Просмотр полной версии : Где можно купить фото/видео камеры по хорошей цене за безналичный расчет?
В связи с производственной необходимостью надо купить для начала две видеокамеры, которые более менее приспособлены к суровым условиям и с хорошей батареей. Просмотрел несколько предложений, но цены за без.нал довольно кусачие. Может кто сталкивался с такой проблемой или знает где можно приобрести данные девайсы ?
В связи с производственной необходимостью надо купить для начала две видеокамеры, которые более менее приспособлены к суровым условиям и с хорошей батареей. Просмотрел несколько предложений, но цены за без.нал довольно кусачие. Может кто сталкивался с такой проблемой или знает где можно приобрести данные девайсы ? Ищите фото зеркалки, сейчас все снимают на них. Видео камеры можно забыть.
JackDaniels
08.01.2013, 19:12
две видеокамеры
Какие?
Эта пойдет: http://video.wikimart.ru/camcoders/camcorder/model/12829543/cifrovaja_videokamera_jvc_videokamera_jvc_gz-e15_chernyjj/?p=1
Или эта: http://video.wikimart.ru/camcoders/camcorder/model/14514060/cifrovaja_videokamera_canon_xf305/?p=1
Или сразу эта: http://www.overstockpro.com/item.php?id=671/HDWF900R&gclid=CKyZ-OT42LQCFQd2cAodLC4A0w
В связи с производственной необходимостью надо купить для начала две видеокамеры, которые более менее приспособлены к суровым условиям и с хорошей батареей. Просмотрел несколько предложений, но цены за без.нал довольно кусачие.
Что понимается под суровыми условиями? Если это пыль / влажность / холод / жара - то имеется знакомая личность, занимающаяся охраной и наблюдением, может достать все, начиная от камеры с бронестеклом и заканчивая глубоководными девайсами. Цены 200-250% от стоимости в штатах. А вы как вы хотели? Это еще и растаможить надо как-то.
Если суровые условия - это видеосьемка свадеб и похорон, то я недоволен темой и рекомендую купить юзаный панасонег тритыщи. Моднючий, особенно если аккумулятор от БРДМ приколхозить.
JackDaniels
08.01.2013, 22:28
Цены 200-250% от стоимости в штатах.
А просто напрямую купить что мешает? :)
Если это пыль / влажность / холод / жара
все это вместе взятое. за заоблачные цены я без проблем и сам могу девайсы найти ))). мне главное более оптимальное соотношение цена/качество. качество съемки не так уж важно, самое главное долгое время автономный работы и прочный корпус. они нужны ради фиксирования данных. моя вина что не расписал для каких задач они нужны.
А просто напрямую купить что мешает?
Они по какой-то хитрой статье растамаживаются, производственное оборудование или типа того. А безналом посылку с ебая не закажешь...
мне главное более оптимальное соотношение цена/качество. качество съемки не так уж важно, самое главное долгое время автономный работы и прочный корпус. они нужны ради фиксирования данных.
Имхо в таком случае дешевле и надежней будет старый добрый колхоз - то есть самую дешевую камеру упаковать в сварной металлический ящик с окном из автостекла, проложить ватой итд итп... Это если монтаж стационарный. Если переносные - то у меня нет идей.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot