PDA

Просмотр полной версии : DJ Piligrim представляет Автотест

Nargiza Saidova
06.11.2012, 15:16
Вниманию представителей СМИ, журналистов и просто желающих!!!

7 ноября в 15-00 в ресторане “DAR” состоится презентация электронного учебного пособия “AVTOTEST” Специальный гость - DJ Piligrim

Для принятия участия позвоните по номеру 998(93)510-10-03

P.S. О программе Автотест можно узнать тут - avtotest.uz

JackDaniels
06.11.2012, 15:17
можно узнать тут - avtotest.uz
Сайт не открывается

UPD^ О, открылсо. :)

UPD2^ Нажимаешь «Скачать», а браузер пытается показать архив как страничку —

https://img.uforum.uz/images/nxdhbyn1451075.png

UPD3^ Текст на главной практически не читается, мелкий и весь утонул в черном фоне —

https://img.uforum.uz/images/eharcdf2897062.png

Tatyana Belyakova
06.11.2012, 15:21
avtotest.uz
Постить некликабельные ссылки — правило дурного тона! :buba: © ЕС

Nargiza Saidova
06.11.2012, 15:38
Постить некликабельные ссылки — правило дурного тона!
:) ну что тут еще скажешь..бе бе бе

Nargiza Saidova
06.11.2012, 15:40
Нажимаешь «Скачать»
там еще много чего не то, поэтому пока еще не выставлен сайт в отдельной теме для конструктивной критики. Презентация будет завтра, просто если кому еще какая-то инфа нужна, можно что-то из сайта взять, поэтому и вписала

Evgeniy Sklyarevskiy
06.11.2012, 16:55
я всех спасу: http://avtotest.uz :-0)

Rifat Irmukhamedov
06.11.2012, 18:20
интересно, на кого больше пойдут

Nargiza Saidova
06.11.2012, 18:24
неважно - главное рады будут всем :)

Александр Сучков
07.11.2012, 09:39
Вот за что я люблю юфорум.... уф ... что ни сделай сЁрано об..т. Не подумайте что обсудят:)

Зашел на сайт разработчиков. Дизайн и юзабилити мне понравились. Но ИМХО тут главное не сайт , а сама программа.
А вот тут 100500 плюсов. Скачал демоверсию программы , весит чуть больше 15 Мбайт, разархивировал и легко в четыре клика установил. Автоматически был создан ярлык... выбрал в меню язык ... попробовал. Отлично все работает.
Как водитель с почти 20 летним стажем могу сказать, что очень удобно и понятно.

В программе есть и большой блок теоретических знаний, начиная с Правил дорожного движения, ответственности водителя, технических вопросов эксплуатации автомобиля и, заканчивая, полезными советами.

К сожалению не смогу сегодня присутствовать на самой презентации, но обязательно свяжусь с разработчиками и возьму интервью для журнала.
По мне так респект и уважуха...
По мне так все DJ-еи в мире , кроме нашего единственногои родного DJ ака Джалола Рахимова :), не стоят и толики внимания. Так - музИкальная жвачка для неокрепших мозгов :)
Впрочем, возможно, DJ Piligrim и заслуживает внимания , как гость программы Автотест:)

Наш небольшой репортажик http://infocom.uz/2012/11/07/elektronnaya-avtoshkola-poyavilas-v-uznete/
C уважением ко всем

JackDaniels
07.11.2012, 10:47
Отлично все работает.
Mac-версии нет, Linux-версии нет — так что приличная часть пользователей за бортом.

И это при том, что некоторое время назад Linux начали позиционировать как «Нац. ОСь и ОС для учебных заведений».

Так что не вижу особых причин для радости, сделать сразу с использованием технологии AIR и всем было бы удобно.

federal
07.11.2012, 11:01
По мне так все DJ-еи в мире не стоят и толики внимания. Так - музИкальная жвачка для неокрепших мозгов Впрочем, возможно, DJ Piligrim и заслуживает внимания , как гость программы Автотест
Ну зачем вы так о всех DJ? Да и Ильхома(DJ Piligrim) не нужно было приглашать раз он такой не интересный.

Александр Сучков
07.11.2012, 14:28
Да и Ильхома(DJ Piligrim) не нужно было приглашать раз он такой не интересный.
А я и не приглашал. Не я организатор, если че:) Да иииииииии смайлики я тоже поставил,,,, если чё :) Шутка понимаешь ли....
C уважением ко всем в мире диджейяямм :)

Александр Сучков
07.11.2012, 14:30
Так что не вижу особых причин для радости, сделать сразу с использованием технологии AIR и всем было бы удобно.
Ну ... ну ... Беспросвет с ними прям какой-то. А я то по дурости радуюсь ...

Vitaliy Fioktistov
07.11.2012, 15:22
Отлично все работает.
Mac-версии нет, Linux-версии нет — так что приличная часть пользователей за бортом.

Дайте угадать, Руслан... Это... ж целых 273 человека? Из них 15-ти эти тесты нужны. Угадал?

Или "приличная" это не количественная, а качественная оценка аудитории? ;)

JackDaniels
07.11.2012, 16:14
Ну ... ну ... Беспросвет с ними прям какой-то. А я то по дурости радуюсь ...

Ну без- или просвет я незнаю, но факт остается фактом.

JackDaniels
07.11.2012, 16:15
Отлично все работает.

Дайте угадать, Руслан... Это... ж целых 273 человека? Из них 15-ти эти тесты нужны. Угадал?

У нас в стране 273 человека пользующихся Линукс/Мак?

Сильно сомневаюсь.

Vitaliy Fioktistov
07.11.2012, 16:30
сделать сразу с использованием технологии AIR и всем было бы удобно.

Чем он лучше и удобнее для всех?

Evgeniy Sklyarevskiy
07.11.2012, 16:33
По мне так все DJ-еи в мире не стоят и толики внимания. Так - музИкальная жвачка для неокрепших мозгов Впрочем, возможно, DJ Piligrim и заслуживает внимания , как гость программы Автотест
Ну зачем вы так о всех DJ? Да и Ильхома(DJ Piligrim) не нужно было приглашать раз он такой не интересный.

Может он и великий музыкант и многие счастливы его услышать, но я, например, против совмещения мероприятия с такой музыкой, так как люди приходят в первую очередь пообщаться и вынуждены с мучением ждать, когда окончится оглушительная какафония.

Хотите приятно удивить гостей? Пригласите струнный квартет или саксофон с фоно, под такое оформление любой продукт пойдет на-ура. Но для этого нужен вкус, такт и еще что-то, самое ценное и неуловимое, непостижимое для местного бизнеса.

Спасибо за возможность позанудствовать :-0)

Vitaliy Fioktistov
07.11.2012, 16:37

Сильно сомневаюсь.

Да, сорри, я десятичную точку забыл поставить после семерки))

Rifat Irmukhamedov
07.11.2012, 17:03
неважно это плохо

alisherk
07.11.2012, 17:15
а почем программа стоит то?

JackDaniels
07.11.2012, 17:26

Сильно сомневаюсь.

За последнюю неделю http://www.uz/ru/catalogue/stat/group/all/?id=4 говорит, что набралось аж 264000 хитов с разных xNIX.

Vitaliy Fioktistov
07.11.2012, 17:41

Сильно сомневаюсь.

За последнюю неделю http://www.uz/ru/catalogue/stat/group/all/?id=4 говорит, что набралось аж 264000 хитов с разных xNIX.

Upd: Осталость поделить на коэффициент "хитов к хостам"(~48, согласно данным той же системы), количество дней в неделе(~7), потом откинуть неместных пользователей(~50%, данных нет, это так, навскидку). И мы получим сравнимые циферки)). По моим расчетам где-то 392,8.

JackDaniels
07.11.2012, 17:44

Осталость поделить на коэффициент "хитов к хостам", количество дней в неделе, потом откинуть неместных пользователей и роботов.
Ну или просто сравнить с процентным соотношение пользователей других платформ.

Мне, в принципе, плевать сколько там процентное соотношение, но я лично программкой воспользоваться не смогу, и это не гуд.

Nargiza Saidova
07.11.2012, 17:56
это плохо
плохо что будут (точнее уже были) рады? :) Ну извините, тут ничем помочь не можем - были рады и все тут :)

Vitaliy Fioktistov
07.11.2012, 18:00

Осталость поделить на коэффициент "хитов к хостам", количество дней в неделе, потом откинуть неместных пользователей и роботов.

Мне, в принципе, плевать сколько там процентное соотношение, но я лично программкой воспользоваться не смогу, и это не гуд.
То есть под "приличной частью пользователей" вы имели в виду в основном себя?))

p.s.
Никто не будет заморачиваться кроссплатформенностью в плане *NIX из-за нескольких сот пользователей. Другое дело - мобильные платформы.

Nargiza Saidova
07.11.2012, 18:01
Может он и великий музыкант и многие счастливы его услышать, но я, например,
ЕС вам эээ...вроде 30 лет. А программа в первую очередь для молодежи (тех кто получает права), ну и в свете некоторых событий (ДТП со звездами узбекской эстрады уж оч часты, причем для некоторых заканчивались трагично (Божалар, радиус и пр.) презентация программы от Пилигрима показалась актуальной.

Пригласите струнный квартет или саксофон с фоно, под такое оформление любой продукт пойдет на-ура. Но для этого нужен вкус, такт и еще что-то, самое ценное и неуловимое, непостижимое для местного бизнеса.
автомобильная езда и струнный квартет? ммм..может у меня не самый лучший вкус - но по моему это нечто несочетаемое.

azim
07.11.2012, 18:03
ЕС вам эээ...вроде 30 лет.
30² если быть точным. Мафусаил этихваших Узнетов.

JackDaniels
07.11.2012, 18:06

p.s.
Никто не будет заморачиваться кроссплатформенностью в плане *NIX из-за нескольких сот пользователей. Другое дело - мобильные платформы.

«Никто»?
Вам прямо тут выложить список кроссплатформенного софта или сами погуглите?

Evgeniy Sklyarevskiy
07.11.2012, 18:13
автомобильная езда и струнный квартет? ммм..может у меня не самый лучший вкус - но по моему это нечто несочетаемое. Люди идут не ездить, а получить информацию о продукте, это должно быть связано с положительными эмоциями а не какафонией, могу ош. но надо эксплуатировать лучшие чувства, людЯм приятно, когда их держат за интеллигентов, это подкупает и дорогого стоит, даже на быдло действует, хочется соответствовать.

Я как-то давно был на мероприятии, там играл струнный квартет, это было так неожиданно (типа тоже презентовали-пропихивали что-то там), я аж разволновался, что для меня пригласили не крики под фанеру, я что-то высокое, типа мне доверяют, я рассиропился и полюбил то что там презентовали...

Но если не важен результат, чтобы оптичить мероприятие, то можно и наших звезд эстрады, они конечно громче.

(Вы прослушали рекомендации по проведению пиар-акций) :-0)

Vitaliy Fioktistov
07.11.2012, 18:14

p.s.

«Никто»?
Местного? Давайте.

Nargiza Saidova
07.11.2012, 18:26
я рассиропился и полюбил то что там презентовали...
так сильно, что и вспомнить не можете что за продукт там был, неблагодарная вы душа, хотя это было лишь раз в вашей жизни.

Вы прослушали рекомендации по проведению пиар-акций
Два вывода:
- ради таких как вы стараться не стоит, все равно забудете :Р
- нужно осторожнее с "заманухой", чтобы она не затмевала основное мероприятие

Rifat Irmukhamedov
07.11.2012, 18:37
плохо что будут плохо что не важно, ну ладно это тоже не важно ))

JackDaniels
07.11.2012, 18:38

p.s.

«Никто»?
Местного? Давайте.

Так о том и речь, что наши программисты забили на кроссплатформу, а делают как им удобно и не заморачиваются.
Ну зато Пилигрим ее представит — круто, че. :dash2:

UPD: Кстати, сделай они на AIR, автоматом бы работало и на мобильных устройствах. ;)

azim
07.11.2012, 18:42
даже на быдло действует
Я могу опровергнуть из личного опыта :)

DarkUser
07.11.2012, 18:51
Так о том и речь, что наши программисты забили на кроссплатформу, а делают как им удобно и не заморачиваются.Не как удобно, а как выгодно. И не программисты делают, а заказчики ставят задачи. В остальном - все верно.