PDA

Просмотр полной версии : [Новости] Южнокорейцы внедряются на узбекский рынок беспроводных технологий

UzVersace
21.10.2012, 14:50
Во время встречи в УзАСИ возглавляемая президентом г-ном Ли Сук Чо делегация корпорации Korea Telecom Corp объявила о своем желании и намерении внедрять в Узбекистане новые беспроводные технологии WiMAX и LTE. С этой целью Korea Telecom Corp инвестирует 400 миллионов долларов в телекоммуникационные проекты в Узбекистане, о чем с УзАСИ был подписан соответствующий меморандум о взаимопонимании. Korea Telecom Corp - крупнейший телекоммуникационный оператор континента. Корпорации принадлежит самая крупная и технологически насыщенная телекоммуникационная сеть Южной Кореи. Источник vesti.uz/index.php?option=com_content&view=article&id=33045

Вот я думаю, прежде чем создать беспроводных технологий , лучше поднять международный скорость и снизить цену. Зачем надо таких технологий, если там скорость хуже не куда когда пропускной скорость просто не хватает в час пик. Лучше подняли скорость для национального провайдера.

Sergey Kelner
21.10.2012, 16:06
Это что, стихи?

Timofeus
21.10.2012, 16:25
Спрос на беспроводной интернет раверняка будет, если местные опсосы не поднапрягутся к тому моменту.

Tatyana Belyakova
21.10.2012, 16:37
внедрять в Узбекистане новые беспроводные технологии WiMAX и LTE
Тоже мне новость.

UzVersace
21.10.2012, 16:54
внедрять в Узбекистане новые беспроводные технологии WiMAX и LTE
Тоже мне новость.

Вам сказать это в администратсию сайта vesti.uz :)

UzVersace
21.10.2012, 16:56
Спрос на беспроводной интернет раверняка будет, если местные опсосы не поднапрягутся к тому моменту.

У проводных провайдеров, есть один плюс это - TAS-IX. Имхо.

Azamat Davletmuratov
21.10.2012, 17:14
Это что, стихи?
Наверное с мобильника набирался текст - вот так и стихи появляются. Жил бы в наши дни Пушкин с мобильником - эхх... бумаги бы на издания его книг не хватило бы....

Abdurohman
21.10.2012, 17:24
Пришла бы Yota, стало бы хорошо.. Но, это тоже радует..

maratello
21.10.2012, 17:52

тас их бесплатность исходящего траффика большая стабильность, не зависимость от сигнала итд итд полное преимущество на беспроводными сетями

fastin
21.10.2012, 22:57
по мне так этот тасикс нафиг не нужет... нам нужен дешовый инет!
а проводной он будет или безпроводной без разницы

P.S. хотелось бы наконец увидеть нормальное покрытие Wi-Fi сетей...
проводной инет то ссобой не потянешь :)

Dmitriy Pivovarov
21.10.2012, 23:21
Попытка номер два со стороны корейцев? EVO не пошла?

Talgat Ravilov
21.10.2012, 23:23
При инвестициях в 400млн баксов, неплохая такая LTE-сеть получится (если не распилят деньги конечно). Надо делать сеть только для интернета с блэкджеком и безлимитным тасиксом и скоростями от 10мбит.

Yakov Tsoy
22.10.2012, 01:23
EVO Они то и будут внедрять.

Slonov Sergey
22.10.2012, 01:38
При инвестициях в 400млн баксов, неплохая такая LTE-сеть получится
если будут делать с нуля (офис,частоты,оборудование,каналы,аренда) то получится в лучшем случае только в Ташкенте ито с едва ли полным покрытием

Vic1909
22.10.2012, 03:19
А если заберут МТС с рабочем уже ЛТЕ и транспортными сетями и всем всем всем и работай не хочу......и уже в готовую компанию вбухают 400 лямов!А если еще и произведут слияние с ИСТ телекомом которому и эво и тпс принадлежат, то получится не хилый провайдер! На подобие как Мегафон в Раше произвел слияние с йотой а точнее Алишер Усманов купил после Мегафона йоту! Не просто так они наведались сюда! Ситуация как и в случаи с коскомом когда после отключения коскома Приехала делигация Сонейры и купила потом коском! И тут один в один ситуация!