PDA

Просмотр полной версии : dsmarket.uz

JH
24.11.2012, 19:44
Обсуждаем магазин.

Завел тему, чтобы прекратить мучения одноименного пользователя по набору 50 сообщений

JackDaniels
24.11.2012, 19:49
Лучше бы подождали пока его забанят.

JH
24.11.2012, 19:50
Лучше бы подождали пока его забанят. Лучше пусть получит критическую оценку по существу вопроса - обычно на юфоруме это доставляет новоявленным умникам-дизингерам больший баттхерт, чем бан.

JackDaniels
24.11.2012, 19:51
Лучше бы подождали пока его забанят. Лучше пусть получит критическую оценку по существу вопроса - обычно на юфоруме это доставляет новоявленным умникам-дизингерам больший баттхерт, чем бан.

Ну тоже верно

Darina Solod
24.11.2012, 19:53
Черт, поняла через слово

JackDaniels
24.11.2012, 19:54
Выбор формы оплаты взрывает мозг аж до отрыва пальцев ног.
Это и не переключатель и не индикатор и не ссылка.

Уже достаточно для того, чтобы больше на сайт никогда не заходить.

Timofeus
24.11.2012, 19:55
Накладывается прокрутка на текст.
https://img.uforum.uz/thumbs/dcvahij6423272.png (https://img.uforum.uz/images/dcvahij6423272.png)

В целом дизайн ничего, имхо.

JH
24.11.2012, 19:56
Черт, поняла через слово
Вот пример (http://uforum.uz/showthread.php?t=18481). Приходит такой, весь из себя, спаситель Узнета, несет пиплу хабр, а его не поняли и немного попанировали в сушеных какашках.

JH
24.11.2012, 19:56
Выбор формы оплаты взрывает мозг аж до отрыва пальцев ног.
Это и не переключатель и не индикатор и не ссылка.

Уже достаточно для того, чтобы больше на сайт никогда не заходить. В некоторых позициях, если пройти по ссылке, цена отличается от той, что показывалась в списке.

JackDaniels
24.11.2012, 19:57
А, самый большой недочет забыл — нет счетчика от Mart.uz (http://mart.uz)
(будет хоть что-то хорошее на сайте сразу)

Андрей Андреев
24.11.2012, 19:59
верхнее меню вообще слов нет, такое ощущение что в глазах двоится...

Darina Solod
24.11.2012, 20:02
Вот пример.
Спасибо за пояснение))))
Я блин теперь боюсь допускать ошибки, заругаете всем форумом?)

JackDaniels
24.11.2012, 20:04
заругаете всем форумом?
Голгофа не должна пустовать. ;)

Akmal Bafoev
24.11.2012, 20:06
Вот пример.
Спасибо за пояснение))))

местные grammar nazi весьма воинственны.

Darina Solod
24.11.2012, 20:08
Заметила)

JackDaniels
24.11.2012, 20:08
Вот пример.
Спасибо за пояснение))))

Хотя последнее время штото здали позиции, выдахлись штоли. :biggrin:

Eugenie
24.11.2012, 20:13
Хотя последнее время штото здали позиции, выдахлись штоли.

Ваши провокации не пройдут; мы знаем, что вы специально делаете ошибки.

JackDaniels
24.11.2012, 20:15
Хотя последнее время штото здали позиции, выдахлись штоли.

Ваши провокации не пройдут; мы знаем, что вы специально делаете ошибки.

Просто в Ворде не проверил.

Abdurohman
24.11.2012, 20:26
Все товары дороговаты. Сайт для просмотра 1 раз.

Print
24.11.2012, 20:55
У меня на Саркоре сайт не открывается, очень странно(

Evgeniy Sklyarevskiy
25.11.2012, 00:28
У меня на Саркоре сайт не открывается, очень страннотак нет же ссылки активной... как зайти-то?

У меня тоже не откр. Наверное упал от наплыва посетителей с форума :-0)))

Sellme
25.11.2012, 20:08
Поддерживаю.. Вот посему у нас товары в инете, дороже тех, что в магазине? Как пример принтер Epson PX660 887 120 сум!!! на малике тот же самый за 599 000 продают, есть те что и за 620 - 635 тыс толкают, но все же это не 887 тыс!! это аж 30% разница.. А так дизайн ничего, но уж больно смахивает на Ярмарка.уз, думаю по нему и делали

Dmitriy Nikolaev
25.11.2012, 20:15
Поддерживаю.. Вот посему у нас товары в инете, дороже тех, что в магазине? Как пример принтер Epson PX660 887 120 сум!!! на малике тот же самый за 599 000 продают, есть те что и за 620 - 635 тыс толкают, но все же это не 887 тыс!! это аж 30% разница.. А так дизайн ничего, но уж больно смахивает на Ярмарка.уз, думаю по нему и делали
Непорядок - учитывая что у них магазин на Флешке.
Может прокомментируют?

Concerned
25.11.2012, 20:52
Непорядок - учитывая что у них магазин на Флешке. Может прокомментируют? Вы попробуйте на этой самой флэшке по пластиковой карте взять. Те же 25-30% накинут. В дсмаркете, как я понял, уже цены с учетом безналичной оплаты стоят

Dmitriy Nikolaev
25.11.2012, 21:02
Непорядок - учитывая что у них магазин на Флешке. Может прокомментируют? Вы попробуйте на этой самой флэшке по пластиковой карте взять. Те же 25-30% накинут. В дсмаркете, как я понял, уже цены с учетом безналичной оплаты стоят
Те, предположительно, при кеш-оплате, эти проценты можно и скинуть?

Concerned
25.11.2012, 21:17
Те, предположительно, при кеш-оплате, эти проценты можно и скинуть? Не в курсе. Попробуйте позвонить им

Sellme
25.11.2012, 21:50
Не в курсе. Попробуйте позвонить им
Так смысл того же самого инет магазина что мне не нужно звонит и узнавать, ведь увидев эти цены я и звонить передумаю, можно так и написать что безнал, налом столько то.. Как пример color.uz что тоже на малике, в прайсе указано за безнал рассчет, тот же самый принтер - 803 тыс.. это все равно на 80 тыс дешевле.. или расходы на сайт уже заложены в товар? Мол, я крут, купил через интернет, ну подумаешь переплатил на 80 - 300 тыс.. зато в Интернете КУПИЛ!

Concerned
25.11.2012, 22:48
Так смысл того же самого инет магазина что мне не нужно звонит и узнавать, ведь увидев эти цены я и звонить передумаю, можно так и написать что безнал, налом столько то.. Как пример color.uz что тоже на малике, в прайсе указано за безнал рассчет, тот же самый принтер - 803 тыс.. это все равно на 80 тыс дешевле.. или расходы на сайт уже заложены в товар? Мол, я крут, купил через интернет, ну подумаешь переплатил на 80 - 300 тыс.. зато в Интернете КУПИЛ! А вы что хотите? Логика ясна - напиши они "по пластику - цена такая, а наличными -xx%" - грохнут на следующий день. Так что думаю, по телефону ответят, что наличными та же самая цена. Кому надо купить за бестолковый пластик без таскания по всем магазинам возьмут без вопросов и без телефонных разговоров.

Вообще, учитывая судьбу предыдущих "интернет-магазинов", имевших несчастье завести здесь раздел, многие бы, наверное, посоветовали бы им особо не светится :)

Ruslan Mullagaliev
26.11.2012, 11:49
верхнее меню вообще слов нет, такое ощущение что в глазах двоится...

Это точно, видимо исходное изображение было гораздо больше, после уменьшения размеров получили убийственное для глаз сочетание узора и цвета...

Dolphin
26.11.2012, 12:19
Уважаемые покупатели! На данный момент доставка физическим лицам находится в стадии разработки.
Все товары Вы можете приобрести в наших магазинах , которые указаны в контактах.

Зачем же тогда сайт?

PS. "Сервера" и "Ракеля" поправьте, глаза режет. А в целом - неплохо, в сравнении с конкурентами.

dsmarket
27.11.2012, 16:19
Доброго времени суток Всем.
Буду краток, дабы не отнимать ни у кого времени.
1. Спасибо за созданную тему
ЗЫ: Ни кого не задевал, правил форума не нарушал
2. Выбор формы оплаты работал и работает на 100%
3. С верхним меню тоже вроде бы всё в порядке. Ни чего такого Мы не заметили, надо на всякий случай посоветоваться с разработчиком, может он чего увидит.
4.Yrmarka.uz не копировали, зашел туда после поста и ничего общего не увидел, разве что цветовое оформление ИМХО.
5.Да были жалобы по поводу того что сайт не открывается, но в этом нет нашей вины, если жалобы участятся, будем думать о смене хостинга.
6.По поводу цен на сайте, да согласен, по ряду причин (без комментариев), но мы пишем на сайте - звоните есть скидки. И поверьте нашему многолетнему опыту, никто по неадекватным ценам не купит товар, особенно на флешке.
7.Доставка физическим лицам в стадии разработки, если в нашем, обслуживающем банке появятся мобильные терминалы, то почему бы и нет. А доставка юр. клиентам без проблем.
Спасибо Всем за продуктивные замечания и конструктивную критику. Постараемся все замечания учесть, а ошибки исправить.
Нам важно любое мнение, позволяющее улучшить работу нашего сервиса.
С уважением, dsmarket.uz , АКА: DS Computers.

Victor Nikos
27.11.2012, 19:46
А заказы принимаете? С доставкой из-за границы?

Phantomzero
27.11.2012, 22:06
Они принимают, напишите или дайте ссылку на товар.

Phantomzero
27.11.2012, 22:09
Цитата:
Уважаемые покупатели! На данный момент доставка физическим лицам находится в стадии разработки.
Все товары Вы можете приобрести в наших магазинах , которые указаны в контактах.
Зачем же тогда сайт?

PS. "Сервера" и "Ракеля" поправьте, глаза режет. А в целом - неплохо, в сравнении с конкурентами.

Просто у нас нету, пока как за рубежом, доставка через курьерскую службу с наложенном платежом.

Abdurohman
27.11.2012, 23:01
6.По поводу цен на сайте, да согласен, по ряду причин (без комментариев), но мы пишем на сайте - звоните есть скидки. И поверьте нашему многолетнему опыту, никто по неадекватным ценам не купит товар, особенно на флешке.
Пишите ту цену, которую реально предлагаете. Берите пример AppStore или прочих Store`ов. Там цены указываются четко, это вам не базар же, что бы указать одну цену, а потом предлагать другую. Если так, то закройте сайт и идите торговать на рынок.. ИМХО..

Phantomzero
27.11.2012, 23:23
это вам не базар же, что бы указать одну цену, а потом предлагать другую к сожалению это чистая правда, чтобы клиента в заблуждения не вводить укажите реальные цены по наличному и по перечислению.

dsmarket
27.11.2012, 23:52
Пишите ту цену, которую реально предлагаете. Берите пример AppStore или прочих Store`ов. Там цены указываются четко, это вам не базар же, что бы указать одну цену, а потом предлагать другую. Если так, то закройте сайт и идите торговать на рынок.. ИМХО..

По поводу цен, Я уже писал выше - по ряду причин. Да, и у каждого магазина своя ценовая политика, а покупатель сам голосует своим кошельком, покупать или нет.
Вы сами когда покупайте в AppStore или прочих Store`ах не торгуйтесь и берете, молча по тем ценам, которые они указывают на сайте? Да, и сразу представил такую картину, где то на флешке или еще где то, подходит, допустим, покупатель к продавцу и спрашивает – почем у тебя телефон такой-то та модели,
- ну, столько то
- а дешевле будет
- Ты что на базар пришел? Хочешь торговаться иди на рынок, а здесь тебе магазин )))
ИМХО.

dsmarket
28.11.2012, 00:02

Пока только из ОАЭ. Срок поставки от 1 недели до 2-х

Dmitriy Nikolaev
28.11.2012, 00:08
- Ты что на базар пришел? Хочешь торговаться иди на рынок, а здесь тебе магазин )))
ИМХО.
вы уж сами-то определитесь, базар вы или магазин ...
на рынке цены меняются каждый день, исходя из спроса, а вы готовы менять цены на сайте так активно, к примеру?

Abdurohman
28.11.2012, 00:09
Вы сами когда покупайте в AppStore или прочих Store`ах не торгуйтесь и берете, молча по тем ценам, которые они указывают на сайте?
Да, именно так и делаю..
А на счет Флешке.. Вы думаете что флешка это и есть Магазин?! .. Это наш фирменный базар..

Phantomzero
28.11.2012, 00:27
Это наш фирменный базар..
Да вы что? У нас появился новый термин? Это нонсенс.

dsmarket
28.11.2012, 00:31
Вы думаете что флешка это и есть Магазин?! .. Это наш фирменный базар..
Если Вы не заметили, один из наших магазинов ,как раз таки и находится на фирменном базаре

Talgat Ravilov
28.11.2012, 00:31
Предоставляете ли Вы копии таможенных документов при покупке перечислением?

dsmarket
28.11.2012, 00:37
на рынке цены меняются каждый день, исходя из спроса, а вы готовы менять цены на сайте так активно, к примеру?
Поэтому мы и пишем на сайте - Звоните есть скидки.

dsmarket
28.11.2012, 00:42
Предоставляете ли Вы копии таможенных документов при покупке перечислением?

Да, на продукцию TP-Link, Microlab, A4tech

Talgat Ravilov
28.11.2012, 00:51
Да, на продукцию TP-Link, Microlab, A4tech
А на остальную продукцию?

Phantomzero
28.11.2012, 01:18
Предоставляете ли Вы копии таможенных документов при покупке перечислением? Да кому они нужны, да это прошлый век, со своего личного опыта знаю они не котируется сейчас, это просто некоторые хотят для себя как страховку в положить в сейф. Простой пример, у нас были 90% клиентов через Биржу, и что вы думаете выиграл лот, получил 15% предоплаты - отдал товар, после получения жди 85%. Это Гос. сектор - он всегда на Бирже. Ни кто даже не спросил ради интереса, если у вас растоможка на этот товар. А насчет частного сектора как, GM, Coca Cola, Uztelecom или Банки - им по барабану. Самый главный соблюсти сроки договоров и чтоб товар был качественный. А если подойти с точки зрении ГНИ, то нашьет этого у Продавца должен быть законный приход товара, даже без ГТД Таможни.

Abdurohman
28.11.2012, 09:31
Если Вы не заметили, один из наших магазинов ,как раз таки и находится на фирменном базаре
Значит Вы потверждаете что ваш сайт не интернет-мазагин, а "фирменный базар"?!..

Sellme
28.11.2012, 10:09
Интернет магазин, подразумевает, зашел, увидел, купил, доставили, расплатился. Никаких звонков, никаких торгов.. что за онлайн базар?!.. Предлагаете лучшую возможную цену, описываете товар, отвечаете на все вопросы (доставка, гарантия итд), тогда и на тел Вам не буду звонить по 100 раз в день, устраивая торги итд итп. Можете тогда цены вовсе не ставить.. а тупо написать позвоните, договоримся.. Зачем вводить в заблуждение? Я вижу цену.. я не собираюсь звонить Вам и торговаться.. Захочу по базариться, пойду на Малику, там обойду еще пару таких как Вы, и скорее всего, не куплю у Вас.. т.к. цены все равно завышенные.

Андрей Андреев
28.11.2012, 20:46
законный приход товара, даже без ГТД Таможни.
Это как? что за противоречия? :)
Да кому они нужны, да это прошлый век
а вдруг купят и захотят экспортировать куда-нибудь, либо временно ввезти в какую-либо страну? Мало ли какие ситуации бывают. Лучше уж подстраховаться.

Talgat Ravilov
28.11.2012, 20:52
Да кому они нужны, да это прошлый век, со своего личного опыта знаю они не котируется сейчас, это просто некоторые хотят для себя как страховку в положить в сейф. Простой пример, у нас были 90% клиентов через Биржу, и что вы думаете выиграл лот, получил 15% предоплаты - отдал товар, после получения жди 85%. Это Гос. сектор - он всегда на Бирже. Ни кто даже не спросил ради интереса, если у вас растоможка на этот товар. А насчет частного сектора как, GM, Coca Cola, Uztelecom или Банки - им по барабану. Самый главный соблюсти сроки договоров и чтоб товар был качественный. А если подойти с точки зрении ГНИ, то нашьет этого у Продавца должен быть законный приход товара, даже без ГТД Таможни.
Счастливый Вы человек! Не сталкивались видать вплотную с такими вещами.

dsmarket
28.11.2012, 23:34
Значит Вы потверждаете что ваш сайт не интернет-мазагин, а "фирменный базар"?!..

Читайте, пожалуйста, внимательно, хотя бы даже свои предыдущие посты. Это Вы навесили ярлык на всю флешку, а моя ошибка была, лишь в том, что я не взял ваши слова в кавычки. Да, и чтобы хоть как то аргументировано рассуждать по данному вопросу, надо было бы хотя бы посмотреть его более внимательно и тогда, Вы возможно бы заметили, что у нас есть еще один магазин, который находится не на флешке.
А продавать технику у нас по фиксированным ценам может наверное монополист. Я лично за разнообразие предоставляемых услуг и товаров, в том числе по цене и качеству. ИМХО.

dsmarket
28.11.2012, 23:37
Интернет магазин, подразумевает, зашел, увидел, купил, доставили, расплатился. Никаких звонков, никаких торгов.. что за онлайн базар?!.. Предлагаете лучшую возможную цену, описываете товар, отвечаете на все вопросы (доставка, гарантия итд), тогда и на тел Вам не буду звонить по 100 раз в день, устраивая торги итд итп. Можете тогда цены вовсе не ставить.. а тупо написать позвоните, договоримся.. Зачем вводить в заблуждение? Я вижу цену.. я не собираюсь звонить Вам и торговаться.. Захочу по базариться, пойду на Малику, там обойду еще пару таких как Вы, и скорее всего, не куплю у Вас.. т.к. цены все равно завышенные.

Да, согласен, в идеале должно быть именно так. Но Я лично не встречал такой интернет магазин, торгующей техникой, который делает именно так, как Вы описываете, не нарушая при этом законодательства. А что писать, как работать и какие цены давать это тоже наше право. И поверьте, мы не просидели бы на флешке, с момента её основания, если бы продавали по “завышенным ценам”
ЗЫ Продажа юридическим лицам проходит примерно, так как Вы описываете, с разницей лишь в том что договора на оплату мы им отправляем по факсу или на почту.

Phantomzero
29.11.2012, 03:40
Цитата:
Сообщение от Phantomzero
Да кому они нужны, да это прошлый век, со своего личного опыта знаю они не котируется сейчас, это просто некоторые хотят для себя как страховку в положить в сейф. Простой пример, у нас были 90% клиентов через Биржу, и что вы думаете выиграл лот, получил 15% предоплаты - отдал товар, после получения жди 85%. Это Гос. сектор - он всегда на Бирже. Ни кто даже не спросил ради интереса, если у вас растоможка на этот товар. А насчет частного сектора как, GM, Coca Cola, Uztelecom или Банки - им по барабану. Самый главный соблюсти сроки договоров и чтоб товар был качественный. А если подойти с точки зрении ГНИ, то нашьет этого у Продавца должен быть законный приход товара, даже без ГТД Таможни.
Счастливый Вы человек! Не сталкивались видать вплотную с такими вещами.

...В 2010 году осужден по ст.189 част №3, ст.45. Также решен всех руководящих должностей. Проверка осуществлена Департаментом г. Ташкента, были выявлены ряд нарушений. В данный момент без работный. Хочу устроиться на Биржу Труда по должности - Уборщик. Для меня не за подло - это профессия. С чем столкнулись, это Вам даже в страшном сне не снилось, и пуст не присниться...

Phantomzero
29.11.2012, 03:45
Цитата:
Сообщение от Phantomzero
законный приход товара, даже без ГТД Таможни.
Это как? что за противоречия?
А это просто, если у вас есть фирма, вы можете покупать у Крупных Поставщиков, которые завозить товар и растомаживают на себя. И их перепродают.
Или вы открыл новую фирму, купили необходимый товар и положили из в Уставной фонд. Лучше Вам у опытного Юриста или Бухгалтера проконсультироваться.

Sellme
29.11.2012, 11:26
который делает именно так, как Вы описываете
будьте первым!

И поверьте, мы не просидели бы на флешке, с момента её основания, если бы продавали по “завышенным ценам”
я к тому, что я пройдусь по 10 магазинам дабы сэкономить 30 тыс. А кто то этого не сделает, а вот если информация была бы более доступна (скажем все цены выложены онлайн) то и покупатель был бы осведомлен, и покупал бы сразу по наиболее оптимальной. Интернет - ликвидатор посредников и тех, кто наваривается на неосведомленности покупателей.

Андрей Андреев
29.11.2012, 21:58
А это просто, если у вас есть фирма, вы можете покупать у Крупных Поставщиков, которые завозить товар и растомаживают на себя. И их перепродают. Или вы открыл новую фирму, купили необходимый товар и положили из в Уставной фонд. Лучше Вам у опытного Юриста или Бухгалтера проконсультироваться.
Вот отсюда и получаются такие огромные цены на товар :) "10-ые руки" :)
А что касается "проконсультироваться", то я сам работаю в одной из таких фирм-поставщиков, правда специализируемся на других товарах и это не является основной деятельностью фирмы :)

JackDaniels
30.11.2012, 01:03
Вот отсюда и получаются
Что мешает купить на http://www.tinydeal.com/?
Первее китайских рук не найти, и доставка бесплатная.
Принимают от Пайпела до вебмани и яндекса.

dsmarket
30.11.2012, 04:47
я к тому, что я пройдусь по 10 магазинам дабы сэкономить 30 тыс. А кто то этого не сделает, а вот если информация была бы более доступна (скажем все цены выложены онлайн) то и покупатель был бы осведомлен, и покупал бы сразу по наиболее оптимальной. Интернет - ликвидатор посредников и тех, кто наваривается на неосведомленности покупателей.
И опять мимо, Забудьте уже о неосведомленности покупателя, тем более в таком вопросе, как покупки сложнобытовой техники, те времена уже давно прошли. Все обычно так и делают как Вы, обходят как минимум несколько магазинов на флешке, прежде чем совершить покупку или обзванивают несколько фирм, чтобы сравнить цены и останавливают свой выбор там, где им могут предложить лучшую цену, качество и гарантию. Ну а те, кто это себе могут позволить заходят в “Appstore” или ещё какие нибудь “store” и покупают там, по фиксированным ценам не торгуясь.
PS: Хотя да попадаются иногда “неосведомленные”, как Вы выразились покупатели, но они больше всего и требуют скидок, пытаясь купить даже дешевле закупочных цен.))

dsmarket
30.11.2012, 04:51
Интернет - ликвидатор посредников
Ну давайте тогда все будем покупать напрямую у производителей))

Андрей Андреев
30.11.2012, 21:07
ну вот и я о том же :)

Abdurohman
30.11.2012, 21:44
Все переговоры шли к этому..