PDA

Просмотр полной версии : Новая форма троллинга - минусовки

Dmitriy Nikolaev
27.09.2012, 22:53
Проявилась на форуме новая форма выражения (посылания) на сообщения пользователей - ставить минусы подряд, в частности Kelt (http://uforum.uz/member.php?u=19118), без обьяснения причин.
Может есть как вариант решения - какой либо мод к булке, ставить плюсы/минусы только с обязательным комментарием?

зы. хотя бы к минусам.

Talgat Ravilov
27.09.2012, 22:59
Может есть как вариант решения
Игнор

azim
27.09.2012, 23:02
А не пофиг ли?

Dmitriy Nikolaev
27.09.2012, 23:09
А не пофиг ли?
есть темы, где молчание уже не пофиг, а тут еше это чудо.

Dmitriy Nikolaev
27.09.2012, 23:15
Может есть как вариант решения
Игнор
да так и было, на фоне общих ответов работников УзТелекома, сие както смягчалось, сейчас на фоне общей тишины в тех.ветке, это выглядит как издевательство.

Firdavs Shoyiev
27.09.2012, 23:34
Dmitriy Nikolaev, Кстати. Давайте начнем с Вас. Скажите пожалуйста, вот здесь (http://uforum.uz/showthread.php?p=790753&postcount=6449) и Здесь (http://uforum.uz/showthread.php?p=790405&postcount=6440) почему Вами был отрицательно воспринят пост, где был намек на Чакки? Кумир?
Меня не задел Ваш минус, а вызвал просто любопытство :)

Зы имхо, эти плюсы и минусы нужны, как раз таки, чтоб лишний раз не писать протест или похвалу, тем самым засоряя форум. Просто поставил плюс - благодарен или согласен, минус - не согласен или простестую. Ну это конечно мое восприятие.

Dmitriy Nikolaev
27.09.2012, 23:40
Dmitriy Nikolaev, Кстати. Давайте начнем с Вас. Скажите пожалуйста, вот здесь (http://uforum.uz/showthread.php?p=790753&postcount=6449) и Здесь (http://uforum.uz/showthread.php?p=790405&postcount=6440) почему Вами был отрицательно воспринят пост, где был намек на Чакки? Кумир?
Меня не задел Ваш минус, а вызвал просто любопытство :)

Зы имхо, эти плюсы и минусы нужны, как раз таки, чтоб лишний раз не писать протест или похвалу. Просто поставил плюс - благодарен или согласен, минус - не согласен или простестую. Ну это конечно мое восприятие.
Элементарно, Чаки уважаю, но причем тут кого он - точнее, где там смешно?
А если бы, например, он какой нить клозет, прости господи, снес - тоже бы запостили?

Рикки
27.09.2012, 23:42
Плюсики и минусы на форумах вообще отстой прошлого века. А для взрослых людей это просто смешно воспринимать всерьёз. В последнее время многие форумы вообще убрали эти атрибуты.

Kikaxa
27.09.2012, 23:48
точнее, где там смешно?
Indeed, люди делятся на две категории: тех, у кого есть чувство юмора и на тех, у кого есть чувство, что у них есть чувство юмора.

Dmitriy Nikolaev
27.09.2012, 23:54
точнее, где там смешно?
Indeed, люди делятся на две категории: тех, у кого есть чувство юмора и на тех, у кого есть чувство, что у них есть чувство юмора.
Вы себя к какой категории причисляете?
Я минусом выразил свое IMHO, и никого не призываю ему следовать.
Как выше меня спросили за мое действие, готов пояснить - почему.
А на диалог мена, поднятого в топике, выйти не реально.

Dmitriy Nikolaev
27.09.2012, 23:56
Вообще забавно, как легко тут переходят на личности, забывая о теме топика.

Firdavs Shoyiev
28.09.2012, 00:09
Dmitriy Nikolaev, Сорри не могу цитировать. Устройство не позволяет. Ну вот видите, Вам это не смешно, а кто то мог посмеяться и поставить свой плюс, и еще кто то посмеяться и не поставить свой плюс. Вам не понравилось ну и минус влепили. Но я же не ною. И не спрашивал тогда почему так то и такто. Ну не понравилось человеку, подумал тогда. Кстати, почему тогда не обяснили свой минус типа - чаки я уважаю, его не трогать? Уверяю, все бы дружно посмеялись))) и плюсики от других пользователей заработали бы))) и я бы мог поставить плюсик, посмеяться и извиниться. но вы не посчитали нужным, так как для Вас и так было понятно, почему Вы поставили свой минус, хотя и мне было понятно и смешно))))
В других случаях, когда совсем не понятно, с чем другой форумчанин не согласен, думаю, просто можно спросить у него личке.

В той теме я могу запостить то, что нахожу смешным на тот момент, думаю, другие поступают аналогично. Зависит от настроения и состояния души на конкретный моемнт. Форумчане просто могут согласиться или нет. Но ведь это не обязывает меня или кого то еще учитывать то, что это могут увидеть уважающие чаки люди :).
Ну в общем так. А за чаки всетаки извините меня)))

Зы сам к минусам отношусь спокойно, особенно если от неизвестного мне человека. Ну если конечно влепил мне минус уважемый мной человек, то сто раз пересмотрю свой пост, может даже попрошу удалить у модеров. А плюсы всегда радуют, не смотря кто согласился или поблагодарил.

Kikaxa
28.09.2012, 00:13
Вообще забавно, как легко тут переходят на личности
Вы себя к какой категории причисляете?
:clapping:

Отнюдь, я такое же быдло как и вы…© бородатый анекдот.

Dmitriy Nikolaev
28.09.2012, 00:16
Dmitriy Nikolaev, Сорри не могу цитировать. Устройство не позволяет. Ну вот видите, Вам это не смешно, а кто то мог посмеяться и поставить свой плюс, и еще кто то посмеяться и не поставить свой плюс. Вам не понравилось ну и минус влепили. Но я же не ною. И не спрашивал тогда почему так то и такто. Ну не понравилось человеку, тогда подумал. Кстати, почему тогда не обяснили свой минус типа - чаки я уважаю, его не трогать? Уверяю, все бы дружно посмеялись))) и плюсики от других пользователей заработали бы))) и я бы мог поставить плюсик, посмеяться и извиниться. но вы не посчитали нужным, так как для Вас и так было понятно, почему Вы поставили свой минус, хотя и мне было понятно и смешно))))
В других случаях, когда совсем не понятно, с чем другой форумчанин не согласен, думаю, просто можно спросить у него личке.

В той теме я могу запостить то, что нахожу смешным на тот момент, думаю, другие поступают аналогично. Зависит от настроения и состояния души на конкретный моемнт. Форумчане просто могут согласиться или нет. Но ведь это не обязывает меня или кого то еще учитывать то, что это могут увидеть уважающие чаки люди :).
Ну в общем так. А за чаки всетаки извините меня)))
где есть возможность прокомментировать свой минус? особенно в темах без оффтопа, типа?
я и ратую за какой-нить механизм, фишку к моду кармы, чтоб сразу было можно выразить свою причину согласия/несогласия к посту.
я кстати, "ною", как вы говорите не за один минус и не только себе, вы гляньте его хистори антиблагодарностей.

Firdavs Shoyiev
28.09.2012, 00:18
Dmitriy Nikolaev, Да плюньте на Его минусы уже.

Имхо, в темах без офтопа всегда есть возможно прокомментировать свой протест в пределах топика, если он поставлен по существу.

JH
28.09.2012, 00:18
Вспоминаем всех, кто страдал от минусов и жаловался в Спортлото, хотел ликвидировать целую категорию пользователей как класс, и проиграл этот смертный бой. Сочувствуем.

Anvar Nuriev
28.09.2012, 00:20
Я бы банил всех ставящих минусы без объяснения причин, ну кроме себя ессесно любимого.

Kikaxa
28.09.2012, 00:31
Чорд, теперь и мне вот минусами чакры погнули, аж карма обвисла…

JH
28.09.2012, 00:32
Чорд, теперь и мне вот минусами чакры погнули, аж карма обвисла… Страдайте, Анатолий :)

Dmitriy Nikolaev
28.09.2012, 00:35
даже альтимейты в шоу все превращают - вперед, а ведь дело не минусах ...

Anvar Nuriev
28.09.2012, 00:37
Минусы Кельта-это прям детсадовские проделки по сравнению с этим, да?

Eugenie
28.09.2012, 00:38
даже альтимейты в шоу все превращают

JH, вы устыдились?...

PS Вот же никак не могу себе минус поставить... печалька...

JH
28.09.2012, 00:38
Минусы Кельта-это прям детсадовские проделки по сравнению с этим, да? Сам факт обсуждения - детсад.

JH
28.09.2012, 00:39
Eugenie, вы сами у нас новоиспеченный альтимейт, не стыдно?

Eugenie
28.09.2012, 00:40
Eugenie, вы сами у нас новоиспеченный альтимейт, не стыдно?

А я диплом еще не забрала!

Dmitriy Nikolaev
28.09.2012, 00:41
Минусы Кельта-это прям детсадовские проделки по сравнению с этим, да?
там хоть понятно почему, а тут ... смешно.

azim
28.09.2012, 00:42
Eugenie и JH троллят теперь всех, ставя всем подряд минусы :) А ведь подрываете чей-то ОБВМ, камрады в том числе и мой :) .

Dmitriy Nikolaev
28.09.2012, 00:42
жаль что нельзя ставить сразу два минуса - так бы плюсики получались.

Anvar Nuriev
28.09.2012, 00:43
Сам факт обсуждения - детсад.
Не согласен, моя поддержка Дмитрия в виде получаемых минусов вот это детсад пожалуй.
Dmitriy Nikolaev, А что у вас пятничная вроде тема вдруг нарисовалась в четверг? =)

Eugenie
28.09.2012, 00:45
ставить минусы подряд, в частности Kelt, без обьяснения причин.

там хоть понятно почему, а тут ...

Что, уже стало понятно, почему? Претензии к Кельту снимаются? ))))

смешно

Рада, что вы это поняли ))

Eugenie и JH троллят теперь всех

Я вами всеми искренне недовольна и протестую!

Dmitriy Nikolaev
Сам факт обсуждения - детсад.
Не согласен, моя поддержка Дмитрия в виде получаемых минусов вот это детсад пожалуй.
Dmitriy Nikolaev, А что у вас пятничная вроде тема вдруг нарисовалась в четверг? =)
я заранее ... :buba:

JH
там хоть понятно почемуМы вам решили проблему? Теперь вам понятно, зачем Кельт ставил минусы? А вначале было непонятно.

Dmitriy Nikolaev
28.09.2012, 00:48
там хоть понятно почемуМы вам решили проблему? Теперь вам понятно, зачем Кельт ставил минусы? А вначале было непонятно.
так и запишем - видишь минус - ржи, видишь плюс, еше не вечер, скоро минус.

azim
28.09.2012, 00:49
А давайте теперь, как у Джельсомино в Стране Лжецов - согласие одобрять минусами, и "негодуэ" плюсами :) Я намерен собрать больше всего минусов и конкурентов не потерплю!!! :)
(Ну-ка минусуйте - ставьте плюсы!)

Eugenie
28.09.2012, 00:52
видишь минус - ржи

Над пропастью во.

Ну-ка минусуйте - ставьте плюсы!

Ты думаешь, ты самый умный?

Evgeniy Sklyarevskiy
28.09.2012, 00:52
Я вами всеми искренне недовольна и протестую!Возьмите и меня в искусство © :-0)

azim
28.09.2012, 00:54
Ты думаешь, ты самый умный?
«В милиции разберутся, кто из нас холоп!» ©
Вот по количеству минусов и узнаем! А вообще я «маленкий прищавый очкастый парнышка озлоблиный на вес мир изза свойей внешности».

Empary
28.09.2012, 00:59
Скорее озлобленным на весь мир является господин Kelt.:???:

JH
28.09.2012, 01:03
Счастие во человецех!

azim
28.09.2012, 01:08
Теперь плюсуют :)
«Он то плакал, то смеялся,
То щетинился, как ёж...
Он над нами издевался —
Сумасшедший Форумчанин, что возьмешь!» почти ©

Anvar Nuriev
28.09.2012, 01:12
надо отвлечь плюсующих другой темой, глядишь и оставят нам драгоценные плюсы. Блин у кого еще есть пятничная ну или на крайний случай субботняя тема?

JH
28.09.2012, 01:13
надо отвлечь плюсующих другой темой, глядишь и оставят нам драгоценные плюсы. Блин у кого еще есть пятничная ну или на крайний случай субботняя тема? Граммар-наци?

Dmitriy Nikolaev
28.09.2012, 01:22
судя по смене полярности, после AM пришел PM

Evgeniy Sklyarevskiy
28.09.2012, 01:24
Теперь плюсуютНу блин стоило попросить... лишь бы назло...

JH
28.09.2012, 01:36
О чем тут речь вообще? Какие минусы, какие плюсы, я что-то пропустил?

Aleks13
28.09.2012, 01:48
тему не читал ибо поздно... утром почитаю)
но имхо этот "кусок испражнений" не стоил того чтоб ради него поднималась тема... он добился своего его заметили и обсуждают, а все это было для того чтоб почувствовать свою значимость хотяб на этом форуме... и такие "люди" есть и в жизни и они также делают мелкие пакости, и видя свои результаты они злорадствуя удовлетворяют свое эго... и что остается делать нам? а ничто эти людишки жалки и не достойны чтоб мы уделяли им свое внимание!

Ботир
28.09.2012, 07:53
не есть такие люди который им пофиг что там ставять что там пишут. а есть такие люди которые не все пофиг им. им надо резкие причины зачем он ставил минус или плюс. например мне тоже не нравиться ) либо там и правда садики сидят либо не знаю. ну думаю взрослый человек не будет такого делать.
да можете сказать каждый может ставить минус плюс ) а их можно вообще убрать ?:) тогда и не было бы этой теме. откуда знаем мб сегодня тема создано, завтра уже в реале тема будет.

Timur Salikhov
28.09.2012, 08:34
Проявилась на форуме новая форма выражения (посылания) на сообщения пользователей - ставить минусы подряд, в частности Kelt (http://uforum.uz/member.php?u=19118), без обьяснения причин.
Может есть как вариант решения - какой либо мод к булке, ставить плюсы/минусы только с обязательным комментарием?
зы. хотя бы к минусам.
Вариант решения чего? В чём выражена проблема?

Timur Salikhov
28.09.2012, 08:38
где есть возможность прокомментировать свой минус? особенно в темах без оффтопа, типа?
Возможность прокомментировать свой минус есть всегда, было бы желание. Независимо от префикса темы. Модераторы люди адекватные, и нормально реагируют на так называемый оффтоп, если он по существу, даже в без оффтопных темах.
я и ратую за какой-нить механизм, фишку к моду кармы, чтоб сразу было можно выразить свою причину согласия/несогласия к посту.
см.выше.

Timur Salikhov
28.09.2012, 08:39
Ещё они водку пьют иногда, некоторые курят, и даже матом ругаются..я слышал...но дело не в этом.

kelt
28.09.2012, 09:35
Будьте мужиками! Изучайте темную сторону силы.

Alexander Kuznetsov
28.09.2012, 09:58
Прочитал название темы, думал сейчас зайду и музычку без слов накачаю. А тут какие-то кармы, разборки :( Отминусовал

Timur Vakhabov
28.09.2012, 11:43

зы. хотя бы к минусам.

Это не троллинг даже, это - особая форма виртуальной мастурбации. Предлагаю по таким кадрам открывать тему с голосовалкой среди опен/реал-айди на предмет удаления/блокирования.

Sean
28.09.2012, 11:50
А чё, тема до сих пор не в Оффтопнице/Юморе?!

Tatyana Belyakova
28.09.2012, 12:09
аж карма обвисла
Рано Вам ещё, чтобы она обвисала :naughty:

Maksim Dozmorov
28.09.2012, 13:27

зы. хотя бы к минусам.

Гхм. А чо, када наоборот претензий нету? Или Вы на каждый полученный плюс получаете объяснение? Детсад.

Новая форма троллинга - плюсовки

Проявилась на форуме новая форма выражения (посылания) на сообщения пользователей - ставить плюсы подряд, в частности ***, без обьяснения причин.

зы. хотя бы к плюсам.

Davran
28.09.2012, 15:43
Dmitriy Nikolaev
Вы ведь сами уже нашли эффективное решение насущной проблемы :)

кельт - еше раз минусунешь меня - не поленюсь - подниму связи, вычислю и сдам дом.адрес пиплам тут, подумай. (http://uforum.uz/showthread.php?p=804281&postcount=5375)

Насколько я знаю, минусов Вам больше уже не ставят, даже в этой теме :)

Timur Salikhov
28.09.2012, 15:48
Dmitriy Nikolaev

кельт - еше раз минусунешь меня - не поленюсь - подниму связи, вычислю и сдам дом.адрес пиплам тут, подумай. (http://uforum.uz/showthread.php?p=804281&postcount=5375)

https://img.uforum.uz/images/itzmbaj973388.jpg

Shuhrat Ismailov
28.09.2012, 16:23
Вспоминаем всех, кто страдал от минусов и жаловался в Спортлото, хотел ликвидировать целую категорию пользователей как класс
в бою ликвидирована была кармическая система рейтингов, а сами минусы остались.
А класс пользователей - из другой оперы. У некоторых память как у той блондинки.

Timur Salikhov
28.09.2012, 16:27
в бою ликвидирована была кармическая система рейтингов, а сами минусы остались.
Рейтинг-репутация они либо есть, либо их нет. Всё остальное от лукавого.

Eugenie
28.09.2012, 17:50
кельт - еше раз минусунешь меня - не поленюсь - подниму связи, вычислю и сдам дом.адрес пиплам тут, подумай.

Как страшно жить! А я-то вчера Дмитрию Николаеву понаставила минусов, даже не догадываясь о грозящей опасности! Правда, все убрала ) может, ничего и не будет?...

Tatyana Belyakova
28.09.2012, 17:52
все убрала ) может, ничего и не будет?...
Поздно... ты уже под колпаком... :( Нет повести печальнее на свете, чем о минусе, поставленном в инете...

azim
28.09.2012, 17:54
Нет повести печальнее на свете, чем о минусе, поставленном в инете...
На самом деле, по отзывам ЗТ, нет повести печальнее на свете, чем о волосе, проглоченном в минете...

Tatyana Belyakova
28.09.2012, 18:00
нет повести печальнее на свете, чем о волосе...
Буэ...

zerr
28.09.2012, 19:57
Будьте мужиками! Изучайте темную сторону силы.

один из лучших постов в этой теме )))

zerr
28.09.2012, 20:02
кельт - еше раз минусунешь меня - не поленюсь - подниму связи, вычислю и сдам дом.адрес пиплам тут, подумай.

блин... что же я сразу не прочел такое, а то понаставил тут минусов... срочно побежал менять место проживания :Jumpy:

но вы слишком не сердитесь, я и плюсик один тут тиснул вам, может хоть не убьют :119:

zerr
28.09.2012, 20:04
кстати, я тут немного комплексовал, думал я тут на форуме тоже один из самых злостных минусеров, но глянул на миносомет Азима, оказывается не все так и страшно ))

JH
28.09.2012, 20:09
Dmitriy Nikolaev

https://img.uforum.uz/images/itzmbaj973388.jpg

На Максима как похож :)

azim
28.09.2012, 20:10
миносомет Азима
щито? :)

Eugenie
28.09.2012, 20:11
кстати, я тут немного комплексовал, думал я тут на форуме тоже один из самых злостных минусеров, но глянул на миносомет Азима, оказывается не все так и страшно ))

Мы еще можем посоревноваться - подумалось, что маловато я ставлю минусов, на самом деле. Я исправлю это упущение, пожалуй - у Дмитрия Николаева вон как много сообщений без минусов! Пусть грозит расправой; не устрашусь! (кстати, а угрозы на форуме не тянут на заявление в милицию, с приложением нотариально заверенных скриншотов?)

Dmitriy Nikolaev
28.09.2012, 21:54

Мы еще можем посоревноваться - подумалось, что маловато я ставлю минусов, на самом деле. Я исправлю это упущение, пожалуй - у Дмитрия Николаева вон как много сообщений без минусов! Пусть грозит расправой; не устрашусь! (кстати, а угрозы на форуме не тянут на заявление в милицию, с приложением нотариально заверенных скриншотов?)
Eugenie не все ваши капризы готов исполнить :)

PANAMA
28.09.2012, 22:34
А мне кажется, что злостные "минусёры" - это просто закомплексованные люди с очень высокой самооценкой и поэтому нетерпящие чужого мнения, пусть даже ошибочного.

Eugenie
28.09.2012, 23:43
Eugenie не все ваши капризы готов исполнить

А мы вас ни о чем и не просим ))

А мне кажется, что злостные "минусёры" - это просто закомплексованные люди

Вашу хитрость я разгадала и она не сработает )))

Dmitriy Nikolaev
29.09.2012, 02:58
Гхм. А чо, када наоборот претензий нету? Или Вы на каждый полученный плюс получаете объяснение? Детсад.
Внимательно читайте топ, речь о минусах.

Dmitriy Nikolaev
29.09.2012, 13:18
Eugenie не все ваши капризы готов исполнить
А мы вас ни о чем и не просим ))
я к тому, что минусов от меня к Вам не будет, сорри ... симпатичны вы в гневе :)

levan
01.10.2012, 23:06
Eugenie, а может адрес сразу скажите ?

infoliokrat
02.10.2012, 00:02
Цитата: Сообщение от PANAMA А мне кажется, что злостные "минусёры" - это просто закомплексованные люди Вашу хитрость я разгадала
Слово новое, прямо в книгу форума просится. Новые МИНистры справедливости равноправия +/- или может просто любители красного цвета? (Кино Кин-дза-дза вспомнил, цветовую дифференцицию..). Я лидер по -

JackDaniels
02.10.2012, 00:11
дифференцицию
Чего чего?
Блин, вы весь белорусский народ позорите.

infoliokrat
04.10.2012, 16:53
народ позорите. Особенно ту часть, которую сокращают... Для чего и создана комиссия. Мне, с горизонтальным аватаром, не пристало быть умнее остальных. Поэтому, возможно, и нет подобающих штанов, как в том кино (любимый цвет каждый выбирать может себе сам) Блин - хорошее слово, сказал внук, глядя на кухне, как баба пекла блины. З павагай к неравнодушным

Djalolatdin Rakhimov
04.10.2012, 18:38
Ну, что решили?

Talgat Ravilov
04.10.2012, 19:22
народ позорите. Особенно ту часть, которую сокращают... Для чего и создана комиссия. Мне, с горизонтальным аватаром, не пристало быть умнее остальных. Поэтому, возможно, и нет подобающих штанов, как в том кино (любимый цвет каждый выбирать может себе сам) Блин - хорошее слово, сказал внук, глядя на кухне, как баба пекла блины. З павагай к неравнодушным
Разрыв моего мозга чрезвычайно близок!

infoliokrat
05.10.2012, 13:57
Ну, что решили? __________________ Можно просто
Трояко аналогично, с учетом того, что в связи с всеобщим потеплением
Оффтоп: Разрыв моего мозга чрезвычайно близок! __________________ 4image.uz - Хостинг изображений в сети
Отвечаю приблизительно, как написано в газете БК (Или -или, одно из трёх! Атология абсурдно-бытового анекдота), целиком полагаясь на ваше мнение: ТАК :dash2:
-Мне писать?
-НЕТ.
-"Нет, не писать" или "Нет, писать"?
-Да.
Штрафы: 6 [24/30]

Timur Salikhov
05.10.2012, 13:59
Отвечаю приблизительно, как написано в газете БК
Отдохните вообщем недельку от форума, ну и соответственно ему тоже дайте отдохнуть от вас. Оштрафовано.

JH
05.10.2012, 18:26
Спасибо!

Анвар Султанов
02.02.2013, 17:04
Хотел предложить, если это возможно сделать.
Ввиду того, что зачастую один пост, содержит в себе несколько позиций, по которым может быть согласие/несогласие:
при нажатии +/ -
добавить возможность выделить, ту часть текста к которой, относится данное мнение.
типа выделил текст и +/-
для того, чтобы по ходу обсуждения, было понятно кто и с чем согласен/несогласен.
То есть, при наведении курсора мыши или по правому клику, на ник плюсующего/минусующего, выбранный им текст как-нибудь выделялся (цвет, наклон, жирность и/или т.д.)

Станет более информативно, да и в последующих постах, будет меньше флуда.
Причем, появится возможность, поставить и "+" и "-", аргументирую каждое мнение.

Djalolatdin Rakhimov
02.02.2013, 17:52
Хотел предложить, если это возможно сделать.
Ввиду того, что зачастую один пост, содержит в себе несколько позиций, по которым может быть согласие/несогласие:
при нажатии +/ -
добавить возможность выделить, ту часть текста к которой, относится данное мнение.
типа выделил текст и +/-
для того, чтобы по ходу обсуждения, было понятно кто и с чем согласен/несогласен.
То есть, при наведении курсора мыши или по правому клику, на ник плюсующего/минусующего, выбранный им текст как-нибудь выделялся (цвет, наклон, жирность и/или т.д.)

Станет более информативно, да и в последующих постах, будет меньше флуда.
Причем, появится возможность, поставить и "+" и "-", аргументирую каждое мнение.

Нет такой возможности.