PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте мастера по ремонту Ipad

Renat Akhtyamov
19.05.2013, 09:11
Ipad жестоко уронили, внешне никаких повлеждений, чехол спас. Но теперь устройство может самопроизвользно перезагрузиться, экран сам посебе может включиться без действий пользователя.

PANAMA
19.05.2013, 09:55
В теме об электронных книгах выкладывали координаты мастера. Позвоните - может быть поможет.

Renat Akhtyamov
19.05.2013, 10:38
В теме об электронных книгах выкладывали координаты мастера. Позвоните - может быть поможет.
Андрей не взялся смотреть.

Armenco
19.05.2013, 12:31
Напомнило недавний случай. Друг пожаловался на свой смарт. Динамик нормально работает, но когда звонки идут то он никого не слышит, а его все слышат :) случилась вся эта странность после падения тела с небольшой высоты... прежде чем нести в ремонт, я, вспомнив старую пословицу "клин клином выбивают", посоветовал хозяину слегка долбануть нежно свой смарт :) самое удивительное - помогло :) есть контакт :-)

Renat Akhtyamov
19.05.2013, 12:53
прежде чем нести в ремонт, я, вспомнив старую пословицу "клин клином выбивают"
сотрясение мозга - лечить сотрясением? :)

Armenco
19.05.2013, 13:18
прежде чем нести в ремонт, я, вспомнив старую пословицу "клин клином выбивают"
сотрясение мозга - лечить сотрясением? :)

В каждом конкретном случае - индивидуальный подход :) но лучше "голову" не ронять :) и нос не вешать :)

Anvar Nuriev
19.05.2013, 18:54
Млин, неужели так тяжело с ремонтом сего девайса? Если так, ну иво нафиг=)

Dolphin
19.05.2013, 19:18
Ipad жестоко уронили, внешне никаких повлеждений, чехол спас. Но теперь устройство может самопроизвользно перезагрузиться, экран сам посебе может включиться без действий пользователя.
Насколько я понимаю, похоже на излом платы, а это уже только на запчасти.

JackDaniels
19.05.2013, 19:35
Насколько я понимаю, похоже на излом платы, а это уже только на запчасти.

Микротрещина в такой маленькой плате как у iPad?
Сомнительно. Её же никто не гнул.
Скорее всего с монтажом что-то.

Efim Kushnir
19.05.2013, 19:52
Млин, неужели так тяжело с ремонтом сего девайса? Если так, ну иво нафиг=)

Правильно, так его. Устройство совсем не предназначено для механиков с трясущимися руками ;)

Renat Akhtyamov
19.05.2013, 20:27
Один мастер сказал либо проц отошёл, либо флеш память, но смотреть отказался т.к. тонкая слишком работа. Вероятность выживания аппарата после операции по его словам 50 на 50 (как и в любом другом случае - или заработаетили не заработает :)). Отдал в сервис центр в Континенте, завтра поставят точный диагноз.

Armenco
19.05.2013, 21:00
либо проц отошёла
а в краш-тесте был молодцом в сравнении с S3 и HTC ..