PDA

Просмотр полной версии : В Узбекистане запущен новый телеканал "Uzreport TV"

maximus
07.05.2013, 10:16
https://img.uforum.uz/images/nhhwnfp1252699.jpg

В Узбекистане запущен в эфир в тестовом режиме новый телеканал в цифровом формате «Uzreport TV».

«Uzreport TV» является независимым, негосударственным телеканалом. Он призван стать современным новостным и бизнес-каналом, ориентированным на активных деловых людей. Телеканал будет вещать на двух языках ежечасно обновляющиеся актуальные новости общественной жизни, экономики, бизнеса и финансов. В сетку вещания войдут аналитические авторские программы, обзоры отраслей экономики, в том числе финансовых рынков, банковской системы, сферы страхования и лизинга, комментарии, беседы и интервью с экспертами, а также культурно-образовательные передачи.

Канал доступен для просмотра на телевизионных приёмниках, имеющих цифровой ТВ-тюнер.

Отметим, что «Uzreport TV» является телевизионным проектом «Информационного агентства Uzreport» (бизнес-портал Uzreport.uz (http://uzreport.uz/)).

Телеканал «Uzreport TV» вещает на основании лицензии №0004217 Государственного комитета связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан на оказание услуг сетей распространения телепередач, полученной «Информационным агентством Uzreport».

Напомним, что на сегодняшний день «Информационное агентство Uzreport» представлено на пространстве бизнес-информации интернет-порталом «Uzreport.uz (http://uzreport.uz/)» и телевизионным проектом «Business Report» (на канале NTT). Основными целями данных средств массовой информации являются аккумулирование и распространение экономической и бизнес-новостной информации.

Источник - http://society.uzreport.uz/news_r_104648.html

Nadir Zaitov
07.05.2013, 10:47
maximus... Ровшан-ака, это Вы?

Torontonian
07.05.2013, 10:57
О, смотрю медийное пространство Узбекистана развиваеться семимильными шагами. Слышал что этот канал станет узбекским аналогом всемирноизвестного Блумберг ТВ.:rolleyes:

Timofeus
07.05.2013, 11:10
Слышал что этот канал станет узбекским аналогом всемирноизвестного Блумберг ТВ.Или, на худой конец, аналогом РБК.

spykee
07.05.2013, 11:33
«Uzreport TV» является независимым, негосударственным телеканалом.

В чем будет его независимость?
Посмотрел uzreport.uz, все новости в стиле ал-я Ахборот.

Abdurohman
07.05.2013, 11:38
До этого дня на цифровом формате было 12 каналов (в бесплатном пакете), из них только первый канал был иностранным каналом.
Вопрос: Правильно ли я понимаю, что первый канал был заменен на Uzreport TV ?!

Gebo
07.05.2013, 11:55
«Uzreport TV» является независимым
Независимым от чего или кого?

RINAT
07.05.2013, 12:04
Слышал что этот канал станет узбекским аналогом всемирноизвестного Блумберг ТВ.Или, на худой конец, аналогом РБК.
Скорее всего очередным клоном Ахборота

Dmitriy Pivovarov
07.05.2013, 12:24
Независимым от чего или кого?
Независимость это когда от тебя ничего не зависит.

Рикки
07.05.2013, 12:59
«Uzreport TV» является независимым, негосударственным телеканалом.

В чем будет его независимость?
Посмотрел uzreport.uz, все новости в стиле ал-я Ахборот.

А кто то ожидал другого?:???:
Стране нужны каналы для того, чтобы напоминать гражданам , что снова пора платить налоги.

spykee
07.05.2013, 13:11
Стране нужны каналы для того, чтобы напоминать гражданам , что снова пора платить налоги.

Пустая трата денег. Если там будут показывать сериалы, то может найдутся те кто будет смотреть, а так думаю никто за новостями на узбекский новостной канал не залезеть.

Gebo
07.05.2013, 13:23
Пустая трата денег. Если там будут показывать сериалы, то может найдутся те кто будет смотреть, а так думаю никто за новостями на узбекский новостной канал не залезеть.
Удивлен что вообще кто-то смотрит местное телевидение.

MichaelR
07.05.2013, 13:26

на такие проекты лишних денег не бывает! раз канал запущен значит его коммерческая состоятельность была просчитана! ... искренне верю в ребят с Saipro, и в том что их расчеты окажутся верными! надеюсь так же, что их рубрики и контент будут интересны/полезны и зрителям!

spykee
07.05.2013, 13:40
раз канал запущен значит его коммерческая состоятельность была просчитана! ...

Налогавая будет рекомендовать негосударственым организациям внести свою лепту за независимый канал?

Evgeniy Sklyarevskiy
07.05.2013, 13:56
надеюсь так же, что их рубрики и контент будут интересны/полезны и зрителям! +1
У нас в стране есть все условия для создания интересных сайтов, газет, журналов, телеканалов, нужно лишь усердие, желание и немного таланта. Не пойму — почему у нас такие чудовищные СМИ и ТВ? Неужели йододефицит?

Golden Pages of Uzbekistan
07.05.2013, 14:05
У нас в стране есть все условия для создания интересных сайтов, газет, журналов, телеканалов, нужно лишь усердие, желание и немного таланта. Не пойму — почему у нас такие чудовищные СМИ и ТВ? Неужели йододефицит?
У Олама йододефецита, по-моему не было, однако ...:naughty:

Marat Bakhtiyarov
08.05.2013, 09:44
До этого дня на цифровом формате было 12 каналов (в бесплатном пакете), из них только первый канал был иностранным каналом.
Вопрос: Правильно ли я понимаю, что первый канал был заменен на Uzreport TV ?!
Не знаю как у Вас, но у нас (у меня, друзей и соседей) в пакете бесплатных каналов сейчас 17 каналов, в т.ч. 1-канал, HDlife, Спорт1, Россия2.

yagoo
08.05.2013, 11:19
Теперь, под соусом необходимости развития национального оператора бизнес -информации начнут заставлять мало - мальски "живые" предприятия и организации размещать там рекламу, делать спонсорство и пр.
Очередной механизм дойки предпринимателей.

Abdurohman
08.05.2013, 11:26
Не знаю как у Вас, но у нас (у меня, друзей и соседей) в пакете бесплатных каналов сейчас 17 каналов, в т.ч. 1-канал, HDlife, Спорт1, Россия2.
Это в Ташкенте?!

Marat Bakhtiyarov
08.05.2013, 11:37
Это в Ташкенте?!
И в Ташкенте и в Чирчике, да и, наверное, во всей зоне покрытия (http://www.uzdtv.uz/ru/coverage).

Алишер Ашуров
08.05.2013, 12:29
Это в Ташкенте?!
И в Ташкенте и в Чирчике, да и, наверное, во всей зоне покрытия (http://www.uzdtv.uz/ru/coverage).
В Навои пока 12 бесплатных каналов. И нового канала пока нет.

German Stimban
08.05.2013, 16:05

Ты говоришь за небольшую в процентном соотношении прослойку русскоязычного населения. Телевидение смотрят, причём довольно активно разные слои населения.

Rustam Nabiev
08.05.2013, 18:18
Телевидение смотрят, причём довольно активно разные слои населения.
Абсолютно согласен.
Проводимые исследования это также подтверждают

Abdurohman
08.05.2013, 19:06
И в Ташкенте и в Чирчике, да и, наверное, во всей зоне покрытия.
Не путайте Ташкент и Ташкентскую область. Там есть и платные пакеты. А в республике, кроме Ташкента, только бесплатный пакет с 12 каналами..

RINAT
08.05.2013, 19:24

Ты говоришь за небольшую в процентном соотношении прослойку русскоязычного населения. Телевидение смотрят, причём довольно активно разные слои населения.
Но почему то в последние 10 лет у этого разного слоя населения никто не спрашиваеет а нужны ли ему дополнительные каналы местного ТВ .Кроме того,основная реклама "курта и семечек и насвая"прошу не воспринимать буквально производится в основном на тех каналах ,абоненты которых в первом приближении и не являются потребителями этих продуктов.

JH
08.05.2013, 19:28
Но почему то в последние 10 лет у этого разного слоя населения никто не спрашиваеет а нужны ли ему дополнительные каналы местного ТВ
А что, должны?

Александр Сучков
08.05.2013, 19:51
Но почему то в последние 10 лет у этого разного слоя населения никто не спрашиваеет
А что до этого спрашивали?
С уважением

RINAT
08.05.2013, 20:05
Но почему то в последние 10 лет у этого разного слоя населения никто не спрашиваеет
А что до этого спрашивали?
С уважением
Может и не спрашивали ,но не так активно внедряли,что и не заметно было.
Возможно не было такого насвая:"Я как то выпал из сна,а тут другая Весна":cray::shok:

Torontonian
08.05.2013, 20:25
Интересно сколько просуществует канал который не спонсируеться государством/фонд форумом?
Для успешности на ТВ нужна аффилированность но ОЧЕНЬ высоком уровне! Есть ли она?
А так мой прогноз год или от силы два года. Далее банкротство/переход к фонд форуму/закрытие извне

sleepy dragon
10.05.2013, 11:53
переход к фонд форуму

Может они к этому и стремятся.

Nadir Zaitov
13.05.2013, 10:57
Канал кто-нибудь видел? О чем он?
А так мой прогноз год или от силы два года.Я думал "месяц, от силы два". На практике видимо "неделя, от силы две".

myu
14.05.2013, 10:59
Лучше бы детский канал запустили, пользы больше было.

Nadir Zaitov
14.05.2013, 11:19
Лучше бы детский канал запустили, пользы больше было.Вы его смотрели?

RINAT
14.05.2013, 12:40
Зря Вы так.Я минут 20 посмотрел когда был в гостях.Очень понравился.
Беру назад свои слова несколькими постами выше.Они были произнесены под впечатлением предыдущих 2х каналов насильно внедрённых в бесплатный пакет.Я был бы не против, если бы наши кабельщики его подключили(готов пожертвовать даже некоторыми российскими каналами):187:

MichaelR
19.09.2013, 20:42
Зря Вы так.Я минут 20 посмотрел когда был в гостях.Очень понравился.
Беру назад свои слова несколькими постами выше.Они были произнесены под впечатлением предыдущих 2х каналов насильно внедрённых в бесплатный пакет.Я был бы не против, если бы наши кабельщики его подключили(готов пожертвовать даже некоторыми российскими каналами):187:

а что так впечатлило то? меня лично впечатляют их зарплаты...
"Журналист/телеведущий
Зарплата: от 500 000 сум
Область деятельности: СМИ / Издательство
Специализация: - Журналист
- Обозреватель
Организация: ООО «IRA SAIPRO»
Тип работы: Постоянная работа"

я просто, в силу своего возраста, уже забываю что такое "энтузиазм"

Iymandar
23.10.2013, 13:51
А этот канал вот уже 3-4 месяца не показывает!
И тем более сегодня уже не показывают каналы NTT, TVM, ForumTV, SofTC.

Janbolat
23.10.2013, 14:20
Официальное заявление телеканала TVM
В связи с переходом на новый формат телевещания телеканал TVM с 21 октября 2013 года временно приостановил свой эфир.
Новый формат телевещания откроет перед телеканалом возможность качественно перейти на новый уровень своего развития, эффективно и эффектно создавать новые телепередачи и отвечать самым высоким стандартам телевидения.
Все передачи и проекты продолжают создаваться, а сотрудники TVM работают в штатном режиме.
Более чем 8-летняя безупречная история канала говорит о том, что телезрители должны быть уверены – команда TVM и дальше продолжит радовать своими проектами и новыми идеями.
До встречи (http://tvm.uz/)!

Но все же как то странно что решили так без предупреждений прям в начале Art Week Style перейти на новый уровень вещания

Concerned
23.10.2013, 16:08
Но все же как то странно что решили так без предупреждений прям в начале Art Week Style перейти на новый уровень вещания Позавчера начали переходить на этот неизвестный формат, а объявить об этом решили сегодня? Какие нелепые выдумщики у них сидят...
К тому же такие вещи не делаются с бухты-барахты. Да и такого перерыва не требуется для перехода.
Лучше бы написали "у нас протекла крыша и затопило оборудование" =)

Да и виасат хистори по-любому лучше того, что они там вещают.

xackera
23.10.2013, 17:29
Позавчера начали переходить на этот неизвестный формат, а объявить об этом решили сегодня? Какие нелепые выдумщики у них сидят...
К тому же такие вещи не делаются с бухты-барахты. Да и такого перерыва не требуется для перехода.
Лучше бы написали "у нас протекла крыша и затопило оборудование" =)
Странно что замолчавшие каналы были связаны так или иначе с Фонд Форумом.

Fidel Kastro
14.11.2013, 12:05
14 ноября в 17.00 на платформе канала «Ёшлар» начнет вещание телеканал «Кинотеатр» с демонстрацией фильмов мировой и отечественной киноиндустрии, сообщает портал uz24.uz.

Также кнопка канала «Ташкент» станет базой для запуска телеканала «Наво», где контент будет представлен музыкальным содержанием преимущественно эстрадного жанра. Первоначальный объем вещания каждого из каналов — 6 часов с последующим расширением.
А ровно через месяц запланировано открытие еще двух: на базе телерадиоканала «O`zbekiston» телеканала «Оилавий», при канале «Маданият ва мa`рифат» — телеканала с рабочим названием «Худуд». Предполагается, что вещание будет вестись на узбекском и русском языках.

TimH
14.11.2013, 16:48
Ваше мнение -это будет только на 42твк ?

Fidel Kastro
14.11.2013, 19:53
30 свободен, но надо смотреть, до сих пор не включал ящик

TimH
20.11.2013, 09:45
30 свободен, но надо смотреть, до сих пор не включал ящик На 30 и 40 твк появились новые программы (Navo КиноТеатр )в аналогом формате. Была уверенность ,что к старому возврата не будет , увы :(