PDA

Просмотр полной версии : Презентация кулинарных книг в Ташкенте


Chustiy
08.01.2013, 18:29
По инициативе Ассоциация Поваров Узбекистана 16-го Января, 11:00 в Ташкенте планируется проведие презентации четырех кулинарнарных книг

Восточный пир (Хаким Ганиев)
Узбекская домашняя кухня (Лилия Николенко)
Халяльная домашняя кухня (Лилия Николенко)
Плов дело тонкое (Хаким Ганиев)

Дорогие гурманы и кулинары готовьте свои ножи ойй простите вопросы авторам ;)

Armenco
08.01.2013, 19:27
По инициативе Ассоциация Поваров Узбекистана 16-го Января, 11:00 в Ташкенте планируется проведие презентации четырех кулинарнарных книг

Восточный пир (Хаким Ганиев)
Узбекская домашняя кухня (Лилия Николенко)
Халяльная домашняя кухня (Лилия Николенко)
Плов дело тонкое (Хаким Ганиев)

Дорогие гурманы и кулинары готовьте свои ножи ойй простите вопросы авторам ;)

" в ташкенте" эт конечно супер :) а более определено можно или это пока инкогнито? Ну хорошо что среди авторов есть форумчане :)

Evgeniy Sklyarevskiy
08.01.2013, 21:34
а более определено можно или это пока инкогнито? Или время или место — надо ходить на лекции по квантовой физике :-0)))

Armenco
08.01.2013, 22:05
а более определено можно или это пока инкогнито? Или время или место — надо ходить на лекции по квантовой физике :-0)))

ЕС, а что, зная время, организатора, авторов, так трудно дать место (ну или телефончик) вместе с самой новостью? хотя не исключаю, что может с местом еще конечно и не определились.. не знаю, поэтому и спрашиваю... нэт, так нэт...

Рикки
08.01.2013, 22:12
а халявный плов будет?

Evgeniy Sklyarevskiy
08.01.2013, 22:33
ЕС, а что, зная время, организатора, авторов, так трудно дать место (ну или телефончик) вместе с самой новостью? У меня сильное подозрение, что «Ташкент» в данном случае не городок, а гостиница. Так как в прошлый раз презентация кулинарных книг была именно в той гостинице.

Все равно ждем уточнения от Чустия или от Лилии.

Armenco
08.01.2013, 22:50
У меня сильное подозрение, что «Ташкент» в
Ташкент Палас? ну тогда совсем другое дело.. хотя лучше конечно дождаться четкого местоуказания :naughty:

uzorient
08.01.2013, 22:51
Дорогие гурманы и кулинары готовьте свои ножи ойй простите вопросы авторам

Китобларни ўзбекча тилидагиси хам борми?

Sparc
09.01.2013, 09:56
А купить книги можно будет?

Evgeniy Sklyarevskiy
09.01.2013, 10:37
А купить книги можно будет? Их и сейчас можно купить на рядах около ЦУМа. Лилины во всяком случае.

Liliya Nikolenko
09.01.2013, 12:33
Китобларни ўзбекча тилидагиси хам борми?

Пока только на русском. Все книги издавались в российском издательстве


А купить книги можно будет?

Продажа не предполагается в рамках презентации.

Их и сейчас можно купить на рядах около ЦУМа. Лилины во всяком случае.

Цена очень высока для Узбекистана (от 90 тыс сум). Издания подарочные + доставка +таможня

а халявный плов будет?

Если проводиться будет в Национальном пресс-центре, то там это не предусмотрено

Armenco
09.01.2013, 12:59
ена очень высока для Узбекистана (от 90 тыс сум).
да, цена для Узбекистана высоковата.. в России "халяльная" ваша за 670р (http://www.labirint.ru/books/318292/) продается... или это не подарочная? просто "домашняя" тоже этом пределе (http://www.e5.ru/knigi/media/author/exact/%D0%9B%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F%20%D0%9D%D0%B8%D0%B A%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE/)

Liliya Nikolenko
09.01.2013, 13:04
да, цена для Узбекистана высоковата.. в России "халяльная" ваша за 670р продается... или это не подарочная? просто "домашняя" тоже этом пределе

Именно эти книги.
Пока книги до нас добираются, они "обрастают в цене", как и любой другой товар

Armenco
09.01.2013, 14:09
пока книги до нас добираются, они "обрастают в цене", как и любой другой товар
абсолютно согласен, Лилия..
я бумажную продукцию редко покупаю, как-раз на подарок.. а так бы принял и электронную версию (например, PDF, DJVU, надо ж идти в ногу со временем :naughty: ).

Liliya Nikolenko
09.01.2013, 16:03
принял и электронную версию
Права на это дело у издательства. Хотя Узбекская домашняя кухня уж по многим книгосайтам в дежавю лежит

Liliya Nikolenko
11.01.2013, 15:30
Официальный анонс:
16 января в 11:00 в Национальном пресс-центре состоится презентация книг Хакима Ганиева – «Плов дело тонкое», кулинарного бестселлера «Восточный пир с Хакимом Ганиевом. Узбекская кухня» – настоящего эксперта в области узбекской кухни, шеф-повара и почетного члена Ассоциации поваров Узбекистана.
Презентация книг автора Лилии Николенко «Узбекская кухня», «Узбекская халяльная кухня» - известного блогера, автора кулинарного сайта azu.uz, активного члена Ассоциации поваров Узбекистана.
Организаторы:
Ассоциация поваров Узбекистана
При содействии:
Restoran.uz
Oshxona.uz
GoUzbekistan.Uz
Azu.uz
Dasturxon.uz
Chefs.uz

Почетные гости:
Хаким Ганиев, Лилия Николенко.
Специалисты кулинарной отрасли Ташкента
Представители ресторанного, гостиничного бизнеса.

Цель мероприятия:
Распространение узбекского кулинарного искусства по всему миру, популяризация профессии повара, согласно постановлению Кабинета Министров от 10 октября 2012г. № 289 “О мерах по дальнейшему совершенствованию деятельности организаций общественного питания и повышению профессионального уровня работников”.

Liliya Nikolenko
17.01.2013, 13:18
Репортажи о презентации:

Вкусные книги от знатоков узбекской кухни (http://nasimov.uz/2013/01/vkusnye-knigi-ot-znatokov-uzbekskoj-kuxni/)
Новые книги. Как готовить узбекские блюда? (http://vkusmagazine.livejournal.com/3273.html)
«Об Узбекистане — с любовью»: презентация кулинарных книг об узбекской кухне (http://pr.uz/sobitiya/8929)
Ассоциация поваров Узбекистана популяризирует отечественную кухню (http://society.uzreport.uz/news_r_101971.html)
Презентация новых книг об узбекской кухне прошла в Ташкенте (http://www.gazeta.uz/2013/01/16/books/)
В Ташкенте презентовали кулинарные книги об узбекской кухне (http://www.12news.uz/news/2013/01/16/%D0%B2-%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D 0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D 1%8B%D0%B5-%D0%BA/)
В Ташкенте презентовали новые кулинарные книги (http://www.anons.uz/article/culture/8363/)