Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Продаю друга HTC HD2 T-Mobile Android
чтобы долго не разглагольствовать вот (http://www.torg.com/ru/offer/1175172)
купил летом 2010, поставка из Штатов. в 2011 году перепрошил с Windows Mobile на Android 2.3.7..
на фотках видны шрамы и следы бурной жизни, но настоящего мужчину они ведь только украшают :naughty:
авось кому пригодится :naughty:
купил летом 2010, поставка из Штатов. в 2011 году перепрошил с Windows Mobile на Android 2.3.7..
на фотках видны шрамы и следы бурной жизни, но настоящего мужчину они ведь только украшают :naughty:
110.?
110.?
о! базар, торг! 140, брат... :buba:
dmitry.uz
26.01.2013, 21:29
3g насколько понятно нету в нашей сети ?
dmitry.uz, ну от вас такого вопроса вообще не ожидал.. вах-вах-вах... я похож на юзверя? :buba: конечно, все есть... и было на родной виндоузовской прошивке и есть сейчас на 2.3.7..завтра будет промо ролик :naughty:
Eldar Ishimbaev
26.01.2013, 23:42
Я от этой какашки пару лет назад избавился. :-)
Я от этой какашки пару лет назад избавился. :-)
на тот момент Эльдар-акя это был весьма неплохой смарт... очень неплохой.. а вы от него избавились практически едва купив, ибо в марте 2010 только начались продажи, а я его купил в июне.. жил не тужил с ним два года, отличный аппарат, но прогресс, конечно, на месте не стоит... но и часто менять без надобности смарты - не для меня...
как говорится, dont trouble trouble until trouble troubles you ... да и сейчас бы не менял, просто появилась свободная n-ая сумма :naughty: и захотелось просто новых впечатлений, а не ради малозначимых техдостижений на потеху широкой публике..
позволю себе напомнить, что тема без оффтопа.. :naughty:
Ну если уже начали оффтопить, Эльдар, у вас сейчас какой смарт, если не секрет?
темку можно закрывать, ибо усе уже сказано, дело сделано, тут и сказке конец, а кто слушал - молодец...
Anvar Atakhanov
27.01.2013, 10:39
Я от этой какашки
Они просто цену "взбивают" :-)
Eldar Ishimbaev
27.01.2013, 12:45
на тот момент Эльдар-акя это был весьма неплохой смарт
Да ладно, я смайл ставил. На тот момент это был действительно неплохой телефон. Причем, по-моему, единственный, на который можно было поставить WM6, WM7 и андроид.
А мне просто бракованный попался, поэтому сразу после ремонта я от него избавился.
Эльдар, у вас сейчас какой смарт, если не секрет
Xperia P
JackDaniels
27.01.2013, 12:59
Xperia P
Кстати, давно интересно, зачем у него снизу доп. отсек отгороженный стеклом от основного кузова?
Функционален, или так, для понтов красоты?
Anvar Atakhanov
27.01.2013, 13:40
Xperia P
Кстати, давно интересно, зачем у него снизу доп. отсек отгороженный стеклом от основного кузова?
Функционален, или так, для понтов красоты?
По моему этот отсек выполняет функцию корзинки, удаленные файлы попадут туда:biggrin:
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot