Вход

Просмотр полной версии : [Без оффтопа] 21.12.2012

sleepy dragon
26.10.2012, 23:59
До так называемого "Конца света" осталось не полных два месяца. Думаю форумчане десятки раз обсуждали эту тему и поэтому не имеет смысла начинать бессмысленный спор о реальности наступления конца света в эту дату. Хотелось бы узнать другое. Как Вы собирается всртетить или провести этот день?

Abdurohman
27.10.2012, 00:21
Как Вы собирается всртетить или провести этот день?
Как всегда по пятницам делаю то что делал..

Timofeus
27.10.2012, 00:22
Встречу дома, проведу на работе, если выходным днем на всякий случай не сделают. :)

Ustoz
27.10.2012, 06:42
Мне 45 лет. Насколько я помню каждые 3-5 лет обещают конец света. Если быть суждено пусть будет, а так я не очень-то обращаю внимание. Но фильм мне очень понравился.
Если этот день пятница, даст бог как обычно пойду в мечет.

Камолиддин Зайнутдинов
27.10.2012, 14:20
весь день буду играть World of Tanks :-)

Darina Solod
27.10.2012, 14:40
Я как обычно, буду спать до полудня, а потом решу по обстоятельствам. И все же, Юкатан будет в шоке, если мы все останемся жить)

Fidel Kastro
28.10.2012, 02:15
Как Вы собирается всртетить или провести этот день? Жена с снохой будут готовить праздничный стол, у сына(мужа) это день рождения.

sleepy dragon
28.10.2012, 02:34
у сына(мужа) это день рождения.

О как совпало, переходный момент для земли и день рождения)

workerbeeviii
28.10.2012, 07:22
Да, похоже, всякие заведения неплохо навярятся, особенно заграницей. Может уже готовы сценарии для всяких шоу.

dili
28.10.2012, 07:27
Я отношусь ко всяким предсказаниям скептически (ноумид шайтон). Когда я покупаю календарь на новый год, младшая дочь отмечает на календаре дни которые ей больше всех нравятся красным, а те которые не нравятся зеленым. По нашему семейному календарю 21 декабря красное- именины папы. Придут гости, богатый дастархан, веселая музыка, много веселья .:042:

JH
28.10.2012, 10:43
Мы с семьей наверно к тому дню уже доберемся до Гималаев и будем стоять в очереди на посадку в Ковчег. У нас посадочные места сразу после Путина и Джалолатдина Рахимова.

JackDaniels
28.10.2012, 13:47
https://img.uforum.uz/images/xvxjtty516047.jpg

Была ж где-то тема на форуме, дескать худеть перед телевизором, видать шифровался и заранее готовился… :)

Profectus
28.10.2012, 17:06
я думаю было бы гораздо интереснее обсуждать про грядущий Хэллоуин, а не про то чего отныне не бывало и не будет

JH
28.10.2012, 18:13
то чего отныне не бываловывихнул мозг.

Shokir Dolimov
28.10.2012, 19:28
На новый год готовлю подарок для форумчан (узбекской части). Успею, хорошо, нет, так буду работать в поте лица, чтобы успеть. Кстати, в эти дни я буду или в очередном отпуске или уже на пенсии.

JackDaniels
28.10.2012, 21:08
грядущий Хэллоуин
А к нам какое отношение имеет сей праздник? или вы кельт? :)

Efim Kushnir
28.10.2012, 21:13
На новый год готовлю подарок для форумчан (узбекской части).
Вытачиваете апострофы для У, К, Х ва Г ?

Profectus
28.10.2012, 21:18
вывихнул мозг.упс, не правильно выразился)

А к нам какое отношение имеет сей праздник? или вы кельт? нет конечно=) нынче Хэллоуин празднует очень много народов и стран. Правда не совсем так, как праздновали его раньше. На сегодняшний день от праздника остались всего лишь некоторые забавные традиции.

JackDaniels
28.10.2012, 21:23
нынче Хэллоуин празднует очень много народов и стран.
Нынче много чего делают, другой вопрос, насколько дозволительно праздновать языческий праздник?

sleepy dragon
28.10.2012, 21:27
Свои вопросы по Хэллоуину обсуждайте в другой теме, пожалуйста!

Profectus
28.10.2012, 21:34
насколько дозволительно праздновать языческий праздник?однако и запретов вроде бы нет?

sleepy dragon, для и вас хоть солнце на блюдечке:) создайте тему и я перееду туда, и все остальные желающие тоже))

sleepy dragon
28.10.2012, 21:41
sleepy dragon, для и вас хоть солнце на блюдечке:) создайте тему и я перееду туда, и все остальные желающие тоже))

Вам сюда (http://uforum.uz/showthread.php?t=6861&highlight=%D5%FD%EB%EB%EE%F3%E8%ED)

Не обращайте внимание на содержание, это модераторы не доглядели. Продолжить можете свою тему там же, так же обсудить о не соответствии названия и содержания.

Profectus
28.10.2012, 21:46
Вам сюда (http://uforum.uz/showthread.php?t=6861&highlight=%D5%FD%EB%EB%EE%F3%E8%ED)похвально, однако это тема мертвая вроде, с 2008 никто и не вспоминал о ней. я в этом раздел сейчас увидел еще и тему где ЕС спрашивал "кто идет на хэллоуин?")

PANAMA
28.10.2012, 22:16
А, вот вы где!А я то думаю - куда народ с форума пропал? Окацца они тут все - прощаются.....
Не, не будет КС......британские учёные перенесли на 6 лет в будущее.

azim
28.10.2012, 22:55
Не, не будет КС
того самого™?

JackDaniels
29.10.2012, 00:41
однако и запретов вроде бы нет?
Блин, мне каждому показывать картинку «Сарказм» что ли? :dash2: :biggrin:

Profectus
29.10.2012, 09:59
Блин, мне каждому показывать картинку «Сарказм» что ли? не обязательно, для нас это скоро станет привычным делом, точнее для меня:)

Fidel Kastro
29.10.2012, 12:00
скорее всего будет как с ажиотажем в 2000 году, некоторые совершат традиционный суицид, некоторые напьются, в общем весело встретим коляды-рождество, а потом через 2 недели по старому стилю ещё раз.

JackDaniels
29.10.2012, 12:16
Блин, мне каждому показывать картинку «Сарказм» что ли? не обязательно, для нас это скоро станет привычным делом, точнее для меня:)

Ага, потом показывать картинку — «НЕ Сарказм»? :biggrin:

JackDaniels
29.10.2012, 12:17
некоторые совершат традиционный суицид, некоторые напьются
Зачем же разделять то, что можно совместить?
Не, как-то у вас однообразно получается. без выдумки. :)

Fidel Kastro
29.10.2012, 15:34
Зачем же разделять то, что можно совместить?это надо объяснить тем, кто на трезвую голову суицид совершает.

Okean
03.11.2012, 02:08
Не беспокойтесь на том свете тоже uforum.uz откроем.:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Fidel Kastro
07.11.2012, 23:40
События фильма "2012" становятся действительными, негр президент, есть дочь, зам его сволочь.

JackDaniels
07.11.2012, 23:53
События фильма "2012" становятся действительными
Бред.

негр президент
Сам ты негр.

зам его сволочь
Лично знаком?

azim
07.11.2012, 23:57
События фильма "2012" становятся действительными, негр президент, есть дочь, зам его сволочь.
Не такой уж и негр.
А зам кто - Байден? Или Хиллари? Тоже не такие уж и сволочи по сравнению с нами особенно :)

Darina Solod
09.11.2012, 06:25
Вы пессимистично настроены против мира. И вы тоже США завидуете?

azim
09.11.2012, 08:43
Ник обязывает.

Erkin Kuchkarov
09.11.2012, 09:32
Ник обязывает.
Хрена лысого - мозг заклинило

Farkhod Mukhamedrakhimov
12.11.2012, 10:59
https://img.uforum.uz/thumbs/bojnphe7206761.jpg (https://img.uforum.uz/images/bojnphe7206761.jpg)

Fidel Kastro
12.11.2012, 11:20
https://img.uforum.uz/thumbs/bojnphe7206761.jpg (https://img.uforum.uz/images/bojnphe7206761.jpg)
Точнее календарей Майя и Коляды нет, Юлианский и Григорианские плывут, неточны.

netklon
12.11.2012, 11:35

Ну тогда уж не только «2012», но и «Пятый элемент».

sleepy dragon
12.11.2012, 22:41
Уффф... флудеры

Может соберёмся в этот день?

Shokir Dolimov
12.11.2012, 22:54
Думаю, в этот день наверняка те, которые в жизни не были в мечети или в церкви сходят туда помолиться хотя бы раз в жизни или будут держаться где-то поблизости к этим учреждениям, а некоторые просто напьются до потери сознания.

sleepy dragon
12.11.2012, 22:57
Думаю, в этот день наверняка те, которые в жизни не были в мечети или в церкви сходят туда помолиться хотя бы раз в жизни или будут держаться где-то поблизости к этим учреждениям, а некоторые просто напьются до потери сознания.

Не сочтите за грубость, но если я и так окажусь рядом с создателем, то по мне лучше второе. Но в меру.)

Shokir Dolimov
12.11.2012, 23:36
Не сочтите за грубость, но если я и так окажусь рядом с создателем, то по мне лучше второе.
Вчера, кажется, целый день передавали по новостям два сообщения. В одном из них передавали, что два автомобиля в ночное время врезались лоб в лоб, в результате чего погибли 8 человек. В другом говорилось, что рухнуло строящееся здание и из под развалин и высыхающего цемента вытаскивали рабочего из Северной Корее. В первом случае у пострадавших не было времени вспомнить Бога, а во втором случае… Он наверняка пострижется в монахи или как у них там принято.

sleepy dragon
12.11.2012, 23:50
Не сочтите за грубость, но если я и так окажусь рядом с создателем, то по мне лучше второе.
Вчера, кажется, целый день передавали по новостям два сообщения. В одном из них передавали, что два автомобиля в ночное время врезались лоб в лоб, в результате чего погибли 8 человек. В другом говорилось, что рухнуло строящееся здание и из под развалин и высыхающего цемента вытаскивали рабочего из Северной Корее. В первом случае у пострадавших не было времени вспомнить Бога, а во втором случае… Он наверняка пострижется в монахи или как у них там принято.

Я не хочу превращать тему в очередную религиозную дискуссию, поэтому отвечу так: У них свой путь, у меня свой.

Saidakbar
13.11.2012, 14:45
Прочитал такую версию в интернете... хотел бы услышать мысли форумчан на счет этого...
"Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света

Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA. В своем послании он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу», пишет Earth-chronicles.ru.
По словам тибетского ламы, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.
Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама.
Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.
«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».
Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:
1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.
Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.
Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах."

sleepy dragon
13.11.2012, 14:58
Всё правильно предсказал. Мир на три дня уйдёт в не просыхающий запой. А там и темнота, и не способность использования по назначению электроприборов, и изменения в восприятие законов физики. В общем, отходняк будет страшный, прям таки до марта месяца.

Fidel Kastro
13.11.2012, 22:11
«Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо»Как хорошо, что у нас нет АЭС, а то был-бы полный пипец.

Slonov Sergey
13.11.2012, 22:19
хороший у меня день рождения на конец света выпал :) :)

shumbola
13.11.2012, 22:19
отдать долги
В первую очередь!
Особенно те, кто мне должны. ;-)

PANAMA
13.11.2012, 22:26
Мир на три дня уйдёт в не просыхающий запой. Отсюда вывод - водкой надо запасаться заранее.

PANAMA
13.11.2012, 22:28
хороший у меня день рождения на конец света выпал У сына моего друга - тоже самое. :) Так что вы не одиноки в своём счастье.

Rifat Irmukhamedov
13.11.2012, 22:29
выехать из городов на природу т.е. на природе конца света ну будет?

sleepy dragon
13.11.2012, 22:31
Мир на три дня уйдёт в не просыхающий запой. Отсюда вывод - водкой надо запасаться заранее.

Мне это не грозит) У меня друг занимаеться торговлей онными) Для меня прибережёт, если попрошу)

sleepy dragon
13.11.2012, 22:45
выехать из городов на природу т.е. на природе конца света ну будет?

Всё это больше похоже на проделки сектантов. Запугать концом света своих последователей, что бы те покинули свои дома, и в отсутствие хозяев обчистить жильё.

Shokir Dolimov
13.11.2012, 22:58
Отсюда вывод - водкой надо запасаться заранее.
Надеюсь на то, что эту тему и Ваш вывод владельцы сетей виноводочных магазинов не прочтут

Fidel Kastro
13.11.2012, 23:00
Отсюда вывод - водкой надо запасаться заранее. А чтоб не промахнулся мимо стакана, надо будет свечек набрать, спичек и мыла и т.д.

fastin
14.11.2012, 23:00
хороший у меня день рождения на конец света выпал
эх... у меня чуток ранее будет (12 декабря) :(

Fidel Kastro
15.11.2012, 13:08
т.е. на природе конца света ну будет? Там на природе только солнечный свет, и электропроводки нет. Вода из ручья или речки, на костре еду приготовить, а в выкопанную ямку нужду справить. Для дачников преимущество будет.
Владельцы стареньких дизелей будут иметь преимущество, будут ездить, если затухнет электроэнергия.

Rifat Irmukhamedov
15.11.2012, 14:08
Там на природе только солнечный светя думал конец света имелось ввиду жизни на земле, а не конец электроэнергии )))) вот наивный ))

Fidel Kastro
15.11.2012, 14:25
я думал конец света имелось ввиду жизни на земле, а не конец электроэнергии Читайте внимательно:
Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама. Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится. «Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».

insider
16.11.2012, 00:04
я думал конец света имелось ввиду жизни на земле, а не конец электроэнергии Читайте внимательно:
Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама. Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится. «Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».

Новая страшилка в стиле “Тибетский монах эксклюзивно для NASA” http://insiderblog.info/2012/novaia-strashilka-v-stile-tibetskij-monah-exclusivno-dlia-nasa/

Rifat Irmukhamedov
16.11.2012, 09:39
Тибетский монах эксклюзивно для NASAинтересно, когда конец света кончится, монаха сожгут за ложь?

Erkin Kuchkarov
16.11.2012, 10:13
«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».
Просто представил себе молочную ферму где коровы роют норы и пытаются в них зашхериться

Fedorov Stanislav
16.11.2012, 17:25
Там на природе только солнечный свет, и электропроводки нет. Вода из ручья или речки, на костре еду приготовить, а в выкопанную ямку нужду справить. Для дачников преимущество будет.
Владельцы стареньких дизелей будут иметь преимущество, будут ездить, если затухнет электроэнергия.
Просто представил себе молочную ферму где коровы роют норы и пытаются в них зашхериться
Кое-кто может нарваться на обиженную корову.

abdulla
29.11.2012, 14:14
https://img.uforum.uz/thumbs/simdxzn8460613.jpg (https://img.uforum.uz/images/simdxzn8460613.jpg)

Сергей Каракишьян
30.11.2012, 18:55
Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов.
Не забудьте сделать бэкап форума!!!

azim
30.11.2012, 20:38
зачем? может, заново начнем?... :) новые регистрации (заодно половина мертвых аккаунтов отвалится), новые регалии (мисс, алтимейт, реалИД), в 100500-й раз срачи про АП и «1 мб/с анлим за $20™», снова из года в год одни и те же люди будут поздравлять одних и тех же с ДР... романтика!!!

Сергей Каракишьян
01.12.2012, 04:25
зачем? может, заново начнем?... :) новые регистрации (заодно половина мертвых аккаунтов отвалится), новые регалии (мисс, алтимейт, реалИД), в 100500-й раз срачи про АП и «1 мб/с анлим за $20™», снова из года в год одни и те же люди будут поздравлять одних и тех же с ДР... романтика!!!

Ну тут два варианта: либо случится апокалипсис, и форумм будет уже неначем запустить, либо топик «1 мб/с анлим за $20» нас будет преследовать до самого настоящего конца света. :)

Кстати. Я тут подумал... Надо объявить конкурс среди провайдеров. Кто первый сделает «1 мб/с анлим за $20» своим тарифным планом. :) Победитель получит народное признание, и кучу клиентов в подарок.

Алик
01.12.2012, 10:09
Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов.

6847
уже началось?

Rifat Irmukhamedov
01.12.2012, 10:39
еще рано, когда начнется будет так

http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/530910_4020929812973_867676995_n.jpg

Fidel Kastro
03.12.2012, 12:38
я думал конец света имелось ввиду жизни на земле, а не конец электроэнергии https://img.uforum.uz/images/vlijndl9357393.jpg

katran
03.12.2012, 13:08
Расписание на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки…
... Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю

dmitry.uz
03.12.2012, 16:43
21.12.2012 - даже веерное отключение света может вызвать панику среди населения.....
Думается нужно разослать директиву 21 числа свет\газ\воду не отключать.... :)

sleepy dragon
03.12.2012, 21:37
21.12.2012 - даже веерное отключение света может вызвать панику среди населения.....

Я думаю в областях этим не запугаешь.

Anton Kovalenko
03.12.2012, 21:54
Я думаю в областях этим не запугаешь.
...разве что веерным включением :)

fastin
05.12.2012, 11:01
21.12.2012 - даже веерное отключение света может вызвать панику среди населения..... Думается нужно разослать директиву 21 числа свет\газ\воду не отключать....
не пусть лучше отключают :) веселее будет!

P.S. жаль что нереально инет на денёк вырубить везде :) вот былоб веселье!

Fidel Kastro
07.12.2012, 13:48
Многие знают, что Земля проходит два раза в год через зону(Солнечного масштаба), когда вода изменяет свойства, а тут, можно сказать событие галактического масштаба, парад не только всех планет солнечной системы, но и звёзд в галактике. Событие происходящее периодом в 26000лет.
Возможно будет переполюсовка магнитного поля земли, и тут возникает вопрос: а не накроется вся банковская система, с дуэт и виза картами? Диски "винтов" не пострадают? По сберкнижкам ещё можно восстановить данные.

Gebo
07.12.2012, 14:06
парад не только всех планет солнечной системы, но и звёзд в галактике.
Команданте, наркотики вас погубят. :dash2:

Рикки
07.12.2012, 14:13
Зря дату озвучили. Теперь местные торгаши снова цены на продукты поднимут.
И без того жрать нечего.

Fidel Kastro
07.12.2012, 15:58
https://img.uforum.uz/images/cqyzxhz6059876.jpg

Fidel Kastro
13.12.2012, 11:46
Вчера 12.12.12, с форумом что было в 12.12?

Shokir Dolimov
18.12.2012, 14:39
Можете менять дату в названии темы :)
Конец света все же настанет, только не в 2012-м, а через год. Названа даже точная дата — 14 февраля 2013 года. Именно в этот день, по оценкам специалистов, так называемая «планета дьявола» будет проходить между Землей и Солнцем, пишет Direct/News.
В результате этого, как предрекают некоторые ученые, магнитные полюса нашей планеты сместятся, будут массовые землетрясения и цунами. Стоит, правда, уточнить, что большинство специалистов скептически или даже резко негативно относятся к этой информации.
Однако по другим данным, «планету дьявола» можно будет увидеть на небе в Северном полушарии уже 21 декабря 2012 года. А удаляться от Земли объект начнет только 1 июля 2014 года. Сложно представить, какие катаклизмы ждут человечество в этот период.
http://news.mail.ru/inworld/uzbekistan/society/11329867/

alisherk
18.12.2012, 17:15
https://img.uforum.uz/images/uetmygx8183779.jpg

fastin
18.12.2012, 17:27
Можете менять дату в названии темы :)
Конец света все же настанет, только не в 2012-м, а через год. Названа даже точная дата — 14 февраля 2013 года. Именно в этот день, по оценкам специалистов, так называемая «планета дьявола» будет проходить между Землей и Солнцем, пишет Direct/News.
В результате этого, как предрекают некоторые ученые, магнитные полюса нашей планеты сместятся, будут массовые землетрясения и цунами. Стоит, правда, уточнить, что большинство специалистов скептически или даже резко негативно относятся к этой информации.
Однако по другим данным, «планету дьявола» можно будет увидеть на небе в Северном полушарии уже 21 декабря 2012 года. А удаляться от Земли объект начнет только 1 июля 2014 года. Сложно представить, какие катаклизмы ждут человечество в этот период.
http://news.mail.ru/inworld/uzbekistan/society/11329867/

а ничего, что такой планеты даже не существует в природе? :) сколько уже всяких планет типа Нибиру и "планеты дьявола" в инете появилось то?))
да даже еслиб и была такая планета, то с окраин солнечной системы ей пришлось бы лететь к земле пару десятков лет как минимум и приближение такого крупного небесного тела мы бы явно заметили...

katran
18.12.2012, 23:30
21.12.2012
До так называемого "Конца света" осталос.....верим. ждём.

Shokir Dolimov
19.12.2012, 00:06
верим. ждём.
Может еще какие-то подготовительные меры надо предпринять, не подскажите?

JackDaniels
19.12.2012, 00:08
верим. ждём.
Может еще какие-то подготовительные меры надо предпринять, не подскажите?

Меры штатные — коньяка закупить. :biggrin:

Fidel Kastro
19.12.2012, 00:56
Может еще какие-то подготовительные меры надо предпринять, не подскажите? Мыло, соль, спички и свечки. Традиционный набор.

fastin
19.12.2012, 09:03
блин... с такой погодой и конец света не нужен!
доехать до работы уже целая история...

Gebo
19.12.2012, 09:32
Только дело не в погоде, а в работе хокимията. Они просто забили на людей живущих в городе. Снег как всегда убирается только там где проезжает президентские кортеж. Общественный транспорт практически не ходит, а тот что ходит не оборудован соответственно погодным условиям.

German Stimban
19.12.2012, 10:39
Общественный транспорт практически не ходит, а тот что ходит не оборудован соответственно погодным условиям.
Вчера и сегодня добирался общественным транспортом - вроде на поворотах не заносит, в автобусах не лютый мороз

Fidel Kastro
19.12.2012, 13:03
3 дня осталось.

Shokir Dolimov
19.12.2012, 13:09
3 дня осталось.
А во сколько бутылку открывать, не подскажете?

Fidel Kastro
19.12.2012, 13:25
А во сколько бутылку открывать, не подскажете?Ну праздник будет, "Коляда", для некоторых "Рождество". День на "рост" пойдёт.
Если точнее - 21 декабря 11ч. 12м. по Гринвичу

valdemar
19.12.2012, 13:41
Только дело не в погоде, а в работе хокимията. Они просто забили на людей живущих в городе. Снег как всегда убирается только там где проезжает президентские кортеж. Общественный транспорт практически не ходит, а тот что ходит не оборудован соответственно погодным условиям.
Ехал с утра (9-30) от старого города (Чорсу), по Навои, потом Абая, далее через "Пожарка"-Ц5, Гидрометцентр, на перекрестке повернул направо в махаллю и через Ирригационный институт и так к задней стороне Дархана, так вот от Чорсу и до перекрестка Гидрометцентра было все почищено ну или хотя бы гравий насыпан, в махалле где Интерколледж и Ирригационный институт, вот там да снегу навалило нереально.

Так что дороги гораздо лучше чем вчера и позавчера, сегодня ехал 50-60 км. Удивляло почему народ ехал 30-40....

Fidel Kastro
19.12.2012, 14:03
Удивляло почему народ ехал 30-40.... Себя берегли для "конца света"

ahmed
20.12.2012, 10:40
http://img.uz/d/2012/12/50d2a484af2a8.jpg (http://img.uz/)

Виктория Селиванова
20.12.2012, 10:49
Снег как всегда убирается только там где проезжает президентские кортеж.
Зато как красиво убирают! Слаженно и быстро. Штук десять машин идут веером-цепочкой. И посыпают чем-то дорогу, от чего снег на ней быстро тает.

Asror Yunusov
20.12.2012, 10:55
В течение нескольких тысячелетия несколько сотни поколения людей жили в ожидание этих календарных дней. Так давайте встретим этот день достойно, с юмором и гордостью что нам судьба предоставила нам такую возможность. Что бы ни случилось наше поколения получается избранные…
Так что поднимите бокалы форумчани и выпьем за нас, за то что мы есть…
Кстати 21-го день рождения младшего сына, ему 18 стукнуло я точно выпью…

JackDaniels
20.12.2012, 11:00
В течение нескольких тысячелетия несколько сотни поколения людей жили в ожидание этих календарных дней
выпьем
Запросто! :)

Кстати, кто в курсе, конец начнется уже в ночь с 20 на 21, или 21-е еще проживем? :)
А то можно и не успеть раскупорить бутылку. :biggrin:

Shokir Dolimov
20.12.2012, 11:01
Мы в курсе, ждите повестку, оформляем :)

Sean
20.12.2012, 11:10
Надо фотку менять в аватарке!!!
Так че, встречаем сегодня ночью конец света или он придет с концом 21 го?!

Asror Yunusov
20.12.2012, 11:27
Так че, встречаем сегодня ночью конец света или он придет с концом 21 го?!
Хорошая пьянка в среду вечером существенно приближает наступление пятницы. Пить или выпить - вот в чём вопрос…
Надо фотку менять в аватарке!!!
...нет необходимости, лучше не станет…

Asror Yunusov
20.12.2012, 11:34
Мы в курсе, ждите повестку, оформляем

Ну, вот тебе на, блин чуть что косой…

Djalolatdin Rakhimov
20.12.2012, 12:31
будем стоять в очереди на посадку в Ковчег

Забавно то, что вчера снова перечитывал "Малыша" Стругацких. И там тоже про проект "Ковчег". К чему бы такие совпадения?

Fidel Kastro
20.12.2012, 14:38
Кстати 21-го день рождения младшего сынаи моему младшему 25 будет завтра! Пить однозначно буду.

Fidel Kastro
20.12.2012, 15:28
Медведев "лишнего (http://ogend.ru/raznoe/inoplanetyane-skolko-ix-sredi-nas.html)" сказал ещё 8.12.12:
Рассказываю вам первый и последний раз. Вместе с передачей чемодана с ядерными кодами президенту страны приносят специальную папку. На ней написано: «совершенно секретно» и она целиком и полностью посвящена пришельцам, которые посетили нашу планету. Одновременно предоставляется доклад от абсолютно закрытых спецслужб, которые занимаются контролем пришельцев на территории нашей страны. Более подробную информацию на эту тему, вы можете получить, посмотрев хроникально-документальный фильм «Люди в черном». Вышло несколько версий. Сколько их среди нас рассказывать не буду, потому что это может вызвать панику.Как в фильме "Сокровище нации" Кейдж с президентом говороил о такой книге.
Объявятся на новый год "гости" ненароком.

Timofeus
20.12.2012, 15:58
Медведев "лишнего" сказалОн перед этим лишнего принял, видать.

Akmal Bafoev
20.12.2012, 17:14
Медведев "лишнего" сказалОн перед этим лишнего принял, видать.

там в опросе забыли пункт "я инопланетянин" :naughty:

а на канале НатГео кстати завтра весь день концы света, ага!

sleepy dragon
20.12.2012, 18:33
Ну чё форумчане, уже отмечаете с Медведевым за компанию?

JackDaniels
20.12.2012, 18:55
Блин, хоть бы Нибуру какая прилетела, зря чтоль столько народу пьет ждет :)

Saidaziz Akbarov
20.12.2012, 19:35
Про Медведева, так постебался же он. Ох уж эти любители уточек уфологи :(

fastin
20.12.2012, 20:44
Блин, хоть бы Нибуру какая прилетела, зря чтоль столько народу пьет ждет
инет хотябы завтра грохнулся чтоль во всём мире разом (кроме юфорума... надож гдето обсудить :) ) вот весело былоб

Sarvar Khaydarov
20.12.2012, 21:06
Приморский край РФ передает привет , на часах 00:00 и мы живы.

Sean
20.12.2012, 21:55
Дык майя в Мексике были, так что рано еще радоваться!!!

Azamat Davletmuratov
21.12.2012, 00:49
Нукус. Почти час ночи 21-декабря. Тоже пока живы :).

katran
21.12.2012, 01:01
кстати завтра весь день концы света, ага! ждём нетерпением!

Azamat Davletmuratov
21.12.2012, 01:02
Вабще-то канес цвета должын был быть 20 декабря - т.е. вчера. Так как: 20.12.2012 :)

Okean
21.12.2012, 01:20
Алмалык пока тоже жив.

OmoN
21.12.2012, 01:30
Ташкент. Вроде пока живой...

Sean
21.12.2012, 09:00
Ташкент. Вроде пока живой...
За всех не надо говорить - с утра видел возле рюмочной, пардон буфета, мужика - вот от точно конец света встречал, и по тому как он полусидел-полулежал скорее всего света концом до него дотронулась!!!

Вабще-то канес цвета должын был быть 20 декабря - т.е. вчера. Так как: 20.12.2012

У тя календарь неправильный - нужен майский, почти как мед!

JackDaniels
21.12.2012, 09:08
нужен майский, почти как мед!
Как жук. :)

Janbolat
21.12.2012, 09:15
Доброе утро! :)

Aliska
21.12.2012, 09:30
у детей была хорошая отмазка сегодня в школу не идти. Хотим, говорят, конец света встретить дома, желательно с мамой в обнимку. дооолго торговались.
утро доброе!) вроде живем..))

JackDaniels
21.12.2012, 09:33
Доброе
Наивный. ;)

Janbolat
21.12.2012, 09:59
Руслан почему же, я вот сижу, на выходные планы строю :)

Shokir Dolimov
21.12.2012, 10:07
Руслан почему же, я вот сижу, на выходные планы строю
На рабочем месте, бросив все дела :)

JackDaniels
21.12.2012, 10:09
на выходные планы строю
Тем паче. :)

Tatyana Belyakova
21.12.2012, 10:37
https://img.uforum.uz/images/wqxpdur1825239.jpg

myu
21.12.2012, 10:48
Вопрос! В календаре Мая указано ли время конца света? Еще не везде же 21 декабря наступило.

Tatyana Belyakova
21.12.2012, 10:53
https://img.uforum.uz/images/qobasmr5915360.jpg

German Stimban
21.12.2012, 10:57
Проснулся утром со стойким ощущением, что проспал конец света

Виктория Селиванова
21.12.2012, 10:59
"Конец света"; Party (http://papyrus-net.livejournal.com/362582.html) Стихи, песни, танцы...

Shokir Dolimov
21.12.2012, 11:13
у детей была хорошая отмазка сегодня в школу не идти. Хотим, говорят, конец света встретить дома, желательно с мамой в обнимку. дооолго торговались.
утро доброе!) вроде живем..))
Кстати, некоторые американцы тоже также и поступили, оказывается. Наблюдайте за каналом «Россия-24».

Evgeniy Sklyarevskiy
21.12.2012, 11:36
Те, кто выжил в катаклизме — посмотрите шапку на ПоТ, все еще впереди :-) http://mytashkent.uz/

Janbolat
21.12.2012, 11:45
Неужели никто не смотрел:

Научные эксперты НАСА решили своим авторитетным мнением успокоить тех, кто верит в конец света. (http://news.olam.uz/nauka/13579.html)

И сделали это не без юмора. Они записали специальное видеообращение к землянам.

Начинается оно со слов: "Сегодня 22 декабря 2012 года. И если вы смотрите это видео, это значит только одно – конец света вчера не наступил".

Учёные ставят под сомнение самые популярные сегодня сценарии глобальных катастроф. Земля, уверяют они, не погибнет ни от столкновения с другим небесным телом, ни в результате "парада планет", ни от солнечной вспышки.

Вообще-то, по первоначальным данным тех, кто доверяет Майя, конец света должен был наступить в 2003 году. Однако, когда этого не случилось, печальное событие перенесли на 21 декабря 2012 года. Именно потому, что эта дата является последней в одном из циклов древнего индейского календаря.

Виктория Селиванова
21.12.2012, 11:46
посмотрите шапку на ПоТ
Но новогодние шарики всё же звенят?

Tatyana Belyakova
21.12.2012, 11:49
посмотрите шапку на ПоТ
А я знаю, откуда шарики скоммуниздили!

sleepy dragon
21.12.2012, 11:59
посмотрите шапку на ПоТ

с дисихаба (torrent.dchub.ws)?

sleepy dragon
21.12.2012, 12:01
Учитывая что конец света наступил, то сейчас на форуме, да и вообще везде в мире, сидят зомби. И ни одного живого человека во всём мире.

Fidel Kastro
21.12.2012, 12:02
И сделали это не без юмора отмазываются.

Evgeniy Sklyarevskiy
21.12.2012, 12:03
посмотрите шапку на ПоТ

с дисихаба (torrent.dchub.ws)? У кого-нибудь получается мелодию сыграть мышкой?

sleepy dragon
21.12.2012, 12:04

с дисихаба (torrent.dchub.ws)? У кого-нибудь получается мелодию сыграть мышкой?

На том же форуме умудрились сыграть Джингл Беллс на клавишах

__________________________________________________ _________________________________________________

от пользователя под ником Nevermind с форума http://torrent.dchub.ws/

А я джингл беллс наиграл ) 555 555 58135 666 6655 5533 53 8 555 555 58135 666 6655 538631

Janbolat
21.12.2012, 12:24
Как совпало то
https://img.uforum.uz/images/lgnuqdr8767272.jpg

Evgeniy Sklyarevskiy
21.12.2012, 12:28
на клавишах На Фаерфоксе при нажатии клавиш поиск открывается... и не поиграешь... где мой любимый ИЕ? :-0)

Janbolat
21.12.2012, 12:32
в хроме попробовал. работает. джингл-код чуточку неправильный. но похоже

Tatyana Belyakova
21.12.2012, 13:21
с дисихаба (torrent.dchub.ws)?
В яблочко :)

azim
21.12.2012, 13:57
Мимо. Нет, не оттуда. Я даже не знал, что там тоже такое есть.
(А скорее всего оттуда, откуда же и они.)

Haydarov
21.12.2012, 14:45
успокойтесь...
https://img.uforum.uz/images/lnykiay6004774.jpg

Janbolat
21.12.2012, 16:26
А во сколько бутылку открывать, не подскажете?Ну праздник будет, "Коляда", для некоторых "Рождество". День на "рост" пойдёт.
Если точнее - 21 декабря 11ч. 12м. по Гринвичу

Учитывая +5 часов от гринвича, конца света не будет?

PANAMA
21.12.2012, 16:33
Ну вот и прошло Оно - событие. Никто даже не заметил...Грустно стало, опять серое будущее без фейверков.

Tatyana Belyakova
21.12.2012, 16:37
Ну вот и прошло Оно - событие
Ещё не факт. Быть может, они по времени последнего часового пояса считали — GMT+12:00, итого 23:00 по нашему поясу. А для верности — вообще ждите до 00:00 22.12.2012.

Janbolat
21.12.2012, 16:45
млин... :)

Виктория Селиванова
21.12.2012, 16:47
ждите до 00:00 22.12.2012
А потом что?

Tatyana Belyakova
21.12.2012, 16:54
А потом что?
Ну а потом и выпить не грех.

Nina Cheprasova
21.12.2012, 16:59
Цитата:
Сообщение от Виктория Селиванова Посмотреть сообщение
А потом что?

точно

Shokir Dolimov
21.12.2012, 17:02
Т.е. сейчас за рулем, вернее за клавиатурой нельзя?

Timofeus
21.12.2012, 17:07
ждите до 00:00 22.12.2012
А потом что?
Ложитесь спать. Первый пункт можно пропустить :).

Tatyana Belyakova
21.12.2012, 17:07
Т.е. сейчас за рулем, вернее за клавиатурой нельзя?
Ну мало ли что, вдруг на ней поехать куда придётся :)

katran
21.12.2012, 17:56
конец света будет идти до 23.12.2012 включительно

Janbolat
21.12.2012, 18:04
куда идти?

Ustoz
21.12.2012, 18:28
куда идти?
Ещё не определились. :)

myu
21.12.2012, 19:47
у нас конец света, под утро произошла авария в ТП, поэтому нет электричества, обещают сделать завтра. ;) Поужинаю и пойду спать. Завтра посмотрим наступил или нет конец света.

145i
21.12.2012, 20:10
если без конца говорить про конец, конец наконец то настанет

Okean
21.12.2012, 23:24
если без конца говорить про конец, конец наконец то настанет ненадо говорить , а то в действительности настанет

Fidel Kastro
22.12.2012, 00:55
а то в действительности настанет
https://img.uforum.uz/images/aqbmylr8138912.jpeg

Ботир
22.12.2012, 16:56
как не как он жив
http://img.uz/d/2012/12/50d59bc388b67.jpg

Farkhod Mukhamedrakhimov
25.12.2012, 08:42
https://img.uforum.uz/images/irbwqpk623979.jpg

katran
25.12.2012, 11:24
верим. ждём.

Darina Solod
28.12.2012, 02:50
так никто и не помер. опять на...обманули.

JackDaniels
28.12.2012, 03:10
так никто и не помер. опять на...обманули.
Что-то вас не было видно, отмечали? :)

Okean
28.12.2012, 03:49
так никто и не помер. опять на...обманули. Да куда людям померать то. Человек же по сути и в огне не горит и в воде не тонет.:???::???::???::naughty::naughty::naughty:

Darina Solod
28.12.2012, 03:52
Человек же по сути и в огне не горит и в воде не тонет.
то есть как таракан? ну или крыска на крайний случай.

khusan
28.12.2012, 06:30
Даже хорошо что не было конца света конкретно в нашей стране. Если бы конец света был бы не в полном уничтожении земли а в мощной катастрофе и часть людей можно было бы спасти эвакуация у нас в стране была бы на грани срыва:
1) У нас с советских времен нет ни учений гражданской обороны, никто населению не объясняет как действовать при ЧС. Допустим завоют сирены (если они еще есть) население тупо не поймет что к чему. Большое скопление народа в паническом настроении будет метаться по городу.
2) Даже допустим военным удастся создать пункты эвакуации и предупредить население. Даже судя по очередям за жетонам в метро когда многие лезут не в очередь, а с обратной стороны, при эвакуации куча людей бараньим стадом будет пытаться прорваться к транспорту эвакуации, игнорируя необходимость посадить первыми женщин, детей и стариков. Значит для наведения порядка придется военным постоянно открывать огонь на поражение.
Одним словом если конец света был бы у нас он закончился бы трагически из за абсолютной неготовности населения к ЧС.

Anton Kovalenko
28.12.2012, 06:36
В Узбекистане разрешили траву, или народ укурился невзирая? :)

Janbolat
28.12.2012, 09:01
Даже хорошо что не было конца света конкретно в нашей стране. Если бы конец света был бы не в полном уничтожении земли а в мощной катастрофе и часть людей можно было бы спасти эвакуация у нас в стране была бы на грани срыва:
1) У нас с советских времен нет ни учений гражданской обороны, никто населению не объясняет как действовать при ЧС. Допустим завоют сирены (если они еще есть) население тупо не поймет что к чему. Большое скопление народа в паническом настроении будет метаться по городу.
2) Даже допустим военным удастся создать пункты эвакуации и предупредить население. Даже судя по очередям за жетонам в метро когда многие лезут не в очередь, а с обратной стороны, при эвакуации куча людей бараньим стадом будет пытаться прорваться к транспорту эвакуации, игнорируя необходимость посадить первыми женщин, детей и стариков. Значит для наведения порядка придется военным постоянно открывать огонь на поражение.
Одним словом если конец света был бы у нас он закончился бы трагически из за абсолютной неготовности населения к ЧС.

Вспомнил как несколько лет назад весь город шарахнулся, из за липовой угрозы землетрясения

И кстати вот "О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ДЕЙСТВИЙ В ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЯХ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН (http://lex.uz/Pages/GetAct.aspx?lact_id=1857284)"

fastin
28.12.2012, 09:29
игнорируя необходимость посадить первыми женщин, детей и стариков
а стариков то нафига? детей и женщин ещё понимаю (будущее поколение и т.д.)
а старики уже своё отжили, пользы никакой уже не принесут (исключение учёные, преподаватели и т.д.).
Во время катастрофы будут спасать только тех от кого будет зависить будущее и выживание людей... (хотя козлы из верхов тоже найдутся)

Timofeus
28.12.2012, 09:47
Во время катастрофы будут спасать только тех от кого будет зависить будущее и выживание людейСвятая наивность :)

Gebo
28.12.2012, 10:25
В Узбекистане разрешили траву
Если бы ... :(

Азизбек Кадыров
28.12.2012, 10:45
игнорируя необходимость посадить первыми женщин, детей и стариков
а стариков то нафига? детей и женщин ещё понимаю (будущее поколение и т.д.)
а старики уже своё отжили, пользы никакой уже не принесут (исключение учёные, преподаватели и т.д.).
Во время катастрофы будут спасать только тех от кого будет зависить будущее и выживание людей... (хотя козлы из верхов тоже найдутся)

После такого, я даже засомневался, стоит ли кого нибудь вообще спасать :dash2:

Darina Solod
28.12.2012, 14:20
Что-то вас не было видно, отмечали?
У вас что-то скучно стало.я временно отходила. чтобы соскучиться и вернуться)

Sean
28.12.2012, 14:42
У вас что-то скучно стало
Скучно тут у вас, может цыган бы позвали.
Звали. Пришли посидели, сказали скучно тут у вас, и ушли!

fastin
28.12.2012, 15:16
вятая наивность
ну почемуже... я прекрасно себе представляю, что будет на самом деле))

iDead
28.12.2012, 16:22
а старики уже своё отжили, пользы никакой уже не принесут (исключение учёные, преподаватели и т.д.).Вот такие слова называют цинизмом. И нужно быть большой сволочью, чтобы вообще говорить такое про стариков. Поэтому, пока не поздно, задавайте себе время от времени вопрос:"А не превращаюсь ли я в циничную сволочь?". Может принесет пользу.

Akmal Bafoev
28.12.2012, 16:39
Поэтому, пока не поздно, задавайте себе время от времени вопрос:"А не превращаюсь ли я в циничную сволочь?". Может принесет пользу.

вы так говорите, как будто это что то плохое.

fastin
28.12.2012, 17:09
Вот такие слова называют цинизмом. И нужно быть большой сволочью, чтобы вообще говорить такое про стариков. Поэтому, пока не поздно, задавайте себе время от времени вопрос:"А не превращаюсь ли я в циничную сволочь?". Может принесет пользу.
ну да я циник и эгоист! и что в этом плохого? лично для меня ничего!

Eugenie
28.12.2012, 17:12
Одним словом если конец света был бы у нас он закончился бы трагически

Ну вообще-то обычно их так и задумывают.

Вы еще неумны, и это лично вам, конечно, вредит.

Tatyana Belyakova
28.12.2012, 17:39
И нужно быть большой сволочью, чтобы вообще говорить такое про стариков
Нууу, уверяю вас, этот т.н. "цинизм" стойко держался бы ровно до того момента, когда бы не коснулся лично его носителя :) Его престарелых родителей, например, или, если те не очень престарелы, то бабушек-дедушек. Я гарантирую это! ©

fastin
28.12.2012, 17:48
ну ну... а обосновать вы это можете?
мы с вами лично не знакомы, а по постам на этом форуме нельзя судить о моей разумности!
так что попрошу воздержаться от подобных высказываний в мой адрес! лучше идите с собачкой лишний раз погуляйте...

Eugenie
28.12.2012, 17:52
а обосновать вы это можете?

С легкостью, но не желаю тратить время. Вы все равно не поймете, а остальные и так знают.

так что попрошу воздержаться от подобных высказываний в мой адрес! лучше идите с собачкой лишний раз погуляйте...

Какой внушительный ультиматум.

Tatyana Belyakova
28.12.2012, 18:05
ну ну... а обосновать вы это можете?
Я могу. Бросили бы своих дедушку-бабушку или других престарелых родственников на растерзание стихии, а сами бы заныкались в бункер? Ну а что, пожили уже, пора дать дорогу молодым. Что, нет? А какого пи распинаетесь тогда тут?

alisherk
28.12.2012, 18:10
сразу вспомнилось - психически здоров, просто дурак...

fastin
28.12.2012, 18:20
Я могу. Бросили бы своих дедушку-бабушку или других престарелых родственников на растерзание стихии, а сами бы заныкались в бункер? Ну а что, пожили уже, пора дать дорогу молодым. Что, нет? А какого пи распинаетесь тогда тут?
подобным можно обосновать только черты характера (эгоизм, бусчувственость и т.д.), но никак не наличие ума!

P.S. и тот свой пост я написал не с точки зрения одного конкретного человека...
задумайтесь сами, кого будут заселять в бункеры при условии, что еды, воды и места на всех не хватит? само собой будут заселять тех от кого будет зависить выживание человечества!

alisherk
28.12.2012, 18:22
само собой будут заселять тех от кого будет зависить выживание человечества!
вам явно не грозит заселение в бункер :biggrin:

JackDaniels
28.12.2012, 18:23
заселять в бункеры
Лучше быстро, весело и со всеми. :)

Eugenie
28.12.2012, 18:26
задумайтесь сами, кого будут заселять в бункеры при условии, что еды, воды и места на всех не хватит?

У вас есть информация о бункерах, предназначенных для защиты от конца света, и об их вместительности? ))

Какие бункеры? (голосом чудища из мультика "Ух ты, говорящая рыба")

alisherk
28.12.2012, 18:28
заселение в
вы так часто говорите о "заселении в домик бункер", что создается впечатление, что поклонник дома-2 :biggrin:

Eugenie
28.12.2012, 18:35
да и врятли наберётся много бункеров в которых можно пережить апокалипсис

- Слушай, слышал? Под землею город строят,
Говорят, на случай ядерной войны...
- Вы слыхали? Скоро бани все закроют
Повсеместно. Навсегда. И эти сведенья верны.

khusan
28.12.2012, 21:07
Ну вообще-то обычно их так и задумывают.

Я выше написал - если бы конец света был бы не 100% с уничтожением человечества, а в виде какой то мощной катастрофы, когда есть шанс спасти хоть кого то. Но даже имея возможности для спасения многие погибнут не от катастрофы. Я это имел в виду. Многие умрут раздавленные в многотысячных давках. Многие умрут в драках за спасительные места. Многих просто вынуждена будет перестрелять своя же армия и силы правопорядка чтобы постараться навести хоть какой то порядок. То есть даже до начала катастрофы или в самом начале когда еще будет шанс спастись кому то очень многие погибнут не от неё и в этом вся трагичность ситуации.

Fidel Kastro
28.12.2012, 21:25
само собойПравило кукушонка? Выживет сильнейший?

sleepy dragon
31.12.2012, 01:50
С извращённым распределением людей по бункерам, я думаю, первым нас познакомил Fallout. Отсюда, я считаю, и ересь пошла у автора про бункер.

Tatyana Belyakova
31.12.2012, 09:54
С извращённым распределением людей по бункерам, я думаю, первым нас познакомил Fallout
И что там было? Не доводилось играть..

insider
31.12.2012, 12:05

причиной конца света станут не какие то там катастрофы, а скорее всего преобладание алчности и эгоизма над шедростью и альтруизмом (с)

:187:

sleepy dragon
31.12.2012, 14:29
С извращённым распределением людей по бункерам, я думаю, первым нас познакомил Fallout
И что там было? Не доводилось играть..

Убежища (http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D1%89%D0%B5)