PDA

Просмотр полной версии : IT-компания Brand.uz объявляет о наборе на курс iOS-программирования с последующим трудоустройством

Alisher Yusupov
25.04.2013, 12:22
Вы — студент последних курсов факультета программирования или только что закончили ВУЗ? Хотите стать разработчиком мобильных приложений, но не знаете, с чего начать?

Brand.uz ищет таланты! Мы набираем 10 человек, из которых только 2-3 смогут дойти до финального этапа обучения. Лучшие студенты получат работу в отделе разработки мобильных приложений нашей компании.

Обучение бесплатно, но от вас потребуется высокая самоотдача, работа над собой и самообразование. Никаких чисто теоретических университетских лекций. Только практика! Жесткий отбор и еженедельные экзамены — то, к чему нужно быть готовым.

Курс обучения разбит на несколько этапов. Студенты получат «рабочие» знания по C++, Objective C и работе с X-code и iOS SDK.

Критерии отбора кандидатов:
знание языков программирования (Pascal, Delphi, Basic);
понимание принципов объектно-ориентированного программирования;
развитое логическое мышление;
базовый уровень знания английского языка (на уровне чтения и понимания технической документации), грамотная русская речь;
высшее образование, либо студенты 3-4 курсов университета (техническое/ математическое направления обучения).

Курсы начинаются 15 мая. Заявки на обучение принимаются по e-mail до 10 мая. Кандидатам необходимо выслать резюме и краткое мотивационное письмо в произвольной форме, объясняющее, для чего вам нужны эти курсы.

Подробности можно узнать по телефону + 998 71 150 11 47 и по e-mail: info@branduz.com. Контактное лицо: Елена Селезнева

Dolphin
26.04.2013, 11:06
Мы набираем 10 человек, из которых только 2-3 смогут дойти до финального этапа обучения.
Жесткий отбор и еженедельные экзамены — то, к чему нужно быть готовым.
ПАФОСЗвучит так, будто предлагается позиция повелителя имперского крейсера.

знание языков программирования (Pascal, Delphi, Basic);
То есть приоритет не у сишников, которым ObjC близок, а у пользователей мертвого, умирающего и детского языков?

Alisher Yusupov
26.04.2013, 11:49
Жесткий отбор и еженедельные экзамены — то, к чему нужно быть готовым.
ПАФОСЗвучит так, будто предлагается позиция повелителя имперского крейсера.

Речь идет не о пафосе, а о том что курс бесплатный и мы никого тянуть за уши не будем. Для нас этот курс обходится недешево, поэтому заранее предупреждаем, что церемонится с ленивыми не будем.

JackDaniels
26.04.2013, 12:09
грамотная русская речь;
высшее образование, либо студенты 3-4 курсов университета
То есть, Билл Гейтс в свои 17 лет вам бы не подошел? ;)

Ойбек Ибрагимов
26.04.2013, 12:16
Ясно же, что здесь кроме великих и вечных критиков больше никого не найдете =)
Так было 5 лет назад, так есть и сейчас.

shumbola
26.04.2013, 12:42
Я бы пошел учиться, но меня наверное не возмут, боюсь что отбор не пройду.
А сколько дляться курсы?

Alisher Yusupov
03.05.2013, 10:19
Заканчивается набор заявок. есть еще шанс попасть на курс.

Alisher Yusupov
07.05.2013, 14:56
осталось одно место. такого больше не будет.
ловите шанс.

JackDaniels
07.05.2013, 15:22
такого больше не будет.
Ни кто не пришел чтоль?

Alisher Yusupov
13.05.2013, 18:44
Только что закончился первый отборочный сет на участие в курсах GINZA IT Course. Из полутора десятка ребят на старт пришли 7 человек, но каких! Отличные парни и замечательная девочка, все – с хорошей базой и горящими глазами. Этим семи героям удалось пройти сквозь строгое отборочное сито комиссии, а парочка даже умудрилась ответить на вечные вопросы из серии «Что такое Singleton?». В четверг в 18.00 – первые занятия, будем освещать

shumbola
13.05.2013, 20:35
«Что такое Singleton?»
А каков правильный ответ, если это вечный вопрос?

JackDaniels
13.05.2013, 20:53
Singleton
…ща холивар начнеццо. :)

Alisher Yusupov
14.05.2013, 13:08
Цитата:
Сообщение от Alisher Yusupov
«Что такое Singleton?»

Я сам не знаю. Это курс для программистов, основное тестирование проводил преподаватель.

Alisher Yusupov
14.05.2013, 13:10
ща холивар начнеццо.

Холивар чего? Можно подробнее!

Alisher Yusupov
14.05.2013, 13:12
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Alisher Yusupov
такого больше не будет.
Ни кто не пришел чтоль?

пришло и много. Очень радует наша молодежь.
Когда я писал что такого больше не будет имел виду, что бесплатно в дальнейшем проводить не сможем, только пилотный курс.

DarkUser
14.05.2013, 14:55
Холивар чего? Можно подробнее!
Краткое изложение проблемы. (http://habrahabr.ru/post/125238/)

42 :)

JackDaniels
14.05.2013, 16:21
парочка даже умудрилась ответить на вечные вопросы из серии «Что такое Singleton?»

Я сам не знаю. Это курс для программистов, основное тестирование проводил преподаватель.

Интересно было бы узнать мнение вашего преподавателя на эту тему.
Без иронии.