Просмотр полной версии : Для пользователей UZONLINE города Ахангарана
David Beckham
28.09.2012, 20:36
Уважаемые жители города Ахангарана! если у ВАС есть какие-либо вопросы,нарекания,пожелания или жалобы,прошу отписаться в эту тему.
С уважением.
Вам бы перейти в статус Real ID или хотя бы переименоваться с указанием настоящего имени. Обращение к провайдеру по имени Дэвид Бэкхем - как-то не то.
David Beckham
28.09.2012, 21:06
Вам бы перейти в статус Real ID или хотя бы переименоваться с указанием настоящего имени. Обращение к провайдеру по имени Дэвид Бэкхем - как-то не то.
главное чтобы был толк в обращении ко мне,а остальное я думаю-простая формальность
главное чтобы был толк в обращении ко мне,а остальное я думаю-простая формальность На юфоруме просто так сложилось в официальных и полуофициальных темах идентифицировать себя. Представьте абонента, который позвонит в Узонлайн и скажет, что Дэвид Бэкхем ему объяснил то-то и то-то...
David Beckham
28.09.2012, 21:13
главное чтобы был толк в обращении ко мне,а остальное я думаю-простая формальность На юфоруме просто так сложилось в официальных и полуофициальных темах идентифицировать себя. Представьте абонента, который позвонит в Узонлайн и скажет, что Дэвид Бэкхем ему объяснил то-то и то-то...
Хорошо специально для ВАС-меня зовут Никита Владимирович Ильиных,я буду стараться отвечать на все вопросы ,пожелания,и жалобы для клиентов UZONLINE города Ахангарана,очень буду стараться
буду стараться отвечать на все вопросы ,пожелания,и жалобы для клиентов UZONLINE города Ахангарана,очень буду стараться
а Для города Алмалык.. "Марадонна" есть?
Я не фанат футбола - Для меня что Бекхам что Петька с соседнего двора один и тот-же Игрок
David Beckham
28.09.2012, 22:49
буду стараться отвечать на все вопросы ,пожелания,и жалобы для клиентов UZONLINE города Ахангарана,очень буду стараться
а Для города Алмалык.. "Марадонна" есть?
Я не фанат футбола - Для меня что Бекхам что Петька с соседнего двора один и тот-же Игрок
Марадоны может и нет,но так как я тесно общаюсь с техническим персоналом города Алмалыка(ахангаран является хостовой станцией) скорей всего смогу помочь,напишите в чем проблемы я постараюсь помочь
Больше всего меня задолбала 691 ошибка. Лекарство есть от этой болезни?
David Beckham
28.09.2012, 22:55
[QUOTE=Empary;804932]Больше всего меня и не только, задолбала 691 ошибка.[/QUOTE
временно,дам совет,по человечески,не отключайтесь ближе к час-пик,то есть до 17-18 зайдите в инет,потом пусть ваша сессия висит,насколько я знаю это не хватка IP адресов.точно не могут ответить
насколько я знаю это не хватка IP адресов
Прискорбно.
David Beckham
28.09.2012, 23:00
насколько я знаю это не хватка IP адресов
Прискорбно.
я прекрасно понимаю,насколько это раздражает.....сам клиент узонлайна,но!!!подождите немного,по моей информации,все наладиться,даже сей час вы можете заметить что уже подключается гораздо быстрей
даже сей час вы можете заметить что уже подключается гораздо быстрей
Ну одно время было просто ужасно. Тогда вообще нельзя было подключиться. Сейчас конечно же не так, но это раздражает.
по моей информации,все наладиться
Не в обиду , но об этом уже давно говорилось и продолжает говориться, а конца всё не видно.
Марадоны может и нет,но так как я тесно общаюсь с техническим персоналом города Алмалыка(ахангаран является хостовой станцией) скорей всего смогу помочь,напишите в чем проблемы я постараюсь помочь
Алмалык. Ошибок 691 нету .Но вот исходящая скорость у меня маленькая патолок 40 к как можно исправить(Актив 3) ? Поможешь Тёска))?
David Beckham
28.09.2012, 23:26
Алмалык. Ошибок 691 нету .Но вот исходящая скорость у меня маленькая патолок 40 к как можно исправить(Актив 3) ? Поможешь Тёска))?
какая скорость в мире,на скачке,в тас-икс,отпишись подробней пожалуйста
David Beckham
28.09.2012, 23:30
даже сей час вы можете заметить что уже подключается гораздо быстрей
Ну одно время было просто ужасно. Тогда вообще нельзя было подключиться. Сейчас конечно же не так, но это раздражает.
по моей информации,все наладиться
Не в обиду , но об этом уже давно говорилось и продолжает говориться, а конца всё не видно.
будет конец всей этой истории,не расстраивайтесь,поток большой,немного не рассчитали,не вру говорю как есть,дайте встать на ноги,немного осталось,все будет хорошо
Ок! Тазик и мир аналогично! тариф Актив 3 ---
https://img.uforum.uz/images/nyhiwux6605289.jpg
David Beckham
28.09.2012, 23:44
Ок! Тазик и мир аналогично! тариф Актив 3 ---
https://img.uforum.uz/images/nyhiwux6605289.jpg
все не так плохо,по вашим показателям,но! как я думаю,улучшить можно...я отзвонюсь завтра в ваш атс,если вы дадите свой логин
Спасибо!А не че что завтра суббота?) tashtel_6138972
David Beckham
29.09.2012, 00:10
ой,да.....тут дело не в субботе даже....тут дело в хлопке,так что не буду голословным,если на хлопок завтра нужных мне и вам людей не отправят,то все будет ОК!!! то есть будет скорость
Sergey Privalov
29.09.2012, 07:04
Есть рядом с Ахангараном поселок Нурабад, тот, что рядом с Ново-Ангренской ТЭС. Двое моих коллег живут там, так вот в этом поселке не то, что интернета от Узонлайна нет, там нет даже АТС и стационарных телефонов.
Может Вы в курсе, планируется ли там когда нибудь такое чудо техники, как обычный стационарный телефон?
David Beckham
29.09.2012, 13:07
Есть рядом с Ахангараном поселок Нурабад, тот, что рядом с Ново-Ангренской ТЭС. Двое моих коллег живут там, так вот в этом поселке не то, что интернета от Узонлайна нет, там нет даже АТС и стационарных телефонов.
Может Вы в курсе, планируется ли там когда нибудь такое чудо техники, как обычный стационарный телефон?
не буду врать ,незнаю,наверно это зависит от руководства вашего поселка,пока нет телефонов стацинарных можете взять стационарный аппарат от узмобайл,скорость не такая конечно как в адсл но все же какой-никакой интернет
David Beckham
29.09.2012, 13:11
ответил в личке
Slonov Sergey
29.09.2012, 21:29
не буду врать ,незнаю,наверно это зависит от руководства вашего поселка,пока нет телефонов стацинарных можете взять стационарный аппарат от узмобайл,скорость не такая конечно как в адсл но все же какой-никакой интернет
а накой предлагать CDMA если чел спрашивает про стационар ? Там наверняка за неимением вашего монополиста у всех жителей так или иначе есть мобилы.
а накой предлагать CDMA если чел спрашивает про стационар ? Там наверняка за неимением вашего монополиста у всех жителей так или иначе есть мобилы.
а на той что тарифы стационарного узмобайла на порядок дешевле тарифов мобильных операторов
Slonov Sergey
01.10.2012, 00:01
ненамного дешевле, учитывая что сверлимит минута стоит как звонок в GSM сети.
да и в оптовом лимите ~1 цент\минута не бог весть какая порядковая разница (2 цента в GSM)
Вот в ташобласти за стационар заплатил 2 тыс сум и лети анлим а тут во ана чо CDMA стали пихать.
Remzi Mambetov
01.10.2012, 15:23
ненамного дешевле, учитывая что сверлимит минута стоит как звонок в GSM сети.
да и в оптовом лимите ~1 цент\минута не бог весть какая порядковая разница (2 цента в GSM)
Вот в ташобласти за стационар заплатил 2 тыс сум и лети анлим а тут во ана чо CDMA стали пихать.
Ну так берут же, почему бы не пихать?)
И цены оказцо дешевле чем гсм, по вашим собственным подсчётам.
ИМХО: Конкуренция не даёт покоя.
Срочно! Упала скорость, да плюс еще uTorrent не работает. В чем дело? На форумах пишут о сети NAT и о проблемах с IP адресами. Когда все поправится, да и поправится ли?
David Beckham
09.11.2012, 00:48
Срочно! Упала скорость, да плюс еще uTorrent не работает. В чем дело? На форумах пишут о сети NAT и о проблемах с IP адресами. Когда все поправится, да и поправится ли?
логин какой?
David Beckham
09.11.2012, 01:13
логин какой?
зайдите сюда http://tas-ix.net/viewtopic.php?t=56690 попробуйте,должно помочь
Abduvali
10.11.2012, 17:11
Привет David Beckham. Я живу в г. Бекабаде. Так вот не давно узнал что в соседнем (маленьком) городке Ширин в Сырдарьинской области уже провели оптику в многоквартирные дома, даже в махалли. А какие перспективы развития оптики в Ташкентской области? Если конечно информация не засекречено. Поделитесь пожалуйста, многим наверно интересно узнать.
логин какой?
aa70-6455359
David Beckham
11.11.2012, 10:12
Привет David Beckham. Я живу в г. Бекабаде. Так вот не давно узнал что в соседнем (маленьком) городке Ширин в Сырдарьинской области уже провели оптику в многоквартирные дома, даже в махалли. А какие перспективы развития оптики в Ташкентской области? Если конечно информация не засекречено. Поделитесь пожалуйста, многим наверно интересно узнать.
в алмалыке уже подключают абонентов по оптике,в ахангаране по плану будет только в 2013 году,насчет бекабада не в курсе
в алмалыке уже подключают абонентов по оптике
ГДЕ?!?:shok:!?!? Если Знаете, можете сказать в каких районах идёт подключение по оптике?
David Beckham
13.11.2012, 08:16
ГДЕ?!?:shok:!?!? Если Знаете, можете сказать в каких районах идёт подключение по оптике?
позвоните 6135555 ,6133232,там вам все объяснят
Luceefer
27.11.2012, 13:08
Здраствуйте! почему УЗонлайн(а) Саркор комплексует?. Саркор дает приорететов для своих клиентов болше чем Узонлайну. Можноли созават в узонлайне свои онлайн игровый хостинги?
David Beckham
27.11.2012, 13:57
Здраствуйте! почему УЗонлайн(а) Саркор комплексует?. Саркор дает приорететов для своих клиентов болше чем Узонлайну. Можноли созават в узонлайне свои онлайн игровый хостинги?
странный вопрос...естественно саркору приоритетны свои клиенты чем клиенты сторонних провайдеров.а насчет игровых хостингов незнаю,это не ко мне,я по технической части.
brend1808
30.11.2012, 20:53
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста в течение какого времени после принятия заявки АТС от абонента о не работающем телефоне должны устранить неполадки и в случае истечения срока данного на устранения неполадок телефон не работает, то к кому можно обратиться с жалобой? Наверняка у вас есть регламент сроков по устранению таких проблем. В моём случае телефон не работает на сегодняшний день уже целый месяц, линейный инженер сказал, что повреждён кабель, а связисты работают на другом участке и когда они будут менять кабель на моей линии она сказать не может. В принципе я беспокоюсь не столько за телефон, сколько за интернет. У меня подключён узонлайн с абонентской платой в 60 тыс. сум. И платить каждый месяц такую сумму при не работающем интернете мне не очень хочется, а срок резервирования порта составляет два месяца и получается, что в начале января у меня заберут порт.
P.S. Я живу в г. Алмалык
David Beckham
02.12.2012, 08:54
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста в течение какого времени после принятия заявки АТС от абонента о не работающем телефоне должны устранить неполадки и в случае истечения срока данного на устранения неполадок телефон не работает, то к кому можно обратиться с жалобой? Наверняка у вас есть регламент сроков по устранению таких проблем. В моём случае телефон не работает на сегодняшний день уже целый месяц, линейный инженер сказал, что повреждён кабель, а связисты работают на другом участке и когда они будут менять кабель на моей линии она сказать не может. В принципе я беспокоюсь не столько за телефон, сколько за интернет. У меня подключён узонлайн с абонентской платой в 60 тыс. сум. И платить каждый месяц такую сумму при не работающем интернете мне не очень хочется, а срок резервирования порта составляет два месяца и получается, что в начале января у меня заберут порт.
P.S. Я живу в г. Алмалык
здраствуйте! заявка на устранение повреждения должна быть исполнена в течении рабочего дня,т.е. 8 часов(дальше идет сверхъконтрольное время)-если это линейное повреждение.если кабельное то до 80 часов (зависит от емкости кабеля и есть или нет замена пролета).Думаю вам никто не снимет порт без вашего согласия,так что на этот счет можете не переживать.
Скиньте мне в личку ваш номер телефона сотовый и логин,постараюсь вам помочь.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста в течение какого времени после принятия заявки АТС от абонента о не работающем телефоне должны устранить неполадки и в случае истечения срока данного на устранения неполадок телефон не работает, то к кому можно обратиться с жалобой? Наверняка у вас есть регламент сроков по устранению таких проблем. В моём случае телефон не работает на сегодняшний день уже целый месяц, линейный инженер сказал, что повреждён кабель, а связисты работают на другом участке и когда они будут менять кабель на моей линии она сказать не может. В принципе я беспокоюсь не столько за телефон, сколько за интернет.
Аналогичная ситуация !А можно узнать район ?)
brend1808
02.12.2012, 16:21
Аналогичная ситуация !А можно узнать район ?)[/QUOTE]
Район Радуги, возле ЗАГСа
brend1808
02.12.2012, 16:31
Пожалуйста, объясните пожалуйста на про "сверхъконтрольное время" что именно под ним подразумевается?
Заранее спасибо за ответ
David Beckham
02.12.2012, 17:34
Пожалуйста, объясните пожалуйста на про "сверхъконтрольное время" что именно под ним подразумевается?
Заранее спасибо за ответ
контрольное время это устранение повреждения в срок до 8 часов для линейных и до 80 часов для кабельных повреждений,если повреждение не устранено в течении этого времени то идет сверхъконтрольное время
brend1808
03.12.2012, 21:01
Никита извините за назойливость, я хотел у вас уточнить, если повреждение не устраняется в течении контрольного времени и переходит в сверхъконтрольное время, то получается что они не смогли его своевременно устранить и я могу обратиться с жалобой в вышестоящую организацию за некорректный уровень обслуживания?
я могу обратиться с жалобой в вышестоящую организацию за некорректный уровень обслуживания?
Звонить можно было даже сразу !Но толку не будет! У меня кабель запорол водоканал , АТС меня посадили на какую ту убитую пару ! Телефон работает но есть шум и кто то иногда параллельно разговаривает при этом они сказали мы типо на один день откл телефон и произведем ремонт!Так они этот ремонт уже 2 недели тянут как коту....Скорость в интернет бешеная от 5 до 60! Тариф Актив 3!
Они с токим гонором отвечаю мол телефон же работает др вообще без телефона сидят типо вы один подключен !Расстрелять )
brend1808
04.12.2012, 10:58
Звонить можно было даже сразу !Но толку не будет! У меня кабель запорол водоканал , АТС меня посадили на какую ту убитую пару ! Телефон работает но есть шум и кто то иногда параллельно разговаривает при этом они сказали мы типо на один день откл телефон и произведем ремонт!Так они этот ремонт уже 2 недели тянут как коту....Скорость в интернет бешеная от 5 до 60! Тариф Актив 3!
Они с токим гонором отвечаю мол телефон же работает др вообще без телефона сидят типо вы один подключен !Расстрелять )
А куда вы обращались с жалобой? В ГИС пробовали? У меня соседка бабулька обращалась в палату защиты потребителей, так вот на следующий день они ей сразу сделали после звонка, а я позвонил туда же только там уже даже номер телефона не спросили и соответственно результат нулевой. Попробую я обратиться в ГИС. Там Ташкентские говорят быстро решают проблему.
brend1808
04.12.2012, 11:20
Сообщение от nbveh
Цитата:
Сообщение от David Beckham
ГДЕ?!?!?!? Если Знаете, можете сказать в каких районах идёт подключение по оптике?
позвоните 6135555 ,6133232,там вам все объяснят
Кстати позвонил я на номер 6133232, а там сказали что интернет по оптике они пока не подключают. А номер 6135555 вообще постоянно занят. Может быть вы ошиблись и они только планируют подключение? Или может девушка которая ответила на мой вопрос не знает про такую услугу?
Они проводят оптику только пока в районе бытовой на ойдине !И то по ходу тестить !
А по всему городу только в след. году будут так что забудьте про оптику где то на пол года мин ))! А в ГиС звонил вот после это го они меня и посадили на дохлый кабель что бы хотя бы гудок был ! Однозначно Расстрелять )))!
brend1808
04.12.2012, 15:09
Они проводят оптику только пока в районе бытовой на ойдине !И то по ходу тестить !
А по всему городу только в след. году будут так что забудьте про оптику где то на пол года мин ))! А в ГиС звонил вот после это го они меня и посадили на дохлый кабель что бы хотя бы гудок был ! Однозначно Расстрелять )))!
Точно расстрелять и повесить!
David Beckham
05.12.2012, 14:48
Точно расстрелять и повесить!
ВАМ телефон то сделали? я передал ваши данные,должны были сделать
brend1808
05.12.2012, 17:47
ВАМ телефон то сделали? я передал ваши данные,должны были сделать
Спасибо за помощь, но к сожалению телефон у меня не работает
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot