Просмотр полной версии : Обращения в Службу технической поддержки "Sharq Telekom"
Раиля Шайхлисламова
19.03.2013, 16:54
Уважаемые абоненты Sharq Telekom!
Тема временно закрыта, для обращений в службу технической поддержки компании Sharq Telekom просим Вас перейти в соответствующий раздел (http://forum.mystream.uz/forum/72/) на форуме компании.
Здравствуйте, у меня порой наблюдаются дисконекты в играх/skype. Т.е. интернет пропадает на короткое время и меня выкидывает из скайпа. Через 3 секунды я нормально захожу. В это время не звонят на домашний телефон и т.п. Проявляется это всегда по-разному и не каждый день, чаще всего именно вечером.
Powerful
27.03.2013, 14:54
Здравствуйте,почему дов.платеж работает так скажем КРИВО,взял дов. платеж,всегда доходило до 2$ и отключалось,щас уже накопилось -8$ и еще не отключился,как вернуть мои деньги?
shs2511224
Раиля Шайхлисламова
27.03.2013, 16:29
Здравствуйте, у меня порой наблюдаются дисконекты в играх/skype. Т.е. интернет пропадает на короткое время и меня выкидывает из скайпа. Через 3 секунды я нормально захожу. В это время не звонят на домашний телефон и т.п. Проявляется это всегда по-разному и не каждый день, чаще всего именно вечером.
Пожалуйста, напишите свой логин.
P.S. Всегда при подобных вопросах оставляйте свой логин.
Раиля Шайхлисламова
27.03.2013, 16:30
Здравствуйте,почему дов.платеж работает так скажем КРИВО,взял дов. платеж,всегда доходило до 2$ и отключалось,щас уже накопилось -8$ и еще не отключился,как вернуть мои деньги?
shs2511224
Ваш вопрос на данный момент решается.
Powerful
27.03.2013, 19:46
сегодня мой вопрос не решат?
Раиля Шайхлисламова
28.03.2013, 09:30
сегодня мой вопрос не решат?
Извините, что вчера не дали Вам точный ответ. Сегодня постараемся точно Вам ответить.
Powerful
28.03.2013, 15:57
буду ответа ждать,спасибо вам=)и посмотрите утечку трафика,просто заметил то что не только у меня,на myforum.uz жалуются многие
Powerful
29.03.2013, 12:39
сегодня не ответят?
Alexey Pikul
29.03.2013, 12:55
Да уж... техподдержка стрима во сей своей красе...
сегодня не ответят?
наивный.. Недавно на Шарке?
ПС. А трафик уходит налево действительно шустро. И ведь не доказать ничего.
Yakhya Bakhtiyarov
29.03.2013, 16:08
Не надо здесь про техподдержку писать..
Я их не защищаю, но отвечать здесь они не обязаны..
Да, их представитель открыл тему и как бы логично,что здесь можно получить ответы на интересующие вопросы, но, возможно, просто не рассчитали усилий/кадров/времени..
Рикки, а вы, чем голословно писать про что-то, выкладывайте с доказательствами.. тогда я первый спрошу у Шарка, в чем дело.. я на Шарке с 2005 года, и еще ни разу не замечал случаев ухода трафика налево..
сегодня не ответят?
Кто мешает переключиться на другой провайдер? свободная страна, свободная конкуренция. Неужто лучше продолжать колоться и есть кактус?
Да, их представитель открыл тему и как бы логично,что здесь можно получить ответы на интересующие вопросы, но, возможно, просто не рассчитали усилий/кадров/времени..
Рикки, а вы, чем голословно писать про что-то, выкладывайте с доказательствами.. тогда я первый спрошу у Шарка, в чем дело.. я на Шарке с 2005 года, и еще ни разу не замечал случаев ухода трафика налево..
уходят.... на mediabay.uz. Хотя сайт в зоне тасикс. Можете проверить сами, посмотрите онлайн TV. То же самое с nnm.uz. Обновил антивирусные базы на 60Mb, и всё это со внешки ушло почему-то.
Anvar Nuriev
29.03.2013, 18:11
уходят.... на mediabay.uz. Хотя сайт в зоне тасикс. Можете проверить сами, посмотрите онлайн TV
Может счетчики на ресурсе в мир стучатся к примеру?
сегодня не ответят?
Кто мешает переключиться на другой провайдер? свободная страна, свободная конкуренция. Неужто лучше продолжать колоться и есть кактус?
На самом деле в данный момент шарк-телеком один из лучших провайдеров на рынке Уз. если не самый лучший в плане качества интернет связи. Но видать и здесь не обходится без шероховатостей.
уходят.... на mediabay.uz. Хотя сайт в зоне тасикс. Можете проверить сами, посмотрите онлайн TV
Может счетчики на ресурсе в мир стучатся к примеру?
Что странно, проблема появилась недавно (примерно 1мес).
какие доказательства? Я с 06 на шарке. устал жаловаться. когда есть возможность доказать что то то жалуюсь официально.
сегодня не ответят?
бугага. Можно без комментариев?
Yakhya Bakhtiyarov
30.03.2013, 14:14
когда есть возможность доказать что то то жалуюсь официально.
А были примеры..?
Возможно ли подключение на атс 244?
Powerful
31.03.2013, 23:44
если сказали что мой вопрос решают значит должны были ответить,а я уже жду с 27 числа,специально не заплатил за интернет чтоб не переплачивать,не ужели мой вопрос такой трудный что аж так долго жду,абонент с 2010 года,это должна быть ваша вина за то что интернет не отключился вовремя,мне это все так надоело,жду уже долго,с уважением ваш абонен
Yakhya Bakhtiyarov
01.04.2013, 10:51
Powerful, а я специально заплатил как обычно за апрель месяц, хотя числа до 18 интернета у меня не будет из-за работ на АТС..
И я не жду ответов на форуме, а написал соответствующее письмо насчет компенсации и отнес его в Шарк, как я обычно это делаю в таких случаях..
И вообще, любопытно стало - можно подробнее, а что у вас там именно приключилось то..? (можно в ЛС, если что..)
Powerful
01.04.2013, 13:03
взял дов.платеж,должно было дойти до -2$ и отключится,уже дошло -8$ и все еще не отключился,в стп говорят что отключается при -2$,и также ответил оператор8 на форуме. И теперь должен переплачивать за ошибку шарка?
Yakhya Bakhtiyarov
01.04.2013, 14:33
Аа, понятно.. вы взяли у них доверительный платеж, то есть компания пошла вам навстречу, и при этом же она виновата в том, что не вырубила вас, а продолжала крутить счетчик..
Странно, вообще то.. ваш пост я увидел с неделю назад.. а доверительный платеж разве для того и не создан, чтобы быть онлайн в начале месяца (к примеру, если 31-е число приходится на пятницу, а оплатить вы сможете только в понедельник и при этом жутко не хочется провести выходные без инета)..?
На месте компании я бы без разговора вернул вам ваши 8 долларов и при этом исключил бы из ЛК возможность дальнейшего использования доверительного платежа.. )
Powerful
01.04.2013, 14:52
Зачем отключать? просто нужно чтоб ровно работало,представляю что было бы если в торренте не был ipfilter)
Keyfinder
01.04.2013, 15:09
Раиля, здравствуйте,
12 марта, я посетил офис Sharq Telekom и заполнил заявление на расторжение договора и отключение от Интернета с 01.04.2013. В субботу 30 марта, я звонил в абонентский отдел, напомнил о своей заявке и попросил отключить Интернет в понедельник 1 апреля. Сегодня меня еще до сих пор не отключили - я имею доступ в личный кабинет и ко внутренним ресурсам. На форуме mystream.uz я оставил пост чтобы меня отключили. В 14:40 я дозвонился в абонентский отдел, ответила Ваша коллега Мамура. Я озвучил ей все это и попросил ускорить процедуру отключения.
Собственно убедительная просьба к Вам - пожалуйста отключите меня как можно скорее и снимите кросс. Заранее спасибо.
С уважением,
P.S. Логин отправил в ЛС
когда есть возможность доказать что то то жалуюсь официально.
А были примеры..?
Были примеры. И возвращали деньги на аккаунт.
А недавние проблемы такие.Списывается траффик с платного времени через чур шустро.
При отстутвии закачек.Со скоростью превышающей мой тариф.
Раиля Шайхлисламова
01.04.2013, 16:16
Powerful, услуга доверительный платеж отключается только по истечению двух суток с момента активации, а не по достижению -2 долл. США.
Доверительный платеж
Услуга доступна при отрицательном балансе. При активации "Доверительного платежа" услуга Sharq Stream включается на 48 часов, позволяя абоненту пользоваться Интернетом согласно его тарифному плану. Через 48 часов, когда действие "Доверительного платежа" заканчивается, услуга Sharq Stream отключается, если у абонента сохраняется отрицательный баланс. Если баланс положителен, услуга Sharq Stream остается включенной.
То есть в вашем случаем не было никакой ошибки, в марте вы израсходовали свой предоплаченный траффик и у вас был перелимит, вы включили услугу "Доверительный платеж" и увеличили сверхлимитный трафик, соответственно "минус" на лицевом счете увеличился.
Keyfinder
01.04.2013, 16:55
Раиля,
Интернет отключили, кросс сняли. Спасибо.
Powerful
01.04.2013, 17:12
раньше всегда было -2$,и это очень удобно было,даже Операторы подтвердили,а теперь все вот так повернулось,хоть уже ответили!
и думаю перейти на другой провайдер как Sarkor!играем с другом одну и тужу игру,у него за 1 час ушло 20мб,у меня более 40,не знаю в чем дело,советаю вам зайти на myforum.uz и почитать проблемы абонентов
http://st.uz/internet/stream
Доверительный платежУслуга доступна при отрицательном балансе. При активации "Доверительного платежа" услуга Sharq Stream включается на 48 часов, позволяя абоненту пользоваться Интернетом согласно его тарифному плану. Через 48 часов, когда действие "Доверительного платежа" заканчивается, услуга Sharq Stream отключается, если у абонента сохраняется отрицательный баланс. Если баланс положителен, услуга Sharq Stream остается включенной.
Эта услуга доступна абонентам, подключенным к услуге Sharq Stream более 1 года. Воспользоваться услугой "Доверительный платеж" можно не более 1 раза в месяц.
Alouddin
10.04.2013, 22:45
Интернет очень медленно работает. Сайты не загружаются. Позвонил службе поддержки, оператор попросил зайти в st.uz, потом в внутренний ресурс. Зашел нормально. Значит, все нормально, говорит.
Провайдер отвечает только за свои ресурсы?
P.S. Я спрашиваю - как же так, даже в гугл не могу зайти? Ответ меня удивил - "гугл - это же браузер!"...
Раиля Шайхлисламова
12.04.2013, 14:28
Интернет очень медленно работает. Сайты не загружаются. Позвонил службе поддержки, оператор попросил зайти в st.uz, потом в внутренний ресурс. Зашел нормально. Значит, все нормально, говорит.
Провайдер отвечает только за свои ресурсы?
P.S. Я спрашиваю - как же так, даже в гугл не могу зайти? Ответ меня удивил - "гугл - это же браузер!"...
Пожалуйста, проверьте личные сообщения. Вам отправлено письмо.
Камолиддин Зайнутдинов
16.04.2013, 10:56
я сам не абонент Шарка, но вчера мне стало интересно, и задаю вопрос. вечером мой друг звонить и спрашивает, у тебя инет работает? я говорю да. он сказал (друг абонент Шарка) у него инет не работает и он позвонил в СТП, и ему там ответили что в нашей АТС нету света и поэтому нету инета. хотя в этот момент у меня работал инет. как так может быть? АТС у нас один, 240.
я сам не абонент Шарка, но вчера мне стало интересно, и задаю вопрос. вечером мой друг звонить и спрашивает, у тебя инет работает? я говорю да. он сказал (друг абонент Шарка) у него инет не работает и он позвонил в СТП, и ему там ответили что в нашей АТС нету света и поэтому нету инета. хотя в этот момент у меня работал инет. как так может быть? АТС у нас один, 240.
Я сам не работник Шарка, но отвечаю: у Шарка может не быть UPS на оборудовании, а другого провайдера предусмотрено резервное питание
Почему не доступен просмотр каналов на сайте http://mediabay.uz/, хотя раньше такая возможность была?...
причем просмотр невозможен только российских каналов...
Раиля Шайхлисламова
24.04.2013, 17:52
Почему не доступен просмотр каналов на сайте http://mediabay.uz/, хотя раньше такая возможность была?...
Проблемы идут не с нашей стороны. Напишите технической поддержке самого сайта mediabay.uz, они уже напрямую скажут, в чем причина.
Проблемы идут не с нашей стороны. Напишите технической поддержке самого сайта mediabay.uz, они уже напрямую скажут, в чем причина.
Вы сами понимаете, что сказали?...
предлагаете мне сделать вашу работу...я абонент Шарка и обратился к вам с проблемой...я, как абонент, прошу разобраться с ней и хочу, чтобы услуги компании предоставлялись мне надлежащим образом...почему весь контент, предоставляемый mediabay.uz, спокойно просматривается ну другом провайдере?...
Nadir Zaitov
25.04.2013, 17:48
почему весь контент, предоставляемый mediabay.uz, спокойно просматривается ну другом провайдере?Потому что между провайдерами щас в рамках TAS-IX сплошные шуры-муры.
Keyfinder
25.04.2013, 18:58
При PPPoE сессии выдается IP адрес из двух диапазонов (сейчас точно не помню каких именно, но на форуме Sharq'a я приводил скрины в соответствующей теме при обсуждении проблемы с mediabay). Так вот на одном из диапазонов просмотр российских каналов возможен, на другом - нет.
При PPPoE сессии выдается IP адрес из двух диапазонов (сейчас точно не помню каких именно, но на форуме Sharq'a я приводил скрины в соответствующей теме при обсуждении проблемы с mediabay). Так вот на одном из диапазонов просмотр российских каналов возможен, на другом - нет.
вот это похоже на правду...потому, как вчера днем мог смотреть трансляции, а уже вечером фиг...
обращаюсь к представителю Шарк Телеком: вы также считаете, что проблема не у вас и решать ее не намерены?...
Раиля Шайхлисламова
26.04.2013, 16:50
вот это похоже на правду...потому, как вчера днем мог смотреть трансляции, а уже вечером фиг...
обращаюсь к представителю Шарк Телеком: вы также считаете, что проблема не у вас и решать ее не намерены?...
Мы проверили еще раз, проблема идет не со стороны Sharq Telekom. Возможно, Ваш IP-адрес не входит в диапозон допустимых на mediabay.uz.
Мы проверили еще раз, проблема идет не со стороны Sharq Telekom. Возможно, Ваш IP-адрес не входит в диапозон допустимых на mediabay.uz.
давайте я попытаюсь вам объяснить доступно:
вы являетесь абонентом телефонной компании Х...
набирая номер, принадлежащий телефонной компании У, вы не дозваниваетесь...
обращаясь за помощью в телефонную компанию Х, в которой вы обслуживаетесь, вам говорят буквально следующее:
мы проверили, но проблема идет не со стороны нашей компании...вы не можете дозвониться возможно потому, что ваш номер не входит в диапазон допустимых в телефонной компании У...
что вы будете делать дальше?...будете ли сами писать письмо в компанию У?...
мы проверили, но проблема идет не со стороны нашей компании...вы не можете дозвониться возможно потому, что ваш номер не входит в диапазон допустимых в телефонной компании У...
что вы будете делать дальше?...будете ли сами писать письмо в компанию У?... Билайн и Юселл так и делают. Говорят это проблемы ГТС
Keyfinder
26.04.2013, 20:22
GaryK,
Вот зашел сейчас на форум Sharq'a, нашел старые сообщения (мое и другого форумчанина) на тему mediabay.uz
Насчет mediabay.uz. Действительно российские каналы не показывает, пишет трансляция не найдена. Посмотрел свой IP на 2ip.ru. IP адреса 83.221.xxx.xxx определяются как российские.
http://img.uz/d/2013/03/513332c976624.png
Видимо поэтому mediabay.uz и не транслирует нам российские каналы.
Насчет того что 83-ие ip адреса определяются как российские, ранее задавался вопрос на форуме. Представитель компании ответил "мол ничего страшного". Ну, вот и первая проблема.Странно, когда зашёл с ip 46.x.x.x. показывает, а когда с 83.221.x.x.x. не показывает
Уважаемая СТП, объясните, пожалуйста, почему я днем ничего не могу комфортно посмотреть на mover.uz, mytube.uz и webtv.uz? Была информация, от самих же абонентов, что на мувере ограничили скорость. Странно только, что ночью всё работает идеально. Тогда получается, что ночью все ограничения снимаются автоматически? А как насчет двух остальных вышеупомянутых ресурсов?
Powerful
26.04.2013, 23:27
Уважаемая СТП, объясните, пожалуйста, почему я днем ничего не могу комфортно посмотреть на mover.uz, mytube.uz и webtv.uz? Была информация, от самих же абонентов, что на мувере ограничили скорость. Странно только, что ночью всё работает идеально. Тогда получается, что ночью все ограничения снимаются автоматически? А как насчет двух остальных вышеупомянутых ресурсов?
ни чего не ограничивают,также у моего друга с саркора вечером тяжело посмотреть,потому-что отдача растягивается на всех
Вот зашел сейчас на форум Sharq'a, нашел старые сообщения (мое и другого форумчанина) на тему mediabay.uz
а каким временем датируется переписка?...сколько проблема остается нерешенной?...
Keyfinder
27.04.2013, 11:10
а каким временем датируется переписка?
Где-то март месяц. Точно сейчас сказать не могу, т.к. нет доступа к Sharq'овскому форуму.
Powerful
28.04.2013, 20:34
Конечно у Sharq логика битон,click.uz не входит во внутрение ресурсы,тогда вопрос! как оплачивать? и почему у меня не работает на сотовом операторе Beeline,при наборе *880#?пишет: Your USSD requesr cannot be served.Pleace chek the USSD code you`ve submitted
т.е этот код был введен не правильно
Раиля Шайхлисламова
29.04.2013, 15:38
Конечно у Sharq логика битон,click.uz не входит во внутрение ресурсы,тогда вопрос! как оплачивать? и почему у меня не работает на сотовом операторе Beeline,при наборе *880#?пишет: Your USSD requesr cannot be served.Pleace chek the USSD code you`ve submitted
Во-первых, система платежа click.uz не входит в наши внутренние ресурсы, также, как и платежные системы Paynet и Websum. А как заплатить через click.uz читайте на их сайте: http://click.uz/connect. Там все подробно описано.
Во-вторых, мы не несем ответственности за то, что у Вас что-либо не работает на сотовом операторе Beeline. Пишите в ветку Beeline.
Dmitriy Pivovarov
30.04.2013, 11:13
и почему у меня не работает на сотовом операторе Beeline,при наборе *880#?пишет: Your USSD requesr cannot be served.Pleace chek the USSD code you`ve submitted
Во-вторых, мы не несем ответственности за то, что у Вас что-либо не работает на сотовом операторе Beeline. Пишите в ветку Beeline.
Не проще просмотреть список партнеров click.uz и убедиться, что Beeline в нем нет?
Вот и ответ почему не работает.
решили решение проблемы спустить на тормозах?...
похоже квалификация персонала шарка не позволяет решить данную проблему...
это конечно проще...не реагировать на проблему, чем признаться в своей несостоятельности...
Раиля Шайхлисламова
03.05.2013, 11:28
решили решение проблемы спустить на тормозах?...
похоже квалификация персонала шарка не позволяет решить данную проблему...
это конечно проще...не реагировать на проблему, чем признаться в своей несостоятельности...
Ничья проблема не игнорируется. Эта проблема решается на данный момент.
Powerful
03.05.2013, 14:54
Во-первых, система платежа click.uz не входит в наши внутренние ресурсы, также, как и платежные системы Paynet и Websum. А как заплатить через click.uz читайте на их сайте: http://click.uz/connect. Там все подробно описано.
Тогда зачем мне оплачивать через КЛИК если есть у меня траффик и деньги? явно это будет услуга нужна тем у кого на минусе не может войти в интернет,вот и сама логика
Powerful
03.05.2013, 14:56
Все внутриние ресурсы перевернулись как ушел Envine
Раиля Шайхлисламова
03.05.2013, 15:20
Все внутриние ресурсы перевернулись как ушел Envine
Уточните пожалуйста, что именно перевернулось?
Viktor Gusev
03.05.2013, 16:00
Всегда есть недовольные, для того и существует рынок провайдеров, чтобы был выбор. Со своей стороны, как абонент Шарка особых претензий к качеству услуг и контенту внутренних ресурсов не имею. Все на стабильном хорошем уровне.
Вопрос к поддержке: есть ли у руководства компании планы по развитию оптоволоконных сетей на Чиланзаре?
Pavel Shvabauer
03.05.2013, 19:25
Странно, когда зашёл с ip 46.x.x.x. показывает, а когда с 83.221.x.x.x. не показывает
Проверьте пожалуйста, работает ли трансляция с 83.221.x.x.x сетей
Проверьте пожалуйста, работает ли трансляция с 83.221.x.x.x сетей с 83.221.173.235
Попробовал кинохит и ДОМ КИНО посмотреть - идёт трансляция.
c 1 Мая не работает интернет... 691 ошибка.. Тех поддержке звоню каждый день и без результатно.. все проверил. модем на другой линии работает, пароль менял, комп менял, подключение заного создавал, модем бриджом настроен, внут ресурсы работают, модем сбрасывал, модем перепрошил. и ни как, в Шарке вообще остались грамотные специалисты или нет?
взяли заявку и говорят простите завтра выходные вы будете сидеть без интернета до понедельника... я балдею и это постоянным клиентам молодцы вообще.. у меня к вам подключены две компании + сервер в дата центре и почти все родственники мои у вас (всем советовал) а вы такое.. не хорошо как то так делать
пароль менял, комп менял, подключение заного создавал,
попробуйте поменять страну проживания:naughty:
c 1 Мая не работает интернет... 691 ошибка..
в кабинет заходит ? деньги на счету есть?
Если на оба вопроса ответ "Да", тогда придется спецов ждать :-)
Приехал сотрудник Шарк Телекома и во всем разобрались. Молодцы.... Шарк как всегда рулит и разруливает все без проблем.
Ramil Akhmetov
14.05.2013, 10:38
Невозможно пользоваться голосовой связью через онлайн игру World of Tanks.
Вот что пишет СТП ресурса worldoftanks.ru:
Судя по сведениям, полученным от наших игроков, возможной причиной может являться блокировка SIP протокола. Также обращаем Ваше внимание, что для работы голосового чата, необходимо для WorldOfTanks.exe открыть порты UDP диапазона с 12000 по 29999, 5060, 5062, 3478, 3479, 3432, 30443. К сожалению, решение данного вопроса находится исключительно в поле компетенции Вашего поставщика интернет услуг.
Когда откроют эти порты? Недавно был в Казахстане - там таких проблем не возникало.
Невозможно пользоваться голосовой связью через онлайн игру World of Tanks.
Вот что пишет СТП ресурса worldoftanks.ru:
Судя по сведениям, полученным от наших игроков, возможной причиной может являться блокировка SIP протокола. Также обращаем Ваше внимание, что для работы голосового чата, необходимо для WorldOfTanks.exe открыть порты UDP диапазона с 12000 по 29999, 5060, 5062, 3478, 3479, 3432, 30443. К сожалению, решение данного вопроса находится исключительно в поле компетенции Вашего поставщика интернет услуг.
Когда откроют эти порты? Недавно был в Казахстане - там таких проблем не возникало.
я тут тоже на днях заметил что кто пользуется оптоволоконным интернетом у тех связь есть я конкретно имею виду turontelecom, а на адсл отключили у всех.
Drug1985
18.05.2013, 21:11
Вопрос: Почему скорость у меня в личном кабинете показывает при тесте 2048 на 1024 и больше и меньше не показывает?
Из-за этого я постоянно звоню в тех.поддержку и прошу понизить мне UPload с 1024 Мб до 512 или 256 Мб, только потом у меня скорость выше показывает при тесте в личном кабинете и я могу увеличить скорость до 8 Мб, хотя есть такое вот что я купил +3 это 5 Мб и у меня скорость при скачке с внутринего ресурса не подымалась выше 350 Кб хотя ночью до 500 Кб подымалась и все время прыгала 250-350-500 Кб при закачки например фильма или сериала!
С чем это связанно что скорость все время скачет и не даёт полной стабильной закачки файлов на скоростях даже с внутреннего сайта Шарка?
Да еще вопрос почему при стандартном тесте программой TestSpeed на сайте Шарка показывает мою скорость намного меньше загрузка 1.4-1.5 Мб отдача 0.3 Кб, хотя раньше показывало загрузка 1.7,2.0 Мб, отдача 0.65-0.85, а при увеличение скорости в Тасиксе показывало ту скорость которую купил типа 5-8 Мб, а щас во все не показывает, что скорость увеличена в Тасиксе, а показывает стандартную скорость типа загрузка 1.5 Мб - отдача 0.3 Кб, с чем это связанно?
В тех.поддержке толком не объясняют, что и как и с чем это связанно!
Powerful
05.06.2013, 18:26
почему когда качал файл с 10 мб ушло в ЛК 17мб? пересчитайте пожалуйста,и прошу посещать шарковский форум,куча не довольных тех у кого уходит трафик
Здравствуйте, ув. работники Шарк Телеком,
Так как сегодня воскресенье и абонентский отдел не работает, опишу здесь свою проблему.
Траффик с .уз зоны снова засчитывается как внешний. Прошу провести перерасчет. Скрины ниже.
shs660813
http://img.uz/d/2013/06/51b40dc8173ae-s.jpg (http://img.uz/s?b2l2dob)
http://img.uz/d/2013/06/51b40e4620695.png (http://img.uz/)
mnemonik
08.07.2013, 14:21
Прошу обратить внимание руководства компании к практике работы с клиентами. Ситуация следующая:
В начале месяца вносил абонентскую плату долгов не было. Пользовался спокойно интернетом вплоть до субботы 06 июля утром. После обеда заметил интернет пропал, а в личном кабинете образовался долг, как-будто я не вносил абонентской платы.
Тщетные попытки дозвониться в аб. отдел не увенчались успехом, прозвонился только вечером в 19:00.
Разговор с тех. поддержкой ни к чему не привел, мне рекомендовали ждать понедельника, на замечание, что мне придется по вашей вине сидеть выходные без Интернета и нормального телевидения (тоже требуется Инет) ничего не ответили, мол аб. отдел не работает, а кнопки включения Интернета у тех. поддержки нет, извините адьёс товарищ...
Сегодня все утро пытаюсь прозвониться в Шарк, удалось это сделать один раз, но при попытке соединить с отделом произошел обрыв, после чего дозвониться не смог.
После обеда предпринял еще попытку на удивление пропало раздражающее "Наш звонок очень важен для нас..." и наконец-таки взяли трубку. Объяснил проблему, но по телефону выяснить причину, почему вдруг на счете показывается отрицательный баланс оператор не смог.
Возникло реальное желание плюнуть на все и сменить провайдера, как можно отключать Интернет на выходные дни без предупреждения клиента, что за телефонная служба такая до которой невозможно дозвониться, ждешь по 5 минут, толку нет, а в субботу вообще как-будто никто не работает - полный игнор.
Для себя решил, если не решат сегодня до 18:00 проблему, то для меня уже результат не важен, я сменю провайдера....
для меня уже результат не важен, я сменю провайдера....
дык,им то же не важен результат. Не психуйте, Сьездите на глав офис и встретесь с нач тех отдела. Или потребуете по телефону связать вас с ним. Я кстати, не замечал чтоб телефонный оператор не отвечал в последнее время.(другие провайдеры не лучше)
mnemonik
08.07.2013, 16:22
дык,им то же не важен результат. Если это конечно так, как вы думаете, то выбор у меня достаточный, провайдеров благо много. Я не настолько привередливый клиент, больше года пользуюсь не жаловался на медленную связь и прочие стандартные проблемы, которые существуют у всех провайдеров, но неуважение к себе терпеть не собираюсь. Я звонил и неоднократно, у меня попросили номер и сказали, что решат проблему и со мной созвонятся, но уже прошло больше 2-х часов и никто не звонит. Уже появились сомнения, что кто-то позвонит, проведем, так сказать, опытный эксперимент.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot