Просмотр полной версии : В Узбекистане запущен новый телеканал "Uzreport TV"
https://img.uforum.uz/images/nhhwnfp1252699.jpg
В Узбекистане запущен в эфир в тестовом режиме новый телеканал в цифровом формате «Uzreport TV».
«Uzreport TV» является независимым, негосударственным телеканалом. Он призван стать современным новостным и бизнес-каналом, ориентированным на активных деловых людей. Телеканал будет вещать на двух языках ежечасно обновляющиеся актуальные новости общественной жизни, экономики, бизнеса и финансов. В сетку вещания войдут аналитические авторские программы, обзоры отраслей экономики, в том числе финансовых рынков, банковской системы, сферы страхования и лизинга, комментарии, беседы и интервью с экспертами, а также культурно-образовательные передачи.
Канал доступен для просмотра на телевизионных приёмниках, имеющих цифровой ТВ-тюнер.
Отметим, что «Uzreport TV» является телевизионным проектом «Информационного агентства Uzreport» (бизнес-портал Uzreport.uz (http://uzreport.uz/)).
Телеканал «Uzreport TV» вещает на основании лицензии №0004217 Государственного комитета связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан на оказание услуг сетей распространения телепередач, полученной «Информационным агентством Uzreport».
Напомним, что на сегодняшний день «Информационное агентство Uzreport» представлено на пространстве бизнес-информации интернет-порталом «Uzreport.uz (http://uzreport.uz/)» и телевизионным проектом «Business Report» (на канале NTT). Основными целями данных средств массовой информации являются аккумулирование и распространение экономической и бизнес-новостной информации.
Источник - http://society.uzreport.uz/news_r_104648.html
Nadir Zaitov
07.05.2013, 10:47
maximus... Ровшан-ака, это Вы?
Torontonian
07.05.2013, 10:57
О, смотрю медийное пространство Узбекистана развиваеться семимильными шагами. Слышал что этот канал станет узбекским аналогом всемирноизвестного Блумберг ТВ.:rolleyes:
Timofeus
07.05.2013, 11:10
Слышал что этот канал станет узбекским аналогом всемирноизвестного Блумберг ТВ.Или, на худой конец, аналогом РБК.
«Uzreport TV» является независимым, негосударственным телеканалом.
В чем будет его независимость?
Посмотрел uzreport.uz, все новости в стиле ал-я Ахборот.
Abdurohman
07.05.2013, 11:38
До этого дня на цифровом формате было 12 каналов (в бесплатном пакете), из них только первый канал был иностранным каналом.
Вопрос: Правильно ли я понимаю, что первый канал был заменен на Uzreport TV ?!
«Uzreport TV» является независимым
Независимым от чего или кого?
Слышал что этот канал станет узбекским аналогом всемирноизвестного Блумберг ТВ.Или, на худой конец, аналогом РБК.
Скорее всего очередным клоном Ахборота
Dmitriy Pivovarov
07.05.2013, 12:24
Независимым от чего или кого?
Независимость это когда от тебя ничего не зависит.
«Uzreport TV» является независимым, негосударственным телеканалом.
В чем будет его независимость?
Посмотрел uzreport.uz, все новости в стиле ал-я Ахборот.
А кто то ожидал другого?:???:
Стране нужны каналы для того, чтобы напоминать гражданам , что снова пора платить налоги.
Стране нужны каналы для того, чтобы напоминать гражданам , что снова пора платить налоги.
Пустая трата денег. Если там будут показывать сериалы, то может найдутся те кто будет смотреть, а так думаю никто за новостями на узбекский новостной канал не залезеть.
Пустая трата денег. Если там будут показывать сериалы, то может найдутся те кто будет смотреть, а так думаю никто за новостями на узбекский новостной канал не залезеть.
Удивлен что вообще кто-то смотрит местное телевидение.
MichaelR
07.05.2013, 13:26
на такие проекты лишних денег не бывает! раз канал запущен значит его коммерческая состоятельность была просчитана! ... искренне верю в ребят с Saipro, и в том что их расчеты окажутся верными! надеюсь так же, что их рубрики и контент будут интересны/полезны и зрителям!
раз канал запущен значит его коммерческая состоятельность была просчитана! ...
Налогавая будет рекомендовать негосударственым организациям внести свою лепту за независимый канал?
Evgeniy Sklyarevskiy
07.05.2013, 13:56
надеюсь так же, что их рубрики и контент будут интересны/полезны и зрителям! +1
У нас в стране есть все условия для создания интересных сайтов, газет, журналов, телеканалов, нужно лишь усердие, желание и немного таланта. Не пойму — почему у нас такие чудовищные СМИ и ТВ? Неужели йододефицит?
Golden Pages of Uzbekistan
07.05.2013, 14:05
У нас в стране есть все условия для создания интересных сайтов, газет, журналов, телеканалов, нужно лишь усердие, желание и немного таланта. Не пойму — почему у нас такие чудовищные СМИ и ТВ? Неужели йододефицит?
У Олама йододефецита, по-моему не было, однако ...:naughty:
Marat Bakhtiyarov
08.05.2013, 09:44
До этого дня на цифровом формате было 12 каналов (в бесплатном пакете), из них только первый канал был иностранным каналом.
Вопрос: Правильно ли я понимаю, что первый канал был заменен на Uzreport TV ?!
Не знаю как у Вас, но у нас (у меня, друзей и соседей) в пакете бесплатных каналов сейчас 17 каналов, в т.ч. 1-канал, HDlife, Спорт1, Россия2.
Теперь, под соусом необходимости развития национального оператора бизнес -информации начнут заставлять мало - мальски "живые" предприятия и организации размещать там рекламу, делать спонсорство и пр.
Очередной механизм дойки предпринимателей.
Abdurohman
08.05.2013, 11:26
Не знаю как у Вас, но у нас (у меня, друзей и соседей) в пакете бесплатных каналов сейчас 17 каналов, в т.ч. 1-канал, HDlife, Спорт1, Россия2.
Это в Ташкенте?!
Marat Bakhtiyarov
08.05.2013, 11:37
Это в Ташкенте?!
И в Ташкенте и в Чирчике, да и, наверное, во всей зоне покрытия (http://www.uzdtv.uz/ru/coverage).
Алишер Ашуров
08.05.2013, 12:29
Это в Ташкенте?!
И в Ташкенте и в Чирчике, да и, наверное, во всей зоне покрытия (http://www.uzdtv.uz/ru/coverage).
В Навои пока 12 бесплатных каналов. И нового канала пока нет.
German Stimban
08.05.2013, 16:05
Ты говоришь за небольшую в процентном соотношении прослойку русскоязычного населения. Телевидение смотрят, причём довольно активно разные слои населения.
Rustam Nabiev
08.05.2013, 18:18
Телевидение смотрят, причём довольно активно разные слои населения.
Абсолютно согласен.
Проводимые исследования это также подтверждают
Abdurohman
08.05.2013, 19:06
И в Ташкенте и в Чирчике, да и, наверное, во всей зоне покрытия.
Не путайте Ташкент и Ташкентскую область. Там есть и платные пакеты. А в республике, кроме Ташкента, только бесплатный пакет с 12 каналами..
Ты говоришь за небольшую в процентном соотношении прослойку русскоязычного населения. Телевидение смотрят, причём довольно активно разные слои населения.
Но почему то в последние 10 лет у этого разного слоя населения никто не спрашиваеет а нужны ли ему дополнительные каналы местного ТВ .Кроме того,основная реклама "курта и семечек и насвая"прошу не воспринимать буквально производится в основном на тех каналах ,абоненты которых в первом приближении и не являются потребителями этих продуктов.
Но почему то в последние 10 лет у этого разного слоя населения никто не спрашиваеет а нужны ли ему дополнительные каналы местного ТВ
А что, должны?
Александр Сучков
08.05.2013, 19:51
Но почему то в последние 10 лет у этого разного слоя населения никто не спрашиваеет
А что до этого спрашивали?
С уважением
Но почему то в последние 10 лет у этого разного слоя населения никто не спрашиваеет
А что до этого спрашивали?
С уважением
Может и не спрашивали ,но не так активно внедряли,что и не заметно было.
Возможно не было такого насвая:"Я как то выпал из сна,а тут другая Весна":cray::shok:
Torontonian
08.05.2013, 20:25
Интересно сколько просуществует канал который не спонсируеться государством/фонд форумом?
Для успешности на ТВ нужна аффилированность но ОЧЕНЬ высоком уровне! Есть ли она?
А так мой прогноз год или от силы два года. Далее банкротство/переход к фонд форуму/закрытие извне
sleepy dragon
10.05.2013, 11:53
переход к фонд форуму
Может они к этому и стремятся.
Nadir Zaitov
13.05.2013, 10:57
Канал кто-нибудь видел? О чем он?
А так мой прогноз год или от силы два года.Я думал "месяц, от силы два". На практике видимо "неделя, от силы две".
Лучше бы детский канал запустили, пользы больше было.
Nadir Zaitov
14.05.2013, 11:19
Лучше бы детский канал запустили, пользы больше было.Вы его смотрели?
Зря Вы так.Я минут 20 посмотрел когда был в гостях.Очень понравился.
Беру назад свои слова несколькими постами выше.Они были произнесены под впечатлением предыдущих 2х каналов насильно внедрённых в бесплатный пакет.Я был бы не против, если бы наши кабельщики его подключили(готов пожертвовать даже некоторыми российскими каналами):187:
MichaelR
19.09.2013, 20:42
Зря Вы так.Я минут 20 посмотрел когда был в гостях.Очень понравился.
Беру назад свои слова несколькими постами выше.Они были произнесены под впечатлением предыдущих 2х каналов насильно внедрённых в бесплатный пакет.Я был бы не против, если бы наши кабельщики его подключили(готов пожертвовать даже некоторыми российскими каналами):187:
а что так впечатлило то? меня лично впечатляют их зарплаты...
"Журналист/телеведущий
Зарплата: от 500 000 сум
Область деятельности: СМИ / Издательство
Специализация: - Журналист
- Обозреватель
Организация: ООО «IRA SAIPRO»
Тип работы: Постоянная работа"
я просто, в силу своего возраста, уже забываю что такое "энтузиазм"
Iymandar
23.10.2013, 13:51
А этот канал вот уже 3-4 месяца не показывает!
И тем более сегодня уже не показывают каналы NTT, TVM, ForumTV, SofTC.
Janbolat
23.10.2013, 14:20
Официальное заявление телеканала TVM
В связи с переходом на новый формат телевещания телеканал TVM с 21 октября 2013 года временно приостановил свой эфир.
Новый формат телевещания откроет перед телеканалом возможность качественно перейти на новый уровень своего развития, эффективно и эффектно создавать новые телепередачи и отвечать самым высоким стандартам телевидения.
Все передачи и проекты продолжают создаваться, а сотрудники TVM работают в штатном режиме.
Более чем 8-летняя безупречная история канала говорит о том, что телезрители должны быть уверены – команда TVM и дальше продолжит радовать своими проектами и новыми идеями.
До встречи (http://tvm.uz/)!
Но все же как то странно что решили так без предупреждений прям в начале Art Week Style перейти на новый уровень вещания
Concerned
23.10.2013, 16:08
Но все же как то странно что решили так без предупреждений прям в начале Art Week Style перейти на новый уровень вещания Позавчера начали переходить на этот неизвестный формат, а объявить об этом решили сегодня? Какие нелепые выдумщики у них сидят...
К тому же такие вещи не делаются с бухты-барахты. Да и такого перерыва не требуется для перехода.
Лучше бы написали "у нас протекла крыша и затопило оборудование" =)
Да и виасат хистори по-любому лучше того, что они там вещают.
Позавчера начали переходить на этот неизвестный формат, а объявить об этом решили сегодня? Какие нелепые выдумщики у них сидят...
К тому же такие вещи не делаются с бухты-барахты. Да и такого перерыва не требуется для перехода.
Лучше бы написали "у нас протекла крыша и затопило оборудование" =)
Странно что замолчавшие каналы были связаны так или иначе с Фонд Форумом.
Fidel Kastro
14.11.2013, 12:05
14 ноября в 17.00 на платформе канала «Ёшлар» начнет вещание телеканал «Кинотеатр» с демонстрацией фильмов мировой и отечественной киноиндустрии, сообщает портал uz24.uz.
Также кнопка канала «Ташкент» станет базой для запуска телеканала «Наво», где контент будет представлен музыкальным содержанием преимущественно эстрадного жанра. Первоначальный объем вещания каждого из каналов — 6 часов с последующим расширением.
А ровно через месяц запланировано открытие еще двух: на базе телерадиоканала «O`zbekiston» телеканала «Оилавий», при канале «Маданият ва мa`рифат» — телеканала с рабочим названием «Худуд». Предполагается, что вещание будет вестись на узбекском и русском языках.
Ваше мнение -это будет только на 42твк ?
Fidel Kastro
14.11.2013, 19:53
30 свободен, но надо смотреть, до сих пор не включал ящик
30 свободен, но надо смотреть, до сих пор не включал ящик На 30 и 40 твк появились новые программы (Navo КиноТеатр )в аналогом формате. Была уверенность ,что к старому возврата не будет , увы :(
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot