Просмотр полной версии : [Поиск] Delphi программист ищет работодателя
DarkUser
17.12.2012, 15:54
Опыт разработки клиент-серверного ПО (Бухгалтерское/Внутрикорпоративное/Трехзвенка)
Знание ООП/COM
Работа с БД: знание SQL, опыт работы с Interbase/FireBird, MSSQL, Oracle, SQLite (как вытаскивание данных на клиенте, так и написание запросов, создание хранимок/триггеров etc.)
Прочее: Разработка UI, отчеты, XML, ActiveX, WinAPI, сокеты, потоки и много других страшных слов.
Дополнительно: Базовые знания С++(Qt)/Java, английский технический.
Опыт работы по специальности - 11 лет.
Желаемая з/п - сильно зависит от условий работы (удаленная работа, постоянная с гибким графиком, постоянная 24/7). Ну и от задач естественно.
ssanjarr
21.12.2012, 10:47
есть заказь, оставте телефон
DarkUser, прошу простить меня за то, что без Вашего разрешения размещаю свое резюме рядом с Вашим...
=============================================
Резюме претендента на место программиста.
Опыт работы:
===========
Оператор ЭВМ - После окончания учебы работал в госучреждении. Настройка компьютеров, сети, текстовые, графические редакторы, электронные таблицы.
Преподаватель - В колледже. Продолжаю работать. Преподаю информатику и программирование.
Программист - Разрабатываю программное обеспечение по индивидуальным заказам.
Навыки:
=======
VBA - В колледже для оперативного решения разных задач часто приходилось писать макросы для электронных таблиц Excel. Именно с помощью VBA для Excel, автоматизировал процесс составления расписания уроков.
Delphi - Хорошее понимание процедурного программирования в Delphi. Понимание хорошего кода и пользовательского интерфейса. Импорт \ Экспорт данных в \ из Excel. Разрабатываю полноценную программу автоматизации планирования и контроля учебного процесса в колледже. На данный момент программа позволяет с легкостью составлять фонд учебных часов и распределить их между учителями, автоматически составить расписание уроков на 86 процентов.
Базы данных - Для настольных приложений пользуюсь с СУРБД Firebird, а для web-сайтов MySQL. Запросы с объединениями, агрегатами, подзапросами. Опыт написания небольших хранимых процедур, триггеров.
Web- программирование - Верстка web-страниц вручную на HTML и CSS. Имею небольшой опыт программирования на PHP.
Еще - Понимание принципов ООП. Изучаю Java.
Дополнительная информация
=======================
Цель - Работать в коллективе профессиональных программистов.
Личные качества - Ответственен. Без вредных привычек. Усидчивый.
Языкознание - Английский, на уровне чтения технической литературы.
================================================== =====
P.S. Соискатель живет в провинции и хочет пробраться в столицу.
Saidakbar
28.04.2013, 11:23
MAK, мой вам совет, если хотите найти нормальную работу, научитесь писать не сплошным текстом, а перечислять то что вы умеете списком. Лучше найдите в интернете бланку резюме, заполните, залейте в дропбокс и просто дайте ссылку и все.
MAK, мой вам совет, если хотите найти нормальную работу, научитесь писать не сплошным текстом, а перечислять то что вы умеете списком. Лучше найдите в интернете бланку резюме, заполните, залейте в дропбокс и просто дайте ссылку и все.
В моем браузере почему-то не работают инструменты форматирования редактора сообщений. Раньше так не было. Сейчас разбираюсь...
Вопрос к обоим соискателям:
Как именно вы поможете работодателю зарабатывать больше денег, сейчас и в будущем?
Ответ можно писать сплошным текстом, а не списком.
alisherk
28.04.2013, 11:59
Как именно вы поможете работодателю зарабатывать больше денег, сейчас и в будущем?
Ответ можно писать сплошным текстом, а не списком.
а вы здесь при чем?
Раньше никогда не работал на дядю. Не работал в команде. Не работал над крупными проектами. Не знаю чем я могу быть полезным СЕЙЧАС, но в будущем (через два, три месяца) это можно обсудить.
Раньше никогда не работал на дядю. Не работал в команде. Не работал над крупными проектами. Не знаю чем я могу быть полезным СЕЙЧАС, но в будущем (через два, три месяца) это можно обсудить. А подумать с включением фантазии?
Anvar Nuriev
28.04.2013, 13:14
YUU,
Что мешает в свободном оффтопе эти вопросы задавать? Они никак не связаны с темой топика.
не считаю, что именно я. А подумать с включением фантазии? А что, в собеседованиях задают такие вопросы? Что же вы отвечали бы?
DarkUser
28.04.2013, 16:12
DarkUser, прошу простить меня за то, что без Вашего разрешения размещаю свое резюме рядом с Вашим... Ну если вы считаете что это перспективнее, чем открывать отдельную тему - то ради бога ).
Как именно вы поможете работодателю зарабатывать больше денег, сейчас и в будущем?Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Если работодатель не в состоянии понять, как ему зарабатывать деньги с помощью грамотных специалистов (без относительно собственно специализации), значит хреновый он работодатель. И максимум что ему светит - управлять парой торговых точек с пайнетом.
Конкретно отвечая на ваш вопрос - я могу помочь работодателю зарабатывать больше денег, советом - пойти на курсы повышения квалификации, почитать умные книжки по экономике, и перестать в конце концов пытаться переложить СВОИ проблемы на будущих сотрудников.
Конкретно отвечая на ваш вопрос - я могу помочь работодателю зарабатывать больше денег, советом - пойти на курсы повышения квалификации, почитать умные книжки по экономике, и перестать в конце концов пытаться переложить СВОИ проблемы на будущих сотрудников.
Жесть. :???:
не считаю, что именно я. Очень зря.
Если работодатель не в состоянии понять, как ему зарабатывать деньги с помощью грамотных специалистов Если вы такой умный, почему вы такой бедный? (с):worship8nz:
А что, в собеседованиях задают такие вопросы? Что же вы отвечали бы? Уже задают. Те работодатели, кто в состоянии понять, что вся их деятельность направлена на эту цель. Те, кому важно, чтобы на работу пришел человек, который не просто просиживает штаны, а понимает почему его взяли, и как член команды, будет толкать корабль вверх в небеса, а не под воду, как балласт.:buba:
Уже задают. Те работодатели, кто в состоянии понять, что вся их деятельность направлена на эту цель. Те, кому важно, чтобы на работу пришел человек, который не просто просиживает штаны, а понимает почему его взяли, и как член команды, будет толкать корабль вверх в небеса, а не под воду, как балласт.:buba:
Что, для каждого работодателя, у меня, как у генератора идей, должно быть новая идея, касающийся его сферу деятельности?
Мне ближе всего, конечно, сфера образования. В ней проработал почти 8 лет. Если есть компании разработчики ПО для этой сферы, то я могу считать себя именно тем, кто сможет помочь им зарабатывать больше денег. Раз уж нет таких, придется пойти на собеседование в заинтересовавшийся компанию как простой работник.
Tatyana Belyakova
28.04.2013, 18:13
Уже задают. Те работодатели, кто в состоянии понять, что вся их деятельность направлена на эту цель. Те, кому важно, чтобы на работу пришел человек, который не просто просиживает штаны, а понимает почему его взяли, и как член команды, будет толкать корабль вверх в небеса, а не под воду, как балласт
Это (http://habrahabr.ru/post/114124/) для вас, и для работодателей мыслящих(?) так же, как вы.
DarkUser
28.04.2013, 18:22
Если вы такой умный, почему вы такой бедный?Это где-ж я так спалился-то? Или вы про объявление в начале темы? В таком случае - у вас очень скудный взгляд на вещи, если вы смену работы только ввиду нехватки денежных средств можете себе представить.
Уже задают. Те работодатели, кто в состоянии понять, что вся их деятельность направлена на эту цель.На какую цель? Попытки выяснить у работников как правильно зарабатывать деньги? Ну так в школе учиться надо было, что-бы глупые вопросы не задавать.
Те, кому важно, чтобы на работу пришел человек, который не просто просиживает штаныЭто вы абстрактно или опытом делитесь? И много толку организации от активного сотрудника, но без знаний и умения эти знания применять?
как член команды, будет толкать корабль вверх в небеса, а не под воду, как балласт.В то время, как космические корабли бороздят просторы вселенной.
По теме есть что сказать?
Что, для каждого работодателя, у меня, как у генератора идей, должно быть новая идея, касающийся его сферу деятельности?
Работник, если понимает проблемы работодателя, особенно которые призван решать, стремится хотя бы не мешать работодателю достигать цели, если не может помочь. Понимание своих задач в контексте общей деятельности организации очень важно, даже для уборщика.
Abdurohman
28.04.2013, 23:48
MAK, если нужна работа, изучайте язык программирование 1С..
Nadir Zaitov
29.04.2013, 00:00
Служу Его Божественной Тени!DarkUser, так вы из светлой галактики. Что Вы делаете на планете огня?
alisherk
29.04.2013, 00:32
Работник, если понимает проблемы работодателя, особенно которые призван решать, стремится хотя бы не мешать работодателю достигать цели, если не может помочь. Понимание своих задач в контексте общей деятельности организации очень важно, даже для уборщика.
такое впечатление, что вы совсем не понимаете смысла проповедей, которые вы тут читаете
Работник, если понимает проблемы работодателя, особенно которые призван решать, стремится хотя бы не мешать работодателю достигать цели, если не может помочь.сорри за резкость, но чушь полная. Нафиг такой работник нужен? Чтобы не мешать работодателю? Уволить такого надо по статье. Вы случаем еще не на пенсии?
Те, кому важно, чтобы на работу пришел человек, который не просто просиживает штаны, а понимает почему его взяли, и как член команды, будет толкать корабль вверх в небеса, а не под воду, как балласт.
Такие требования выставляют "работодатели", вчера занимавшиеся продажей картошки, а сегодня нанимающие "программиста", чтобы он сделал сайт про картошку и ее начали покупать тоннами.
Программист решает поставленную задачу. Ставят задачу другие люди, а продают результат - третьи.
Свои задачи и проблемы работодателя - несколько разные вещи.
Свои задачи и проблемы работодателя - несколько разные вещи. А если они противоречат друг другу?
German Stimban
29.04.2013, 15:54
YUU, оштрафован как провокатор маразма, остальным просьба не оффтопить
alisherk
29.04.2013, 16:01
YUU, оштрафован как провокатор маразма, остальным просьба не оффтопить
отличное определение для него :gigi:
А если они противоречат друг другу?
Если работодатель ставит перед сотрудником задачи, противоречащие его (работодателя) целям - это проблема только работодателя.
Vitaliy Fioktistov
29.04.2013, 17:13
А если они противоречат друг другу?
Если работодатель ставит перед сотрудником задачи, противоречащие его (работодателя) целям - это проблема только работодателя.
Это еще и проблема программиста - нафиг он к такому сунулся)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot