Просмотр полной версии : Нужна помощь доноров ! Требуются тромбоциты !
Azamat Matkarimov
24.10.2012, 09:47
Близкому товарищу нужна помощь. Его супруга серьезно нуждается в помощи.
Требуются ДОНОРЫ ТРОМБОЦИТОВ 2- ! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ !
Поставили диагноз-ЛЕЙКОЗ. Она мужественно борется за жизнь уже несколько месяцев, но от курсов химиотерапии показатели падают, тромбоцитов не хватает!
Люди, дорогие, если кто-то УЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОНОРОМ с 2 отрицательной группой крови, пожалуйста, сдайте для неё ТРОМБОЦИТЫ!
Процедуру можно произвести по адресу:
г.Ташкент , ул.Усман Носир (Шота Руставели),ориентир "Южный" вокзал
на 1 этаже Центра крови.
Сказать для Рустамовой Умиды (первое гематологическое отделение)
Это не быстрая процедура, займет 1-2 часа, но ВЫ ей очень поможете!!!
Донорская помощь нужна как октябре , так и в ноябре 2012 г.
Обратиться можно к Елене +99890-915-33-95
или Мухаммадамин +99890-231-09-59, +99894 398-04-01
Донорам предоставляется вознаграждение.
Biohazard
24.10.2012, 16:53
Что-то не знаю даже людей со второй отрицательной... была бы первая положительная - сдал бы спокойно
Сдать на замену нельзя? У меня банальная вторая положительная.
Azamat Matkarimov
25.10.2012, 15:35
Сдать на замену нельзя? У меня банальная вторая положительная.
К сожалению, сказали, что нельзя.
Понимаю, она не редкая. Бывает возможно купить кровь нужной группы на станциях переливания. Если вопрос в деньгах, ну на порцию я дам денег...
Я бы с удовольствием. Но группа не совпадает (+1).
Это не быстрая процедура, займет 1-2 часа, но ВЫ ей очень поможете!!!Точнее примерно 3.5-4 часа (даже больше если кровь густая).
Azamat Matkarimov
26.10.2012, 09:58
Понимаю, она не редкая. Бывает возможно купить кровь нужной группы на станциях переливания. Если вопрос в деньгах, ну на порцию я дам денег...
Нет, благодарю, с деньгами у них проблем нет.
Azamat Matkarimov, я могу только удачи пожелать... Я пыталась искать доноров для знакомой когда-то на своем форуме и, в общем-то, не получилось. Никто не пошел. Мой братишка периодически сдает просто так, ради идеи, но у него тоже группа неинтересная. От всей души желаю Умиде выздороветь!
Я сдавал неск. раз кому-то (у меня 1+, если кому интересно) неизвестным... Если кому понадобится, могу поучаствовать...
Азизбек Кадыров
26.10.2012, 17:17
Есть 2я отрицательная, но в Нукусе...
Azamat Matkarimov
26.10.2012, 21:47
Azamat Matkarimov, я могу только удачи пожелать... Я пыталась искать доноров для знакомой когда-то на своем форуме и, в общем-то, не получилось. Никто не пошел. Мой братишка периодически сдает просто так, ради идеи, но у него тоже группа неинтересная. От всей души желаю Умиде выздороветь!
Спасибо ! Доноров к счастью удается найти, по крайне мере пока. Сложность в том, что большинство из них нашлись с долины, поиски через знакомых, семья товарища проживает в Маргилане и их приходится "везти" в Ташкент и обратно, что накладывает дополн. расходы.
German Stimban
29.10.2012, 10:41
A(II) Rh+ если понадобится
Сложность в том, что большинство из них нашлись с долины, поиски через знакомых, семья товарища проживает в Маргилане и их приходится "везти" в Ташкент и обратно, что накладывает дополн. расходы.Еще после сдачи анализа нужно ждать минимум сутки.
ПС: O(I)Rh+ (надеюсь никому не понадобится)
Елена Сергеевна
16.11.2012, 14:04
У меня 2 отрицательная!
Позвонила Елене, по указанному телефону в первом посте темы, она сказала, что пока женщину выписали из больницы, примерно через неделю со мной созвонятся.
Никогда не была донором, через такую процедуру никогда не проходила, немного страшно, НО если надо так надо!
rokovoy-angel
17.11.2012, 23:13
У меня 1 отрицательная... это вроде тоже редкая группа крови... Читала выше, что положительную на отрицательную не меняют так может отрицательную на отрицательную поменяют??? Если это поможет то я смогу в любое время сдать кровь.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot