Просмотр полной версии : [Вопрос] Ч\б пленка и проявка
Azamat Shamuzafarov
18.01.2013, 21:55
На работе обнаружился ФЭД-4 и нам хочется пофоткать с него, но не как упыри на цветную пленку, а как тру хипстеры на ч\б (не монохромную, а ч\б).
Поэтому вопрос:
Где в Ташкенте продают ч\б-пленку и проявляют\печатают её? Можно шататься по разным кодак-экспрессам, но не для того ли интернеты, чтобы этого не делать? :-)
valdemar
18.01.2013, 23:09
Ч\б пленка была в ЦУМе :) Посмотрите, может уже и нету выкинули. Насчет проявки... обычно народ сам занимался этим делом, если хотите могу отдать в дар фотоувеличитель, бачки для проявки пленки, вот с проявителем и фиксажем туго, но думаю на "Янгиабаде" все есть, у них срока годности вроде не было :).
Azamat Shamuzafarov
18.01.2013, 23:21
Ч\б пленка была в ЦУМе :) Посмотрите, может уже и нету выкинули. Насчет проявки... обычно народ сам занимался этим делом, если хотите могу отдать в дар фотоувеличитель, бачки для проявки пленки, вот с проявителем и фиксажем туго, но думаю на "Янгиабаде" все есть, у них срока годности вроде не было :).
Не, не мне не надо оборудование для проявки, только сдать-получить :) В ЦУМе посмотрю пленку. Спасибо.
Магазин «Фототехника», где-то на Шевченко.
Или есть другой вариант – у меня друг продает ч/б пленку. Сам является фотографом, сам и привозит ее.
JackDaniels
18.01.2013, 23:46
Если в порошок фиксажа сунуть таблетку гидроперита, то через 1–2 мин начинается бурная реакция с выделением плотного и ужасно вонючего дыма. :)
Caballero
26.03.2014, 13:55
Подскажите, пожалуйста, где в Ташкенте хорошо проявляют пленку и печатают фото?
Давно уже печатал в "Дельфине" на ОДО. Сейчас там ничего нету.
И еще: как у нас в городе со средним форматом? Продается ли пленка, проявляют ли в лабах?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot