PDA

Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Нужна помощь девушке

vtoes288
01.04.2013, 19:04
Всем привет!
Моя коллега попала в очень неприятную ситуацию, просто так сложились обстоятельства, что самим справится просто нет возможности, поэтому прошу помощи, не за себя, за неё.
Ей 20 лет, по руке (кисти) проехала кран балка, в итоге, сломано два пальца, повреждены суставы и сухожилия, но сложность лечения в том, что раздавлена мягкая ткань, и кровообращение нарушено, хирург сказал, что на лечение потребуется (в лучшем случае) не менее четырёх месяцев!!! Сколько денег было, всё потратили, от работодателя помощи ждать не приходится (частник + только что устроилась, всего четыре дня проработала у него), мама у неё сама инвалид на бессрочной группе (ревматоидный полиартрит) к тому же живёт за сорок километров от города.
Прошу помощи у интернет сообщества, я знаю, есть люди которые откликнутся на мою просьбу (я сам помогал, поэтому точно знаю, что люди откликнутся), я не прошу Вас чем то жертвовать или отдать последнее, нет, но если есть у Вас возможность помочь, помогите пожалуйста.

Живёт Таня, в городе Сарапуле, Удмуртия.
Её страница в контакте vk.com/id98831085 (http://vk.com/id98831085)
Официальная страница помощи vk.com/public51845805 (http://vk.com/public51845805)

Прошу откликнутся и поддержать Таню, если не материально, то расскажите Вашим друзьям, знакомым, пожалуйста, очень жалко девушку.

Заранее Вам благодарен.
С уважением Богачёв Роман.
Перевести помощь можно на сберкарту через банкомат № 676196000466846962 Татьяна Григорьевна В.
Также есть Яндекс деньги 41001648286108 имя получателя Богачёв Роман.

Тайгер
01.04.2013, 21:00
сомнительно как то... в узбекском портале Удмуртия...

MichaelR
02.04.2013, 21:42
имя получателя Богачёв Роман а отчество не Абрамович, случайно?! фамилия тоже, кстати, такой же может стать если попрет тут

JackDaniels
02.04.2013, 21:44
Закрываем такие темы!
Нет доков -- досвидос.

German Stimban
03.04.2013, 09:18
Закрываем такие темы!
Нет доков -- досвидос.
Роман, есть какие-то доказательства? Грустно говорить, но уже были прецеденты.

vtoes288
04.04.2013, 08:31
Роман, есть какие-то доказательства? Грустно говорить, но уже были прецеденты.
Доброго Времени суток всем.
Так как Таня не имеет Сарапульской прописки, то ей оказали только первую помощь и выдали такой листок о временной не трудоспособности
http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/007927/7927292.jpg
ещё есть рентген снимок.
Кроме вашего форума, подобные объявления я разместил ещё на двух местных форумах (легко проверить) где дал свой и Танин телефон, что бы человек мог позвонить и встретится лично, если хочет помочь как то.
http://izhevsk.ru/forummessage/174/3603615.html
Форум
(http://sarapul.ru/forum/index.php/topic/7855-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D 0%B0/)
С уважением Богачёв Роман.

JH
04.04.2013, 10:15
Рома, а как получилось с кран-балкой-то? Она же под потолком и туда руками не лазают :(

Anvar Nuriev
04.04.2013, 10:38
может хеш уже обратили, а мы тут гадаем действительно ли это с девушкой беда произошла или нет...

JH
04.04.2013, 14:00
Anvar Nuriev, навряд ли. На других ресурсах одновременно Роман сам заводил - ведь не все же форумы сломали узбекские хацкеры.

vtoes288
05.04.2013, 01:06
Рома, а как получилось с кран-балкой-то? Она же под потолком и туда руками не лазают :(
Делали ремонт в цехе, а там стоит станок шлифовальный, он один такой на весь завод, по этому его не останавливали, много заказов, мы приходим - мужик работает, уходим поздно - мужик работает, в выходные тоже работает, а делать то надо, договорились, что он нам выделит пару дней и мы всё сделаем (стены, потолок и бетонные опоры на которых как раз и опираются рельсы той кранбалки), вот, стены и потолок мы успели, а опоры нет, и на следующий день Таня полезла их доделывать, специальная стремянка есть на колёсиках и когда стоишь на площадке этой стремянки, как раз рельса проходит на уровне груди, к ней подсобник поднимался, приносил , что то и когда спускался, стремянка раскачивалась, вот Таня рефлексорно и схватилась за рельсу, а там как раз кранбалка проезжала, она ездит то по цеху всего пару метров, три - четыре раза в день и надо же так попасть под неё, и там перед колёсами ещё защита стоит от попадания под колесо, везде нормально, а на этом колесе почему то задрано, в акурат рука проходит! Вот такое вот стечение обстоятельств.

Ferrum
05.04.2013, 09:25
Я так понимаю работы выполняла подрядная организация. В любом случае тут вина мастера и инженера по охране труда. При отсутствии оних вверх по иерархии. Как правило, чтобы не доводить дело до суда всё возмещается пострадавшему.
Я когда то работал мастером, схожая ситуация. Лазал на верхних стеллажах, делал инвентаризацию. Потерял равновесие и рефлекторно схватился за уголок, который, как выяснилось был одной из фаз кран балки. Шарахнуло током, кое-как удержался. Хорошо был в перчатках. Электрики поржали. Я не долго думая срезал верхние стеллажи.