PDA

Просмотр полной версии : Системный инженер по серверному оборудованию, системам и сетям хранения данных (Winncom Technologies, Ташкент)

Lerida Fatkhulina
28.03.2013, 15:37
Основные обязанности:

Участие в проектах по организации центров обработки данных, сетей и систем хранения;
Разработка решений согласно требованиям заказчиков;
Подготовка технических спецификаций оборудования и программного обеспечения;
Подготовка проектной документации (концепция решения, дизайн, программа-методика испытаний), технических заданий;
Анализ конкурентных преимуществ предлагаемых решений;
Разработка типовых решений;
Создание демо-стендов, пилотных проектов, проведение тестирования решений и технологий для заказчиков;
Участие в технических переговорах с заказчиками;
Взаимодействие с техническими специалистами производителей оборудования и ПО;
Подготовка и проведение презентаций, семинаров;
Участие в инсталляционных и пусконаладочных работах;
Техническое сопровождение завершенных проектов, поиск и устранение неисправностей;
Сертификация по направлению;
Развитие направления серверного оборудования и СХД (поиск новых производителей и решений, техническое сопровождение маркетинговых задач).

Требования к кандидату

Высшее техническое образование;
Опыт работы по данному направлению от двух лет и более;
Знание архитектуры x86 и RISC серверов;
Знание архитектуры сетей и систем хранения SAN, NAS, DAS;
Знание технологий хранения и передачи данных (RAID, SCSI, iSCSI, NFS, CIFS, FC, FCoE, Infiniband);
Знание продуктовых линеек одного или нескольких производителей: Cisco Systems, HP, IBM, EMC, NetApp;
Понимание принципов организации и функционирования сетей передачи данных;
Опыт работы с системами виртуализации VMware и Microsoft Hyper-V;
Опыт инсталляции, сопровождения, поиска и устранения неисправностей серверов Rack и Blade архитектур;
Практические навыки инсталляции, конфигурирования серверных операционных систем Microsoft Windows Server, RedHat Linux;
Знакомство со схемами лицензирования серверного программного обеспечения VMware, Microsoft, RedHat, Oracle;
Навыки подготовки технической, проектной документации, презентаций;
Опыт проведения презентаций, семинаров, демонстраций решений;
Опыт проектирования сетей и систем хранения, подготовки спецификаций серверного оборудования, сетей и систем хранения;
Английский язык: чтение технической документации.

Желательно

Опыт в сфере продаж серверного оборудования и СХД;
Наличие сертификатов по серверным платформам Cisco Systems, HP, IBM;
Наличие сертификатов по системам хранения данных EMC, NetApp;
Наличие сертификатов по операционным средам VMware vSphere, Microsoft Hyper-V;
Наличие сертификатов по операционным системам Microsoft, RedHat;
Разговорный английский язык.

Условия работы

Полная занятость, рабочий день с 9:00 до 18:00 (1 час перерыв на обед);

Заработная плата по результатам собеседования (в зависимости от квалификации).

Резюме отправлять на info.ca@winncom.com
Сайт компании www.winncom.uz

Erkin Kuchkarov
28.03.2013, 15:54
Lerida Fatkhulina, а условия для профессионального роста предусматриваются?

Lerida Fatkhulina
28.03.2013, 16:08
Lerida Fatkhulina, а условия для профессионального роста предусматриваются?

Эркин, мы сами заинтересованы в развитии сотрудников. Поэтому компания предоставляет время и все необходимые средства для обучения и подготовки к профессиональным сертификациям. + наши инженера регулярно стажируются и проходят тренинги у партнеров.

Lerida Fatkhulina
29.03.2013, 09:36
Кроме того, у нас открывается вакансия в Алматы на позицию "Начальник отдела системной интеграции"
Подробности по ссылке (http://www.winncom.kz/press/jobs/278/). Резюме можно отправить на почту info.ca@winncom.com

fastin
12.04.2013, 22:44
нуу... знаний и опыта у меня нехватает для этой вакансии, но всёже интересно, сколько подобному специалисту готовы платить в нашей стране...
можете в личку написать?

Warses
13.04.2013, 00:14
нуу... знаний и опыта у меня нехватает для этой вакансии, но всёже интересно, сколько подобному специалисту готовы платить в нашей стране...
можете в личку написать?

Abdurohman
13.04.2013, 01:25
Могу сказать одно: То что требуется, я точно много не знаю, а то что предлагают, меньше чем я сейчас зарабатываю. Или это не правда?!

fastin
30.04.2013, 10:00
можете в личку написать?

угу... спасибо КЭП! не тебя спрашивали только!

Ulugbek Umirbekov
30.04.2013, 14:17
Могу сказать одно: То что требуется, я точно много не знаю, а то что предлагают, меньше чем я сейчас зарабатываю. Или это не правда?!

Для того что бы определить правда это или нет, нужно что бы вы озвучили то что вы сейчас зарабатываете. Или нужно было почесать ЧСВ?

Abdurohman
30.04.2013, 19:01
Для того что бы определить правда это или нет, нужно что бы вы озвучили то что вы сейчас зарабатываете. Или нужно было почесать ЧСВ?
Если бы ТС указал бы сумму з.п, то я тоже мог бы указать свою.

Ulugbek Umirbekov
01.05.2013, 09:54
слив засчитан. ТС не порывался сравнивать заработок, это была Ваша инициатива. сливаться тоже грамотно надо.