PDA

Просмотр полной версии : Ориент Финанс Банк (ОФБ)

Bankirsha
09.04.2013, 21:44
Про все банки почитала и приятное и не оченььь.... Вот про OFB ни строчки не нашла.... :blink:

Talgat Ravilov
09.04.2013, 21:49
Могу я явиться в банк и без лишних проблем открыть конверсионную карту и произвести конверсию 2000$?

Friday
09.04.2013, 22:56
Про все банки почитала и приятное и не оченььь.... Вот про OFB ни строчки не нашла.... :blink:

Мне этот банк очень нравится. Имею там вклад. Персонал вежливый. Что именно хотели узнать?

Umid Rakhimbaev
10.04.2013, 16:32
Слышал что в вашем банке хорошо поддерживают инновационные технологии. Кажется вы сотрудничаете с "R Style".
Можете проинформировать какие работы ведутся в направлении дистанционных банковских услуг для физ лиц? Мне это интересно так как сам занимаюсь этими вопросами в Универсал банке.

Torontonian
10.04.2013, 19:49
как и многие частные банки являеться эффективным банком с хорошим сервисом

Oleg Pak
12.04.2013, 18:56
По информации с сайта в этом банке самый высокий процент по срочным валютным вкладам(на год 12%).

Dilshod
18.04.2013, 11:16
По информации с сайта в этом банке самый высокий процент по срочным валютным вкладам(на год 12%).

Порядок выплаты процентов: АВАНСОМ в суммах по курсу ЦБ РУз, на момент открытия вклада.

Обслуживание в банке понравилось, "гап йук"

Oleg Pak
18.04.2013, 20:55

Порядок выплаты процентов: АВАНСОМ в суммах по курсу ЦБ РУз, на момент открытия вклада.

Обслуживание в банке понравилось, "гап йук"
Да нет. О таком я бы и не писал. Вот:
Срочный депозит «Успешный» в Долларах США, Евро.

Внесение вклада: в наличной форме.
Размер вклада: минимальный взнос 1000 у.е.
Процентная ставка: 12% годовых.
Срок вкладов: 12 месяцев.
Порядок выплаты процентов: По окончании срока вклада в валюте вклада.

JH
19.04.2013, 17:11
как и многие частные банки являеться эффективным банком с хорошим сервисом Смотрю я на то, что творится в "Самаркандбанке", вспоминаю "Бизнес-банк", и понимаю, что надо идти в НБУ

reg-stoni
23.04.2013, 11:11
как и многие частные банки являеться эффективным банком с хорошим сервисом Смотрю я на то, что творится в "Самаркандбанке", вспоминаю "Бизнес-банк", и понимаю, что надо идти в НБУ

у нбу есть полноценный интернет банкинг (с прямым биллингом ОПСОСОВ)?

Evgeniy Sklyarevskiy
23.04.2013, 11:27
Вот про OFB ни строчки не нашла.. OFB активно пиарится в Сети — новый сайт, группа в ФБ, все время натыкаюсь на него... Эта тема из той же серии :-0)) Собственно, ничего плохого, лишь бы не сдулся как другие...

JH
23.04.2013, 11:30

у нбу есть полноценный интернет банкинг (с прямым биллингом ОПСОСОВ)?

У НБУ есть надежность, и если выбирать между неработающим интернет-банкингом с прямым биллингом и просто работающим банком - то выбор очевиден.

Azamat Shamuzafarov
25.03.2014, 08:33
В каком отделении у ниx можно открыть карту Виза? Я писал им через сайт и в ФБ, но везде молчат уже ктр день.

dady_Al
25.03.2014, 08:59
В каком отделении у ниx можно открыть карту Виза? Я писал им через сайт и в ФБ, но везде молчат уже ктр день.

Если не ошибаюсь, они работают с MasterCard, открытие в центральном офисе, слева от 110 школы.

Azamat Shamuzafarov
25.03.2014, 22:51
Сегодня в Фб ответили (наверное, им интернет включили). Сказали, в любом отделении можно.

MichaelR
25.03.2014, 23:00
из своего опыта скажу, что динамично развивающийся банк у нас всегда привлекает к себе внимание, но дальнейшая судьба такого банк, увы, никак не зависит от руководства банка! все зависит от акционеров! вернее от такого насколько у них задница железобетонная