PDA

Просмотр полной версии : Откровения товарища Волгова

VOLGOV
13.04.2013, 09:37
Попробуйте позвонить сюда:
по идее должны отреагировать в течении трех рабочих дней. .
У меня я раньше думал очень "простое дело" которое даже делом назвать нельзя, должно было решиться в рабочем порядке. А казалось всё совсем не так.
Итак краткая и очень сокращённая предистория. Я из города Навои Узбекистана, в моём 5-ти этажном доме один стояк отопления не проработал в 2011-2012 году ни одного дня! Сколько я не ходил в свой ЖЭК, да и не я один и другие, только обещали наладить. Год прошёл я собрал все подписи (5 квартир) и отнес в городской хакимиат в Права потребителя. О каких трёх днях ответа может быть разговор, я туда каждые две недели звонил, ответ был нет. Теперь, месяца через полтора - два сам пришёл к ним. Оказалось что они уже вынесли решение не пригласив меня!!! И оказывается что у нас работал стояк, и все жители "отказываются" и ЖЭК будет подавать на меня в органы за клевету. Прямо какой-то бред.
Вот как у нас работает комиссия по правам потребителя!
Такую комиссию по правам потребителя можно закрыть, если она в таком простом деле выступает против прав потребителя, поддерживает "госпредприятие"!
Пришлось передавать дело в суд. Я сходил к одному старому адвокату и он сказал: "Не надо тебе судиться с госпредприятием, ты у него не выираешь, и те деньги уже невернешь и ещё новые потеряешь!" Но я не поверил и подал. Больше месяца шел один только суд и суд принял мою сторону, но вот решения или определения суда нет до сих пор, хотя прошло уже более месяца! Я ходил к судье за решением, которое он на суде сказал мне через 3 дня позвонить, а теперь он говорит что решения вообще не будет! Как можно провести суд и не вынести решения или определения? Я считаю что тут дело кроется в коррумпированости власти. Кто-то высоко сидящий, не захотел огласки и наложил на решение суда ЛАПУ, ждут что я успокоюсь и перестану выступать. Да, выходит прав был старый адвокат? А как вы думаете?

Janbolat
13.04.2013, 10:02
Я считаю что тут дело кроется в коррумпированости власти. Кто-то высоко сидящий, не захотел огласки и наложил на решение суда ЛАПУ, ждут что я успокоюсь и перестану выступать. Да, выходит прав был старый адвокат? А как вы думаете?

высокосидящие по всяким "стоякам" не лезут.

JH
13.04.2013, 10:02
VOLGOV, какой ужас. Скорее всего, они связаны с КГБ. Но вы не складывайте руки. Поднимите на уши всех - ОБХСС, горисполком, напишите в ЦК, пусть разберутся. Если начальника ЖЭКа будут исключать из партии, он совсем иначе запоет.

Anvar Nuriev
13.04.2013, 10:49
очень "простое дело"
Выложите сюда скрины этого простого дела-тогда будет больше доверия, в противном случае выглядит как обычный "вброс"

Shukhrat Khodjaev
13.04.2013, 11:32
О каких трёх днях ответа может быть разговор, я туда каждые две недели звонил, ответ был нет.
Некорректно цитируете посты. Перечитайте мой пост в этой теме. Я привел контакты колл центра Samsung Electronics, а не контакты Общества по защите прав потребителей. Как долго рассматривают жалобы по вашей проблеме я не в курсе.

VOLGOV
13.04.2013, 12:45
А на паршивую сметану(вода на дне коробки) или липовое масло (на котором написано сливочное) куда жаловаться?
У меня было прежде похожее, купил буханку черного хлеба к обеду и сев за стол откусил её кусок и на зубах почувствовал песок с цементом, долго пришлось рот полоскать после этого. Так я не стал искать никакую экспертизу, там и так всё было видно, а отнёс буханку прямо в хокимиат, ну а там, я думаю, с производителя наверное отсосали по полной ... Хотя и оставил свой адрес, но меня более не беспокоили по этому делу.

VOLGOV
13.04.2013, 13:44
очень "простое дело"
Выложите сюда скрины этого простого дела-тогда будет больше доверия, в противном случае выглядит как обычный "вброс"
Я начал с главного вопроса
Как можно провести суд и не вынести решения или определения?
и выложил свои мысли, никого не оскорбляя.
За это время я выходил на гл. редактора местной газеты, разговаривал с ним по тел., но он сказал что у меня "тяжелый случай" и корреспондентов он мне не даст и я его позицию понял - никогда не спорить с властью.
Я скрины этого простого дела вставить не могу, хотя у меня есть все документы с печатями, война с ЖЭКУ уже идёт больше года, вот одно укороченное письмо: Начальнику центрального ЖЭКУ г. Навои господину ... от жителя г. НавоиПриложений одно. Копия ответа ЖЕКУ от 24/12/2012 №01-05/137
Заявление
На Ваш ответ от 24/12/2012 №01-05/137 где Вы пишете: «за одну комнату площадью 18 м2 которую я использую не как жилую, т.е. для ремонта компьютерной и радиотехники я должен ЖЭКУ 289 958 сум 40 тийин», хочу напомнить, что я эту комнату не выводил из жилого фонда, но только если это Вы вывели за меня, то тогда будьте так любезны и платите сами, как говорят, барину – бареново. А квартира – моя собственность и я что хочу делать в ней, то и делаю и никто из ЖЭКУ больше не переступит её порога. А если я в ней буду кроме сна, ещё заниматься и любовью, то Вы также можете смело приравнивать её к борделю и опять, как и прежде, натравить на меня налоговиков и через них брать с меня соответствующий налог!!!
Сколько раз я предлагал Вам принять единственно правильное и мудрое решение, которое устроит всех и позволит сдать и забыть все мои заявления в архив, но увы, Вы проигнорировали все мои предложения, я глубоко сожалею и теперь, поскольку тут нет государственных секретов, выношу резюме своих писем с ЖКУ НГМК на просторы интернета! Теперь у меня много консультантов и все они мои друзья с планеты Земля.
Мне вот тут уже подсказывают мои консультанты, а я только передаю их слова:
«Как можно одну комнату в квартире вывести из жилого фонда? Они что, охренели? Твоя собственность и ты чо хочешь, то и делаешь в ней, абы только никому не мешать (соседям).»
«но их было трое, а я один, двое скрутили мне руки, а третий ходил по всей квартире и снимал телефоном что хотел…». « ....., не встать...»
«Что ж тогда здесь можно советовать? Разве что, пригрозить европейским судом...
А вы говорите "демократия"... Современный феодализм - вот что рулит. »
Ещё хотел уже от себя добавить, что кто-то марки собирает, кто-то кошку дома держит, а я со школьной скамьи (времён Никиты Сергеевича) и до сегодняшнего дня был, есть и остаюсь радиолюбителем и эта комната – моё место отдыха.
Простите, что отнял у Вас столько времени, а у меня времени свободного много и могу хлопотать не за себя одного.
18 января 2013 года 04:45
От имени и по поручению кв. 25, 29, 31, 34 и 35

Eugenie
13.04.2013, 13:50
Заявление

Теперь у меня много консультантов и все они мои друзья с планеты Земля.

Они что, охренели?

«но их было трое, а я один, двое скрутили мне руки, а третий ходил по всей квартире и снимал телефоном что хотел…». « Ахуеть, не встать...»

Вы действительно такое заявление написали или для форума дополнили?

...Кстати, зря вы так уверены, что все ваши консультанты вам друзья... нашей соседке тоже наконсультировали, потом вся квартира у нее была в подслушивающих устройствах и скрытых камерах... и телефон ее прослушивали, и в окно к ней заглядывали чуть ли не перископом. Если вы радиолюбитель, так, наверное, хотя бы умеете глушилки делать. Не поленитесь... вам же на пользу пойдет.

JH
13.04.2013, 14:25
Чую, попкорн вырастет в цене. Все из-за ЖЭКа.

VOLGOV
13.04.2013, 15:17
VOLGOV, какой ужас. Скорее всего, они связаны с КГБ. Но вы не складывайте руки. Поднимите на уши всех - ОБХСС, горисполком, напишите в ЦК, пусть разберутся. Если начальника ЖЭКа будут исключать из партии, он совсем иначе запоет.
какой ужас. Но вы не складывайте руки.
Ужас был, когда хоронили Сталина, было много погибших, тогда я пошел в первый класс. Но при моём возрасте и прожитой жизни делать какой-то "обычный "вброс"", мне просто не к лицу.

Rustam Nabiev
13.04.2013, 15:27
какой ужас. Но вы не складывайте руки.
Ужас был, когда хоронили Сталина, было много погибших, тогда я пошел в первый класс. Но при моём возрасте и прожитой жизни делать какой-то "обычный "вброс"", мне просто не к лицу.
Вы это все видели своими глазами :shok:
Браво.
Вы так молодо сохранились. :187:
Но видать тот ужас до сих пор преследует Вас.
И ничего кроме ужаса.

Anvar Nuriev
13.04.2013, 16:11
вот ведь, а...

VOLGOV
13.04.2013, 16:16
[/QUOTE]Вы действительно такое заявление написали или для форума дополнили?
Нет не для форума, я действительно написал, отнёс и заверил его в приёмной, а здесь выложил только укороченное письмо. Это я в прошлом году писал "Прошу Вас отремонтировать... , вернуть деньги, и т.д., а нынче я стал на год мудрее и теперь пишу в ЖЭКУ только с издёвкой!!!
Они вон и на суде судье на меня жаловались: "вон он что про нас пишет и показывали мои письма: "....... не встать!...", на что судья только улыбался.
Но почему он отказался от своих же слов я не знаю, а свои мысли по этому поводу я выложил в самом начале темы.
и телефон ее прослушивали, и в окно к ней заглядывали
Ну во-первых я не с КГБ связался, а с обычным ЖЭКом, но по тел "лишнее" не говорю, да и заглянуть можно только на первый этаж, а выше нужна телевышка.
Всю свою личную переписку я закрыл, а на открытие понадобится 1000 000 лет на супер компе, всёравно спасибо за предупреждение!

Sean
13.04.2013, 16:27
когда хоронили Сталина, было много погибших, тогда я пошел в первый класс
а нынче я стал на год мудрее
Не поздновато?!
а отнёс буханку прямо в хокимиат
Вот что за привычка совковая - чуть что то в хокимият, то в прокуратуру. В суд не пробовали?

Замусорили такую тему!!!

VOLGOV
13.04.2013, 16:42
Вы это все видели своими глазами Браво. Вы так молодо сохранились.
Издевки я не принимаю, оставте их для равных, я наверное в 2 раза старше любого из вас, и в 1953 году меня водили за руку в школу, и видеть естественно я этого не мог, но соседи расказывали... и это всё отложилось в памяти. А тогда у нас уже стоял телевизор КВН-49 в который заливалась вода, которую надо было покупать в аптеке и время от времени менять и который работал только несколько часов в день и кажется, только 3 раза в неделю.

VOLGOV
13.04.2013, 17:36
Вот что за привычка совковая - чуть что то в хокимият, то в прокуратуру. В суд не пробовали?
А к чему суд? За буханку хлеба? Вы в здравом уме?
Вот и попробовал и что, свои мысли я выложил ранее, см 1-ю стр.
Вообще я думал что через час всё закроют, заранее снял копию, но пока тема стоит!

Sean
13.04.2013, 17:45
А к чему суд? За буханку хлеба? Вы в здравом уме?
А за что в хокимият?! Вы считаете это как раз "здравый ум"?!
А в суд можно как минимум за моральным ущербом.

JH
13.04.2013, 17:46
Вообще я думал что через час всё закроют, заранее снял копию, но пока тема стоит! Здешние КГБшники в выходные не лютуют. В понедельник, наверно, все подчистят, как будто вы и не писали и вообще вас не существует. Они такие, сволочи.

JH
13.04.2013, 17:51
Тов. ответственные, зайдите в специальную служебную ветку, надо поговорить и согласовать план действий по развивающейся ситуации. Сохраняем спокойствие, на провокации не поддаемся. Если что, санкция получена

Eugenie
13.04.2013, 18:03
Вообще я думал что через час всё закроют, заранее снял копию, но пока тема стоит!

Закроют, скорее всего, и не только тему.

Тов. ответственные, зайдите в специальную служебную ветку

Вас уже просили в таких темах об этом не писать. Допрыгаетесь до выговора, предупреждали ведь.

Rustam Nabiev
13.04.2013, 18:16
Вы действительно такое заявление написали или для форума дополнили?
Нет не для форума, я действительно написал, отнёс и заверил его в приёмной, а здесь выложил только укороченное письмо. Это я в прошлом году писал "Прошу Вас отремонтировать... , вернуть деньги, и т.д., а нынче я стал на год мудрее и теперь пишу в ЖЭКУ только с издёвкой!!!
Они вон и на суде судье на меня жаловались: "вон он что про нас пишет и показывали мои письма: ".......... не встать!...", на что судья только улыбался.
Но почему он отказался от своих же слов я не знаю, а свои мысли по этому поводу я выложил в самом начале темы.
!
Слушайте, Вы, возрастом заставший сталина в детстве и умом (или воспитанием) оставшимся там же.

Здесь не личная кухня.
Эта площадка, где многие друг друга знают в лицо и мат, соответсвенно, при разговоре не приемлем.

VOLGOV
13.04.2013, 21:45
Некорректно цитируете посты. Перечитайте мой пост в этой теме. Я привел контакты колл центра Samsung Electronics, а не контакты Общества по защите прав потребителей. Как долго рассматривают жалобы по вашей проблеме я не в курсе.
I am sorry, you are right! Что-то сбилось при наборе, я обычно юзаю по техническим сайтам, а они оформлены иначе, и скрин (файл) вложить можно в любое место.

VOLGOV
13.04.2013, 23:17
Слушайте, Вы, возрастом заставший сталина в детстве и умом (или воспитанием) оставшимся там же. Здесь не личная кухня. Эта площадка, где многие друг друга знают в лицо и мат, соответсвенно, при разговоре не приемлем.
Я лично не сказал ни одного плохого слова, ко мне придраться не за что, а то что я тут выложил, так это с другого сайта, форумом в мою поддержку, форумом где участвуют не дети, а взрослые дяди, специалисты, некоторые из которых пишут книги, так вот они свои книги сначала обкатывают на форумах. Форум закрытый только для спецов, гугля его не берёт!
Если кто-то подумал что я его обидел, I am sorry, у меня и в мыслях небыло. Я на этот форум с правами потребителя обратился с едиственным вопросом, думая что здесь не дети, как мне решить вопрос с ЖЭКом цивилизованно, без судов, а то я боюсь пока дойду до Гаагского, мне и жизни не хватит.

Sean
13.04.2013, 23:39
Я лично не сказал ни одного плохого слова, ко мне придраться не за что, а то что я тут выложил, так это с другого сайта, форумом в мою поддержку, форумом где участвуют не дети, а взрослые дяди, специалисты, некоторые из которых пишут книги, так вот они свои книги сначала обкатывают на форумах. Форум закрытый только для спецов, гугля его не берёт!
:dash2: :dash2: :dash2: :dash2:
Аффтар пиши исчо
Блин где вы такую траву берете?!

Пожалуйста перекиньте последние посты в раздел Юмор, тема то тут серьезная

JackDaniels
14.04.2013, 00:27
пока дойду до Гаагского
В Амстердам, наверно, часто летаете, ну а там недалеко, за углом…

VOLGOV
14.04.2013, 05:25
Здешние КГБшники в выходные не лютуют. В понедельник, наверно, все подчистят, как будто вы и не писали и вообще вас не существует. Они такие, сволочи. Очень интересная тема у меня к ней информации море, но мне надо сначало свой вопрос решить.

VOLGOV
14.04.2013, 05:34
Цитата: Сообщение от VOLGOV а нынче я стал на год мудрее Не поздновато?!
Я бы аффтору этих строк и глядя на его текущее изображение предложил бы сбегать и заменить себе подгузники, мы с ним стоим на разных ступенях развития, с детьми пусть разговаривают их родители, а я тут впервые (как и на суде, где против меня сражались четверо, двое из которых были проф. юристами, мне было там очень тяжело, меня спасло только то, что суд шел с недельными перерывами и я успевал подготовиться и был не один день, но за моей спиной были два высоких сов. образования - институт и университет, но технические, а не гуманитарные!)

VOLGOV
14.04.2013, 06:41
Слушайте, Вы, возрастом заставший сталина в детстве и умом (или воспитанием) оставшимся там же.
Не надо только доходить до оскорблений мил человек, если хотите спорить, спорте хоть до посинения, но не опускайтесь ниже человеческого достоинства.

VOLGOV
14.04.2013, 06:44
Нет, я на родине уже лет 10 небыл, а вот дочь моя действительно объездила всю Европу (шенгенскую зону).
Кстати сказать я антикоммунист, это мне ещё отметил преподаватель философии на экзамене, сказав что у меня эсеровские взгляды на жизнь, но зачёт поставил, т.к. это был последний экзамен в семестре, а все остальные я уже сдал. Повезло!
Любой человек должен иметь свою точку зрения и уметь её отстаивать для окружающих. Вот где-то, наверное, в 93 году я оказался на одном ЖД вокзале в России, ко мне подскочила группа людей (наверное молодых коммунистов), и попросила подписать бумагу что я не поддерживаю снос бюста В.И. установленного там на возвышении. Я, оценив обстановку, ясно ответил: "Я террористов не поддерживаю", "Тогда вы нам не нужны", -ответили они и побежали к другим посетителям вокзала.

VOLGOV
14.04.2013, 08:50
Закроют, скорее всего, и не только тему.
Как сказал кажется Людвиг Фейербах, каждый человек живет так, как он этого заслуживает!

JH
14.04.2013, 10:39
Нет, я на родине уже лет 10 небылГоворов, так вы еще и голландец?

Rustam Nabiev
14.04.2013, 11:16
Нет, я на родине уже лет 10 небыл, а вот дочь моя действительно объездила всю Европу (шенгенскую зону).
Кстати сказать я антикоммунист, это мне ещё отметил преподаватель философии на экзамене, сказав что у меня эсеровские взгляды на жизнь, но зачёт поставил,
Я не знаю, какой философ был у Вас в техническом ВУЗе, но он ошибся, а Вы до сих пор (судя по всему) тешите себя якобы эсеровскими взглядами.
Насколько мне известно, манеры изложения своих взглядов у социал-революционеров были несколько иные.
У Вас несмотря на присутствие 2-х высших образований - этого нет.

Тайгер
14.04.2013, 12:00
Уважаемые форумчане! Не забывайте что тема имеет префикс ОФФТОП!
очень не хочется читать ваше бредятину

VOLGOV
15.04.2013, 07:22
Говоров, так вы еще и голландец?
Молодец, почти угадал, слышал наверное, тот кто владеет информацией владеет Миром. Первый рубеж прошёл!!! Ставлю зачёт.

Eugenie
15.04.2013, 10:31
Говоров, так вы еще и голландец?

Если он не член КНПВ, то и не голландец. Все настоящие голландцы состоят в клубе, даже старушки в огромных шляпах с цветами.

VOLGOV, говорила же, что закроют. Ждите продолжения.

Tatyana Belyakova
15.04.2013, 10:39
отнёс буханку прямо в хокимиат
на суде, где против меня сражались четверо
Всю свою личную переписку я закрыл, а на открытие понадобится 1000 000 лет на супер компе
Какая прелесть :)

JH
15.04.2013, 12:23
Майор Стимбан, зачем забанили тов. Говорова? Просил же не спугивать.

dmitry.uz
15.04.2013, 14:38
Так как уже тема "не офтоп" то

Майор Стимбан, зачем забанили тов. Говорова? Просил же не спугивать.
Что, пока никак не определили сорт употребляемых НВ ? :)
Тут походу "и тут Остапа понесло" завистливо отдыхает и восторгается полетом мысли товарища....
Имхо сразу в камеди, третьим аналитиков к Галыгину

Sean
15.04.2013, 15:04
Копай (с)?!

dmitry.uz
15.04.2013, 22:08
Копай (с)?!

Не... который известный аналитег.... с Харламовым миниатюра... как смотрю - так смешно.... в сети есть.

Tatyana Belyakova
16.04.2013, 09:59
аналитег
Это тот, который проверяет "А налито ли у всех?!" ?

dmitry.uz
16.04.2013, 11:53
аналитег
Это тот, который проверяет "А налито ли у всех?!" ?

http://mover.uz/watch/fOvcRf1/ - здесь есть..... супер - как они смогли все это выучить....