PDA

Просмотр полной версии : Gril.uz - доставка курицы гриль

Дмитрий Ким
14.05.2013, 21:43
Недавно открылся новый ресурс Gril.uz, который занимается доставкой курицы гриль. Решил сегодня попробовать заказать, дабы не искать по пути домой, где бы купить ее. Заказ сделал в 17-16, на сайте написано что доставка осуществляется в течении 45 минут. В итоге заказ получил только в 19-26, несмотря на то, что расстояние для доставки составило 4,3 км. На мои звонки оператору, мне сообщалось, что курьер выехал давно и уже должен привезти. А в 18-40 вообще сказали что сейчас они свяжутся с курьером и уточнят взял ли тот мой заказ...
Так что если решите заказывать там, то рассчитывайте что доставлять вам ее будут долго.

Platinumy
14.05.2013, 22:09
А на вкус как?

Дмитрий Ким
14.05.2013, 22:24
А на вкус как?

а вот на вкус вкусная)))))

Tatyana Belyakova
14.05.2013, 23:39
Заказ сделал в 17-16, на сайте написано что доставка осуществляется в течении 45 минут. В итоге заказ получил только в 19-26, несмотря на то, что расстояние для доставки составило 4,3 км.
У меня было расстояние побольше, и привезли пораньше, где-то через 1,5 часа, но тем не менее, это отнюдь не 45 минут, да. Лучше бы написали, что в течение 2-х часов доставка, с запасом.
на вкус вкусная
По-моему, самая обычная. И соус тёплый и мерзкий.

Единственно, что приятно удивило — наличие у курьера мобильного терминала, который (о, чудо!) принимал и онлайн-карты.

Дмитрий Ким
14.05.2013, 23:52
По-моему, самая обычная. И соус тёплый и мерзкий.

Видимо давно не ел курицу ;-)

Лучше бы написали, что в течение 2-х часов доставка, с запасом.

Так если бы они честно признались что не успевают, а то кормили 5-минутками, что вот вот уже доставят а по истечению 1,5 часа
сказали что сейчас они свяжутся с курьером и уточнят взял ли тот мой заказ...

JackDaniels
15.05.2013, 00:15
А на вкус как?

а вот на вкус вкусная)))))

Просто не пробовал ты хорошей курицы.

А доставка у всех врет. :187:

Дмитрий Ким
15.05.2013, 00:29

ну подскажите тогда :smile:

JackDaniels
15.05.2013, 00:38

Не вопрос, хоть завтра можно сходить. :187:

Max112
15.05.2013, 02:40

А самомоу сделать в духовке? За 2 часа можно сделать ОЧЕНЬ большую курицу. Я всегда в морозилке держу в запасе одну :-)

Когда захочется, то можно заранее разморозить или по быстрому в микроволновке разморозить. Посолить, обмазать обильно специями, положить лаврушку. Завернуть в фольгу или бумагу для выпечки и в духоовку. Темпратура духовки немного меньше 200 градусов и 1 час из расчет на 1 кг веса курицы.

Специи любые по вкусу, можно даже стандартный сбор специй для мяса на базаре купить :-) Тоже вкусно.

Но больше всего мне нравится чесночный. В косушку мелко нарезать 3-4 дольки чеснока, добавить столовую ложку майонеза и 3-4 ложки сметаны или каймака + соль, перец по вкусу. Я еще добавляю красный молотый перец для красоты.

Очень просто :-)

Мясо должно само легко отделяться от костей курицы :-) Тогда очень вкусно получается.

Profectus
15.05.2013, 05:41
ну подскажите тогда на Луначарском, заведение называется "Табака":)

Rifat Irmukhamedov
15.05.2013, 07:19
на Луначарскомвидимо вы давно не ели там )

Dmitriy Nikolaev
15.05.2013, 08:48
Тока зашел и каак прыгнет ...
Надеюсь хоть нет очепяток в готовке кур, как тут:
ДОСТАВКА И ОПЛАТА (http://gril.uz/dilivery/)

ДОСТАВКА КУРОЧКИ-ГРИЛЬ ПО ТАШКЕНТУ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ БЕСПЛАТАНО!
Способы оплыты
Доставка осуществляется только после поступления денежных средст(в)

Rifat Irmukhamedov
15.05.2013, 09:00
Тока зашел и каак прыгнет

Profectus
15.05.2013, 09:08
видимо вы давно не ели там )да, прилично не посещал это заведение!:)
Rifat Irmukhamedov, совсем не съедобно стали готовить?

Rifat Irmukhamedov
15.05.2013, 09:12
совсем не съедобно стали готовить? скажем так, не стоит того, чтобы туда ехать за курицей

Rifat Irmukhamedov
15.05.2013, 09:13
Кстати (http://gril.uz/static/online.php) - это получается уже реально работающий, настоящий (ну почти) интернет-магазин?

Profectus
15.05.2013, 09:28
это получается уже реально работающий, настоящий (ну почти) интернет-магазиннечто вроде того:)

скажем так, не стоит того, чтобы туда ехать за курицейскоро все будут заказывать с gril.uz ;)

Tatyana Belyakova
15.05.2013, 09:41
Вот мне интересно, как они себе это представляют.

Rifat Irmukhamedov
15.05.2013, 09:44
скоро все будут заказывать с gril.uzне думаю, гриль и табака - это как магазинная колбаса и казы ))

Profectus
15.05.2013, 10:05
гриль и табака - это как магазинная колбаса и казыдля ленивцев самое то))

Rustam Nabiev
15.05.2013, 10:50
гриль и табака - это как магазинная колбаса и казыдля ленивцев самое то))
У меня подавляющая часть трудовых будней были командировки.
Приходилось есть что, где и как придется.
Привередливость в еде - профнепригодность.
Не думаю, что я был ленивцем.
Однако, некоторые "признаки" гурмана я сохранил до сих пор. :187:

Farkhod Mukhamedrakhimov
15.05.2013, 11:04
а мне нравится в Star Chicken (http://tabaka.uz/). Рядом с к/т "Нукус". Правда я всегда беру крылышки. Заказывал на дом всего один раз .. привезли в течении часа (как оказалось с Ю.Абадского филиала).
Мне проще сгонять самому, от м.Хамза туда-обратно минут за 40-45 можно управиться (вечером небольшой трафик на кольцевой). крылышки там вкусные и хлеб.

Nadir Zaitov
15.05.2013, 11:05
Так если бы они честно признались что не успевают, а то кормили 5-минутками, что вот вот уже доставятПотому Вам курица гриль в итоге так понравилась. У Вас организм разогнался!
Э... а это где? Мне тоже можно. Может соберемся небольшой компанией? Может еще желающие будут?
на Луначарском, заведение называется "Табака"Там курица "табака" (под под пудовым гнетом на противне приготовленная), а не "гриль" - на шампурах в гриле.

Александр Пак
15.05.2013, 13:59
Так что если решите заказывать там, то рассчитывайте что доставлять вам ее будут долго.

кому как :) мне привезли за 45 минут, правда я и живу в двух остановках от них :) о времени, кстати, предупреждают что доставка будет приблизительно в такое-то время. было вкусно, мне понравилось. единственное, лепешка была черствоватая, а так все в норме.

JackDaniels
15.05.2013, 14:08
Э... а это где? Мне тоже можно. Может соберемся небольшой компанией? Может еще желающие будут?
ОК, сделаю пробную вылазку, год небыл, малоли что поменялось.
Потом дам знать о результатах.

Profectus
15.05.2013, 14:23
Rustam Nabiev, так я же не имел ввиду конкретно вас! :187:

Однако, некоторые "признаки" гурмана я сохранил до сих пора они разве не присущи отчасти к каждому? :)

Там курица "табака" (под под пудовым гнетом на противне приготовленная), а не "гриль" - на шампурах в гриле.виноват, но я подразумевал в общем о курице

Дмитрий Ким
15.05.2013, 14:41
о времени, кстати, предупреждают что доставка будет приблизительно в такое-то время.

я просил к 18-00 или 18-15, на что мне ответили, хорошо, доставят к этому времени. Правда я не уточнил по какому времени они мне доставят к 18-15, по ташкентскому или по какому ;-)

Nadir Zaitov
15.05.2013, 16:01
виноват, но я подразумевал в общем о курицеА ну тогда лучшая курица (нежнейший куриный стейк) я пробовал в Южной Корее. Может туда кого-нибудь послать :).

Profectus
15.05.2013, 17:29
виноват, но я подразумевал в общем о курицеА ну тогда лучшая курица (нежнейший куриный стейк) я пробовал в Южной Корее. Может туда кого-нибудь послать :).
я буду не против посетить Южную Корею, но разумеется за ваш счет:)

Sean
15.05.2013, 17:34
я буду не против посетить Южную Корею, но разумеется за ваш счет
Он тебя как раз сейчас и пошлет за такое предложение!!!

Profectus
15.05.2013, 17:36
Он тебя как раз сейчас и пошлет за такое предложение!!!интригующий вопрос: "Куда?":biggrin:

Tatyana Belyakova
16.05.2013, 10:07
я буду не против посетить Южную Корею, но разумеется за ваш счет
Он тебя как раз сейчас и пошлет за такое предложение!!!
интригующий вопрос: "Куда?"
В Южную Корею, конечно же. Пешком :naughty:

Nadir Zaitov
16.05.2013, 10:51
ПешкомА вплавь туда не надо. Не Америка. Конечно же пешком! Хотя мое дело послать... а далее пусть хоть вплав по Амуру.

Ботир
16.06.2013, 13:55
заказал и пожалел больше 2х часов не было доставки.

Рикки
16.06.2013, 20:01
А самомоу сделать в духовке? За 2 часа можно сделать ОЧЕНЬ большую курицу.

Запеченая курица-это не курица на гриле. Это разные блюда. И потом, 2 часа на курицу?

Aquarius
16.06.2013, 22:43
Меня сегодня сразу предупредили: "У нас 1 курьер на доставке, желаете заказть, - ждите 3 часа". Отказался и навряд ли больше обращусь.
За честность +
За сервис -

griluz
17.11.2013, 12:30
Уважаемы форумчане!
Приветствуем Вас от торговой марки "Gril.uz".

Теперь мы и на uforum!

Вы будете иметь возможность получать свежие новости нашей компании, а главное обсудить с нами все Ваши предложения и отзывы!

griluz
17.11.2013, 12:35
Меня сегодня сразу предупредили: "У нас 1 курьер на доставке, желаете заказть, - ждите 3 часа". Отказался и навряд ли больше обращусь.
За честность +
За сервис -

Уважаемый Aquarius!
На данный момент в штате нашей службы доставке 3 курьера. Но бывает моменты, когда доставку осуществляет один курьер, причин несколько поломка автомашин, болезнь сотрудников и т.п. Сейчас мы активно работаем над этим моментом и стремимся к тому, чтобы случившаяся с Вами ситуация не происходила. Приносим Вам свои извинения. И сделаем всё возможное чтобы в следующий раз мы доставили Вам за 45 минут!

griluz
17.11.2013, 12:38
Тока зашел и каак прыгнет ...
Надеюсь хоть нет очепяток в готовке кур, как тут:
ДОСТАВКА И ОПЛАТА (http://gril.uz/dilivery/)

ДОСТАВКА КУРОЧКИ-ГРИЛЬ ПО ТАШКЕНТУ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ БЕСПЛАТАНО!
Способы оплыты

Dmitriy Nikolaev, спасибо за Вашу внимательность, в скором времени исправим!

griluz
17.11.2013, 12:46
Вот мне интересно, как они себе это представляют.

Сейчас наш on-line кафе (магазин) работает в бета режиме.
Имеется два способа on-line оплаты:
1. Система Click
2. Оплата посредством пластиковых on-line карт
В скором времени добавим и WEBSUM.

Также работаем оплата по доставке:
1. Наличными;
2. По терминалу (выездной терминал).

А для организаций есть возможность заключить договор и оплатить перечислением. Сумма договора должна быть не ниже 100 000 сум. Эту сумму вы можете тратить в несколько раз.

YUU
17.11.2013, 14:10
всё возможное чтобы в следующий раз мы доставили Вам за 45 минут! Сколько Вам нужно людей, чтобы обеспечить гарантированную доставку за 30 минут, Вы просчитывали? 3 человека, 2 из которых болеют - это один квартал обслуживать максимум, на город с 2 млн жителями не замахивайтесь и на сайте большими буквами отметьте зону покрытия. Да, расти можно медленно, конечно. Но лучше, чтобы не было обманутых ожиданий, ибо обманутые ожидания - ключ к краху компании. Имейте в виду, чтобы вернуть одного разочарованного клиента, придется потратить больше сил и средств, чем годовая зарплата 10 курьеров.

griluz
30.11.2013, 17:13
всё возможное чтобы в следующий раз мы доставили Вам за 45 минут! Сколько Вам нужно людей, чтобы обеспечить гарантированную доставку за 30 минут, Вы просчитывали? 3 человека, 2 из которых болеют - это один квартал обслуживать максимум, на город с 2 млн жителями не замахивайтесь и на сайте большими буквами отметьте зону покрытия. Да, расти можно медленно, конечно. Но лучше, чтобы не было обманутых ожиданий, ибо обманутые ожидания - ключ к краху компании. Имейте в виду, чтобы вернуть одного разочарованного клиента, придется потратить больше сил и средств, чем годовая зарплата 10 курьеров.

Спасибо за Ваш совет. Будем работать над данным вопросом.

choosen
01.12.2013, 14:31
Спасибо за Ваш совет. Будем работать над данным вопросом.

Поработайте пж над качеством продукции. В основном привозят недопеченную курицу.

Brave
01.12.2013, 14:40
Да лучше всего указывать время с запасом. Ведь даже если знаете что управитесь быстрее, всегда приятно обещали через 2 часа а привезли на час раньше. Естественно люди будут рекомендовать вас.
А задержка связана наверное, что собирают заказы, так сказать чтобы курьера не гонять пустым (с одним заказом) :))

Rudnev
01.12.2013, 22:21
чтобы курьера не гонять пустым

- «Бррат, пицот добавь, бензин подорожал!».

Felix_get
09.12.2013, 14:08
По комментам можно сделать вывод, что пока заказывать у вас не стоит...или что-то изменилось?

griluz
24.01.2014, 18:29
Вниманию гурманов!

Отборная говядина, спелые помидоры, морковь, болг. перец, заправленная в сое,чеснок, лук, специи

Все это в нашем новом блюде "Якиторий"

Спешите попробовать!

griluz
24.01.2014, 18:34
ФИЛИАЛ ТМ "Gril.uz" на Сергели!

Дорогие друзья!
Рады сообщить Вам, что открылся новый филиал нашей службы доставки в Сергелийском районе при ресторане "Garden".

Теперь доставка по Сергели - бесплатна!
А также для Сергелийского района мы запустили специальное меню!

Адрес нашего кафе на Сергели: г.Ташкент, Сергелийский район, ул. Янги-Сергели 19.
Телефон службы доставки для Сергелийского района: +998 94 623 29 99, +998 71 257 45 13

Подбробности на: www.gril.uz

ratheon
24.01.2014, 19:31
ФИЛИАЛ ТМ "Gril.uz" на Сергели!
Подбробности на: www.gril.uz (http://www.gril.uz)
хороший сайт, грузится,грузится..............и кое-как загрузился.
помирает даже на статистических ресурсах - картинки, css и т.д.

griluz
25.01.2014, 02:24
Встречайте!

Сочная отбивная говядина, грибы вешенки, обжаренные в кляре - "Бризоль" всего за 14 500 сум.

Обещаем Вам понравиться! Только по Сергелийскому району!

#griluz #меню

griluz
25.01.2014, 02:26
Дорогие друзья! Как вы считаете, что важнее для хорошего самочувствия, завтрак, обед или ужин?

Ждем Ваших комментарий!

Rofera
25.01.2014, 03:41
"капуста" рулит

Asmirnov5
14.02.2014, 20:12
Заказал жар. рыбу, соус, хлеб. Рыба - Хек, нравится с детства. Вкусно, сытно. Все понравилось. Рыбу доставили горячей (20 минут примерно после заказа прошло). Спасибо.

Tadano
14.02.2014, 20:20
Рыбу доставили горячей (20 минут примерно после заказа прошло)а сколько стоит ??

Asmirnov5
14.02.2014, 20:28
Рыбу доставили горячей (20 минут примерно после заказа прошло)а сколько стоит ??

1 кг = 34 000 сум

на сайте подробнее (хотя цены им надо обновить)

www.tabaka.uz

choosen
15.02.2014, 19:55
1 кг = 34 000 сум

www.tabaka.uz

вроде как это другая компания. а гриль.уз не открывается , видимо закрылись.......

Asmirnov5
15.02.2014, 20:03
1 кг = 34 000 сум

www.tabaka.uz

вроде как это другая компания. а гриль.уз не открывается , видимо закрылись.......

не обратил внимания даже. может имеет смысл поменять название треда как нибудь тогда?

Rofera
15.02.2014, 20:53
20 минут - это как они его жарят так быстро, или просто подогревают, еще и на саму доставку время нужно.

Asmirnov5
15.02.2014, 21:01
20 минут - это как они его жарят так быстро, или просто подогревают, еще и на саму доставку время нужно.

попробуйте расскажете.

mouse
26.02.2014, 11:49
Почему сайт gril.uz не открывается уже недели 2, если не больше?

Alihan Akhmadzhonov
26.02.2014, 17:25
Почему сайт gril.uz не открывается уже недели 2, если не больше?
Сам gril.uz тоже закрыт, который на метро Космонавтов...