Просмотр полной версии : Цифровое телевидение от Turon Telecom
Алексей Кузнецов
18.05.2013, 12:32
Здесь оставляем комментарии Касательно ТВ услуг
Алексей Кузнецов
18.05.2013, 12:34
В этой ветке я оставляю коментарии касательно развития сети интернет. услуги ЦТВ (http://turontelecom.uz/digital-tv/channels) на хамзинском районе имеются так же.
Как можно оплачивать Ваши услуги, не нашёл инфы на сайте?
P.S. Вы как официальный представитель компании откройте что ли ветку по ТВ, а то собираюсь воспользоваться услугами, но прежде нужно выяснить некоторые вопросы.
ЗА услуги цифрового тв в данный момент можно оплачивать только в локальных офисах компании.
Timur Vakhabov
19.05.2013, 21:55
В этой ветке я оставляю коментарии касательно развития сети интернет. услуги ЦТВ (http://turontelecom.uz/digital-tv/channels) на хамзинском районе имеются так же.
P.S. Вы как официальный представитель компании откройте что ли ветку по ТВ, а то собираюсь воспользоваться услугами, но прежде нужно выяснить некоторые вопросы.
ЗА услуги цифрового тв в данный момент можно оплачивать только в локальных офисах компании.
Это значит в Ташкенте только в офисе на Шевченко?
Slonov Sergey
19.05.2013, 22:55
да печально на м Риезий как раз нужно цифровое телевидение если фибернет не очень придеться уздигитал подключать эх
Сама цифра идет нормально, там везде оптика, главное чтоб твой кабель был не совковый или левый китай, думаю не пожалеешь.
Тем более у них цифровое - тоже только IPTVчто значит "цифровое - только иптв?"
У них есть цифровое которое идет в формате DVB-C, по коаксалу. и IPTV через Ethernet FTTB и то и другое - разные услуги.
Timur Vakhabov
19.05.2013, 23:44
Тем более у них цифровое - тоже только IPTVчто значит "цифровое - только иптв?"
У них есть цифровое которое идет в формате DVB-C, по коаксалу. и IPTV через Ethernet FTTB и то и другое - разные услуги.
Это Ваше личное мнение или это факт? Я, например, смотрел инфу на их сайте (http://www.fibernet.uz/content/service/)
— Цифровое многоканальное ТВ в формате IPTV (в режиме тестирования)
Так что за что купил, за то продал. Никаких DVB-C по коаксиалу я там не видел.
Slonov Sergey
20.05.2013, 09:50
Это Ваше личное мнение или это факт? Я, например, смотрел инфу на их сайте
Этот сайт посвящен услуге fttb, незнаю почему но ктв там нет.
DVB-C есть и уже 2-3 года точно, смотрю сам. Частоты и настройки выложил тут
http://uforum.uz/showthread.php?t=19507
По поводу вашего поста вчера могу сказать что "офис-договор-квитанции-сберкасса" никто не отменял, если подключаетесь, проверьте с монтажником состояние и своего кабеля и (если не лень) соединение на крыше.
А так в основном без проблем.
Алексей Кузнецов
20.05.2013, 09:57
Это значит в Ташкенте только в офисе на Шевченко?
есть 3 филиала на юнусабаде 14 квартал, на Якасарае возле рынка Аския и соответственно на Т. Шевченко
А есть ли в пакетах каналы на английском языке? Если нет, то планируются ли? Для многих полезно в плане изучения языка.
А есть ли в пакетах каналы на английском языке? Если нет, то планируются ли? Для многих полезно в плане изучения языка.
Часть каналов, таких как Discovery, NG, EuroNews и еще некоторых, существует выбор звуковых дорожек, английский точно есть. Это касается только цифрового тв.
А может они как Узонлайн Айпи ТВ предоставляют на телек через приставку по оптике???
в районе Кадишева работают 2 оператора КТВ
на Лисунова-1 работает ISTV, насколько знаю цифры нет(возм ошибаюсь), но есть IPTV, на остальных кварталах работает NetTelevision(FiberNet), есть и цифра ~60 каналов и IPTV
на м-ве Риезий работает оператор NetTelevision, цифра/аналог 12килосум в месяц
Про IPTV уже написал - не надо оно мне, у мну спрос на другое. Если у ИСТВ нет цифры - тоже мимо, у меня кинескопного ТВ нет, чтобы аналоговую муть смотреть.
Нееее, тошнит меня от предложения шараш-монтаж-конторы с названием Нет-Телевижн, практически НЕТ Телевидению! ) Тем более у них цифровое - тоже только IPTV, да ещё и в периоде теста. Я пользовался "услугами" этой "компании" на Риёзий лет 6-7, надоело что качества картинки - нет, вменяемости и дОлжного отклика персонала - нет, сбор АП - исключительно налом, и если кто ещё не понял я вообще не из тех, кому пофиг что люди налоги не платят, в итоге кому карман позволяет посоветую или спутник смотреть или кому не позволяет - смотреть открытые каналы в цифре от УЗДТВ.
Вот надеюсь, что Турон в итоге даст то, что мне нужно по адресу на Кадышева.
да печально на м Риезий как раз нужно цифровое телевидение если фибернет не очень придеться уздигитал подключать эх
Или тарелку на 75 и 85 градус поставить и тюнер какой нить опенбокс с4про+ и выйдет почти как комплект от Уздиджитела! Ну возможно чуть дороже но за то и каналов уйма и Фулл ХД качество будет!
Timur Vakhabov
20.05.2013, 16:29
Сожалею, но на Кадышева цифры от Турона пока нет. А если бы и была, то мне накладно и неудобно оплачивать услуги исключительно в офисах, тем более их всего три.
Алексей Кузнецов,
почему на сайте нет информации о филиалах, их расположении и о способах оплаты за услуги? Это же очень большое неудобство для клиента.
По поводу вашего поста вчера могу сказать что "офис-договор-квитанции-сберкасса" никто не отменял, если подключаетесь, проверьте с монтажником состояние и своего кабеля и (если не лень) соединение на крыше.
А так в основном без проблем.
Я их услугами пользовался 8 лет, за подключение платил им, за кабель, который они протянули мне в квартиру и он стоит до сих пор, платил им, только интересно что тот же кабель, легально ими же! протянутый и оплаченный мной!, 3 года назад совсем невмоготу транслировал их ужасную картинку, и тот же кабель, после 8 лет пользования, третий год кажет мне прекрасную картинку, только теперь уже с моей тарелки.
Проверять с их монтажником что-то - я уже написал о невменяемости и отсутствии должного отклика на обращения клиентов, и от того что Вы, Сергей, будете здесь 100 раз писать одно и то же - моё мнение о них благодаря Вашей настойчивости не изменится. Нужны факты, а их нет, и доверия нет, когда услуга какбэ есть, но почему-то публично, на сайте, её нет. Кстати, как и у некоторых других провайдеров.
Так что...
Часть каналов, таких как Discovery, NG, EuroNews и еще некоторых, существует выбор звуковых дорожек, английский точно есть. Это касается только цифрового твСпасибо за информацию, наверное буду подключаться.
Не подскажите каким интерфейсом цифровой тюнер подключается к телевизору? HDMI?
Алексей Кузнецов
20.05.2013, 17:35
всё верно через hdmi. Но так же возможен вариант через тюльпан
maratello
20.05.2013, 17:47
Про IPTV уже написал - не надо оно мне, у мну спрос на другое. Если у ИСТВ нет цифры - тоже мимо, у меня кинескопного ТВ нет, чтобы аналоговую муть смотреть.
Нееее, тошнит меня от предложения шараш-монтаж-конторы с названием Нет-Телевижн, практически НЕТ Телевидению! ) Тем более у них цифровое - тоже только IPTV, да ещё и в периоде теста. Я пользовался "услугами" этой "компании" на Риёзий лет 6-7, надоело что качества картинки - нет, вменяемости и дОлжного отклика персонала - нет, сбор АП - исключительно налом, и если кто ещё не понял я вообще не из тех, кому пофиг что люди налоги не платят, в итоге кому карман позволяет посоветую или спутник смотреть или кому не позволяет - смотреть открытые каналы в цифре от УЗДТВ.
Вот надеюсь, что Турон в итоге даст то, что мне нужно по адресу на Кадышева.
Или тарелку на 75 и 85 градус поставить и тюнер какой нить опенбокс с4про+ и выйдет почти как комплект от Уздиджитела! Ну возможно чуть дороже но за то и каналов уйма и Фулл ХД качество будет!
ну там как минимум не будет каналов нтв плюс
На 85 градусе на континенте есть каналов 5-7 от нтв+ ну нет кинохита и премьеры но эти каналы с лихвой покрывают другие фильмовые которых уйма!посмотрите список каналов Континент тв Радуги! там уйма всего!
maratello
20.05.2013, 20:43
На 85 градусе на континенте есть каналов 5-7 от нтв+ ну нет кинохита и премьеры но эти каналы с лихвой покрывают другие фильмовые которых уйма!посмотрите список каналов Континент тв Радуги! там уйма всего!
и они все открыты?
Алишер Абдуллаев
21.05.2013, 09:26
Насялника! https://img.uforum.uz/thumbs/dijcnxn2759474.png (https://img.uforum.uz/images/dijcnxn2759474.png)
Алексей Кузнецов
21.05.2013, 13:48
уже поправлено
и они все открыты?
Нет конечно не открыты-подключите Шару себе на тарелку и будите смотреть так же! В месяц те же 12000 что и за уздиджитал или кабельное
Скажите, пожалуйста, на всех телеканалах присутствует стереозвук?
Скажите, пожалуйста, на всех телеканалах присутствует стереозвук?
Практически на всех, каналы идут без каких либо изменений, за исключением каналов, которые со вставками местной рекламы.
за исключением каналов, которые со вставками местной рекламы
То есть, допустим, Первый канал полностью транслируется в моно?
И еще. На сайте указано, что в пакете "Элитный" 65 каналов, когда как в Списке каналов (http://turontelecom.uz/digital-tv/channels) их насчитывается 55. Чему верить?
PS. Кстати, HD каналов вообще нет?
Алексей Кузнецов
05.06.2013, 08:03
за исключением каналов, которые со вставками местной рекламы
То есть, допустим, Первый канал полностью транслируется в моно?
И еще. На сайте указано, что в пакете "Элитный" 65 каналов, когда как в Списке каналов (http://turontelecom.uz/digital-tv/channels) их насчитывается 55. Чему верить?
PS. Кстати, HD каналов вообще нет?
более точный список каналов можно узнать в офисе. и HD каналы тоже присутствуют.
Скажите, почему такой маленький битрейт у каналов "Премьера" и "Кинохит"?
Алексей Кузнецов
08.06.2013, 09:19
Практически на всех, каналы идут без каких либо изменений, за исключением каналов, которые со вставками местной рекламы.
если прочитаете это сообщение то вам думаю станет это итак ясно
Slonov Sergey
08.06.2013, 22:42
если не ошибаюсь эти и другие каналы НТВ+ не ловятся в Таше, их принимают гдето в Зарафшане или Навои и в "сжатом" виде гонят по арендованным ТС в Ташкент
их принимают гдето в Зарафшане или Навои и в "сжатом" виде гонят по арендованным ТС в Ташкент
Мне кажется, или на аналоге они лучше?
В аналоге изображение сглаживается за счет многих преобразований и фильтров, оно просто становиться мутнее. (правда это зависит от модели телевизора)
Все телевизоры LED, LCD растягивают изображение 720х576 до 1366х768(HD-ready) от этого и качество не айс. Поэтому даже напрямую цифра будет показывать порой даже хуже, если конечно это не HD канал.
Поэтому даже напрямую цифра будет показывать порой даже хуже, если конечно это не HD канал.
Тогда в чем смысл цифры (для потребителя), если визуально качество хуже? Только от шумов избавляет, и все?
Slonov Sergey
11.06.2013, 21:53
Тогда в чем смысл цифры (для потребителя), если визуально качество хуже? Только от шумов избавляет, и все?
нет не все
Экономия РЧ спектра в кабеле, снижение затрат на эксплуатацию линий
более гибкая система увелчения кол-ва каналов,
достоверно переданная картинка потребителю
возможность предоставления доп сервисов (интерактив, тв программа и т.д.)
возможность предоставлять HD контент 1080i (в аналоге 576 стандарт)
возможность передачи звука 5.1
выбор языка при просмотре на некоторых каналах (в основном англ-русский, на евроньюсе их около 7)
т.д. и т.п.
Да и кстати не считаю что визуально цифра в SD хуже, все зависит от размера ТВ. На большом экране и аналоговое тв ОЧЕНЬ не айс
Есть в планах перевод центральных российских телеканалов в стерео? Если нет, то хотя бы нормальное моно. А то у каналов стоит стереорежим, но правый канал отсутствует. В итоге работает только левый динамик, что не очень приятно...
Есть в планах перевод центральных российских телеканалов в стерео? Если нет, то хотя бы нормальное моно. А то у каналов стоит стереорежим, но правый канал отсутствует. В итоге работает только левый динамик, что не очень приятно...
У меня на некоторых бесплатных каналах с тарелки так же транслируется со звуком только в левом динамике! Так что может это косяк не турона? А на других каналах все в идеале и стерео и моно итд......
Кстати а куда пропал канал РТР Планета на Аналоговом тв? Даа и еще Почему в пакете Аналогового тв нет тв1000 русское кино? но за то куча дублирующихся каналов!
Алексей Кузнецов
15.07.2013, 13:54
Кстати а куда пропал канал РТР Планета на Аналоговом тв? Даа и еще Почему в пакете Аналогового тв нет тв1000 русское кино? но за то куча дублирующихся каналов!
со спутника не поступает сигнал этого канала (РТР планета) И мы сделать пока ничего не можем.
Касательно канала ТВ 1000 русское кино он имеется в цифре. Список каналов аналога меняться в ближайшее время не будет
Алексей Кузнецов
15.07.2013, 15:24
РТР планета не работает по техническим причинам . В ближайшее время трансляция возобновится.
Касательно канала ТВ 1000 русское кино он имеется в цифре. Список каналов аналога меняться в ближайшее время не будет
Планируется ли запуск музыкального канала BRIDGE TV хоть в аналоге, хоть в цифре? Канала с хорошей зарубежной музыкой нет, муз тв пол дня бла бла шоу всякие, ру тв и музыка 1,вообще одно и тоже что там, что там русская музыка одна и та жа, ЗАРУБЕЖКИ не хватает!
Алексей Кузнецов
16.07.2013, 13:37
Планируется ли запуск музыкального канала BRIDGE TV хоть в аналоге, хоть в цифре? Канала с хорошей зарубежной музыкой нет, муз тв пол дня бла бла шоу всякие, ру тв и музыка 1,вообще одно и тоже что там, что там русская музыка одна и та жа, ЗАРУБЕЖКИ не хватает!
Все каналы на которые имеется лицензионное соглашение транслируются.. Те каналы на которые нет лицензии мы транслировать права не имеет.
Это к тому что, пока нет соглашения добавлять новые каналы не будут
Уважаемые представители Turon Telecom!
имею кабельное в миробадском районе, на многих каналах когда транслируется реклама Turon Telecom - кроме раздражения, она ничего не вызывает, так как уровень звука рекламы НИКАК не согласован с уровнем звука транслируемого канала. Соотвественно рекламный ролик Turon Telecom - ОРЕТ из динамиков моего телевизора.
Вы можете предъявить претензии KTV ? Не бесплатно же они ее транслируют.
РТР планета не работает по техническим причинам . В ближайшее время трансляция возобновится.
Тв 1000 русское кино нет в Аналоговом пакете вообще! Но куча дублирующих! Меня Аналог интересут а не цифра! У Других Кабельных студий у всех и в аналоге и в цифре тв1000 русское кино есть! А Вы такой крупный игрок на рынке и без него (((
со спутника не поступает сигнал этого канала (РТР планета) И мы сделать пока ничего не можем.Незнаю какими антенами и с каких спутников вы принимаете сигнал, но я знаю сейчас в данный момент 3 разных студий,в разных местах города где этот канал спокойно принимается и показывает. Кстати и КУЛЬТУРА тоже идет у всех работает,а в туроне ее уже с недельку нету. Насчет лицензий и договоров ,вы хотите сказать реально есть договора с администрацией каналов Евро Ньюс Евро Спорт, Анимал Планет, Натионал Географик и всеми остальными каналами???
К примеру другие студии вещают другие каналы которых в Туроне нет и студии не маленькие,а давольно крупные,что значит они в открытую нарушают договора и в наглую показывают и им за это соответствующие организации ничего не делают? Не верится... ИМХО!
Еще вопрос касающийся лицензий договоров с каналами, почему нельзя их заключить? почему не увеличивается кол-во каналов пусть не в аналоге пусть в цифре,что мешает договориться о трансляции новых каналов, подать письмо в структуру которая создает список разрешенных каналов и не попросить пересмотрения списка и включения в него новых каналов? С Уважением.
Еще вопрос касающийся лицензий договоров с каналами, почему нельзя их заключить? почему не увеличивается кол-во каналов пусть не в аналоге пусть в цифре,что мешает договориться о трансляции новых каналов, подать письмо в структуру которая создает список разрешенных каналов и не попросить пересмотрения списка и включения в него новых каналов? Уважаемый Тимур, изучите "временное положение о кабельном телевидении" обратившись всего лишь в УзАСИИ (Узбекское Агенство Связи и Информатизации) для получения лицензии на этот вид деятельности, и тогда Вам все станет понятно. Ссылаться на другие студии, думаю не актуально (законы соблюдают не все).
Алексей Кузнецов
17.07.2013, 17:37
Незнаю какими антенами и с каких спутников вы принимаете сигнал, но я знаю сейчас в данный момент 3 разных студий,в разных местах города где этот канал спокойно принимается и показывает. Кстати и КУЛЬТУРА тоже идет у всех работает,а в туроне ее уже с недельку нету. Насчет лицензий и договоров ,вы хотите сказать реально есть договора с администрацией каналов Евро Ньюс Евро Спорт, Анимал Планет, Натионал Географик и всеми остальными каналами???
К примеру другие студии вещают другие каналы которых в Туроне нет и студии не маленькие,а давольно крупные,что значит они в открытую нарушают договора и в наглую показывают и им за это соответствующие организации ничего не делают? Не верится... ИМХО!
Еще вопрос касающийся лицензий договоров с каналами, почему нельзя их заключить? почему не увеличивается кол-во каналов пусть не в аналоге пусть в цифре,что мешает договориться о трансляции новых каналов, подать письмо в структуру которая создает список разрешенных каналов и не попросить пересмотрения списка и включения в него новых каналов? С Уважением.
выше вам ответил пользователь под ником "sommer"
а Мешает большое количество факторов. ТО что вам не верится это именно ваше "ИМХО" когда дело дойдёт до проверки там будет видно.
Я вам как сотрудник компании заявляю что компания транслирует весь список каналов с которыми имеется лицензионное соглашение.
Мы чтим уголовный кодекс и соблюдаем закон. Как бы вам это смешным не казалось. А что делают остальные студии КТВ нам не очень то и важно.. если их загребут нам же лучше ;)
maratello
17.07.2013, 18:20
можно ли подключить цифровое телевидение в районе паркентского рынка?
можно ли подключить цифровое телевидение в районе паркентского рынка?
ТУРОН нет, и даже не планируется.
Если это массив Чизельный, то там есть Nettelevision, у них есть цифра и бесплатная.
хорошо по поводу добавления новых каналов и списков всяких, пусть будет так.. Но то что вы говорите что РТР Планета нет со спутника,то я Вам скажу что она есть и показывается во всех студиях ктв кроме Турона, как то остальные могут её транслировать. Так же повторюсь у Турона не работает с неделю канал Культура, везде она работает, сам лично сегодня видел эти все каналы, только не в Туроне.
abkamalov
18.07.2013, 08:14
Подлючаете ли дома на Гунче т.е. метро Тинчлик?
Алексей Кузнецов
18.07.2013, 09:09
хорошо по поводу добавления новых каналов и списков всяких, пусть будет так.. Но то что вы говорите что РТР Планета нет со спутника,то я Вам скажу что она есть и показывается во всех студиях ктв кроме Турона, как то остальные могут её транслировать. Так же повторюсь у Турона не работает с неделю канал Культура, везде она работает, сам лично сегодня видел эти все каналы, только не в Туроне.
ещё раз прочитайте мой комментарий. касательно канала ртр внимательней
ещё раз прочитайте мой комментарий. касательно канала ртр внимательней
Я прочитал и не раз! Вы ссылаетесь на то что нету этого канала со спутника! Появляются смутные сомнения откуда его бурут другие ктв в городе?Они же могут как то...Казалось что турон по возможностям сильней чем более мелкие ктв,а оказывается нет.
Алексей Кузнецов
18.07.2013, 15:41
Уважаемые представители Turon Telecom!
имею кабельное в миробадском районе, на многих каналах когда транслируется реклама Turon Telecom - кроме раздражения, она ничего не вызывает, так как уровень звука рекламы НИКАК не согласован с уровнем звука транслируемого канала.
вчера 23:00 опять
NatGeo - уровень звука рекламы в 3 раза выше чем идет звук с канала.
Начну с письменной претензии своему кабельному оператору.
Заметил, появился канал Кинопоказ HD, но видеосигнала нет. Он будет показывать?
JackDaniels
27.07.2013, 20:58
Discovery — громкость канала ниже всех остальных раза в три.
Переключаешь с него на другой, барабанные перепонки рвутся. :)
Алексей Кузнецов
27.07.2013, 21:56
уже провирили на счёт дискавери звук на максимуме... такой сигнал со спутника... если делать громче качество уже будет не то
JackDaniels
27.07.2013, 22:07
уже провирили на счёт дискавери звук на максимуме... такой сигнал со спутника... если делать громче качество уже будет не то
Спасибо за оперативность.
Но ведь проблема решается при желании, люди вон уже свет останавливают (http://habrahabr.ru/post/188020/). :)
Алексей Кузнецов
27.07.2013, 23:08
Но ведь проблема решается при желании, люди вон уже свет останавливают (http://habrahabr.ru/post/188020/). :)
интересная статья )) сейчас уже думаем как это исправить... надеюсь в ближайшие дни уже устранят это
JackDaniels
27.07.2013, 23:40
интересная статья )) сейчас уже думаем как это исправить... надеюсь в ближайшие дни уже устранят это
Благодарю! :187:
Так что там насчет канала Кинопоказ HD?
Канал появился, но логотип слегка выходит за пределы кадра. Это нормально?
И иногда подтормаживает.
JackDaniels
29.07.2013, 00:50
Канал появился, но логотип слегка выходит за пределы кадра. Это нормально?
И иногда подтормаживает.
Что-то не нашел ничего нового… :(
Что-то не нашел ничего нового…
В смысле канал? По идее он должен сам появиться. Но вот качество его трансляции оставляет желать лучшего. Надеюсь это временно.
Алексей Кузнецов
30.07.2013, 18:12
Что-то не нашел ничего нового…
В смысле канал? По идее он должен сам появиться. Но вот качество его трансляции оставляет желать лучшего. Надеюсь это временно.
Сегодня канал показывал идеально.. Мои предположения, что сам канал транслировался не в очень хорошем качестве.
Сейчас качество стало лучше... но на долго ли пока неизвестно
Периодически пропадает сигнал каналов Animal Planet HD и Кинопоказ HD.
Алексей Кузнецов
05.08.2013, 13:34
Периодически пропадает сигнал каналов Animal Planet HD и Кинопоказ HD.
Уже решили .проверьте если всё ещё подвисает отпишитесь.
Dmitriy Pivovarov
11.11.2013, 15:17
Планируется ли телевизионная сеть на участке Северный Алмазар - Карасарайская?
Алексей Кузнецов
12.11.2013, 10:13
Планируется ли телевизионная сеть на участке Северный Алмазар - Карасарайская?
В ближайшее время нет, а в дальнейшем вполне вероятно
Здравствуйте, у меня несколько вопросов по поводу подключения. Звонил в офис компании, но мне так и не смогли ничем помочь, и дать внятные ответы тоже. По звонку в офис у меня сложилось впечатление, что все и обо всем знает только мастер который подойдет непосредственно подключать - это получается, что я все узнаю только тогда, когда меня уже будут подключать к услуге.... маразм какой-то... Ну да ладно....
1. Телевизор Samsung UE40EH5000. Можно ли будет подключиться к услуги приобретя у вас CAM Module или для этого необходим HD STB тюнер?
2. Оплата за метраж кабеля считается от щитка второго этажа? Или....?
3. Какие каналы идут в HD качестве? Тариф Элитный.
Алексей Кузнецов
23.11.2013, 14:59
Здравствуйте, у меня несколько вопросов по поводу подключения. Звонил в офис компании, но мне так и не смогли ничем помочь, и дать внятные ответы тоже. По звонку в офис у меня сложилось впечатление, что все и обо всем знает только мастер который подойдет непосредственно подключать - это получается, что я все узнаю только тогда, когда меня уже будут подключать к услуге.... маразм какой-то... Ну да ладно....
1. Телевизор Samsung UE40EH5000. Можно ли будет подключиться к услуги приобретя у вас CAM Module или для этого необходим HD STB тюнер?
2. Оплата за метраж кабеля считается от щитка второго этажа? Или....?
3. Какие каналы идут в HD качестве? Тариф Элитный.
3.Энимал пленет, UZHD, Sport1, Кинопоказ и фейшин ТВ - эти каналы иду в HD.
2. Она считается или... (для ответа на этот вопрос мне необходим ваш адрес).
1. Будет ли работать в данном ТВ cam modul ? ответ будет.
Но возможна ситуация, что имеются проблемы со встроенным тюнером или физические повреждение у cam слота на Телевизоре, и тогда вам придётся ставить уже Hd тюнер.
По этой причине всё скинули на мастера, чтобы он на месте проверил работоспособность встроенного тюнера
Почему не показывает канал Кинопоказ HD? Пишет "Канал зашифрован или не может быть декодирован". Все остальные показывают, в чем проблема?
Здравствуйте Алексей,
хотел подключиться к цифровой телевидение и возникли некоторые вопросы:
- можно узнать модель HD STB и останется ли у абонента оборудование после приобретения за $88?
-можно ли оплатить через онлайн карточку;
-можно ли установить цифровое ТВ от Турон Телеком кто живёт на участке (я живу возле Телебашни) и какие доп оборудование нужны кроме тюнера?
Заранее спасибо.
Алексей Кузнецов
24.11.2013, 18:53
Здравствуйте Алексей,
- можно узнать модель HD STB и останется ли у абонента оборудование после приобретения за $88?
-можно ли установить цифровое ТВ от Турон Телеком кто живёт на участке (я живу возле Телебашни) и какие доп оборудование нужны кроме тюнера?
Заранее спасибо.
1.Модель не имеет значения. Тюнера производятся специально под нужды компании и воспользоваться тюнером какойто другой марки вы не сможете.
2.Оборудование вам выдаётся только на время пользования услугами компании.
3. Принимаются все виды Уз карт.
4.Мне необходим более точный адрес. Кроме тюнера необходим кооксиальный кабель который протянут от распред коробки до тюнера.
Алексей Кузнецов
24.11.2013, 18:54
Почему не показывает канал Кинопоказ HD? Пишет "Канал зашифрован или не может быть декодирован". Все остальные показывают, в чем проблема?
Сейчас он всё ещё не показывает ? Или проблема уже устранена ? отпишитесь если вам не сложно
Алексей Кузнецов, нет, все еще не показывает. "Выбранный канал зашифрован или не может быть декодирован". Карточку пробовал переставлять.
Здравствуйте Алексей,
Заранее спасибо.
1.Модель не имеет значения. Тюнера производятся специально под нужды компании и воспользоваться тюнером какойто другой марки вы не сможете.
4.Мне необходим более точный адрес. Кроме тюнера необходим кооксиальный кабель который протянут от распред коробки до тюнера.
Значит, $88 это только за аренду оборудования?
- Адрес: Юнусабадский район, ул. Ходжаева (Уста Ширин махалля), 24
Можете примерную сумму расхода написать?
Алексей Кузнецов
24.11.2013, 22:13
Здравствуйте Алексей,
Заранее спасибо.
сумма будет следующая 88$ (по гос курсу естественно) + за кабель+ 8$ абонентская за месяц. расход кабеля вам сможет сказать только линейный мастер который работает по вашей территории.
а касательно возможности подключения в целом смогу ответить вам только завтра.
сумма будет следующая 88$ (по гос курсу естественно) + за кабель+ 8$ абонентская за месяц. расход кабеля вам сможет сказать только линейный мастер который работает по вашей территории.
а касательно возможности подключения в целом смогу ответить вам только завтра.
Спасибо большое, буду ждать Вашего ответа!
Юнусабад-14, д.11
Алексей Кузнецов
25.11.2013, 14:53
По этому адресу подключение возможно. Позвоните и оставьте заявку в офисе по телефону 2527477, 1134113 после этого с вами созвониться мастер он уже сможет вам ответить на вопрос по поводу метража кабеля
Алексей Кузнецов
25.11.2013, 14:54
Алексей Кузнецов, нет, все еще не показывает. "Выбранный канал зашифрован или не может быть декодирован". Карточку пробовал переставлять.
Как мне сообщили идут какието профилактические работы с самим каналом и точных сроков нам не сообщают.
Алексей Кузнецов
25.11.2013, 14:57
Юнусабад-14, д.11
Если вы не пользуетесь услугами кабельного ТВ от турон тогда расход кабеля будет считаться с подвала
Но если кабельным вы пользуетесь тогда в принцепи кабель у вас уже есть :) только необходимо что бы кабель был хорошем состоянии
Как мне сообщили идут какието профилактические работы с самим каналом и точных сроков нам не сообщают.
Спасибо за информацию!
Если вы не пользуетесь услугами кабельного ТВ от турон тогда расход кабеля будет считаться с подвала Но если кабельным вы пользуетесь тогда в принцепи кабель у вас уже есть только необходимо что бы кабель был хорошем состоянии
Спасибо большое. Надо теперь подсчитать сколько примерно по расходам и затем идти подключаться.
Если вы не пользуетесь услугами кабельного ТВ от турон тогда расход кабеля будет считаться с подвала Но если кабельным вы пользуетесь тогда в принцепи кабель у вас уже есть только необходимо что бы кабель был хорошем состоянии
Спасибо большое. Надо теперь подсчитать сколько примерно по расходам и затем идти подключаться.
Вам монтажники и подсчитают все на месте! Да и сами можете посмотреть на кабеле со скольки начнется бухта и когда закончится! Можете и сами купить хороший кабель-дешевле выйдет
Заметно ухудшилось качество каналов НТВ+. Изображение рассыпается на пиксели. Это временно?
Кинопоказ HD1 появляется на пол дня, затем снова пропадает на дня 3.
Почему пропала вся информация из гайда?
Euroasia
12.01.2014, 10:49
Раздражает местная реклама, которую вставляют в различные каналы...
Georgiy Savinskiy
14.01.2014, 13:27
Добрый день.
Оставили в пятницу заявку на подключение, сказали что максимум в течении 5 дней сделают и даже раньше. Сегодня звонили монтажнику и тот сказал что вам якобы не дают ключей от подвала и поэтому вы не можете пока подключить. У нас пол дома на туроне сидит и вы хотите сказать что есть проблемы с доступом к своему же оборудованию? У вас там договора наверняка со всеми ТЧСЖ имеются и такие нелепые отговорки думаю тут неуместны. Монтажник вежливо попросил подождать, но сказал что если мы можем как нибудь получить ключи от подвала, то решится вопрос быстрее.
Мы такими полномочиями к сожалению не обладаем, да и вообще это бардак, где это видано чтобы абонент бегал по ТЧСЖ и выпрашивал ключи от подвала к которому у вас согласно договорам ДОЛЖЕН быть доступ всегда.
Прошу вас направить монтажника для подключения, т.к. мы сидим целыми днями дома и ждем когда придут подключать.
мы сидим целыми днями дома и ждем когда придут подключать.
а вы заблокируйте их сотовые, сразу прибегут и подключат.
Алексей Кузнецов
15.01.2014, 23:05
Добрый день.
Оставили в пятницу заявку на подключение, сказали что максимум в течении 5 дней сделают и даже раньше. Сегодня звонили монтажнику и тот сказал что вам якобы не дают ключей от подвала и поэтому вы не можете пока подключить. У нас пол дома на туроне сидит и вы хотите сказать что есть проблемы с доступом к своему же оборудованию? У вас там договора наверняка со всеми ТЧСЖ имеются и такие нелепые отговорки думаю тут неуместны. Монтажник вежливо попросил подождать, но сказал что если мы можем как нибудь получить ключи от подвала, то решится вопрос быстрее.
Мы такими полномочиями к сожалению не обладаем, да и вообще это бардак, где это видано чтобы абонент бегал по ТЧСЖ и выпрашивал ключи от подвала к которому у вас согласно договорам ДОЛЖЕН быть доступ всегда.
Прошу вас направить монтажника для подключения, т.к. мы сидим целыми днями дома и ждем когда придут подключать.
Отправьте в ЛС ваш адрес, выясним
Прочитал что Абонентская на аналоговое кабельное повышается до 14 сум- вопрос это Юнус-Абада тоже касается? что то не хило с 8 до 14 сум поднимается цена...
Прочитал что Абонентская на аналоговое кабельное повышается до 14 сум- вопрос это Юнус-Абада тоже касается? что то не хило с 8 до 14 сум поднимается цена...
Не касается это Юнус-Абада, максимум на 1000 сум возможно увеличение аб.платы. "Турон" покрывает не только этот район, ценообразование везде разное.
Не касается это Юнус-Абада, максимум на 1000 сум возможно увеличение аб.платы. "Турон" покрывает не только этот район, ценообразование везде разное. Благодарю Вас за ответ!
Шафтолибек
28.02.2014, 16:51
1,5 года смотрим в офисе кабельное тв от турон. В середине января нас отключили. Поехал оплачивать в яккасарайский ф-л задолженность за текущий месяц.
В офисе меня ошарашили задолженностью...с июля прошлого года.
Изначально повелось так, что сотрудники тт сами приходили за абон платой. Раз в 2-3 месяца приезжали 2 ребят, которые дали синий буклет, в котором делали отметки об оплате.
Осенью вместо них пришел смуглый молодой человек, которому мы оплатили по декабрь месяц и получили от него новый буклет.
т.к. в офисе, никто не ведёт их учет, буклеты просто скидывали в ближайший ящик. Когда встала необходимость их предъявить в качестве до-ва об оплате, выяснилось, что буклеты выкинули как спам-макулатуру, т.е. реально доказать факт оплаты мы не смогли.
Сумма по меркам фирмы небольшая, поэтому решили оплатить, смена оператора обошлась бы дольше и дороже, но осадок остался.
Сложилось ощущение, что турон кинули, либо турон кинул нас, но скорее всего и то и другое.
Шафтолибек, курьер чё то не донес, или скорей всего сливачил...
обидно, но чтож поделать то, квитанция такая вещь, что даже через 10 лет может понадобится.
Обещали сделать что у Пользователей КТВ будет Кабинет на сайте в котором можно бы было отслеживать оплаты итд.....
Заметил, появился Первый канал HD в тестовом режиме. Есть планы сделать его постоянным?
Алексей Кузнецов
07.03.2014, 08:40
Обещали сделать что у Пользователей КТВ будет Кабинет на сайте в котором можно бы было отслеживать оплаты итд.....
В скором времени такая возможность уже появится.
Sergey Privalov
07.03.2014, 09:09
На алгоритме есть ваш интернет, а есть ли в планах и ваше цифровое ТВ там?
Euroasia
15.03.2014, 21:13
У всех iptv лагает?
У всех iptv лагает?
Проверил- Все работает нормуль на ноуте по Вайфаю и на ПК тоже...
Добрый день! Недавно пытался подключиться к цифровому тел-ю Турон Телеком. Сначала вроде сказали, что покрытие есть, потом что выяснят. До сих пор не выяснили. Можно уточнить, есть ли техническая возможность подключиться по адресу Мирабадский район, Бектерева-Саракульская дом 3?
Renat Akhtyamov
24.05.2014, 14:00
Есть ли у Турона или где-нить в Ташкенте приставка к ТВ для передачи iptv на телевизор по wi-fi ?
где, почём? В крайнем случае откуда можно заказать, но главное что работала?
Dmitriy Pivovarov
02.06.2014, 13:00
В крайнем случае откуда можно заказать, но главное что работала?
Практически любой hd плеер это может. Заказать можно с али, dx и т.п.
Georgiy Savinskiy
02.06.2014, 17:57
Добрый день.
Подключены к Турону ТВ. Сегодня в 4 часа пропало вещание всех каналов. Звонили оператору, сказали что может занять до 3х дней, ничем помочь не можем! Это вообще как? Самая зачуханая контора по кабельному и то решает такие проблемы не больше чем за день! Ушли к вам от кабельного, только потому, что думали что таких проблем не бывает и вы предоставляете качественный сервис.
Юнусабад 19. 31 дом. Весь дом кукует и ждет.
Надеюсь на содействие.
Добрый день.
Подключены к Турону ТВ. Сегодня в 4 часа пропало вещание всех каналов. Звонили оператору, сказали что может занять до 3х дней, ничем помочь не можем! Это вообще как? Самая зачуханая контора по кабельному и то решает такие проблемы не больше чем за день! Ушли к вам от кабельного, только потому, что думали что таких проблем не бывает и вы предоставляете качественный сервис.
Надеюсь на содействие.
Гоша ставь Тарелку+Шарринг- крутая вещь более 250 каналов с одного градуса HD каналы не урезанные в качестве. Тарелка с головкой стоит копейки: тарелка 66 000 а головка 20 000 сум -самое дорогое это тюнер от 125уе хороший на открытом линуксе.
Добрый день.
Надеюсь на содействие.Лицензию отняли?
Georgiy Savinskiy
02.06.2014, 23:46
Гоша ставь Тарелку+Шарринг- крутая вещь более 250 каналов с одного градуса HD каналы не урезанные в качестве. Тарелка с головкой стоит копейки: тарелка 66 000 а головка 20 000 сум -самое дорогое это тюнер от 125уе хороший на открытом линуксе.
Все чаще об этом думаю...
Вещание восстановили, слава монтерам, ждать 3 дня не пришлось.
Алексей Кузнецов
03.06.2014, 08:15
В течении 3х дней не означает, что это будет именно на третий день.
Dmitriy Pivovarov
04.06.2014, 12:20
Есть ли у Турона или где-нить в Ташкенте приставка к ТВ для передачи iptv на телевизор по wi-fi ?
Вот (http://groupb.ru/actuall/gadget/mk808bmk908ii.html) интересное предложение.
Gennady Turmanbetov
04.06.2014, 16:02
Вот (http://groupb.ru/actuall/gadget/mk808bmk908ii.html) интересное предложение.
А в чем смысл таких телодвижений?
Если у ТВ есть wi-fi, значит это обязательно СмартТВ. И значит iptv он может принимать сам без всяких лишних сущностей в виде приставки (с лишним пультом кстати).
Либо я не понял изначальную задачу.
Алексей Кузнецов
04.06.2014, 16:09
В скором времени для желающих будут доступны iptv приставки от турона
Как там с оборудованием(?
(принципиально звонит в СТП не буду, зачем когда инет есть? и можно в форуме написать и спросить)
(К.Камыш 2,1 (15 дом)
В течении 3х дней не означает, что это будет именно на третий день.
Уважаемый Алексей! Дал Заявку в понедельник о плохо работающем кабельном на 19м юнус-Абаде- Вы говорите в течении 3х дней решают-так почему мне только на 5 день позвонили ( сегодня с утра ) ???
Пришли все сделали-показывает классно теперь! В Форме туронтелеком....Впечатлило! Сервис грамотный!
Renat Akhtyamov
08.06.2014, 22:30
Если у ТВ есть wi-fi, значит это обязательно СмартТВ. И значит iptv он может принимать сам без всяких лишних сущностей в виде приставки (с лишним пультом кстати).
Телевизор - не смарт. Кабель туроновский в wi-fi роутер входит. Интернет и ТВ по wi-fi на ноуте пользую, но TV хотелось бы смотреть на большом экране.
Renat Akhtyamov
08.06.2014, 23:04
Соориентируйте по срокам, ценам (можно ли за пластик), моделям.
Алексей Кузнецов
09.06.2014, 09:08
Соориентируйте по срокам, ценам (можно ли за пластик), моделям.
По пластику конечно же можно будет, а вот по ценам к сожалению пока не смогу сообщить
Georgiy Savinskiy
04.07.2014, 16:47
Добрый день.
Сегодня весь день очень плохо показывает ТВ, давали заявку несколько раз, сказали что должны прийти сделать, но так и не пришли. Монтеры трубку не берут...
Юнусабад 19, дом 31, 1 подъезд.
Во всем подъезде плохое качество вещания.
Прошу посодействовать.
Тут по ходу нет ни кого ))) Я в понедельник еще подал заявку до сих пор идут....
1.Почему отключили канал КИНОПОКАЗ HD, когда включат?
2.Планируется ли в близжайщее время увеличение каналов в HD?
1.Почему отключили канал КИНОПОКАЗ HD, когда включат?
2.Планируется ли в близжайщее время увеличение каналов в HD?
Тут вопрос не к Турону а к Узбекскому Кабельному Телевиденью, который как монополист всем остальным компаниям Контент раздает....
Nadir Zaitov
11.07.2014, 12:38
Алексей Кузнецов, когда можно ожидать ваше телевидение внутри квартал (Юнусабад-4)? Ваш кабель, ЕМНИП, уже есть в нескольких домах квартала.
уже как 2 недели не как не могут подключит к аналоговому телеведеню
Алексей Кузнецов
29.09.2014, 12:58
Отправьте Ваш адрес в ЛС. Уточним причину покторой задерживается подключение.
Dmitriy Pivovarov
10.10.2014, 10:25
Спортивный интерес: чем вызвано, что на ЮА19 аналоговое телевидение на 1 тыс сум дороже, чем на остальных кварталах ЮА?
Спортивный интерес: чем вызвано, что на ЮА19 аналоговое телевидение на 1 тыс сум дороже, чем на остальных кварталах ЮА?
У них тут конкуренции больше нет! Они же купили или договорились о передаче абонентов единственного конкурента на 19м. А у конкурентов, которые тут были с момента зарождения КТВ была как раз абонентская 10 000 сум. А у турона была 8000... Вот как выкупили-так и подняли ))) Ну это еще по Божески! На других районах тот же самый Турон 14-15 000
Dmitriy Pivovarov
10.10.2014, 18:02
На других районах тот же самый Турон 14-15 000
Это точно. У родителей на Карасарае, например.
Уважаемые Туроновцы! Тут прочел новость о повышении Кабельного ТВ до 15,000 сум. У меня вопрос к Вам: Юнус-Абад 19 это тоже касается? А то не хило поднимается с 10 до 15,000 сум ))) Заранее благодарю за ответ!
хочу подключить цифровое тв от турона. Что надо и сколько будет стоить (подключение, абонентская и т.д. вообщем полный расклад если не трудно)
в доме есть кабельное от турона. у меня кабельное не подключено.
Алексей Кузнецов
18.10.2014, 08:02
хочу подключить цифровое тв от турона. Что надо и сколько будет стоить (подключение, абонентская и т.д. вообщем полный расклад если не трудно)
в доме есть кабельное от турона. у меня кабельное не подключено.
http://turontelecom.uz/digital-tv/tariffs Вот Вам полный расклад :)
Единственное необходимо оставить заявку. Это можно сделать как по телефону так и прямо на сайте.
я регулярно посещаю их сайт.
Но мне не совсем понятно. Если у меня в телевизоре уже есть тюнер для цифрового тв, то тюнер от турона мне не нужен. Цена за подключение без тюнера там не указана, значит её нет. Что с кабелем? Сколько стоит?
Исходя из информации сайта, я плачу 5$ (11900сум) и мне подключают цифровое тв с 43 каналами. А другие смотря аналоговое тв будут платить 15000.
это похоже на полный расклад?
Slonov Sergey
19.10.2014, 10:33
Интересно а как вы докажете что не используете аналоговое ТВ при подключении цифрового, сигнал то идет в одном кабеле? "Аналог" в отличие от "цифры" дистанционно не отключишь и не ограничишь... (только если не применять на абонентском отводе частотные фильтры)
Алексей Кузнецов
19.10.2014, 17:33
я регулярно посещаю их сайт.
Но мне не совсем понятно. Если у меня в телевизоре уже есть тюнер для цифрового тв, то тюнер от турона мне не нужен. Цена за подключение без тюнера там не указана, значит её нет. Что с кабелем? Сколько стоит?
Исходя из информации сайта, я плачу 5$ (11900сум) и мне подключают цифровое тв с 43 каналами. А другие смотря аналоговое тв будут платить 15000.
это похоже на полный расклад?
Если в телевизоре имеется встроенный тюнер подключение через CAM Module обойдётся $55
Если в телевизоре имеется встроенный тюнер подключение через CAM Module обойдётся $55
теперь понятно. Я думал что CAM Module это не карта доступа, а отдельный тюнер.
Ещё вопрос, кроме 55$ и по 5$ абонетской, за аналоговое тв я тоже должен каждый месяц платить 15000?
Алексей Кузнецов
20.10.2014, 09:15
Если Вы являетесь абонентом цифрового ТВ, тогда за КТВ оплачивать Вам уже не придётся.
Slonov Sergey
20.10.2014, 18:03
Получается так: идешь в контору и покупаешь цифровой пакет "Базовый" за 2.6$\месяц (~6200 сум) и смотрешь спокойно аналог, не платя 15 000 сум )))
Dmitriy Pivovarov
21.10.2014, 10:54
и смотрешь спокойно аналог, не платя 15 000 сум
Аналог по кол-ву каналов скорее Оптимальный.
Да и $55 за модуль по курсу это почти 9 мес аналога :)
Единственное необходимо оставить заявку. Это можно сделать как по телефону так и прямо на сайте.
Тюнер HD STB способен принять IPTV?
Алексей Кузнецов
21.10.2014, 12:35
Тюнер HD STB способен принять IPTV?
Нет этот тюнер не преднозначен для приёма iptv. iptv отдельная услуга для абонентов интернета.
Аналог по кол-ву каналов скорее Оптимальный.
Да и $55 за модуль по курсу это почти 9 мес аналога :)
а сколько стоит подключение аналогово тв?
Вопрос к сотрудникам Турона. У меня через модуль нет звука на каналах Футбол HD, Культура, Карусель. Так же не всегда срабатывает телегид. Телевизор LG. Менял в настройках звуковые дорожки, регион телевизора, обновлял,удалял каналы. звука нет. Звонил в офис,девушка оператор сказала что не знает все нюансы как работает модуль, знает тюнер(
Renat Akhtyamov
02.01.2015, 21:34
появились iptv приставки от турона ?
Появились еще в августе. Приобретение только в офисе на Ганге.
Nataniel
03.01.2015, 13:57
не поделитесь расценками, тарифами и что нужно для подключения, дополнительные кабеля и т.д. (абонент интернета от турона)
Rustam Gaptulin
03.01.2015, 14:05
Хотел уточнить. Действительно при подключении цифрового тв, в кабеле остается так же и аналоговый сигнал?
Алексей Кузнецов
05.01.2015, 09:57
не поделитесь расценками, тарифами и что нужно для подключения, дополнительные кабеля и т.д. (абонент интернета от турона)
Дорый день. Тарифы на услугу iptv указанны по этой ссылке http://turontelecom.uz/news/1448 . Список канало разделён по пакетам точно так же как и в цифровом ТВ http://turontelecom.uz/digital-tv/channels .
Для подключения необходимо либо являться интернет абонентом Турона, либо входить в зону покрытия сети.
Касательно дополнительных проводов...
При первом подключении будет протянут сетевой кабель к вашему ТВ и установленна приставка .. При этом нужно будет выбрать любой тариф из сетки http://turontelecom.uz/internet/tariffs .
Если же Вы уже интернет абонент Турона, достаточно в офисе взять приставку ( установка особого труда не составит)
Покдлючить приставку к ТВ через HDMI кабель соеденить её с вашим роутером - сетевым кабелем и готово .
Dmitriy Pivovarov
05.01.2015, 20:59
Т.е. для пользователей интернет услуга станет платной?
Алексей Кузнецов
05.01.2015, 21:23
Т.е. для пользователей интернет услуга станет платной?
Всё верно здесь http://turontelecom.uz/news/1448 указанны тарифы для iptv . Базовый пакет будет бесплатным
Georgiy Savinskiy
06.01.2015, 17:23
Подскажите плиз, на какой частоте сейчас HD каналы?
Ктонибудь из Турона может ответить на вопрос,который я написал выше...
Вопрос к сотрудникам Турона. У меня через модуль нет звука на каналах Футбол HD, Культура, Карусель. Так же не всегда срабатывает телегид. Телевизор LG. Менял в настройках звуковые дорожки,ставил везде Русский язык, регион телевизора, обновлял,удалял каналы, обновлял ПО, звука всеравно нет. Звонил в офис,девушка оператор сказала что не знает все нюансы как работает модуль, знает только тюнер(
Алексей Кузнецов
09.01.2015, 15:50
Ктонибудь из Турона может ответить на вопрос,который я написал выше...
Вопрос к сотрудникам Турона. У меня через модуль нет звука на каналах Футбол HD, Культура, Карусель. Так же не всегда срабатывает телегид. Телевизор LG. Менял в настройках звуковые дорожки,ставил везде Русский язык, регион телевизора, обновлял,удалял каналы, обновлял ПО, звука всеравно нет. Звонил в офис,девушка оператор сказала что не знает все нюансы как работает модуль, знает только тюнер(
Ответить так сложновато. Оставляйте заявку пусть мастер осуществляет выезд и проверяет проблему на самом ТВ
Вопрос к сотрудникам Турона. У меня через модуль нет звука на каналах Футбол HD, Культура, Карусель. Так же не всегда срабатывает телегид. Телевизор LG. Напишите модель вашего телевизора, постараемся уточнить этот момент у технических специалистов.
Renat Akhtyamov
10.01.2015, 13:15
приставка выдаётся бесплатно на период пользования? или приобретается? Какова стоимость?
Вопрос к сотрудникам Турона. У меня через модуль нет звука на каналах Футбол HD, Культура, Карусель. Так же не всегда срабатывает телегид. Телевизор LG. Напишите модель вашего телевизора, постараемся уточнить этот момент у технических специалистов.LG LA690. У знакомого самсунг 7 серии тоже самое на этих каналах, походу это массово кто через встроенный тюнер смотрит,если через приставку то такого нет. Мастер приходил к нему,тот везде дорожки выставил на русский язык,тоже ничего не дало,сказал передаст технарям,так и прошло больше месяца, а все так же.
Алексей Кузнецов
12.01.2015, 13:17
приставка выдаётся бесплатно на период пользования? или приобретается? Какова стоимость?
приставка приобритается на период пользования. Стоимость подключения 240000 сум.
Dmitriy Pivovarov
12.01.2015, 13:53
приставка приобритается на период пользования. Стоимость подключения 240000 сум.
После отключения деньги возвращаются?
Алексей Кузнецов
12.01.2015, 16:37
После отключения деньги возвращаются?
Нет конечно же. Вам даётся 3 дня на то что бы посмотреть функционал и работоспособность приставки. Не понравится можете вернуть её и забрать деньги.
Dmitriy Pivovarov
12.01.2015, 17:18
Нет конечно же.
Вопрос возник из этого сообщения :)
приставка приобритается на период пользования.
Добрый день! А есть ли возможность просматривать каналы на английском языке при подключении IPTV через STB?
Добрый день! А есть ли возможность просматривать каналы на английском языке при подключении IPTV через STB?
Добрый.
Почти все иностранные каналы, такие как Discovery, EuroNews, Animal, имеют английскую звуковую дорожку. Поэтому как и на комьютере, на приставке тоже есть выбор языка.
Добрый. Почти все иностранные каналы, такие как Discovery, EuroNews, Animal, имеют английскую звуковую дорожку. Поэтому как и на комьютере, на приставке тоже есть выбор языка. Спасибо за информацию. Как-то узнавал у оператора Турон телеком, он мне сказал что в IPTV такой возможности нет. Можно узнать, находится ли Бектерева-Саракульская дом 3 в зоне подключения интернет от Турон телеком?
Добрый. Почти все иностранные каналы, такие как Discovery, EuroNews, Animal, имеют английскую звуковую дорожку. Поэтому как и на комьютере, на приставке тоже есть выбор языка. Спасибо за информацию. Как-то узнавал у оператора Турон телеком, он мне сказал что в IPTV такой возможности нет. Можно узнать, находится ли Бектерева-Саракульская дом 3 в зоне подключения интернет от Турон телеком?
По поводу подключения, адрес входит в зону покрытия.
Со звуковыми дорожками была проблема, так как вещание до этого было урезанное.
Ребят кто с Турона, не выяснилось еще как решить проблему со звуком на Футбол HD и Культура?
Алексей Кузнецов
12.03.2015, 15:37
Снижаем цены на подключение!
http://turontelecom.uz/uploads/images/2015/03/02/54f466ebe8a393.42443490-1788x500.jpg
Внимаю абонентов цифрового телевидения!
Компания “Turon Telecom” объявляет акцию на подключение цифрового телевидения.
Теперь подключение к цифровому телевидению с HD тюнером до 21 марта 2015 года будет стоить на 50% дешевле.
Стоимость подключения составит 40$*
*Также оплачивается стоимость потраченного кабеля от нашего оборудования до тюнера.
Опубликовано: 02.03.2015 в 18:30
изменить (http://turontelecom.uz/admin/articles_article/edit/1464)
Алексей Кузнецов, на данный момент у меня уже имеется подключение к аналоговому тв от турона. Подключение к цифровому тв можно сделать по тому же кабелю? если да, то насколько я понял будет достаточно подойти в офис и после оплаты забрать приставку или карту к телеку?
Ну и второй вопрос, а есть ли у вас IP TV приставки? и если есть, то сколько стоят? и есть ли модели с Wi-Fi ?
P.S. на сайте подобной инфы не нашёл, а это большой минус! (например информация о стоимости подключения к цифровому тв на старом сайте была)
Slonov Sergey
24.03.2015, 00:34
Алексей Кузнецов, на данный момент у меня уже имеется подключение к аналоговому тв от турона. Подключение к цифровому тв можно сделать по тому же кабелю? если да, то насколько я понял будет достаточно подойти в офис и после оплаты забрать приставку или карту к телеку?
Ну и второй вопрос, а есть ли у вас IP TV приставки? и если есть, то сколько стоят? и есть ли модели с Wi-Fi ?
P.S. на сайте подобной инфы не нашёл, а это большой минус! (например информация о стоимости подключения к цифровому тв на старом сайте была)закажи с китайского инет магазина андроид медиа бокс, и иптв будет и не только
к примеру EKB311B, хорошая приставка
Алексей Кузнецов
24.03.2015, 08:06
P.S. на сайте подобной инфы не нашёл, а это большой минус! (например информация о стоимости подключения к цифровому тв на старом сайте была)
Ответ на первый вопрос. Да достаточно подойти в офис и переоформить договор. После чего Вам предоставят тюнер либо карту.
Второй вопрос. Стоимость подключения посредством iptv приставки стоит 240000 сум. В качестве бонуса получаете 6 месяцев бесплатного просмотра полного пакета программ. Приставки пока есть, одна модель mag250 и встроенного wi-fi в ней нет. Есть возможность подключить wi-fi модуль, но ни один производитель не рекомендует смотреть iptv поток через wi-fi. Но это уже на Ваше усмотрение
Dmitriy Pivovarov
26.03.2015, 16:17
Алексей Кузнецов,а сколько стоит подключение с модулем?
Алексей Кузнецов
26.03.2015, 23:02
Алексей Кузнецов,а сколько стоит подключение с модулем?
подключение модулем стоит 55$ по гос. курсу на день оплаты
Georgiy Savinskiy
29.03.2015, 16:07
Подскажите пожалуйста, на какой частоте сейчас HD каналы? Были тестовые 5 каналов, с нового года пропали...
Rustam Gaptulin
30.04.2015, 09:56
Добрый день, можете написать параметры настройки на тв ?
Когда подключался записал все на бумажку, которую благополучно потерял. Частично настроил по тем данным что есть на сайте у вас. Но точно помню что на сайте не полный список частот. А то случайно сменили страну в ТВ, и каналы сбросились
Алексей Кузнецов
30.04.2015, 10:27
Частота : 403.000 по 459.000 каждый шаг по 8000 модуляция : 256 поток : 7000
411.000 модуляция : 256 поток : 7000
419.000 модуляция : 256 поток : 7000
427.000 модуляция : 256 поток : 7000
435.000 модуляция : 256 поток : 7000
443.000 модуляция : 256 поток : 7000
451.000 модуляция : 256 поток : 7000
459.000 модуляция : 256 поток : 7000
Rustam Gaptulin
01.07.2015, 18:43
прошел 2й день как мне не восстанавливают работу телевидения. Завтра позвоню в 3й раз. Второй раз уже обещают. что в течении дня сделают. Но... Мой кабель просто отключен. И подключить его не куда, все порты заняты. Кто отключил меня не знаю. Долга нет
maratello
02.07.2015, 07:26
прошел 2й день как мне не восстанавливают работу телевидения. Завтра позвоню в 3й раз. Второй раз уже обещают. что в течении дня сделают. Но... Мой кабель просто отключен. И подключить его не куда, все порты заняты. Кто отключил меня не знаю. Долга нет
Подключили своих знакомых, вместо вас скорее всего если есть договор смело пишите в ГИС, накажут мама не горюй
Rustam Gaptulin
02.07.2015, 10:46
Сегодня с утра все восстановили. Спасибо. Соседи-зайцы подключили свой кабель вместо моего.
Алексей Кузнецов
02.07.2015, 17:40
Сегодня с утра все восстановили. Спасибо. Соседи-зайцы подключили свой кабель вместо моего.
Довольно частое явление. В следующий раз если такая ситуация повторится лучше сразу пишите в ЛС адрес проживания, что бы можно было проверить
khayot_r
30.11.2015, 00:44
доброго времени суток.
У меня есть проблемка ) Почему канал UzReport не показывает у Турона ? Все другие каналы показывают отлично. Именно УзРепорт не показывает. Может что то с настройками ?
Добрый день!
Район Бектерева-Саракульская еще не подключили к цифровому телевидению?
MichaelR
18.01.2016, 10:19
требуется решение по установке каналов детских и образовательных в махалле возле Истирохата. не через интернет, желательно, поскольку модем и тюнер новый покупать, а потом ещё за шару платить не хочется...у кого есть идеи/предложения/контакты кабельщиков/настройщиков?....на крыше дома уже есть тарелки
требуется решение по установке каналов детских и образовательных в махалле возле Истирохата. не через интернет, желательно, поскольку модем и тюнер новый покупать, а потом ещё за шару платить не хочется...у кого есть идеи/предложения/контакты кабельщиков/настройщиков?....на крыше дома уже есть тарелки
А что шара разве дорого так стоит?? копейки же )) Ну купите официалку карту мтс так же как шара стоит ))
MichaelR
18.01.2016, 18:21
поскольку модем и тюнер новый покупать неохота!
поскольку модем и тюнер новый покупать неохота!
Ну раз хотите достойный контент то и платить придется )) Кабельное у всех одно и тоже ) Детские каналы ни о чем - карусель, детский и детский мир помойму и то до 22-00. На развитии детей не стоит экономить ))
как тоже самое, настроить на самсунге смарт тв ? подскажи пожалуйста. на компе без проблем смотрю через exe скачанный с офф сайта.
Алексей Кузнецов
14.04.2016, 23:05
как тоже самое, настроить на самсунге смарт тв ? подскажи пожалуйста. на компе без проблем смотрю через exe скачанный с офф сайта.
необходимо найти в маркете подходящий для Вас плеер. Установить его на Ваш ТВ после этого добавить ссылку на плейлист.
И готово
Fidel Kastro
18.09.2016, 11:08
Турон, что аналоговое ТВ закрывает с 1октября?
Турон, что аналоговое ТВ закрывает с 1октября?
это от куда такая инфа то? о_О
Rustam Gaptulin
18.09.2016, 19:53
У них на сайте. Вроде юнусабада пока не касается
У них на сайте. Вроде юнусабада пока не касается
что-то я не нашёл никакой информации об этом на сайте
Fidel Kastro
19.09.2016, 01:20
на соседнем форуме листовку сфоткали, да техподдержка подтвердила.
Евгений С
19.09.2016, 10:17
что-то я не нашёл никакой информации об этом на сайте
в августе было в новостях:
http://turontelecom.uz/articles_article/show/1545
Хотел спросить, может оффтоп. Я никак не могу использовать IPTV. Программу для просмотра скачал все настроена. Знакомые сказали, что использую программу через Wi-Fi роутер? Возникала у кого нибудь такая проблема?
Distortion
25.02.2017, 09:52
В роуйтере должен быть включен пункт IGMP Proxy
Недавно узнал о существовании iTV и теперь задумался - стоит ли отказаться от цифрового кабельного Turontelecom, купить приставку и смотреть ТВ по iTV. Какие есть плюсы и минусы от такого перехода? Для кабельного покупал карточку для ТВ - можно ли будет её продать? Всем спасибо
Конечно дело хозяйское, но рекомендую присмотреться в сторону сервиса allplay.uz
Для того чтобы смотреть ITV на телевизоре, даже если у вас есть смарт тв, вам в любом случае необходимо купить у них приставку за 270 тыс., если захотите не сможете посмотреть ITV на компьютере. В этом плане allplay намного удобней, смотрите где хотите и на чем хотите, можно даже купить любую по душе и цене приставку и смотреть на обычном телевизоре.
Munawar_A
25.02.2017, 20:31
Конечно дело хозяйское, но рекомендую присмотреться в сторону сервиса allplay.uz
Для того чтобы смотреть ITV на телевизоре, даже если у вас есть смарт тв, вам в любом случае необходимо купить у них приставку за 270 тыс., если захотите не сможете посмотреть ITV на компьютере. В этом плане allplay намного удобней, смотрите где хотите и на чем хотите, можно даже купить любую по душе и цене приставку и смотреть на обычном телевизоре.Если у вас интернет от Турон, то не рационально подключать стороннее IPTV, так как абонентам Турона сервис ITV доступен на скорости до 100мбит/с.
абонентам Турона сервис ITV доступен на скорости до 100мбит/с.
Ещё бы каналов там ну хотя бы половина, как у кабельщиков .....
Упссс. Оказывается есть даже больше чем у кабельщиков,но за отдельную плату. Что же не плохо.Подождём пока президент запретит считать тарифы
не в национальной валюте и кабельщиков можно побоку.
абонентам Турона сервис ITV доступен на скорости до 100мбит/с.
Ещё бы каналов там ну хотя бы половина, как у кабельщиков .....
Упссс. Оказывается есть даже больше чем у кабельщиков,но за отдельную плату. Что же не плохо.Подождём пока президент запретит считать тарифы
не в национальной валюте и кабельщиков можно побоку.
Ну вообщето турон - изначально именно оператор кабельного ТВ.
и количество каналов на аналоговом ТВ, Цифровом ТВ и на IP TV одинаковое (разве что на цифре и на IP TV есть ещё HD каналы)
А планируется ли ввести оплату Цифрового ТВ через PayMe и подобные системы оплаты?
P.S. кстати! былоб неплохо привязать Цифровое ТВ к Интернет биллингу! Тогда можно будет закидывать деньги на один счёт, а с него уже самому раскидывать куда надо (на инет, на цифровое ТВ или на IP TV).
На Юнус-Абаде 19 сказали отключат аналоговое тв и что всем необходимо приобрести у Турона приставки. Сколько стоит приставка? И с какого числа отключат Аналоговое ТВ ???
Distortion
27.06.2017, 16:42
Vic1909, здравствуйте. Тюнеров пока в наличии нет, ожидаем на неделе поступления. Есть в наличии CAM-модули, цена со скидкой 27,5$ по курсу ЦБ на момент продажи, тюнеры со скидкой будут по 40$. Поэтапное отключение аналогового ТВ ожидается ориентировочно в сентябре-октябре.
Alexandro
28.06.2017, 10:59
Господа,
когда исправите время на вашем оборудовании? Оно спешит на 20 минут. По этой причине смарт-телевизоры показывают неправильное время и телегид становится неактуальным.
Distortion
28.06.2017, 16:08
Господа,
когда исправите время на вашем оборудовании? Оно спешит на 20 минут. По этой причине смарт-телевизоры показывают неправильное время и телегид становится неактуальным.
Здравствуйте, у Вас cam-модуль? Проблему передали, проверьте пожалуйста. Если проблема не исправится, просьба пересканировать автопоиском.
Alexandro
28.06.2017, 17:16
Спасибо за ответ, проверю, отпишусь. У меня cam-модули на двух ТВ, установленных в разных квартирах на Юнусабаде 18. Ранее подавал заявку по телефону, но безуспешно.
Alexandro
29.06.2017, 11:15
проверьте пожалуйста. Если проблема не исправится, просьба пересканировать автопоиском.
Проверил, проблема решена! время точное. спасибо!
По поводу перевода с Аналога на цифру! Вчера пошел оплачивать в офис на петушке за аналог- оплату отказались принимать сказав что уже нет Наших данных и удивились- почему еще у нас работает на 19м квартале юнусабада мол должны были уже отключить. И что надо мне позвонить и дать заявку на цифру... Вообщем не стал настаивать на приеме оплаты и ушел. Придя домой Я отключил свой кабель от Вашей сети в щитке. Полностью перешел на спутник вообщем. По июнь месяц все оплачено было. Надеюсь, что претензий и долгов не будет в будущем.
Sergey Privalov
12.03.2018, 12:48
На "цифре" у Турона идет 3 канала радио. Так вот Ориат ФМ идет как с плохо настроенного приемника, с шипениями и помехами, остальные норм.
Проверьте кто причастен, поправьте пожалуйста.
Distortion
14.03.2018, 17:42
Исправили
Alexandro
17.04.2018, 09:58
Может кто обращал внимание (или возможно это не касается Туронтелеком)...
Первый канал россйиского ТВ (который не HD) идет с задержкой в 2-3 минуты. Это заметно по новостям, которые в 20:00 вечера в реальности начинаются в 20:03, при этом заставка с часами перед новостями показывает ровно 20:00.
Просто интересный момент...
не понял, а куда делась ветка об услугах интернет ?
Otkritka
05.12.2018, 20:29
Ernest, Интернет от Turon Telecom (http://uforum.uz/showthread.php?t=19500)
Otkritka
05.12.2018, 20:39
странно, у меня нет её.
https://img.uforum.uz/images/klolgyj9767405.png
прикольно, убрали ветку провайдера и темы перекинули в общую свалку...
Alexandro
06.12.2018, 09:33
Уважаемй ТТ,
уже пару дней не обновляется программа телепередач на цифровом кабельном ТВ. Примите меры.
Уважаемй ТТ,
уже пару дней не обновляется программа телепередач на цифровом кабельном ТВ. Примите меры.
их на форуме похоже давно уже нет. Звоните в СТП лучше
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot