Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Порекомендуйте психиатра
Rooslan Khayrov
16.01.2013, 21:43
Из общения с некоторыми врачами в 1-м ПНД сложилось впечатление, что диагноз там пишут со слов пациента. Всё положенное делают, хорошо относятся, но, вот... без подробностей, простите. Буду очень благодарен за рекомендации толковых специалистов. Состояние больного такое, что и психбригаду вызывать вроде незачем, и так оставить невыносимо.
я не психиатр, но мне интересны симптомы (проблемы с психикой)
Rooslan Khayrov
16.01.2013, 23:07
Проходите дальше, пожалуйста, обратив внимание на префикс темы. Думаю, не надо объяснять причин, по которым на форуме этим делиться не будут.
Проходите дальше, пожалуйста, обратив внимание на префикс темы. Думаю, не надо объяснять причин, по которым на форуме этим делиться не будут.
ну, я лишь хотел помочь, т.к. имел дело с психиатором. а возможно даже знаком с проблемой и ее решением не прибегая к помощи к психиатору. (а возможно и нет ...)
извиняюсь за грубость :187:
если что, мама у меня психиатр. Тетя и дядя тоже, что у Вас там :-)
если что, мама у меня психиатр. Тетя и дядя тоже, что у Вас там :-)
Думаю вопрос слишком так скажем "интимный" можно было топикстартеру в ЛС написать. Тем более уже сказано было (http://uforum.uz/showthread.php?p=848235&postcount=3).
Только на юфоруме
Ух ты, кто появился!!!
Прошу перенести всё начиная с Сообщения #7 в оффтопницу!
Dilya Hasanova
01.02.2013, 17:30
Прошу перенести всё начиная с Сообщения #7 в оффтопницу! ушло
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot