. :)

Рикки
03.07.2013, 18:52
Глупо

Имеете медицинское образование?

Рикки
03.07.2013, 18:56
Я, хронический астматик, лечивший болезнь хим средствами лет 10 , полностью излечился только курсом гомеопатии. Но это к теме не относится. Ликбез проводить не собираюсь. Можете продолжать пользоваться подельными лекарствами из Кетая и Индии.
Есть в город лекарства или нет? хочу кошку полечить.

JackDaniels
03.07.2013, 19:17
Глупо

Имеете медицинское образование?

А каким боком гомеопатия относится к медицине? :biggrin:

JackDaniels
03.07.2013, 19:19
хочу кошку полечить.
Имеете медицинское образование? :biggrin:

Рикки
03.07.2013, 19:55
Ну и флудераст вы Руслан :buba:

JackDaniels
03.07.2013, 20:00
Ну и флудераст вы Руслан :buba:

То есть аргументов нет, переходим на личности и начинаем хамить?

Кошку жалко вот только.
Чем она так провинилась, что достался хозяин гомеопат… :biggrin:

Рикки
03.07.2013, 20:01

Лечили меня не бабки из кишлака. А выпусники Мед Академии им Павлова. Если что то говорит заведение.

Рикки
03.07.2013, 20:02
То есть аргументов нет, переходим на личности и начинаем хамить?

я же ласково. Когда меня называют флудерастом, я не обижаюсь.

Anton Kovalenko
03.07.2013, 20:07
Я, хронический астматик, лечивший болезнь хим средствами лет 10 , полностью излечился только курсом гомеопатии
в каком возрасте?

JackDaniels
03.07.2013, 20:08

Лечили меня не бабки из кишлака. А выпусники Мед Академии им Павлова. Если что то говорит заведение.

Ну мало ли идиотов среди выпускников…
Да и чем мед. академия хуже? :biggrin:

Рикки
03.07.2013, 22:08
Узбекистан-родина флудерастов

Gebo
03.07.2013, 22:23
Я, хронический астматик, лечивший болезнь хим средствами лет 10 , полностью излечился только курсом гомеопатии. Но это к теме не относится. Ликбез проводить не собираюсь. Можете продолжать пользоваться подельными лекарствами из Кетая и Индии.
Есть в город лекарства или нет? хочу кошку полечить.
Я тоже астматик с более чем двадцатилетним стажем. Расскажите подробнее какого типа астма, чем лечили, чем вылечили.

Fidel Kastro
03.07.2013, 23:54
Глупо, это как раз гомеопатические «препараты» юзать.В аптеках в лучшем случае половина лекарств, плацебо, чем не гомеопатические "лекарства"?Научное сообщество расценивает гомеопатию как мошенничествоКругом бизнес, конкуренция.

JackDaniels
04.07.2013, 00:03
В аптеках в лучшем случае половина лекарств, плацебо
Вы это как определили?
Проводили анализ препаратов?

Рикки
04.07.2013, 11:57
Я тоже астматик с более чем двадцатилетним стажем. Расскажите подробнее какого типа астма, чем лечили, чем вылечили.

Подробно трудно, лечился почти 20лет назад. У меня бронихальная астма.
Мучился лет 10-8. Приступы случились пару раз в неделю.Снимали только внутривенной иньекцией.Никакие ингаляторы не помогали. Потом врач который меня наблюдала(из Медкадаемии Павлова в Спб) предложила курс гомеопатии. Там при ин-те открылся центр. Лечился где то года 3-4.
За 20-18 последних лет у меня случился приступ только прошлой осенью. В Ташкенте явно бродил легочный вирус. Многие наздрыд кашляли.

Anton Kovalenko
09.07.2013, 08:46
Подробно трудно, лечился почти 20лет назад.
Ну обычное дело - перерос астму. Это вполне рядовое явление.

А насчет гомеопатии... вот, почти в тему:
https://img.uforum.uz/images/zardink4380115.jpg

Alexey Pikul
09.07.2013, 09:03
Гомеопатия все же реально помогает - пример из жизни: мой отец в середине 90-ых порезался коровьей костью при разделке. Спустя неделю, любая ранка, даже царапина от кошки стала становится язвочкой. Официальная медицина, после сдачи кучи анализов и т.д. настаивала на срочной операции, а иначе гангрена и т.п. Мать обратилась к знакомому врачу-гомеопату. Итог - через неделю все язвочки затянулись, новые перестали появляться. Через 2-3 недели все полностью зажило. Эффектом плацебо назвать не могу, т.к. отец сам не верил в гомеопатию и настаивал на операции.

Anton Kovalenko
09.07.2013, 09:14
Эффектом плацебо назвать не могу
Предлагаю назвать эффектом иммунитета. Вода при приеме внутрь лечит только обезвоживание.

Fidel Kastro
09.07.2013, 11:22
Вода при приеме внутрь лечит только обезвоживание.Но японцы считают по другому, вода - информационный носитель.

Gebo
09.07.2013, 11:24
вода - информационный носитель.
Команданте, вода это для лохов. Пейте мочу. Уринотирапия - вот выбор для настоящего гомеопата!

Признавайте, господа гомеопаты, кто из вас пил мочу и как она вам помогла?

Рикки
09.07.2013, 12:59
Признавайте, господа гомеопаты, кто из вас пил мочу и как она вам помогла?
В вашей голове спутались все видимые "разоблачтельные"программы по телевидению.

Gebo
09.07.2013, 13:19
В вашей голове спутались все видимые "разоблачтельные"программы по телевидению.
Не, я телевизор практически не смотрю.

JackDaniels
09.07.2013, 13:33
Alexey Pikul, может это было не гомеопатическое, а народное средство?
«Травки» помогают, иногда.

Alexey Pikul
09.07.2013, 13:52
«Травки» помогают, иногда.Именно гомеопатические средства в сахарных шариках.

JackDaniels
09.07.2013, 13:55
«Травки» помогают, иногда.Именно гомеопатические средства в сахарных шариках.

Кто знает, чем «гомеопат» их пропитывал, может вет. антибиотиком, а у человека, естественно, привыкания к ним нет.

Fidel Kastro
09.07.2013, 13:58
Пейте мочу.
Gebo, проверенно лично? :)

Gebo
09.07.2013, 14:01
Gebo, проверенно лично?
Нет, но я то сторонник традиционной медицины. А вот вас я не понимаю. Почему вы не лечитесь мочой?

Рикки
10.07.2013, 22:36
Не, я телевизор практически не смотрю.

тогда проблема в голове

Gebo
11.07.2013, 09:41
тогда проблема в голове
Это вы, как гомеопат утверждаете? :)

Fidel Kastro
11.07.2013, 10:57
Почему вы не лечитесь мочой? А если быть просто донором её?

Gebo
11.07.2013, 11:01
А если быть просто донором её?
Простите, это вы мне предлагаете стать донором мочи?

Рикки
11.07.2013, 22:06
тогда проблема в голове
Это вы, как гомеопат утверждаете? :)
Если бы я был гомеопат, то я бы попытался вас вылечить. А так пофиг ваши ментальные траблы

Gebo
18.07.2013, 13:32
Ахтунг! Внимание! Всем любителям гомеопатии! Я вам такую бомбу принес! Последнее слово в фармакологии гомеопатии! Прием лекарства в виде излучения на воду!
1. Регистрируемся на сайте (http://www.newpharm.ru/).
2. Скачиваем файл с излучением.
3. Заряжаем воду.
4. Пьем.
5. Загибаемся и тем самым вносим неоценимый вклад в генофонд человечества. ?????
6. PROFIT

Рикки
18.07.2013, 13:43
Да успокойтесь,Гебо. Никто вас отказываться от гормональных и антибиотиков не заставляет. Кушайте дальше.
Сужая тему.Почитайте хотя бы литературу про современную ветеринарию. Гомеопатия давно там стоит на вооружении. Обвинять собачек и котиков, что они купились на плацебо трудновато.

Efim Kushnir
18.07.2013, 13:43
3. Заряжаем воду.

Тут, наверняка, запатентованная Чумаком технология. Не нарушим ли мы авторское право этого уважаемого целителя?

Gebo
18.07.2013, 13:55
Гомеопатия давно там стоит на вооружении.
Так вам котика вашего нужно было гомеопатией лечить. А вы его к Роману повели. Не понятно.

Рикки
18.07.2013, 14:33
Гомеопатия давно там стоит на вооружении.
Так вам котика вашего нужно было гомеопатией лечить. А вы его к Роману повели. Не понятно.
Если в многомиллионом городе 2 ветеринара, что вам не понятно?
Был бы в Ташкенте гомеопат.безусловно я бы лечил у него. А не колол его ношпой или антибиотиками сходу.(читай про непереносимость кошками ношпы)

Timofeus
18.07.2013, 14:56
Тут, наверняка, запатентованная Чумаком технология. Не нарушим ли мы авторское право этого уважаемого целителя? Вы ведь не владелец сайта, так что пользуйтесь на здоровье.

norma762
18.07.2013, 16:51
Я, хронический астматик, лечивший болезнь хим средствами лет 10 , полностью излечился только курсом гомеопатии. Но это к теме не относится.

Это то же не относиться к теме. Есть особый вид глистов, которые при хождении босиком прикрепляются к стопе и проникают под кожу - потом они проделывают путь в кровь попадают в легкие - и в конце концов поселяются в кишечнике. Самое интересное - при заражении глистами астматиков - астма приходит. Вот такой симбиоз!

Если гомеопатическими средствами разбавлять спирт - они действуют лучше!

JackDaniels
18.07.2013, 16:53
Есть особый вид глистов, которые при хождении босиком прикрепляются к стопе и проникают под кожу - потом они проделывают путь в кровь попадают в легкие - и в конце концов поселяются в кишечнике
Это что еще за такие чудные животные? :)

Gebo
18.07.2013, 18:16
Это что еще за такие чудные животные?
Думаю norma762 имеет в виду стронгилоидоз.
Могу успокоить, в нашем регионе не встречается.

Dolphin
18.07.2013, 21:32
Где можно найти гомеопатию в Ташкенте? Лет 12-14 назад встречал россииские лекарства довольно в большом количестве. Давно почему то пропали из аптек. Вроде даже была здесь и местная лаборатория

А вам что именно и в каком разведении интересно?

Рикки
18.07.2013, 21:43

Уже нет нужды. Котя умерла.

JackDaniels
18.07.2013, 21:57

Не заводите больше животных.

Fidel Kastro
21.07.2013, 21:28
Не заводите больше животных. Нет, надо, это шанс животному пожить по человечески.

Рикки
21.07.2013, 21:49

Вы,как тошкентец, лучше бы обеспокились уровнем местных ветов. Я бы их в нормальной стране, давно бы засудил.
ПС. На более демократичном форуме. я бы вам короче обьяснил в какое место итти с советами.

Rustam Nabiev
21.07.2013, 22:33

Вы,как тошкентец, лучше бы обеспокились уровнем местных ветов.
Я бы их в нормальной стране, давно бы засудил.

ПС. На более демократичном форуме. я бы вам короче обьяснил в какое место итти с советами.
Рикки.
Ну понятно, что у Вас душевные неприятности
Ну понятно, что у Вас умерла кошка
Ну понятно, что кошка для Вас ценна, но для абсолютного большинства - это просто животное (особенно Ваша)

А теперь посмотрите как Вы реагируете на людей и после этого еще надеятесь чтобы эти же люди относились к Вам с сочуствием (жалостью, пониманием).

У Вас сплошная сегрегация помешанная на угрозах.
Проблема - есть два пути её решения:
* или сделать так, что эта проблема исчезла здесь
* или жить там, где эту проблему убрали до Вас.

На одном российском сайте, один кого достали мигранты,так и написал- "Для начала пусть научаться ходить с правой стороны"
Поддерживаю прозвучавшую мысль о массовых расстрелах...
Только есть вариант, что по морде получишь сам

JackDaniels
21.07.2013, 22:59
Вы,как тошкентец, лучше бы обеспокились уровнем местных ветов. Я бы их в нормальной стране, давно бы засудил.
Проспитесь сначала.