PDA

Просмотр полной версии : [Поиск] Нужен мастер по FM радио

Azamat Davletmuratov
13.12.2012, 00:57
Здравствуйте друзья.

Есть ли у кого контакты или может кто нибудь на форуме сможет предоставить услугу по демонтажу и монтажу вещательной и эфирной аппаратуры, а также настройки вещательной антенны FM радио?

Просто с 10 декабря этого года меня назначили директором радиостанции Нукус-ФМ - первой молодежной и развлекательной FM радиостанции Каракалпакстана. И весь коллектив конечно уволился. :( Теперь главная проблема перед мной - переехать с текущего офиса в новое место. В текущем офисе НЕТ отопления, здание бетонное, на одних кондерах невозможно обогреть 3 разных помещений средней площадью каждого по 50-60 кв.м.

Хочу перенести весь офис радиостанции к себе на свое здание - тут с отоплением проблем нет. Мне главное - пережить холодную и суровую зиму, а с летом разберемся ;).

Буду с нетерпением ждать рекомендации.

С уважением, Азамат - директор Нукус-ФМ и главный редактор газеты "Нукусская Неделя".

JH
13.12.2012, 01:46
Azamat Davletmuratov, поздравляю. А почему коллектив уволился?

Anvar Nuriev
13.12.2012, 08:34
И весь коллектив конечно уволился.
Да, надеюсь эти действия не связаны никак с твоим назначением? =)

Aziz Madetov
13.12.2012, 09:25
И весь коллектив конечно уволился

... новым руководством :trollface:

Azamat Davletmuratov
13.12.2012, 11:53
А почему коллектив уволился?
У них раньше зарплата была "в конверте", и еще бывшие брали комиссионные от поступивших СМС на радио, которые варьируются до 50%-ов от суммы поступлений. Не по человечески это!
Белая зарплата была в пределах до 200 тысяч сум.

Как они узнали что меня назначают, и что я законник и на стороне законного ведения бизнеса и деятельности, и что я знаю бухгалтерию, кассу и т.д. - сразу подумали что у них теперь будет только белая зарплата, что и есть и будет правдой. Зато нормальная зарплата была бы, а не фиговая какая-то. Премиальные бы выдавал им, а они поступили вот таким образом. Ну пускай так и делают - не мое это право задерживать их.

Да, надеюсь эти действия не связаны никак с твоим назначением? =)
Я их не увольнял - они сами написали заявления в добровольном порядке. Да и в штате на радио остались всего 3 сотрудника: два ведущих и один рекламный менеджер аля завхоз. :)

Хочу перенести офис радио к себе поближе, но чтоб главным условием было - теплые помещения. Опять повторюсь - насчет лета не беспокоюсь - можно выкрутиться. ;)

С уважением.

... новым руководством
...хай... не троллль-а.... :)

Azamat Davletmuratov
13.12.2012, 19:32
Если что, для переписки по емайлу, даю адрес почты: fm.nukus(зубачка)мыло(тушка)ру.

Адрес официального веб-сайта: www.nukus-fm.uz.

С уважением.

Janbolat
13.12.2012, 19:35
Будете онлайн вещать?

Aziz Madetov
13.12.2012, 19:58
Будете онлайн вещать?

Азамат, можем помочь в разработке сайта радиостанции со всеми прибамбасами ;)

JackDaniels
13.12.2012, 21:15
Будете онлайн вещать?

В 21-м веке онлайн-трансляция должна быть обязательным условием.
Нечего эфир засорять зря.

Shamil Eshbekov
15.12.2012, 15:53
Azamat Davletmuratov, вам к ним http://viol.uz/ . Отличные спецы, не первый год с ними сотрудничаем.

Azamat Davletmuratov
16.12.2012, 15:31
Shamil Eshbekov, сайт не открывается. :(

Shamil Eshbekov
19.12.2012, 21:25
сайт не открывается.
У меня отлично открывается.
Тут еще инфо http://www.goldenpages.uz/company/?Id=204