PDA

Просмотр полной версии : [Новости] Футбольным болельщикам Узбекистана запретили красить лицо

maximus
26.02.2013, 12:17
https://img.uforum.uz/images/taliptx7420508.jpg

25 февраля 2013 года вступил в силу приказ Министра по делам культуры и спорта Республики Узбекистан Турсунали Кузиева об утверждении правил поведения зрителей (болельщиков) во время проведения спортивных мероприятий по футболу.

Согласно Приказу, болельщики имеют права входить на территорию стадиона при наличии билета и пользоваться услугами расположенных на стадионе камер хранения, ресторанов, заведений быстрого питания, киосков, гардеробов, пунктов медицинской помощи и другими услугами, предоставляемые администрацией спортивного комплекса.

Болельщики без ограничений смогут проносить на трибуны Стадиона и использовать для поддержки участников матча:

- фотоаппараты, мобильные телефоны, пластиковые дудки и барабаны;

- официальную клубную атрибутику;

- баннеры и флаги размером 2х1 м и менее, изготовлены из нелегковоспламеняющихся материалов на пластиковых гибких пустотелых древках, размеры которых не превышают 1,2 м в длину.

Подробнее>> (http://sport.uzreport.uz/news_r_102897.html)

German Stimban
26.02.2013, 13:49
25 февраля 2013 года вступил в силу приказ Министра по делам культуры и спорта Республики Узбекистан Турсунали Кузиева об утверждении правил поведения зрителей (болельщиков) во время проведения спортивных мероприятий по футболу.
Это только на стадионах? То есть в спортбаре я могу вести себя как захочу?

maximus
26.02.2013, 13:53
Это только на стадионах? То есть в спортбаре я могу вести себя как захочу?

Скорей всего нет, если спортбар находиться на территории стадиона.

Erkin Kuchkarov
26.02.2013, 13:54
- красить лица или другие части тела.
Я футбол не очень до дело принципа :) Вспомним военкомат :)

akromm
26.02.2013, 14:39
в стадион приходить в костюм-брюках

akromm
26.02.2013, 14:40
а игрокам и тренерам почему не запрещают матерится

Особенно Касымов любит материть подопечных

Sean
26.02.2013, 14:43
об утверждении правил поведения зрителей (болельщиков) во время проведения спортивных мероприятий по футболу.
Важен другой вопрос - где нибудь в КоАО или в УК есть санкции за нарушение этих правил.

Ferrum
26.02.2013, 15:10
Важен другой вопрос - где нибудь в КоАО или в УК есть санкции за нарушение этих правил.
Тупо не пустят на стадион.

Ulugbek Umirbekov
26.02.2013, 15:11
Указом Президента Узбекистана от 25 февраля министром по делам культуры и спорта назначен Минхожиддин Хожиматов. Информация об этом опубликована на сайте Минкультспорта.

отсюда (http://www.gazeta.uz/2013/02/26/minister/)

Eugenie
26.02.2013, 15:15
- приходить на мероприятие с животными;

Какой удар для Джагера! он так мечтал! Уж он бы им там помог ))))

- красить лица или другие части тела.

...Интересно, будут ли проверять "другие части тела"?

JackDaniels
26.02.2013, 15:20
...Интересно, будут ли проверять "другие части тела"?
Эксперимент? ;)

Ferrum
26.02.2013, 15:24
А если у меня на лице или на других частях тела ссадина обработанная зелёнкой, то всё, никакого футбола?:cray:

Eugenie
26.02.2013, 15:24
Эксперимент?

Конечно! сходите, потом расскажете ))

Eugenie
26.02.2013, 15:25
А если у меня на лице или на других частях тела ссадина обработанная зелёнкой, то всё, никакого футбола?

Видимо, так! А еще - дамочки все будут без косметики )))) а вы теперь даже спиртные напитки с собой принести не сможете, чтоб компенсировать ))))))

Ferrum
26.02.2013, 15:27
А если у меня на лице или на других частях тела ссадина обработанная зелёнкой, то всё, никакого футбола?

Видимо, так! А еще - дамочки все будут без косметики )))) а вы теперь даже спиртные напитки с собой принести не сможете, чтоб компенсировать ))))))

Тогда и дамочек на стадионе надо запретить:???:

JackDaniels
26.02.2013, 15:27
Эксперимент?

Конечно! сходите, потом расскажете ))

Для объективности нужно вдвоем. ;)

Eugenie
26.02.2013, 15:28
Для объективности нужно вдвоем.

Германа возьмите... интересно, решится ли кто-нибудь проверять его на предмет покраски частей тела )

JackDaniels
26.02.2013, 15:32
Для объективности нужно вдвоем.

Германа возьмите... интересно, решится ли кто-нибудь проверять его на предмет покраски частей тела )

Нужны же разнотипные подопытные, что же вы одних парней-то отправляете? :)

Eugenie
26.02.2013, 15:33
Нужны же разнотипные подопытные, что же вы одних парней-то отправляете?

А нам с Джагером все равно нельзя ))))

JackDaniels
26.02.2013, 15:35
Нужны же разнотипные подопытные, что же вы одних парней-то отправляете?

А нам с Джагером все равно нельзя ))))

Джагер, мне кажется, даст фору многим находящимся на трибунах.
(судя по их поведению)

А вам-то отчего нельзя?

Eugenie
26.02.2013, 15:41
А вам-то отчего нельзя?

А толку-то идти без Джагера... никакого удовольствия. Еще и лицо не разрисуй, видите ли. И пиво не принеси. Ужас!

Sean
26.02.2013, 16:07
Еще и лицо не разрисуй, видите ли. И пиво не принеси. Ужас!

Ну и прально, ни выпить, ни покраситься, ни матом обругать! Никакого удовольствия!!!

Janbolat
26.02.2013, 16:13
как то я раньше не замечал большой любви форумчан к футболу. а тут

Sean
26.02.2013, 16:22
как то я раньше не замечал большой любви форумчан к футболу. а тут
Как это так, у меня где то даже CIP карта на стадион Бунедкор была, а потом стадион снесли :(

JackDaniels
26.02.2013, 16:28
Еще и лицо не разрисуй, видите ли. И пиво не принеси. Ужас!

Ну и прально, ни выпить, ни покраситься, ни матом обругать! Никакого удовольствия!!!

И где теперь краситься прикажете? :dash2:

maximus
26.02.2013, 16:42
Болельщики без ограничений смогут проносить на трибуны Стадиона и использовать для поддержки участников матча:

- фотоаппараты

А вот за границей по моему фотоаппараты запрещены.

Anton Kovalenko
26.02.2013, 16:43
Ну вы прям как дети малые, что-то там запретили - а вы уже взбудоражились. Вам всего-то навсего объявили, что некоторые опциональные возможности при посещении футбольных матчей будут платными. А форма запрета - так она ж для вашего же блага: позволяет избежать необходимости кассовых аппаратов, повышения цен за счет дополнительного акцизного налога. Просто сунул бабки менту - и он поверит, что у тебя с рождения на все лицо родимое пятно под флаг суверенной джамахерии Бонго-Бонго. С людьми надо делиться, надо людям верить, это ж вам не дикий безнравственный запад.
Еще один тролль.

YUU
26.02.2013, 16:46
А вот за границей по моему фотоаппараты запрещены. Глупости.

Sean
26.02.2013, 16:47
не дикий безнравственный запад
скорее "загнивающий"!

Sergey Privalov
26.02.2013, 19:58
Теперь на стадионе нужно вести себя так, как будто находишься на спектакле в театре:) Ну разве что в дуду подудеть или барабан постучать можно.
Интересно, карнай можно на стадион? вувузела отдыхает перед ним:)

Тайгер
26.02.2013, 20:03
Теперь на стадионе нужно вести себя так, как будто находишься на спектакле в театре:) Ну разве что в дуду подудеть или барабан постучать можно.
Интересно, карнай можно на стадион? вувузела отдыхает перед ним:)

а не легче ли властьям изобрести машину времени и улететь куда нить на 50 лет назад. вон там бы они и налаждались бы черно-белым футболом и куда люди ходили бы как в театр
;-)

Kane
27.02.2013, 00:47
Цитата:
Сообщение от maximus
Глупости.
Вовсе не глупости - любая съемочная техника которая выглядит профессионально запрещена по крайней мере в США. Даже без этого "за границей" - по любому существует хотя бы одна страна где это запрещено. Обожаю когда так безапелляционно высказывают необоснованное мнение.

OmoN
27.02.2013, 04:21
- использовать грубые, нецензурные, оскорбительные выражения, жесты, песни, политические лозунги, скандировать нецензурные и унижающие лозунги;
теперь как без выделенного? Че, теперь будем кричать "Судья не объективный"? Или "Судья не внимательный"?

netklon
27.02.2013, 06:11
- использовать грубые, нецензурные, оскорбительные выражения, жесты, песни, политические лозунги, скандировать нецензурные и унижающие лозунги;
теперь как без выделенного? Че, теперь будем кричать "Судья не объективный"? Или "Судья не внимательный"?

Так запретили только на стадионах. В любых других публичных местах — можно. Там и будете душу отводить.

Ruslan Makhmudov
27.02.2013, 09:15
Цитата:
Сообщение от maximus
Глупости.
Вовсе не глупости - любая съемочная техника которая выглядит профессионально запрещена по крайней мере в США. Даже без этого "за границей" - по любому существует хотя бы одна страна где это запрещено. Обожаю когда так безапелляционно высказывают необоснованное мнение.
Вы меня извините, но говорите вы глупости. Знаете ли Вы, что под профессиональную фото- и видеоаппаратуру подпадает только тот список девайсов, который изначально утверждён ФИФА? Уж поверьте мне, такая техника, что содержится в этом списке, Вам не по-карману. Вам насчёт Вашей "мыльницы" никто ничего не скажет ни в одной стране, играющей под эгидой FIFA.

Ulugbek Umirbekov
27.02.2013, 09:21
Как это так, у меня где то даже CIP карта на стадион Бунедкор была, а потом стадион снесли

Уже??? :)

Sean
27.02.2013, 09:57
Уже???
Та нии, я имел ввиду старый бунедкор.

Че, теперь будем кричать "Судья не объективный"? Или "Судья не внимательный"?

Кричи "судья три-два-раз" - он поймет!!!

German Stimban
27.02.2013, 10:46
вон там бы они и налаждались бы черно-белым футболом и куда люди ходили бы как в театр
Ладно стадионы, иногда на рок-концертах запрещается вставать с места. Ни порубиться, ни порадоваться жизни

Kane
28.02.2013, 22:12
Вы меня извините, но говорите вы глупости. Знаете ли Вы, что под профессиональную фото- и видеоаппаратуру подпадает только тот список девайсов, который изначально утверждён ФИФА? Уж поверьте мне, такая техника, что содержится в этом списке, Вам не по-карману. Вам насчёт Вашей "мыльницы" никто ничего не скажет ни в одной стране, играющей под эгидой FIFA.

Где в моем посте было про мыльницы? Исходя из личного опыта - с Canon Mark II не пускают в США. И совсем неприлично считать деньги в чужом кармане.

OmoN
28.02.2013, 23:16
В любых других публичных местах — можно.Зачем отводить душу в других местах. Лучше всего не отходя от кассы :)
Иногда умудрились отводить душу на арабском (когда судья араб). Просто в начале добавили "Аль-", в конце "-ун" на "три два раз" :)