Просмотр полной версии : Как заработать в Интернете?
Kimsan Birov
20.05.2013, 16:19
Здравствуйте друзья!
Вот я просмотрел почти все разделы и не нашел темы, где обсуждаются вопросы о заработках во Всемирной сети. А ведь это крайне перспективное направление, открывающее широкие возможности для любого человека. Я уже почти три года варюсь в этом котле, так что если будут вопросы, готов поговорить.
Вот я просмотрел почти все разделы и не нашел темы, где обсуждаются вопросы о заработках во Всемирной сети. А ведь это крайне перспективное направление, открывающее широкие возможности для любого человека. Я уже почти три года варюсь в этом котле, так что если будут вопросы, готов поговорить.
О каких именно методах заработка идет речь?
Это говносайты, говноссылки, говностатьи, размещение информации (говнопостинг) и прочее захламление интернетов или просто форекс и пирамиды?
Kimsan Birov
20.05.2013, 17:03
О каких именно методах заработка идет речь?
Это говносайты, говноссылки, говностатьи, размещение информации (говнопостинг) и прочее захламление интернетов или просто форекс и пирамиды?
О нормальных способах - от рерайтинга и копирайтинга до проведения вебинаров и тренингов, выпуска собственных инфотоваров и прочее. Всё что было сказано - это лохотроны и прочее. Мне хочется поговорить о серьезных делах. Чтобы можно было заработать - как дополнительно, так и сделать это основным заработком.
Вот я просмотрел почти все разделы и не нашел темы
Вы не внимательно смотрели. Мы здесь как-то имели большую честь общаться с маркетинговым гением нашего времени. Он предложил просто ошеломительную идею - торговать сайтами оптом, по 10 тыщ сум за штуку. И вы таки не поверите, никто её до сих пор не реализовал. Обидно же.
Я уже почти три года варюсь в этом котле, так что если будут вопросы, готов поговорить.
А таблетки для увеличения первичных и вторичных половых признаков тоже будете предлагать?
Rifat Irmukhamedov
20.05.2013, 17:06
от рерайтинга и копирайтингаа без интернета это уже не заработок?
Rifat Irmukhamedov
20.05.2013, 17:07
еще один, сейчас он всех вас научит как зарабатывать миллионы ничего не делаю и куда их потом тратить
Kimsan Birov
20.05.2013, 17:09
Вы не внимательно смотрели. Мы здесь как-то имели большую честь общаться с маркетинговым гением нашего времени. Он предложил просто ошеломительную идею - торговать сайтами оптом, по 10 тыщ сум за штуку. И вы таки не поверите, никто её до сих пор не реализовал. Обидно же.
Торговля сайтами меня не интересует. Нормальный пользователь с каждого сайта сам будет иметь по несколько сотен, чем продавать за такие деньги.
Kimsan Birov
20.05.2013, 17:10
А таблетки для увеличения первичных и вторичных половых признаков тоже будете предлагать?
Если для вас заработок в Интернете ограничивается только этим, то мне жаль...
Ну что вы, еще ведь есть матрасы )
Kimsan Birov
20.05.2013, 17:13
а без интернета это уже не заработок?
Где это вы рерайтингом без Интернета зарабатывали...
еще один, сейчас он всех вас научит как зарабатывать миллионы ничего не делаю и куда их потом тратить
Ничего не делая??? Тогда вам именно в лохотроны и идти. Я бы хотел поговорить с теми, кто хочет много работать и при этом прилично зарабатывать. Умный человек давно должен был догадаться, что бесплатный сыр только в мышеловке.
Kimsan Birov
20.05.2013, 17:14
Ну что вы, еще ведь есть матрасы )
С матрасами также не ко мне :dash2:
Торговля сайтами меня не интересует.
Расскажите, чем вы занимаетесь? Есть ли у вас сайты, которые регулярно приносят ощутимый доход?
Rifat Irmukhamedov
20.05.2013, 17:18
Где это вы рерайтингом без Интернета зарабатывали...он появился задолго до того, как люди могли предположить появление интернета http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%82%D 0%B8%D0%BD%D0%B3
DarkUser
20.05.2013, 17:18
от рерайтинга и копирайтинга до проведения вебинаров и тренинговНу и каким тут местом
крайне перспективное направление, открывающее широкие возможности для любого человека.
?
качественный "рерайтинг и копирайтинг" - это не для любого, а "говностатьи и говнопостинг" - это ну никак не перспективно.
Kimsan Birov
20.05.2013, 17:20
Где это вы рерайтингом без Интернета зарабатывали...он появился задолго до того, как люди могли предположить появление интернета http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%82%D 0%B8%D0%BD%D0%B3 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%F0%E0%E9%F2%E8%ED%E3)
Цитата с вашей ссылки: "Применяется при написании сайтов с большим количеством статей..." А где вы видели сайты без Интернета?
Kimsan Birov
20.05.2013, 17:22
Торговля сайтами меня не интересует.
Расскажите, чем вы занимаетесь? Есть ли у вас сайты, которые регулярно приносят ощутимый доход?
До недавнего прошлого работал рерайтером. 800-1000 уешными - это ощутимый доход??? При этом работаю дизайнером в газете.
Rifat Irmukhamedov
20.05.2013, 17:23
Цитата с вашей ссылкиговоря коротко, чтобы вы не тратили свое время и не засоряли эфир - вы тут много не заработаете, тут есть своя команда ЗАО ООО ИП "Работаем за еду", которая работает только за огрызки от семечек и разглядывание фотографий вкусной еды
Kimsan Birov
20.05.2013, 17:25
качественный "рерайтинг и копирайтинг" - это не для любого, а "говностатьи и говнопостинг" - это ну никак не перспективно.
Вот это уже не соответствует действительности... В первый раз, когда я написал статью и отправил на сайт, мне сказали, что русский язык для меня не родной и это сказывается на моих статьях. Через месяц после этого ответа у меня были заказы на некоторую сумму... Если есть желание и упорство, то рерайтингом уж точно можно заработать...
Rifat Irmukhamedov
20.05.2013, 17:25
800-1000 уешнымдля кого то это мечта всей его жизни
Kimsan Birov
20.05.2013, 17:26
говоря коротко, чтобы вы не тратили свое время и не засоряли эфир - вы тут много не заработаете, тут есть своя команда ЗАО ООО ИП "Работаем за еду", которая работает только за огрызки от семечек и разглядывание фотографий вкусной еды
Я здесь не хочу заработать, готов поговорить об этом совершенно бесплатно.
Kimsan Birov
20.05.2013, 17:27
800-1000 уешнымдля кого то это мечта всей его жизни
А для кого-то первые деньги, которые прослужат трамплином... Кому как смотреть!
О нормальных способах - от рерайтинга и копирайтинга до проведения вебинаров и тренингов, выпуска собственных инфотоваров и прочее
Я включаю т.н. копирайтинг и тем более рерайтинг в категорию "говностатьи". Производство контента ради наличия этого контента и привело к захламлению интернетов. Скоро уже будет невозможно найти что-либо, кроме landing pages именно благодаря "зарабатывающим в интернете".
Создание серьезного контента для информационных ресурсов - вопрос отдельный, но этим не занимается абы кто и уж тем более "любой человек с доступом в интернет", да и деньги там совсем другие.
Я бы хотел поговорить с теми, кто хочет много работать и при этом прилично зарабатывать.
Кхм... тысяча знаков переработанного текста - бакс? Или, может быть, два? Есть куда более быстрые, и что важно, более полезные обществу способы заработать.
Нормальный пользователь с каждого сайта сам будет иметь по несколько сотен, чем продавать за такие деньги.
Нормальный пользователь посещает сайты, а не имеет их/с них.
Чтобы т.н. "вебмастер" прожил на доходе с рекламы на сайтах-однодневках, их ему нужно 5-50, смотря по методологии их использования. В итоге выделения этого человека в виде дорвеев, сайтов со "смищно" и ссылкомассы для визитки конторы, занимающейся стерилизацией скота в пгт Раздольное, вместе с тысячами им подобных, мозолят глаза людям, пытающимя найти в интернете что-то ценное.
800-1000 уешными - это ощутимый доход???
Достаточно ощутимый для неспециалиста, но и трудозатраты не менее ощутимы. Тратить все свободное время на пересказ текста - зачем? Проще научиться чему-либо и заниматься нормальной работой. Плюс имейте в виду, что этот вид заработка - временный. Реклама в интернете сейчас - пузырь, и рано или поздно (скорее рано) он лопнет, а тогда десятки тысяч посредственных писателей станут никому не нужны.
Rifat Irmukhamedov
20.05.2013, 17:28
бесплатнотогда следовало изначально открыть конкурирующее предприятие "За еду уже не актуально, мы работает бесплатно, еще и заплатим вам за ваш заказ"
До недавнего прошлого работал рерайтером. 800-1000 уешными - это ощутимый доход???
Для меня нет.
Rifat Irmukhamedov
20.05.2013, 17:32
"СайТ За еду" Ltd Сторож едыпоходу придется созывать работников
Kimsan Birov
20.05.2013, 17:35
Я включаю т.н. копирайтинг и тем более рерайтинг в категорию "говностатьи". Производство контента ради наличия этого контента и привело к захламлению интернетов. Скоро уже будет невозможно найти что-либо, кроме landing pages именно благодаря "зарабатывающим в интернете".
Создание серьезного контента для информационных ресурсов - вопрос отдельный, но этим не занимается абы кто и уж тем более "любой человек с доступом в интернет", да и деньги там совсем другие.
Вот именно. Но с чего-то надо начинать?
Кхм... тысяча знаков переработанного текста - бакс? Или, может быть, два? Есть куда более быстрые, и что важно, более полезные обществу способы заработать.
А вы можете мне назвать несколько законных способов, где я могу заработать вышеназванную сумму? Если больше половины, кого я знаю, не зарабатывают на работе и 300 уе?
Нормальный пользователь посещает сайты, а не имеет их/с них.
Чтобы т.н. "вебмастер" прожил на доходе с рекламы на сайтах-однодневках, их ему нужно 5-50, смотря по методологии их использования. В итоге выделения этого человека в виде дорвеев, сайтов со "смищно" и ссылкомассы для визитки конторы, занимающейся стерилизацией скота в пгт Раздольное, вместе с тысячами им подобных, мозолят глаза людям, пытающимя найти в интернете что-то ценное.
Умный человек использует все возмонжности, чтобы улучшить свою жизнь. Главное, чтобы не в ущерб остальным.
DarkUser
20.05.2013, 17:36
Если есть желание и упорство, то рерайтингом уж точно можно заработать...
800-1000 уешными
Я и говорю - бесперспективно.
Скоро уже будет невозможно найти что-либо, кроме landing pages именно благодаря "зарабатывающим в интернете".Тибе просто завидно!
походу придется созывать работников
Если высшему руководству будет угодно, я могу переквалифицировать отдел разработки в отдел графомании. Потребуются глиняные таблички, подборка трудов Розенталя, запас кнутов и стакан риса.
Rifat Irmukhamedov
20.05.2013, 17:36
интересно, на какой стадии беседы пойдут реферальные ссылки
Kimsan Birov
20.05.2013, 17:37
До недавнего прошлого работал рерайтером. 800-1000 уешными - это ощутимый доход???
Для меня нет.
Чтож, рад за вас. Но не думаю, что многие могут похвастаться этим. Помню, когда предложил дополнительный доход в 50 таких же, ко мне пришли десятки людей. А мне нужно было всего двое...
German Stimban
20.05.2013, 17:39
Я уже почти три года варюсь в этом котле, так что если будут вопросы, готов поговорить.
Логичный вопрос: зачем Вам создавать и консультировать своих потенциальных конкурентов?
Kimsan Birov
20.05.2013, 17:39
интересно, на какой стадии беседы пойдут реферальные ссылки
Не ждите, реферальных ссылок не будет.
Rifat Irmukhamedov
20.05.2013, 17:40
стакан рисаперед замораживанием компании оставался только стакан шелухи, надо у завсклада уточнить
Rifat Irmukhamedov
20.05.2013, 17:41
зачем Вам создавать и консультировать своих потенциальных конкурентов?
Не ждите, реферальных ссылок не будет. чтобы сделать обратное
Но не думаю, что многие могут похвастаться этим.
Думаю на этом форуме большинство может.
Kimsan Birov
20.05.2013, 17:43
Логичный вопрос: зачем Вам создавать и консультировать своих потенциальных конкурентов?
К сожалению, не каждый понимает, что чем больше будет людей, которые могут зарабатывать в том же Интернете, тем шире будет рынок... То есть, чем больше людей заработает нормальные деньги во Всемирной сети, тем больше нового они захотят узнать... Пока о серьезной конкуренции на данном рынке, особенно в Узбекистане, говорить не приходится
Kimsan Birov
20.05.2013, 17:44
Но не думаю, что многие могут похвастаться этим.
Думаю на этом форуме большинство может.
Дополнительного дохода??? Не уверен.
Вот именно. Но с чего-то надо начинать?
Так-то оно так, но проблема в том, что не каждый, пытающийся стать писателем, им станет. Опять же люди, зарабатывающие написанием профессиональных текстов, обычно являются специалистами высокого уровня в описываемой сфере. Писать понемногу обо всем - это, все-таки, не очень серьезно.
А вы можете мне назвать несколько законных способов, где я могу заработать вышеназванную сумму? Если больше половины, кого я знаю, не зарабатывают на работе и 300 уе?
Если без привязки к стране - то легче легкого. Если в Узбекистане - то это, скажем, инженеры разных областей (информационные технологии, строительство, добыча, машиностроение), врачи частных клиник, да и просто люди, не работающие на дядю, начиная с купи-продай и заканчивая дальнобойщиками.
Умный человек использует все возмонжности, чтобы улучшить свою жизнь. Главное, чтобы не в ущерб остальным.
Так и я о чем. Если б ненужный труд копирайтеров не выплывал в результатах каждого второго поиска - то ладно, так нет же, бессмысленные тексты повсюду.
Kimsan Birov
20.05.2013, 17:45
чтобы сделать обратное
Бог вам в помощь, можете ждать сколько угодно
К сожалению, не каждый понимает
Я вообще ничерта не понял. Как тот факт, что аптеки появись на каждом углу, может повлиять на потребность народа в медикаментах?
Не уверен.
Ок. С кем вы работали? Можно почитать ваши труды? Доступны они в сети?
Дополнительного дохода??? Не уверен.
Как я понимаю, за труд дизайнером вам платят не очень, так что в вашем случае основной доход - это рерайтинг, а официальное место работы - дополнительный.
Да и хвастаться наличием дополнительного дохода как-то... не знаю. Отдыхать когда?
Kimsan Birov
20.05.2013, 17:53
Так-то оно так, но проблема в том, что не каждый, пытающийся стать писателем, им станет. Опять же люди, зарабатывающие написанием профессиональных текстов, обычно являются специалистами высокого уровня в описываемой сфере. Писать понемногу обо всем - это, все-таки, не очень серьезно.
Поймите, я не говорю о писателях. Писатели пусть пишут... Просто сравните большинство наших сайтов с русскими... Очень скудный контент, мягко говоря.
Если без привязки к стране - то легче легкого. Если в Узбекистане - то это, скажем, инженеры разных областей (информационные технологии, строительство, добыча, машиностроение), врачи частных клиник, да и просто люди, не работающие на дядю, начиная с купи-продай и заканчивая дальнобойщиками.
Все, о чем вы сказали требует очень много времени. А пока до нормальных денег дойдут, то еще больше. А в интернете до первых серьезных результатов дойти намного быстрее. Тем более если связать со страной...
Так и я о чем. Если б ненужный труд копирайтеров не выплывал в результатах каждого второго поиска - то ладно, так нет же, бессмысленные тексты повсюду.
Я не хочу говорить о бессмысленных текстах. Пусть пишут осмысленные статьи - кто им мешает?
Kimsan Birov
20.05.2013, 17:54
Да и хвастаться наличием дополнительного дохода как-то... не знаю. Отдыхать когда?
А не лучше ли заработать побольше и думать над другим вопросом: а отдыхать где?
Kimsan Birov
20.05.2013, 17:57
Я работал с заказчиками и не знаю для какого сайта они заказывали каждую статью. Да мне это и не интересно - мавр сделал свое дело, мавр может уходить.
Kimsan Birov
20.05.2013, 18:00
Я вообще ничерта не понял. Как тот факт, что аптеки появись на каждом углу, может повлиять на потребность народа в медикаментах?
Здесь речь о другом. Вы знаете, что Генри Форд платил своим работникам больше, чем в других местах, чтобы они могли покупать автомобили Форд? То есть, я хочу, чтобы люди сначала заработали свою первую сотню или тысячу. А потом задали вопрос - можно ли больше?
MichaelR
20.05.2013, 18:01
Я работал с заказчиками и не знаю для какого сайта они заказывали каждую статью. Да мне это и не интересно - мавр сделал свое дело, мавр может уходить.
не слушайте читайте нас, старых пердунов. мы тут закидаем сейчас вас вопросами, которые вызовут у Вас еще большее чувство "что не туда я попал".... вы, к примеру, налоги платите со своего доп.дохода в сети? :blink:
Rifat Irmukhamedov
20.05.2013, 18:08
так что если будут вопросы, готов поговорить.
Почитал все ваши ответы, и пришел к выводу что вы очень грамотно подошли к делу, я готов у вас поучиться, с чего можно начать и как скоро я начну зарабатывать?
Не слушайте их всех, они просто завидуют. Давайте начнем зарабатывать и покажем им всем. Когда можно приступить к обучению?
Просто сравните большинство наших сайтов с русскими... Очень скудный контент, мягко говоря.
По мне - так лучше качество, нежели количество.
Все, о чем вы сказали требует очень много времени. А пока до нормальных денег дойдут, то еще больше.
Само собой, чтобы что-то делать и что-то при этом зарабатывать, нужно учиться. И в результате человек, обладающий хорошей квалификацией, не ищет работу, а рассматривает поступающие предложения и выбирает.
А в интернете до первых серьезных результатов дойти намного быстрее. Тем более если связать со страной...
В интернете вы работаете на иностранных работодателей, которые вам платят минимальную по их меркам сумму. Тысяча долларов кажется большой суммой в СНГ (хотя это уже и здесь не ахти какие деньги), а по факту вы зарабатываете очень мало.
Если вы надумаете перебраться в страну с более высоким уровнем цен (хотя бы ту же Россию, не говоря уже о Евросоюзе), вам будут платить столько же, а вот тратить вам придется куда больше.
А вот специалисту с образованием и опытом работы предложат уже гораздо большую сумму, соответствующую уровню конкретной страны.
Еще не помешало бы помнить, что работаете вы нелегально, не платя налогов, оплату, скорее всего, тоже получаете не совсем законными способами, а это могут в один прекрасный момент либо прикрыть, либо взять за шары.
Я не хочу говорить о бессмысленных текстах. Пусть пишут осмысленные статьи - кто им мешает?
Мешает неумение. Мешает то, что вчера они были безработными без какой-либо специальности, а сегодня - уже копирайтеры. Умению составлять качественные и информативные тексты тоже нужно учиться. Или вы считаете, что институты филологии строят так, поржать?
Скажем, вам поручили написать текст о эксперименте на БАК да хотя бы о выращивании огурцов. Вы возьметесь его писать, несмотря на то, что огурцы только в магазине и в холодильнике видите? Вы, может и не возьметесь, а другой, голодный, копирайтер - возьмется. Он ни хрена не понимает в садоводстве, поэтому быстренько прочитает в википедии, перескажет, и готово - на выходе говностатья. Текст, хоть и уникальный, но ни о чем, высказанный общими фразами, разбавленный большим количеством прилагательных и не содержащий никаких оригинальных исследований или новой информации.
Можно написать осмысленный текст, не понимая предмета описания. Создать информативный текст, не зная предмета - невозможно.
Если вы все свободное время употребляете на "заработать побольше", времени на "отдыхать" просто нет.
Я работал с заказчиками и не знаю для какого сайта они заказывали каждую статью.
Тоже интересно. То есть вы пополняете контент сайта, не зная, какой контент там уже имеется. Я так понимаю, вы не задумывались, не повторяет ли ваш текст уже имеющиеся на сайте, похожа ли ваша манера изложения на общую стилистику ресурса. Если так - то я бы не назвал такое писательство качественным и профессиональным. Я более, чем на 95%, уверен, что заказчикам эти вопросы тоже безразличны - в результате в интернете появился еще один говносайт.
Я здесь не хочу заработать, готов поговорить об этом совершенно бесплатно.
Умный человек давно должен был догадаться, что бесплатный сыр только в мышеловке.
Т.е. ваша бесплатная болтовня совершенно для нас бесполезна. Как и предполагалось. Впрочем, она пока еще доставляет.
чем больше будет людей, которые могут зарабатывать в том же Интернете, тем шире будет рынок
Чушь.
Кстати, за то время, которые вы потратили на написание сообщений на этих пяти страницах форума, рассказывая нам о прелестях рерайтинга, успешный рерайтер или копирайтер мог бы накатать несколько страниц ценного текста.
.....
Прочла и подумала: а ведь вы правы, Магистр! Давайте приступим к обучению )
успешный рерайтер или копирайтер мог бы накатать несколько страниц ценного текста.
Не утерпел )))
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕПИСЫВАТЬ ТЕКСТ
ТЕКСТ САМ НЕ ПЕРЕПИШЕТСЯ
ПЕРЕПИШИ ЕГО, ПЕРЕПИШИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ
ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНО ДОЛГО УЧИТЬСЯ,
У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ВОЗИТЬСЯ С ЭТИМ
ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕПИСАТь ТЕКСТ
Я ПЕРЕПИСЫВАЮ ТЕКСТЫ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ
КАЖДЫЙ ТЕКСТ ОТНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИЖУ НА ФОРУМЕ
А ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕПИСЫВАЮ ТЕКСТ
ТУПЫЕ ПРОГРАММИСТЫ ОДЕРЖИМЫ ОБУЧЕНИЕМ
А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ПРОБЛЕМ ЧЕЛОВЕК
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА УНИКАЛЬНОСТЬ СИНОНИМАЙЗЕР
РЕРАЙТ КОПИРАЙТ ЗАГОЛОВОК
Я НЕ ПЕРЕПИСЫВАЛ ТЕКСТ НЕДЕЛЮ
ПОЙДУ ПЕРЕПИШУ
В ИНТЕРНЕТЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО
НУЖНЫ ДЕНЬГИ
ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕПИСАТЬ ТЕКСТ
MichaelR
20.05.2013, 19:17
Я более, чем на 95%, уверен, что заказчикам эти вопросы тоже безразличны ...разумно оставили 5%! на самом деле копирайтерам дают спец.софт для определения уникальности их текста! самое главное - это скорость "обработки" новостей и подготовка оригинальных текстов по оным. Пулицерувскую премию таким копирайтерам не дадут, конечно...но по 400-500 баксов в месяц действительно возможно заработать (до вычета налогов, ессно)...можно и больше, но тогда это явно будет не доп., а основной доход! ...кто-нибудь пробовал за день написать 8-10 статей (различной тематики) объемом 1.5-2 тыс. символов? ..трудновато это
но в целом, Вы правы. цель таких сайтов привлечение туда клиентов и получение рейтинга...потом продажа рекламного пространства. не более того, имхо...хотя могу ошибаться. сам такие сайты не создавал пока
Kimsan Birov
20.05.2013, 19:35
Я накатал ответ каждому, но Интернет слетел - огромное спасибо провайдеру. Заново все писать я не намерен. Поэтому скажу так:
Если вам неинтересна данная тема, если вы уже супергуру в данном вопросе, если у вас в жизни все хорошо и вы ничего не желаете менять, я рад за вас, но в данной ветке вам делать абсолютно нечего. Итак нафлудили до такой степени, что человек, которому на самом деле что-то нужно - убежит отсюда сверкая пятками. Я хочу помочь тем, кому это на самом деле интересно и полезно. Если вы думаете, что в Интернете слишком много лишней информации - ничем не могу вам помочь и данная тема не ради этого.
Будучи автором данной ветки, я хочу видеть здесь людей, которые хотят что-то изменить в своей жизни, кому хочется заработать дополнительные деньги на разные свои нужды. Я не суперинфобизнесмен, просто знаю некоторые способы получения дополнительного дохода с Интернета путем написания статей. Пусть те кому это интересно и пишут, а остальные могут флудить и в других местах, благо для этого есть разные рубрики даже в этом форуме.
Я накатал ответ каждому, но Интернет слетел - огромное спасибо провайдеру
На нормальный интернет не заработали?
Кстати, с пунктуацией у вас плоховато. Вашим заказчикам знаки препинания безразличны?
но в данной ветке вам делать абсолютно нечего
Да уж это мы сами как-нибудь решим )
Я накатал ответ каждому, но Интернет слетел - огромное спасибо провайдеру. Заново все писать я не намерен.
Пахнет отговоркой и поражением в сраче, ну да ладно.
Если вам неинтересна данная тема, если вы уже супергуру в данном вопросе, если у вас в жизни все хорошо и вы ничего не желаете менять, я рад за вас, но в данной ветке вам делать абсолютно нечего.
В данном вопоросе я понимаю мало(просто мало-мало разбираюсь в написании разных материалов, корректуре и печатном деле), поэтому останусь.
Будучи автором данной ветки, я хочу видеть здесь людей, которые хотят что-то изменить в своей жизни, кому хочется заработать дополнительные деньги на разные свои нужды.
Я хочу заработать дополнительно, кто ж не хочет? Готов уделять этому обеденный перерыв - то есть пару часов. На что можно рассчитывать? Вот пример статьи http://www.pc.uz/publish/doc/text10996_legalizaciya_po_domashnego_kompyutera_ch ast_i.
Aleksandra Stimban
20.05.2013, 19:58
Вашим заказчикам знаки препинания безразличны? Этим занимаются корректоры, не копирайтеры
Этим занимаются корректоры, не копирайтеры
Хочешь сказать, у тех, кто заказывает дешевый рерайтинг, отдельно сидят корректоры в штате? Хаха три раза.
Kimsan Birov
20.05.2013, 20:24
Для более-менее адекватных хочу в первую очередь начать со следующего:
Почти все авторы-новички просто обречены начинать с примитивных, дешевых seo-текстов. На это есть ряд причин:
1. Как правило, низкой квалификацией новичка и/или его осведомленностью в технике текстов для интернета.
2. Отсутствием у него опыта, портфолио, рейтинга, известности.
3. Неумением продавать свои услуги.
4. Теми ресурсами, где он начинает работать.
Почти все новые авторы начинают с seo-текстов на различных биржах контента. Самыми распространенными являются Advego и Textsale. А как я уже говорил, эти ресурсы были созданы для обеспечения веб-мастеров недорогим seo-контентом.
Даже если автор изначально уже что-то собой представляет, ему может быть трудно выйти на прямых заказчиков с более высокими ценами и потребностью в других текстах. Ведь ниша не-seo авторов (то есть, «человеческих» статей) гораздо уже. Как и ниша продающих текстов которая пока узка и требует более глубокой подготовки. И, как правило, большинство новичков еще не умеют писать и не имеют наработок. Для них я даже могу порекомендовать начать с бирж контента и недорогих расценок — для пробы. Это поможет сделать первые шаги, стать более уверенным, поднять рейтинг в конце концов. Конечно, надолго оставаться в seo-райтинге нельзя: он сильно портит стиль, читабельность текста, а низкие требования расслабляют, понижая квалификацию автора.
Он привыкает писать тексты типа «Грузоперевозки — это» в ста вариантах. Но это не статьи.
Кстати, еще один совет, не следует соглашаться на работы, которые стоят менее 0,5 у.е. за килознаков. Новичок новичком, но уважать свой труд тоже надо - хотя бы до такой степени. Те кто работает целый день, могут выполнить примерно такой объем работы:
https://img.uforum.uz/images/qswobsh7815447.jpg
Вот и считайте: 0,5 х 30 000 = 15 у.е. в день, т.е. 300-400 в месяц (отдыхать ведь тоже надо).
Те кто думает, что это слишком мало - я согласен. Но вы делаете только первые шаги и вначале придется серьезно поработать, чтобы повысить рейтинг. В дальнейшем, если заказчикам доказать свою состоятельность, то оплата будет повышаться в арифметической прогрессии.
Исходя из моего опыта могу сказать, что через 2 месяца мне платили уже в четыре раза больше... Вот и считайте.
Kimsan Birov
20.05.2013, 20:25
Этим занимаются корректоры, не копирайтеры
Хочешь сказать, у тех, кто заказывает дешевый рерайтинг, отдельно сидят корректоры в штате? Хаха три раза.
Корректоры сидят, причем придирчивые...
MichaelR
20.05.2013, 21:56
у меня дежавю....оч. напоминает по стилю "перспективности и безграничности" предложения С. Кима!..сорри не удержался
Kimsan Birov
20.05.2013, 22:03
у меня дежавю....оч. напоминает по стилю "перспективности и безграничности" предложения С. Кима!..сорри не удержался
С.Ким - это кто?
Никто не может сразу встать и побежать. Первые шаги самые трудные и больные. Но даже в этом случае можно зарабатывать больше, чем многие даже могут желать...
С.Ким - это кто?
Тот самый гений, что придумал оптовые продажи сайтов.
Evgeniy Sklyarevskiy
20.05.2013, 22:29
Никто не может сразу встать и побежать.Ну мы уже размялись, может будете переходить к делу? Или так и останетесь в памяти форума как очередной ловец лохов?
Что предлагаете? Какой объем за какие бабки? Потом будем говорить дальше.
Или предпочитаете и дальше лишь вяло отбиваться от форумчан, насмотревшихся на таких манимейкеров. Чем конкретнее базар, тем больше уважения. Вы пока ни слова кроме блаблабла не сказали. Ждем.
Почти все новые авторы начинают с seo-текстов на различных биржах контента. Самыми распространенными являются Advego и Textsale. А как я уже говорил, эти ресурсы были созданы для обеспечения веб-мастеров недорогим seo-контентом. Даже если автор изначально уже что-то собой представляет, ему может быть трудно выйти на прямых заказчиков с более высокими ценами и потребностью в других текстах. Ведь ниша не-seo авторов (то есть, «человеческих» статей) гораздо уже. Как и ниша продающих текстов которая пока узка и требует более глубокой подготовки. И, как правило, большинство новичков еще не умеют писать и не имеют наработок. Для них я даже могу порекомендовать начать с бирж контента и недорогих расценок — для пробы. Это поможет сделать первые шаги, стать более уверенным, поднять рейтинг в конце концов. Конечно, надолго оставаться в seo-райтинге нельзя: он сильно портит стиль, читабельность текста, а низкие требования расслабляют, понижая квалификацию автора. Он привыкает писать тексты типа «Грузоперевозки — это» в ста вариантах. Но это не статьи. Кстати, еще один совет, не следует соглашаться на работы, которые стоят менее 0,5 у.е. за килознаков. Новичок новичком, но уважать свой труд тоже надо - хотя бы до такой степени.
Ну такого рода советы можно почерпнуть в гугле по первой же ссылке. Людям скорее будет полезна информация "а как же найти заказчика, которому нужны хорошие тексты за хорошие деньги" - это найти уже посложней.
Те кто работает целый день, могут выполнить примерно такой объем работы:
По цене в 50 центов за килознак можно и 50 тысяч в день набить. Нормальный же текст пишется куда медленней. Пусть он оплачивается и лучше, но не настолько. По моим прикидкам при $8 за тысячу знаков (а это очень хорошая оплата) в день удастся заработать ну максимум полтинник при постоянном потоке заказов.
В реальности знакомые мне люди, занимающиеся копирайтингом и рерайтингом, зарабатывают 500-700, работая полдня-день. Если упереться рогами - тысяча. Выше - уже малореально, разве только круглосуточно сидеть.
Это, конечно, всяко лучше работы клерком в офисе, но по сравнении с более профессиональными способами заработка - уже не так интересно.
Скажем, тематические печатные издания (Россия, Украина) за статью по своему профилю платят профессионалам 100-500 в зависимости от размера и тематики, и такую статью при умении можно написать за два-пять дней.
Если мою работу (я программист) измерять в знаках, то я в среднем за тысячу знаков получаю $300. Учился пару-тройку лет (не в институте). Работаю час-два в день, остальное время туплю и сру на форумах.
Корректоры сидят, причем придирчивые...
Либо вы пишете для ленты/мк/другого регулярного издания, либо для биржи с услугами корректуры, либо приукрашиваете.
А вообще мое имхо - если копирайтер, работающий не за еду, сдает текст, требующий корректуры - то надо его мокрыми тряпками. Вычитать страницу тобой же написанного текста - трехминутное дело.
Таки да. ТС, если вы считаете, что уже неплохо ориентируетесь в бизнесе - пора переходить на более высокий уровень. Если у вас заказов больше, чем можете обработать - берите в помощь двух-трех начинающих и сплавляйте им часть работы, оставляя себе процент. Серьезно.
Ну а мы посмотрим, что они получат после вычета процента - вполне покажет, сколько можно заработать таким делом.
Kimsan Birov
20.05.2013, 23:20
Никто не может сразу встать и побежать.Ну мы уже размялись, может будете переходить к делу? Или так и останетесь в памяти форума как очередной ловец лохов?
Или предпочитаете и дальше лишь вяло отбиваться от форумчан, насмотревшихся на таких манимейкеров. Чем конкретнее базар, тем больше уважения. Вы пока ни слова кроме блаблабла не сказали. Ждем.
Я уже рассказал о том, с чего начинает каждый рерайтер. Если что, можно посмотреть выше. Я бы с удовольствием рассказал, где платят $8-10 за килознак, но к сожалению, для этого человек уже должен иметь определенный статус и рейтинг. Даже $2 не дают сразу и без проверки. Есть желание дойти до нормальных денег, вначале придется поработать за меньшее. Я сразу сказал, что халявного бабла от меня не ждите. Чтобы начать зарабатывать в Интернете - придется начинать с азов и терпеть.
Kimsan Birov
20.05.2013, 23:28
Ну такого рода советы можно почерпнуть в гугле по первой же ссылке. Людям скорее будет полезна информация "а как же найти заказчика, которому нужны хорошие тексты за хорошие деньги" - это найти уже посложней.
Как я могу говорить о хороших текстах, если речь идет о новичках. Есть люди с опытом? Так у них уже должен быть нормальный статус и достаточно заказчиков.
По цене в 50 центов за килознак можно и 50 тысяч в день набить. Нормальный же текст пишется куда медленней. Пусть он оплачивается и лучше, но не настолько. По моим прикидкам при $8 за тысячу знаков (а это очень хорошая оплата) в день удастся заработать ну максимум полтинник при постоянном потоке заказов.
В реальности знакомые мне люди, занимающиеся копирайтингом и рерайтингом, зарабатывают 500-700, работая полдня-день. Если упереться рогами - тысяча. Выше - уже малореально, разве только круглосуточно сидеть.
В любом случае каждый рерайтер начинает именно с малого. Редко кому сразу предложат нормальные деньги.
Это, конечно, всяко лучше работы клерком в офисе, но по сравнении с более профессиональными способами заработка - уже не так интересно.
Скажем, тематические печатные издания (Россия, Украина) за статью по своему профилю платят профессионалам 100-500 в зависимости от размера и тематики, и такую статью при умении можно написать за два-пять дней.
Не думаю, что профессионалы будут искать дополнительный доход на форумах - у них и так работы достаточно. А я начал с малого, чтобы люди только начали писать первые статьи. Самое сложное именно в этом - набив руку писать хорошие тексты, довольно легко набрать хороших заказчиков.
Если мою работу (я программист) измерять в знаках, то я в среднем за тысячу знаков получаю $300. Учился пару-тройку лет (не в институте). Работаю час-два в день, остальное время туплю и сру на форумах.
Как я сказал выше, самодостаточным помочь не смогу... По крайней мере на данной ветке - хочу поговорить с начинающими.
Rifat Irmukhamedov
21.05.2013, 04:55
Исходя из моего опыта могу сказать, что через 2 месяца мне платили уже в четыре раза больше... Вот и считайте. очень прекрасно. дальнейшее обучение на чем основано? будут ли еще какие то советы?
Первые шаги самые трудные и больные.
Да, да, и необходимо пройти обряд посвящения, станцевать на углях, принести десять ведер воды из заветного источника и съесть живьем дюжину земляных червяков, чтобы открылась тайна работы фрилансером в интернете.
Вот упрощенная схема того, что ТС пытается тут представить как некое сакральное знание.
Кому интересно зарабатывать рерайтингом с копирайтингом - идете на сайт типа www.free-lance.ru , регистрируетесь и подаете заявки на заказы. Первые несколько заказов берете очень дешево. Выполняете, получаете отзывы, строите резюме, начинаете работать дороже, потом еще дороже ) То же самое относится, полагаю, к любым другим направлениям, представленным на этих сайтах, если у вас технических навыков хватит - например, к переводам или графике. Все. Пашете, набираете плюсы в карму, набираете постоянных заказчиков, ищете заказчиков получше и заказы подороже. Никаких священных тайн. Желательно уметь писать, но этому вас ТС как раз не научит - он пишет в стиле Магистра Йоды, занудно-наставительно-самодовольно (подозреваю, что часто пишет для пикап-форумов). Учитесь сами )
друг, пойми, это общетематический форум, где тусуются в основном состоявщиеся люди, которые имеют свои профессии и взгляды на жизнь. не важно сколько можно заработать в интернетах, им это не интересно впринципе. так как не всем дано (нужно) зарабатывать в интернете.
представляешь, заходит сюда маркетолог МЛМ, говорит, что там можно зарабатывать десятки тысяч долларов в месяц. какая будет у тебя реакция? вот именно, тебе это не интересно. у тебя своя сфера, своя работа свои интересы и стабильные доходы, от которых ты не откажешься ради мутных "тем".
оптимальный вариант для тебя тематические форумы, коих тысячи. найди там единомышленников из Узбекистана и общайся сколько хочешь.
п.с. копирайтинг (рерайтинг) не относится к интернет заработку (или относится косвенно). и уж тем более уважаемые "интернетчики" зарабатывают на порядок выше этих денег.
MichaelR
21.05.2013, 10:56
друг, пойми, это общетематический форум, где тусуются в основном состоявщиеся люди, которые имеют свои профессии и взгляды на жизнь. не важно сколько можно заработать в интернетах, им это не интересно впринципе. так как не всем дано (нужно) зарабатывать в интернете.
представляешь, заходит сюда маркетолог МЛМ, говорит, что там можно зарабатывать десятки тысяч долларов в месяц. какая будет у тебя реакция? вот именно, тебе это не интересно. у тебя своя сфера, своя работа свои интересы и стабильные доходы, от которых ты не откажешься ради мутных "тем".
оптимальный вариант для тебя тематические форумы, коих тысячи. найди там единомышленников из Узбекистана и общайся сколько хочешь.
п.с. копирайтинг (рерайтинг) не относится к интернет заработку (или относится косвенно). и уж тем более уважаемые "интернетчики" зарабатывают на порядок выше этих денег.
да не нормально он зашел на форум..и деньги вполне нормальные "нарисовал". просто надо было это в др. теме делать, что ли. "Работа", например. А то в теме "Как заработать в Интернете" узконаправленно пиарить крючкотворство и, как я догадываюсь, искать себе литературных рабов ... ну не кошерно это как-то тут, ей Богу
и, как я догадываюсь, искать литературных рабов себе..ну не кошерно это как-то тут
Совершенно верно. Если бы в теме про работу написал, что ищет помощников, и конкретно указал бы условия, не было бы повода посмеяться. Маленькая там оплата или нет, неважно - студенты, домохозяйки, молодые специалисты вполне могут заинтересоваться. А тут столько пафоса, вступление на много страниц, ни дать ни взять бенилюкс или магистр ёда.
MichaelR
21.05.2013, 11:08
Маленькая там оплата или нет, неважно - не совсем так! это важно..предложил бы он тут 500 баксов за статью я б все бросил и написал бы )))
Timur Vakhabov
21.05.2013, 11:28
Маленькая там оплата или нет, неважно - не совсем так! это важно..предложил бы он тут 500 баксов за статью я б все бросил и написал бы )))
О ком Что бы тебе заказать написать к 1 июня? :naughty:
MichaelR
21.05.2013, 11:38
О ком Что бы тебе заказать написать к 1 июня? :naughty:
как с помощью интернета (от Sarkor) заработать 500 долларов за статью, не? )))))
German Stimban
21.05.2013, 12:27
По цене в 50 центов за килознак можно и 50 тысяч в день набить.
Давай бредогенератор напишем, который будет составлять тексты по 200-300 тысяч знаков в час.
Давай бредогенератор напишем, который будет составлять тексты по 200-300 тысяч знаков в час.
Все уже написано. Тысячи их (https://www.google.co.uz/search?q=%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%B 5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&aq=0&oq=%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%B D%D0%B5&aqs=chrome.0.0j57j0l2j62.5499j0&sourceid=chrome&ie=UTF-8)!
Для того что бы он приносил не бредоденьги, надо что бы он генерил читабельные тексты.
Tatyana Belyakova
21.05.2013, 13:34
ничего не делаю
Оговорка про Фрейду? :)"СайТ За еду" Ltd Сторож едыпоходу придется созывать работников
Гендир в бегах, как без него?
хочу поговорить с начинающими
Ну, допустим, я. Причём не только не начинающая, а даже не начавшая. Пиз Говорить и писать (особенно) могу много, долго и практически о чём угодно, что и следует из моей подписи. Кто виноват? Что делать, как подступиться? Жду предложений.
Rifat Irmukhamedov
21.05.2013, 22:20
Гендир в бегах, как без него?наших работников хотят переманить, посадить на голодный паек, заставить работать бесплатно. Принять все меры, обещать показывать вкусные фотографии, готов даже дать понюхать во время готовки. В общем принять все меры по устранению утечки кадров.
Bobir Samadov
08.03.2014, 17:11
как заработать в Интернете?
Constantin
08.03.2014, 18:04
как заработать в Интернете?А что вы умеете делать?
Rifat Irmukhamedov
08.03.2014, 21:15
как заработать в Интернете?
http://bomz.org/i/thumbs/279138-2010.10.14-01.06.46-bomz.org-demotivator_internet_tolko_v_nem_tiy_smojesh_zarab otat.jpg
Interfootball
11.07.2017, 23:06
Я нашёл хороший сайт. Там дают в основном рубли за написание комментов в форумах. Отзывов. Всего лишь написать коммент и рублики у вас в кармане. Чтобы стать членом сайта нужно после регистрации, в своём кабинете в отделе настройка сдать экзамен на русский языка. Короткое сочинение на данную тему. Из 70 слов. После сочинения проверят и дадут добро работать в этом сайте и зарабатывать деньжат. За два дня я заработал 9 рублей. Минимальный лимит для вывода средств на вебмани.ру - 100 рублей.
https://qcomment.ru/ref/1212726
Otkritka
12.07.2017, 00:54
Я нашёл хороший сайт. Там дают в основном рубли за написание комментов в форумах. Отзывов. Всего лишь написать коммент и рублики у вас в кармане. Чтобы стать членом сайта нужно после регистрации, в своём кабинете в отделе настройка сдать экзамен на русский языка. Короткое сочинение на данную тему. Из 70 слов. После сочинения проверят и дадут добро работать в этом сайте и зарабатывать деньжат. За два дня я заработал 9 рублей. Минимальный лимит для вывода средств на вебмани.ру - 100 рублей.
https://qcomment.ru/ref/1212726
На соцсетях (goo.gl/2AVpc1) можно больше поднять и быстрее.
Concerned
12.07.2017, 18:32
За два дня я заработал 9 рублей. Минимальный лимит для вывода средств на вебмани.ру - 100 рублей. Это не заработок, совсем. Это пустая трата своей энергии, электричества, трафика, времени и нервов.
9 рублей. Минимальный лимит для вывода средств на вебмани.ру - 100 рублей.
в день 4,5 рублей, то за год вы будете заработать 4,5*365= 1642,5рублей это грубо говоря 154250 сумов... а Вам это надо? ха это время больше тратите...
можно больше поднять и быстрее
Эти ребята заработали пару тесл раздавая реферральную ссылку в своих видео
i83jsFPi8Rk
fGHckZJWI3E
Правда лавочку частично прикрыли, сейчас разрешают давать ссылку в частном порядке, типа близким друзьям.
Ссылка давала 1000 долл реферралу и скидку на 1000 долл покупателю Теслы.
Вообще, любой видеоблог с хорошим контентом, после 10000 просмотров начинает приносить хорошие деньги от рекламы, которую показывает ютуб.
Делайте интересное и популярное видео.
а вообще эта не такая уж легкая работа, нужны знания и много усилий...
MONSTER666
12.07.2017, 22:57
Вообще, любой видеоблог с хорошим контентом, после 10000 просмотров начинает приносить хорошие деньги от рекламы, которую показывает ютуб.
YUU, ты к нам из 2012 года прибыл?
Делайте интересное и популярное видео.
Опять мимо, на интересном и качественном контенте много денег не поднимешь. Топы ютуба уже давно забиты всяким дерьмом.
в общем хороший интернет магазин или хороший онлайн сервис вот и все
YangierBola
13.07.2017, 10:18
Есть Яндекс толока, также другие биржи. Но это для тех у кого есть время и усидчивость и хорошая стрессоустойчивость. А так лучше работать. Заработок не стабильный в интернете.
Otkritka
16.07.2017, 00:53
Поисковик с возможностью заработка btcsearch (vk.cc/6SUk8q) :shok:
sadanbekov
15.09.2017, 09:45
Как установить триггеры и сделать продающий сайт? Например, вот этот www.sadanbekov.kg
Как установить триггеры и сделать продающий сайт? Например, вот этот www.sadanbekov.kg
Нанять специалистов.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot