Просмотр полной версии : [Вопрос] Семейный психолог
Timur Vakhabov
20.09.2012, 19:24
Собственно сабж: нужен квалифицированный и практикующий семейный психолог.
Народных целителей прошу не предлагать, потому как чтобы "проводить по уму" сначала "встретят по одёжке".
Заранее благодарен за информацию, особенно с личными рекомендациями по опыту обращения или по результатам консультаций. :187:
Также благодарен и за предостережения от обращения к кому-либо, с кем был испытан негативный опыт.
Timur Vakhabov
21.09.2012, 15:01
По ходу самолечение у нас рулит. :naughty:
Anvar Nuriev
21.09.2012, 15:34
По ходу самолечение у нас рулит.
29го как раз один из этапов такого лечения? =)
Timur Vakhabov
21.09.2012, 16:06
По ходу самолечение у нас рулит.
29го как раз один из этапов такого лечения? =)
Так это односторонний метод, приемлемый только для меня, а как же быть, например, с детьми и остальным, неупотребляющим, составом семьи?
Или... я просто далёк от эффективности и масштабов самолечения посредством употребления? Потому и магазины Легиона встречаются чаще офисов семейных психологов? :naughty:
Так много людей попросили у меня телефон в личке, что я решила выложить его сюда, благо его все равно можно найти в открытом доступе.
Тимур Турсунов, тел. 277-81-58; это недалеко от Чиланзарского торгового центра.
Тимура я знаю уже лет пятнадцать, наверное. Это специалист высокого класса, эффективный, порядочный и человечный. Его жена, Ирина Пономарева, тоже очень хороший психолог. Смело могу их рекомендовать.
MichaelR
22.09.2012, 23:13
Тимур Турсунов, если это невысокого роста товарищ со смачным баритоном, то он еще и гипнолог неплохой!
Тимур Турсунов, тел. 277-81-58; это недалеко от Чиланзарского торгового центра. К сожалению он уже не принимает......уезжает в др. страну.
если это невысокого роста товарищ со смачным баритоном, то он еще и гипнолог неплохой!
Да, его специализация - транс )
К сожалению он уже не принимает......уезжает в др. страну.
Жаль. Никого не рекомендовал?
Жаль. Никого не рекомендовал?Мне тоже жаль - я был наслышан о нём. С ним лично поговорить не удалось.
Evgeniy Sklyarevskiy
23.09.2012, 02:13
Попробуйте позвонить сюда http://apuz.uz/ — могут порекомендовать психолога.
Timur Vakhabov
23.09.2012, 19:05
Попробуйте позвонить сюда http://apuz.uz/ — могут порекомендовать психолога.
Посмотрел, пока не звонил, хотя у меня скепсис :( - среди специалистов не вижу "семейников".
Я позвоню Тимуру Тилляхановичу на днях, спрошу, кому можно довериться из тех, кто здесь есть. Не рискнула бы идти к любому специалисту с дипломом.
Evgeniy Sklyarevskiy
24.09.2012, 00:42
у меня скепсис У меня тоже — я отношусь к психологам как к астрологам: кто-то верит и хорошо, я не могу настроиться на серьезное отношение ко всему этому, смешно все время :-0) Хотя тоже есть проблемы у близких и квалифицированная помощь была бы кстати, но пока все мимо...
я отношусь к психологам как к астрологамА зря! У меня был друг, который к пятидесяти годам впал в дикую депрессию. Понемногу начинал выпивать, забросил работу... Жена пригласили в дом психолога, тот несколько раз приходил, о чём-то рассказывал. Как результат - друг через три года стал мэром одного из городов подмосковья, такую вот он получил установку и заряд оптимизма.
Timur Vakhabov
24.09.2012, 11:05
Мозг повёл на www.gen.uz, но там опять-таки рулит самолечение, есть правда один детский психолог в рубрике вопросы-ответы.
я не могу настроиться на серьезное отношение ко всему этому
Почитайте советских психологов, сразу настроитесь )
MichaelR
24.09.2012, 17:03
у меня скепсис У меня тоже — я отношусь к психологам как к астрологам: кто-то верит и хорошо, я не могу настроиться на серьезное отношение ко всему этому, смешно все время :-0) Хотя тоже есть проблемы у близких и квалифицированная помощь была бы кстати, но пока все мимо...
зря ВЫ не верите в действенность психотерапии! мне знакомые с АБН Амро рассказывали, что на работу к ним организовали как-то трейнинг по ассертативности (т.е. повышение уверенности в себе), и в результате, КПД отдела ден.обращения (т.е. в основном это касса и все что с ней связано) вырос на 20 процентов!!!....но 3 из 5 кассирш параллельно развелись!...вот так вот!..и грех, и смех!
uzbabyUz
26.09.2012, 12:51
Знаю одного писхолога профессионал своего дела. Умида Абдуллаева. Это не рядовой психолог которые заканчивают пед университет. Это психолог с большой буквы. Я знала ее телефон МТС к сожалению не знаю нового. Но она работает психологом в 288 дет. саду на каракамыше. Если кому то поможет это информация я буду рада. Но один раз поговорив с ней вы н пожалеете что вышли на нее.
Это не рядовой психолог которые заканчивают пед университет.
А что так пренебрежительно? В звании "рядового психолога" есть что-то постыдное? Как насчет рядовой мамаши или рядового администратора форума? Рядового врача, бухгалтера, водителя? Им всем пойти прямо сейчас об стену убиться в связи со своей заурядностью?
Кстати, факультет психологии при педагогическом университете был весьма неплох раньше (не знаю, как теперь). И, к сожалению, само по себе наличие диплома еще ничего не гарантирует.
MichaelR
26.09.2012, 14:25
Но один раз поговорив с ней вы н пожалеете что вышли на нее....даже если ничего до этого вас не тревожило?!
В звании "рядового психолога" есть что-то постыдное?У меня есть знакомый "рядовой" адвокат, который в конце 90х спас 3х человек от "вышки", а одного даже отпустили из-под стражи прям в зале суда......
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot